К нам из Висперов пришел лук Johan. Очень серьезный лук и грамотный пвпшер.
Осторожно, тут реклама) ^^[ Я не смотрю рекламу давай его к нам на пвп а то живых луков скоро совсем не останется) В волках сейчас много из кастрюлек перешли их не надо с соги пусть бывшими не бьюсь Пвп лишено смысла нужен подбор по рейтингу как раньше было пусть дольше ждать очередь равные бои интересней и печенюха эта правильно вопиет на всех разделах форума ей тоже качаться надо А насчет 1 на 1 тут согласен с тобой Моряк грамотного берса берс или танк может уронить луки трудный и непредсказуемый класс и да пианисты но билд все равно буду менять возможно и арты не все так гладко)
Забавно, что сейчас о внешке пишут люди - с убогими и серыми персами.
На фоне моего вара - вы все выглядите как нищета в китайских поделках купленных на Черкизоне.
Увидите меня в игре - можете сравнить что такое чувство вкуса, стиля и уникальности - и вашего убогого перса)
Кто то еще хочет рукоблудить на осаде больше часа? Нет?
Забаговались верхние линии на карте, захваченные точки не распознавались катапультой и невозможно было припасы вкладывать. 20х20 было внизу карты. Лагало нещадно.
Я вот понял одно. самые убогие внешки у плута. Шапки просто мрак, только повязка катит как то. Броня тоже выглядит как куртка с мотнёй. У мага, ЧК и лука красивые внешки
У плута если плут полурослик очень круто смотритса шапка с набора где Эриния. Просто мега круто. А вот у мага беда со сферами, убогие все особенно со сказкой. А если взять еще и драконида как я то с внешкой у мага жопа=(
Забаговались верхние линии на карте, захваченные точки не распознавались катапультой и невозможно было припасы вкладывать. 20х20 было внизу карты. Лагало нещадно.
приветствую!
я так понимаю гильдия Red Rose, который день с вами попадаю на осаду постоянно что-то не так происходит, вы случаем не знаете почему на осаде у вас точки багуются?
просто не удивлюсь когда на осаде буду против вас играть и получиться такая же ситуация с багом точки
Кхм... в прошлый раз создал тему, её потерли, не дав вразумительного ответа на вопрос... "КОГДА ЖЕ РАЗРАБОТЧИКИ УСЛЫШАТ ИГРОКОВ И НАКОНЕЦ-ТО ЗАПИЛЯТ БАЛАНС МЕЖДУ КЛАССАМИ И В ЧАСТНОСТИ В ПВП НА 70 ЛВЛЕ? Скорее всего её снова удалят и не ответят, но воспользуюсь случаем хочу отдельно поблагодарить разработчиков за то, что взявши 70 лвл, вместо интересной и увлекательной игры я получил полнейшее разочарование в пвп (на больших картах в замесах жутко лагает, хотя я использую 8 ядерный проц, 8 гиг оперы и 2 гига видюху), так как я больше предпочитаю пвп режим. Пве тоже есть куда расти (многие боссы как манекены, не интересны), но все же пве более играбельно. Новые патчи у НОВИЧКОВ вызывают диарею и дискомфорт, взять те же книги на обучение верховой езды в Протекторате, зачем их было убирать? Я вам отвечу, ЧТОБЫ ДОНАТИЛИ МАУНТОВ 3 ранга. Всем добра и подумайте, стоит вот "это" вашего времени и средств.
Просмотрите форум там есть множество тем подобных вашей, про баланс, данжи , пвп, пве и так далее, из года в год эти темы появляются и появляются, попробуйте написать на еврофорум возможно вас там услышат, про книжки верховой езды еще пока ничего неизвестно и рано еще обсуждать данное изменение возможно нас ждет что то совершенно новое в системе маунтов
Новые патчи у НОВИЧКОВ вызывают диарею и дискомфорт, взять те же книги на обучение верховой езды в Протекторате, зачем их было убирать? Я вам отвечу, ЧТОБЫ ДОНАТИЛИ МАУНТОВ 3 ранга. Всем добра и подумайте, стоит вот "это" вашего времени и средств.
Что что...
Новичку зачем вообще книга - да еще и за лям с гаком.Пришел новичек в игру и думает как бы свинку 50% апнуть в 110%))).
Новые патчи у НОВИЧКОВ вызывают диарею и дискомфорт, взять те же книги на обучение верховой езды в Протекторате, зачем их было убирать? Я вам отвечу, ЧТОБЫ ДОНАТИЛИ МАУНТОВ 3 ранга. Всем добра и подумайте, стоит вот "это" вашего времени и средств.
Что что...
Новичку зачем вообще книга - да еще и за лям с гаком.Пришел новичек в игру и думает как бы свинку 50% апнуть в 110%))).
Синий маунт - стоит 200к.
Фиолетовые маунты 700+.
Это выгоднее чем книгу покупать в 2 раза.
Да да сейчас при начале игры сразу вылезает окно с тестом "для последующей игры пожалуйста проапайте своего маунта"
приветствую!
я так понимаю гильдия Red Rose, который день с вами попадаю на осаду постоянно что-то не так происходит, вы случаем не знаете почему на осаде у вас точки багуются?
просто не удивлюсь когда на осаде буду против вас играть и получиться такая же ситуация с багом точки
Под флагом роз первый раз был на осаде. Точки забагались как для вас, так и для нас, захватывать их нет смысла вообще.
Я даже не знаю от чего забагованность зависит и как этого избежать, я сам первый раз с таким столкнулся. Может еще кто знает. Нам как бы тоже не было весело больше часа теребонькать по карте.
На фоне моего вара - вы все выглядите как нищета в китайских поделках купленных на Черкизоне.
Увидите меня в игре - можете сравнить что такое чувство вкуса, стиля и уникальности - и вашего убогого перса)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Комментарии
Как много букв, как мало знаков препинания...
Не видно ничего за смоком.Даже противно в пати с такими играть...
До сих пор жалею, что распылила. (((
С душой - это пве игроки))) Ты хоть не позорься, проявляя свою эрудицию))
Тру пвп игроки - могут себе позволить иметь даже душу 12 лежащую в банке)).
А не бегать менять каждый час на другие камни.
Аууууу, м3 давно прошел)
Душа в черных шмотках...кто-то с М3 на арену не выходил видимо)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
а еще можно скрафтить черный лед для трансмута, кек
Узкий кругозор - увы...
Не сметь ходить на ПВЕ в пвп спеке, Стифка гневается! Неужели сложно респекнуться по быстрому, пока между каточками на лоста гоняешь?)))))
Что что...
Синий маунт - стоит 200к.
Фиолетовые маунты 700+.
Это выгоднее чем книгу покупать в 2 раза.
Да да сейчас при начале игры сразу вылезает окно с тестом "для последующей игры пожалуйста проапайте своего маунта"
Мой канал на youtube
Мы тут о моде, о высоком...
Под флагом роз первый раз был на осаде. Точки забагались как для вас, так и для нас, захватывать их нет смысла вообще.
Я даже не знаю от чего забагованность зависит и как этого избежать, я сам первый раз с таким столкнулся. Может еще кто знает. Нам как бы тоже не было весело больше часа теребонькать по карте.
Злобные модератеры сейчас ещё будут пресекать что то нездоровое направление темы.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Флудилка жи. Джаст фор фан.
Ну флуд флудом, но как бы мера есть везде.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)