Чет в последнее время слишком толсто в этой теме. Слишком толсто.
Зато не скучно.....
Ещё где-то страницы 2-3 мусолить будут ,а кто то будет с остервенением набивать дескриптор ...
З.Ы.:
Ультизарчик , я сейчас не играю . Не исчи ,может с патчиком зайду посмотреть .
Вот, что значит скил человек Картмана магом катает на арене даже не зайдя в игру, воистину отец!;)
P.S
Тролика какахами накормил, больше не буду, а то лопнет бедолага.
Просто в теории я без понятия даже как отхилл в 36 к получить имея всего 180 к ХП. Ну и даже этот сферический имбо отхил в ПВП станет равен 18к. Раз в 2 секунды. Энто 9 к в секунду. Напомните плиз сколько свободными сбривают те же берцы с овер дофига проника и апнутой проником могучкой.
камень похищения жизни +дари с тирании на принимаемое лечение, прибавим стаканую отрицалку (40% к прин лечению +радость жизни 4 ур)
Просто в теории я без понятия даже как отхилл в 36 к получить имея всего 180 к ХП. Ну и даже этот сферический имбо отхил в ПВП станет равен 18к. Раз в 2 секунды. Энто 9 к в секунду. Напомните плиз сколько свободными сбривают те же берцы с овер дофига проника и апнутой проником могучкой.
камень похищения жизни +дари с тирании на принимаемое лечение (30% к прин лечению +радость жизни 4 ур)
и в пвп отхил будет такойже как и в пве ... не знаю откуда вы берете информацию
Чуть не забыл Dr.MeD(ну или как там тебя)...кинь на танка или пала (в бабле) сломленый дух ,и попроси мага под твоми бафами и колесом кинуть ножичек , ровно 1 раз .... и посмотри результат (печенек только к эксперементу не приглашай).
И не забудь заехать к бабуле !. Только молока купи.
Как все логично однако) ты предлогаешь паладину в бабле срезать дамаг и убить его?) Как же я играл то без этого совета(((( Я тут подумал, а че дамаг то резать, может быть лучше горнилом его, чтобы быстро не бегал?
P.S. Я конечно не экстрасенс, но шутку про бабушку только я не могу понять?
камень похищения жизни +дари с тирании на принимаемое лечение, прибавим стаканую отрицалку (40% к прин лечению +радость жизни 4 ур)
Что то из этого работает на вамп а не на принимаемое лечение, что то не работает, что то работает не так как написано. Хотя хильтесь на 38 к ХП. Я то не против, а вот Аззмарк...
Что то из этого работает на вамп а не на принимаемое лечение, что то не работает, что то работает не так как написано. Хотя хильтесь на 38 к ХП. Я то не против, а вот Аззмарк...
Уже сто раз написали впринципе) Все что вы пишите - это теория. И лечебное угнетение вы видимо не учитывали, т.к о мифических цифрах отхила таких мне ничего не известно. Теперь вот еще один зашел с имбо-рецептом для чк.... который никто не станет использовать. Нет никакого профита разгонять голые хп, а теперь еще и принимаемое лечение ради отхила с искр, т.е упарываться в эти статы сознательно вряд ли кто-нибудь станет, отхил хороший, но имбовый он только в теории
Уже сто раз написали впринципе) Все что вы пишите - это теория. И лечебное угнетение вы видимо не учитывали, т.к о мифических цифрах отхила таких мне ничего не известно. Теперь вот еще один зашел с имбо-рецептом для чк.... который никто не станет использовать. Нет никакого профита разгонять голые хп, а теперь еще и принимаемое лечение ради отхила с искр, т.е упарываться в эти статы сознательно вряд ли кто-нибудь станет, отхил хороший, но имбовый он только в теории
учитывал я, я просто ещё баф колеса считаю так как оно всем профитно сейчас кроме хилов и плутов
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Это все из серии сферического варлока в идеальной ситуации, когда его не контрят первым, и он набирает стак искр, кстати, видео или любой другой пруф о том, как без бага со скилла набрать 30 искр я все еще жду от Азза)
И да, пока я на форуме и мне лень прыгать по темам, турнир варлоков, вызывает только желание залезть под стол, учитывая количество, так скажем, игровых недоработок по взаимодействию скиллов, камней и прочего)))
Да это даже не предложение, это суровая действительность.
На кой пёс, пардон муа, такой турнир, если участники за секунду оба дохлые будут валяться. Поваляются, оба встанут под действием сделки, ну и добьют друг дружку.
Зреееелищно!)))
Камень молнии тоже запретить на турнире))
Было предложение не юзать сделку на турнире.... что тоже весьа забавно)
И это я не говорю про всякие камушки, взаимодействия с лолсетом и много другое)
Все просто. Запрещаем применять на турнире ЧК сделку, руки Хадара, лол сет, хватку, молнию, фэйрик, ужас, отхил с искр и тд и тп. Потом запрещаем к использованию во время турнира самих ЧК. Профит.
Комментарии
Вот, что значит скил человек Картмана магом катает на арене даже не зайдя в игру, воистину отец!;)
P.S
Тролика какахами накормил, больше не буду, а то лопнет бедолага.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Правильные берсы дамажат!
Спасибо Эрику и Хейму это работает !
Ультизарчик ,маленький наивный нанайский вьюнош ....
Как все логично однако) ты предлогаешь паладину в бабле срезать дамаг и убить его?) Как же я играл то без этого совета(((( Я тут подумал, а че дамаг то резать, может быть лучше горнилом его, чтобы быстро не бегал?
P.S. Я конечно не экстрасенс, но шутку про бабушку только я не могу понять?
и отче наш.
палящим светом в еретиков! аминь
Лунный Кот у них там над ЧК.
Камень похищения жизни на вамп влияет.
Я так тут одним глазком, др сегодня. Родственичков спроважу прочитаю про угнетения и искры. ЧК проясните для нубо азза этот момент пожалуйста
учитывал я, я просто ещё баф колеса считаю так как оно всем профитно сейчас кроме хилов и плутов
ну я ж такой что тут скрывать. Зато добрый по глупости
И да, пока я на форуме и мне лень прыгать по темам, турнир варлоков, вызывает только желание залезть под стол, учитывая количество, так скажем, игровых недоработок по взаимодействию скиллов, камней и прочего)))
И это я не говорю про всякие камушки, взаимодействия с лолсетом и много другое)
На кой пёс, пардон муа, такой турнир, если участники за секунду оба дохлые будут валяться. Поваляются, оба встанут под действием сделки, ну и добьют друг дружку.
Зреееелищно!)))
Камень молнии тоже запретить на турнире))
Ёлка получит первое место, т.к. спекаться ради турнира никто не будет, и он выиграет сам у себя.