test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1156515661568157015711588

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Хмм. .. Пора ливать отсюда
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано января 2019
    nazgir1 написал: »
    Хмм. .. Пора ливать отсюда

вот че ты опять умничаешь, если знаешь то объясни, нет- тогда к чему этот скепсис
    Вингаэль
    theWolves
  • bspallybspally Публикаций: 149 Хранитель знаний
    nikolai#4499 написал: »
    bspally написал: »
    Потому что непонятно откуда в реалиях невера у голого перса какой-то там прогресс наблюдается, если только прогресс по кд отъезжать.

А тут игроки на форуме из выше перечисленных гильдий вообще-то :)
    Большей ереси про школьника и уроки я не читал, нечего ответить по-существу, напиши игроку что он ноунейм (который неоднократно тебя на костер отправлял, но да ладно), пользы нету и ему надо уроки учить )
    Бюсси, реально твои понты настолько убогие, что лучше бы ты так точку держал, как тут распинаешься.
    p.s Фантазии свои о том, что я стою на костре, от меня нет пользы команде, в данном случае применимо к "тебе либо в школу пора уроки делать, либо нужно было лучше в школе учиться и всякую чушь не выдумывать) "Потому что взрослый и адекватный человек делает выводы из увиденного, а не сплетничает как бабушка на лавочке.

мастер стен бреда 100 уровня! Понты какие-то выдумал. А еще выдумал, что ты не обычное глупое дно, а раз осилил изучить букварь - "взрослый и адекватный" :D . Ну так и быть, повоюй хоть тут - раз на арене не выходит)
    Бюсси, клерик/вар 60 <Forbidden Legion>
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Потому что непонятно откуда в реалиях невера у голого перса какой-то там прогресс наблюдается, если только прогресс по кд отъезжать.

Большей ереси про школьника и уроки я не читал, нечего ответить по-существу, напиши игроку что он ноунейм (который неоднократно тебя на костер отправлял, но да ладно), пользы нету и ему надо уроки учить )
    Бюсси, реально твои понты настолько убогие, что лучше бы ты так точку держал, как тут распинаешься.
    p.s Фантазии свои о том, что я стою на костре, от меня нет пользы команде, в данном случае применимо к "тебе либо в школу пора уроки делать, либо нужно было лучше в школе учиться и всякую чушь не выдумывать) "Потому что взрослый и адекватный человек делает выводы из увиденного, а не сплетничает как бабушка на лавочке.

мастер стен бреда 100 уровня! Понты какие-то выдумал. А еще выдумал, что ты не обычное глупое дно, а раз осилил изучить букварь - "взрослый и адекватный" :D . Ну так и быть, повоюй хоть тут - раз на арене не выходит)

Да не плохо у него выходит...и входит.Ты и правда чет как жюри оцениваешь, рецензии выдаешь..Выбрал классманекен и ходишь,бубнишь,не убить меня,не убить.Прокачай лука и попробуй поиграть на пианино,а не тупо манекеном,тогда и понтуйся.
    06ihykm6julo.jpg
    > @yolasevas написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Хмм. .. Пора ливать отсюда
    >
    >
    >
    >
    > вот че ты опять умничаешь, если знаешь то объясни, нет- тогда к чему этот скепсис

Какой скепсис. Реально не понял про что ты говоришь, какие 200% к еже.
    Обратка в прохвосте, которая срабатывает при парике ну есть она и есть, ес не ошибаюсь у нее кд вроде, но не точно

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    кажется собака зарыта где то тут abp3lxi51qqe.png
    кто то что то не так прочитал или понял или потестил, если бы был баг на 200% урона как то связанного с ежей сина, то эту имбищу бы явно все заметили, а это навык такой се, чутка поддамаживает и ладно (правда астом не смотрел может там и норм выдает в общем), а вот если его срабатывание дает бп(как я понял со слов yolasevas) тогда нормуль баг, можно пассивку на бп снимать в прохвосте)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    > @bspally написал:
    > nikolai#4499 написал: »
    >
    > bspally написал: »
    >
    > Потому что непонятно откуда в реалиях невера у голого перса какой-то там прогресс наблюдается, если только прогресс по кд отъезжать.
    >
    > ***
    >
    >
    >
    >
    >
    > А тут игроки на форуме из выше перечисленных гильдий вообще-то :)
    > Большей ереси про школьника и уроки я не читал, нечего ответить по-существу, напиши игроку что он ноунейм (который неоднократно тебя на костер отправлял, но да ладно), пользы нету и ему надо уроки учить )
    > Бюсси, реально твои понты настолько убогие, что лучше бы ты так точку держал, как тут распинаешься.
    > p.s Фантазии свои о том, что я стою на костре, от меня нет пользы команде, в данном случае применимо к "тебе либо в школу пора уроки делать, либо нужно было лучше в школе учиться и всякую чушь не выдумывать) "Потому что взрослый и адекватный человек делает выводы из увиденного, а не сплетничает как бабушка на лавочке.
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > мастер стен бреда 100 уровня! Понты какие-то выдумал. А еще выдумал, что ты не обычное глупое дно, а раз осилил изучить букварь - "взрослый и адекватный" :D . Ну так и быть, повоюй хоть тут - раз на арене не выходит)

Глупое дно, Бюсси, здесь только ты. Наумирать за 150 боев около 600 раз палом это надо постараться :)
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    > @llixill написал:
    > кажется собака зарыта где то тут
    > кто то что то не так прочитал или понял или потестил, если бы был баг на 200% урона как то связанного с ежей сина, то эту имбищу бы явно все заметили, а это навык такой се, чутка поддамаживает и ладно (правда астом не смотрел может там и норм выдает в общем), а вот если его срабатывание дает бп(как я понял со слов yolasevas) тогда нормуль баг, можно пассивку на бп снимать в прохвосте)

Да это легко проверить.
    Отпарировал атаку, ударил с пт, если пт задамажила значит дает бп ес нет .То нет

Мунлайт к вашим услугам
    Наумирать за 150 боев около 600 раз палом это надо постараться :)

что там стараться, достаточно не боятся в шмоте вистани заходить на арену и не стоять как ты с праймом на костре чуть что.

Могу только порадоваться за плутов, магов и Толика, которые набили 600 фрагов)
    эта статистика кривая, ее давно нужно переделывать, и смысл смотреть кто сколько килов набил, кто больше ходит у того и преимущество, нужно смотреть на разницу убийства/смерти, хотя даже этот показатель примерный, потому как чем больше каток наигрываешь, тем больше растет разрыв между ними
    Вингаэль
    theWolves
    Наумирать за 150 боев около 600 раз палом это надо постараться :)

что там стараться, достаточно не боятся в шмоте вистани заходить на арену и не стоять как ты с праймом на костре чуть что.

Могу только порадоваться за плутов, магов и Толика, которые набили 600 фрагов)

Даешь 13 камень в пуху за то, если я не стою на костре?
    Если я стою на костре, я тебе камень, если не стою то ты мне.
    Если ты настолько уверен в своих высказываниях, то думаю тебе не нужно бояться того, что ты его потеряешь. А узнать это легко, тут на форуме игроки скажут тебе стою я или нет, так же любой пвп игрок который со мной был в боях тебе подтвердит.
    Давай, начни уже отвечать за свои слова, перестань быть балаболом.
    Или может ты хочешь со мной сходить, показать как ты в шмоте вистани тащишь 1 на 1?
    Есть несколько палов и все, которых я не могу убить, ты в это число не входишь.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    llixill написал: »
    самая большая ошибка в этой игре - система бафов, если же говорить о пвп, то это сильно нарушенный баланс дамаг-дэф на большинстве классов, но там еще целая куча не менее критичных косяков (ну например наличие пронзайки, или наличие и отсутствие на отдельных классах скилов которые дают бп, а так же куча откровенно бесполезных скилов, из-за чего большинство бегает с одинаковыми билдами и прочее), и несомненно ошибочная система мотивации(вернее ее отсутствие), которая главным образом и убила практически все пвп режимы, про баланс по оупу уже даже не прилично говорить (из-за чего голые персы и немного одетые и почти одетые персы - это лишь куски мяса для вточенных и с многолетним опытом игроков)

в итоге не убиваемые в дуэли билды это не скил, а следствие всех тех ошибок

ху из ху ясно нифига не становится, всегда интересно посмотреть на дуэльку сильных(по твоему) игроков, но опять же чрезмерный жир и отхил приводят к слишком затянутым или вообще бесконечным боям на многих классах (отсюда и турнирные правила про раздевание и запреты, что прямо кричит о необходимости резать жир на арене уже многие годы)

вот и берет тоска от пвп на котором либо никто никого не убивает либо явный перекос в силе команд
    может тому, кто вернулся на месяцок и не понять, почему кто то стоит на кострах, а может форумные и костровые говоруны просто устали от дисбаланса

эх, твои посты нужно закреплять и в шапку темы добавлять) это лучшее описание ситуации с пвп, единственное, что не упомянул - это систему репортов, которая хоть как-то отсеивает игроков, которые явной фигней заняты.

С другой стороны как ее реализовать, когда всех игроков по пальцам посчитать можно - непонятно) Но ситуация когда брахаш заходит на арену чисто что бы запороть бои - это ... Причем прямо говорит об этом прямо с костра. Причем заходит вообще весь вечер боев
    gidrofair#6019 написал: »

Да не плохо у него выходит...и входит.Ты и правда чет как жюри оцениваешь, рецензии выдаешь..Выбрал классманекен и ходишь,бубнишь,не убить меня,не убить.Прокачай лука и попробуй поиграть на пианино,а не тупо манекеном,тогда и понтуйся.

дело в том, что он и точку держать не может против нормального игрока 1 на 1
    это бесполезный балласт любой команде, таких кикали в свое время, щас не кикают потому что могут закинуть еще большую печеньку с 9-10к оуп
    даже манекеном не смог, критик диванный
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    вообще не знаю кто ты и не замечал твое присутствие в боях, возможно, ты не стоишь на костре, а просто до него не доходишь. Либо по карте бегаешь так, что лучше бы стоял на костре)

И зачем с тобой спорить. что ты дурачок - это легко и так видно. Прости, что начал спорить с тобой, не ожидал, что ты настолько унылый и тупой :'(
    вообще не знаю кто ты и не замечал твое присутствие в боях, возможно, ты не стоишь на костре, а просто до него не доходишь. Либо по карте бегаешь так, что лучше бы стоял на костре)

И зачем с тобой спорить. что ты дурачок - это легко и так видно. Прости, что начал спорить с тобой, не ожидал, что ты настолько унылый и тупой :'(

Слив засчитан.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

gidrofair#6019 написал: »

+1.

все бесполезные, один только есть исключительно полезный- пал 11к. Прогрессирующий.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    по ежи урон увеличивается на 200% и 2-й их обратка от навыка вызывает срабатываение пассивки на пронзающий урон, там удар в ответ летит под сотню хп, ну и пт... син наносит весь свой основной урон по асту этими плюхами
    в общем не нашел никаких багов, то что казнь разгоняется щас офердофига, так это благодаря новым чудеснейшим и удобнейшим бафам, а ответный удар под 100 к хп вполне себе норма под чужими бафами, если у него база 200% урона оружием, под своими бафами максимум смог разогнать на 50к исходящего урона, на деле же с боевой раскладкой около 30-35к макс, так что по 100к это видимо под парой сапов и звезды сошлись (опять же 100 вошло в жертву или вышло из сина, сдается мне что второе)
    пассивка на пронзайку от навыка не срабатывает, ни сама по себе ни при заранее наличии бп
    Post edited by llixill on
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Ну как я и думал, либо Вингаэль не так что то понял, либо Кукуха у разрабов съехала

Мунлайт к вашим услугам
    Нужно резать плутов.
    А ещё палов, магов танков, Чк и луков, тех которых я убить не могу. Вот порежут всех, так заживём.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • nephritemdnephritemd Публикаций: 24 Новичок
    Ну как я и думал, либо Вингаэль не так что то понял, либо Кукуха у разрабов съехала
    слава богу первое, второе приелось, но когданить может критануть фатально....

Стополье
    Ярослав Сень
    я и не пытался вникать, написал цитату, но почему тогда эти плюхи дают 60% урона сину по асту
    пс как минимум пт нужно резать
    Вингаэль
    theWolves
    Та вообще пронзайку убрать из игры. И у луков и у синов она лишняя. Отрезать 25% парика у синов тоже давно надо. непонятно за какие такие заслуги у них парирка в полтора раза лучше чем у других.
    Парик мож кстати вообще сократить до 25% с 50% всем чтобы так не загоняли его и норм, а то все бронетанковые по арене бегают, а душа то хочет мяса!-) Будет мясо и народ потянется на арену.
    Стополье
    Ярослав Сень
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Сам ты съехала...
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    > @nephritemd написал:
    > Та вообще пронзайку убрать из игры. И у луков и у синов она лишняя. Отрезать 25% парика у синов тоже давно надо. непонятно за какие такие заслуги у них парирка в полтора раза лучше чем у других.
    > Парик мож кстати вообще сократить до 25% с 50% всем чтобы так не загоняли его и норм, а то все бронетанковые по арене бегают, а душа то хочет мяса!-) Будет мясо и народ потянется на арену.

У меня пронзайка у лука в верхней ветке вчера плута ударила аж на 0 единиц. На целых ноль. Хз почему, не стал углубляться в тему дальше. Причём пронзайка работает от урона оружием, да, она удваивается для боевых, то есть 50% бьёт. Теперь посчитай сколько это урона, если у лука самая маленькая база урона в пухах. Прям мега дамаг, срочно фиксить. А так да, я не против чтобы её убрали, с учётом что пронзайка не будет вообще ни у кого, 1000-2000 единиц урона потеряю, который даже набафать невозможно :smiley:
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    У меня пронзайка у лука в верхней ветке вчера плута ударила аж на 0 единиц.
    ну наверн баг/не так понял, пронзайка не должна в ноль лупить ну никак... единичку в худшем случае урон должна рисовать по механике своей...
    А так да, я не против чтобы её убрали, с учётом что пронзайка не будет вообще ни у кого
    так я и говорю у всех ее убрать, мона вместе с парированием. и сразу веселее на аренке же станет. В нынешних реалиях когда 10 старожилов на арене бегают закованые в броню да еще с хилом с каждой стороны, вообще мне кажется невозможно такие вещи делать как например тройные убийства. Все жирные уж больна, а так появятся мож камикадзе с уроном до несбес, вылезающие и тут же мрущие но прихватившее с собой когонить, точки станет держать куда веселее, ну и вообще хаос на аренке будет и молодые подтянуться.
    А то сейчас вылезают на арену из ПВЕ ребята, без парирования, банок на парирование. тычут в когонить прокастом, этот ктонить получает 0 урона и шотает новенького. Новенький а афиге, закрывает арену/или игру и больше не возвращается...
    А без новеньких арена будет вечно уныла как сейчас.

Стополье
    Ярослав Сень
    nephritemd написал: »
    У меня пронзайка у лука в верхней ветке вчера плута ударила аж на 0 единиц.
    ну наверн баг/не так понял, пронзайка не должна в ноль лупить ну никак... единичку в худшем случае урон должна рисовать по механике своей...
    А так да, я не против чтобы её убрали, с учётом что пронзайка не будет вообще ни у кого
    так я и говорю у всех ее убрать, мона вместе с парированием. и сразу веселее на аренке же станет. В нынешних реалиях когда 10 старожилов на арене бегают закованые в броню да еще с хилом с каждой стороны, вообще мне кажется невозможно такие вещи делать как например тройные убийства. Все жирные уж больна, а так появятся мож камикадзе с уроном до несбес, вылезающие и тут же мрущие но прихватившее с собой когонить, точки станет держать куда веселее, ну и вообще хаос на аренке будет и молодые подтянуться.
    А то сейчас вылезают на арену из ПВЕ ребята, без парирования, банок на парирование. тычут в когонить прокастом, этот ктонить получает 0 урона и шотает новенького. Новенький а афиге, закрывает арену/или игру и больше не возвращается...
    А без новеньких арена будет вечно уныла как сейчас.

во первых прежде чем идти на арену нужно как-то поинтересоваться у народа что к чему, а не прыгать в топку и потом бомбить на кого-то если сам рак, во вторых (роллу относится) пронзайка прекрасно разгоняется
    на счет пронзайки согласен, давно об этом говорю
    парирку дать легким,ватным, шустрым классам, и всем поровну 50%, либо ты бронированный, либо ты ватный но уклоняешься, а то например танк с париркой и бешеной мобильностью еще и в броне с сопрой по 70-80% и щитом
    Вингаэль
    theWolves
    во первых прежде чем идти на арену нужно как-то поинтересоваться у народа что к чему, а не прыгать в топку и потом бомбить на кого-то если сам рак

Это как бы да, но я почитав тут про то что хотелось бы нового свежего мяса на аренке, и сам походив на нее, и встречая одни и те же рожи там постоянно, думаю что было бы неплохо если бы все пвешники временами ходили на аренку и получали удовольствие.
    Вот представь -заходишь на арену а там ни одной знакомой рожи, все новые... пусть даже с 8к-10к оуп несколько. Парирки нет, и с фокуса это 8-10к оуп вполне могут тебя унести. Интересней же, мобильней как то, драйва больше. И так постоянно. Захотелось прям показать что ты самый крутой ПВПшник? Ну сделать турнир 1 на 1 на постоянной основе по графику каждый день в такие то часы, по олимпийской системе, среди зарегистрировавшихся. Выйграл-сражаешься со следующим зарегистрировавшимся и так далее пока всех не убил или тя не снесли, в конце победитель плюшку получает.
    парирку дать легким,ватным, шустрым классам, и всем поровну 50%, либо ты бронированный, либо ты ватный но уклоняешься, а то например танк с париркой и бешеной мобильностью еще и в броне с сопрой по 70-80% и щитом

Ну эт кстати да, правда танки сейчас при этом не так доставляют как те же плуты. Я бы сказал сейчас баланс на арене, тока плуты выше чутка (за счет пронзайки и парика 75%).
    Но при этом одни и те же рожи и все бронированные, а именно эту проблему надо решать в первую очередь как по мне.

Стополье
    Ярослав Сень
    > @yolasevas написал:
    > nephritemd написал: »
    >
    > У меня пронзайка у лука в верхней ветке вчера плута ударила аж на 0 единиц.
    >
    >
    >
    > ну наверн баг/не так понял, пронзайка не должна в ноль лупить ну никак... единичку в худшем случае урон должна рисовать по механике своей... А так да, я не против чтобы её убрали, с учётом что пронзайка не будет вообще ни у кого
    >
    >
    >
    > так я и говорю у всех ее убрать, мона вместе с парированием. и сразу веселее на аренке же станет. В нынешних реалиях когда 10 старожилов на арене бегают закованые в броню да еще с хилом с каждой стороны, вообще мне кажется невозможно такие вещи делать как например тройные убийства. Все жирные уж больна, а так появятся мож камикадзе с уроном до несбес, вылезающие и тут же мрущие но прихватившее с собой когонить, точки станет держать куда веселее, ну и вообще хаос на аренке будет и молодые подтянуться.
    > А то сейчас вылезают на арену из ПВЕ ребята, без парирования, банок на парирование. тычут в когонить прокастом, этот ктонить получает 0 урона и шотает новенького. Новенький а афиге, закрывает арену/или игру и больше не возвращается...
    > А без новеньких арена будет вечно уныла как сейчас.
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > во первых прежде чем идти на арену нужно как-то поинтересоваться у народа что к чему, а не прыгать в топку и потом бомбить на кого-то если сам рак, во вторых (роллу относится) пронзайка прекрасно разгоняется
    > на счет пронзайки согласен, давно об этом говорю
    > парирку дать легким,ватным, шустрым классам, и всем поровну 50%, либо ты бронированный, либо ты ватный но уклоняешься, а то например танк с париркой и бешеной мобильностью еще и в броне с сопрой по 70-80% и щитом

Окей, щас вот интересно стало, как разгоняется пронзайка в навыке верхней ветке? Судя по описанию, данный навык просто наносит урон в виде пронзайки от урона оружием. Урон пух ты никак разогнать не сможешь, какой он есть, такой он и есть. Или я чего-то не понял? Если хочешь, можно в личке пообсуждать чтобы тут флуд не по делу не разводить дальше
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    Судя по описанию, данный навык просто наносит урон в виде пронзайки от урона оружием. Урон пух ты никак разогнать не сможешь, какой он есть, такой он и есть.
    Урон от оружия, в написании скилов, это имеется же ввиду не прямо урон на пухах написанный, а исходящий урон. Просто перевод неудачный. Поправьте если не так написал.

Стополье
    Ярослав Сень
    блин, писал писал и пост удалился, короче, сама пронзайка с урона оружием разгоняется
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.