test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11481491511531541588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    тут в описаниях скилов и фитов написано походу меньше, чем не написано. Рога мне сказал, что ГТ работает каждую сек строго по описанию, просто не все написано, на пала корни не работают, но достают всех остальных. зато паловский скил который станит все, что движется.. бесполезен против рог. (хотя что их станит?, из за корней не убрал неуловимость)
    пс.. не кидайте каками у меня все персы до 2.7)))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    паловский скил который станит все, что движется.. бесполезен против рог.
    Лишний раз доказывает, что в инвизе плут почти неуязвим

Да и вне инвиза тоже, порой, вылезет такая дура, ножами машет, пинаешь бычкой - "Иммунитет" и "180 урона"
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    animamundi24 написал: »

Да и вне инвиза тоже, порой, вылезет такая дура, ножами машет, пинаешь бычкой - "Иммунитет" и "180 урона"

Ну хз меня как палача этот скил часто ловит в инвизе. А иногда если пал не один больно прилетает от кого нибуть после этого скила =).

А по факту фиксить 5 вещи.
    Неуловимость плутов (убрать защиту от урона и парир)
    Щит хилов. (пусть жрёт не более 50% дамага входящего, 100% деф это пипец жирно)
    Палов просто фиксить.
    Нонстоп контроль от любых классов (особый привет траперам).
    Отхил любым классам. Ну не дело такие отхилы от вампирика, скилов или хилов.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    azzmark написал: »

он жрёт всего 9% от максимальных ХП хила :)
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    Ну хз меня как палача этот скил часто ловит в инвизе. А иногда если пал не один больно прилетает от кого нибуть после этого скила =).

Палов просто фиксить.

танки с ваншотами
    и фул инвиз плутам
    Девочка с небес
    The Wolves
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний

Ой-ой бедный таньчик не вашотает рогу в шифт? Что за несправедливость, таньчик старается бьет мордойлица ап клавиатуру но не все живое сразу летит на респ:confused:
    Кстати неуловимость ведь на парире и построена, а значит и убирать нечего, и так -1 боевой скилл. Не говоря уже о том что дамаг проходит очень неплохо сквозь нее, да и с нынешними чипалинами пермастанерами не шибко спасает.
    nikitiko написал: »
    Ой-ой бедный таньчик не вашотает рогу в шифт?

Это топ таньчик, который бегает с фронтовой. Потому он и жалуется на неуловимость - она на плутов в неуловимости не работает.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Поглащает урон в размере 9% от хп хила, например если взять 100к хп хила и бить по нему уроном меньше 9к то всё уйдет в 0, но урон больше 9к уже не будет полностью поглощаться, от него просто отнимет 9к урона.
    Против щита есть маги толкачи, да и другие классы могут выкинуть, но не плуты, плуты должны страдать.
    x_x
    Бросил игру.
    freewaree написал: »
    Против щита есть маги толкачи, да и другие классы могут выкинуть, но не плуты, плуты должны страдать.

а как же импульсный удар?
    да, как толкалка - ниочень, но ведь толкает :)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Поглащает урон в размере 9% от хп хила, например если взять 100к хп хила и бить по нему уроном меньше 9к то всё уйдет в 0, но урон больше 9к уже не будет полностью поглощаться, от него просто отнимет 9к урона.

Учитывая, что под бафами у деф хила СУ близка к капу(80%) поглощение 9к урона слишком жирно получается. Я боюсь представить, что было бы если пассивка осящённый символ(на временные хиты и отхил с левой руки) работала
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    Учитывая, что под бафами у деф хила СУ близка к капу(80%) поглощение 9к урона слишком жирно получается. Я боюсь представить, что было бы если бы работала пассивка осящённый символ(на временные хиты и отхил с левой руки)

Только разве что с настаканным 10+ отрицанием, остальные двумя танками ваншотятся в щите спокойно. (привет новенькому хилу из АСП вроде)
    guarrrrrrrd написал: »
    Только разве что с настаканным 10+ отрицанием, остальные двумя танками ваншотятся в щите спокойно.

Ну танки в балансе.

guarrrrrrrd написал: »
    а как же импульсный удар?
    да, как толкалка - ниочень, но ведь толкает :)
    Забыл про него, пока вытолкает щит уже спадет, только позабавит.
    x_x
    Бросил игру.
    Учитывая, что под бафами у деф хила СУ близка к капу(80%) поглощение 9к урона слишком жирно получается. Я боюсь представить, что было бы если пассивка осящённый символ(на временные хиты и отхил с левой руки) работала
    Всё не так просто, хилу еще нужно набрать шкалу, это минимум 3 удара свободными. Потратить её в табе, еще 3 удара боевыми и только после этого кинуть щит. За время действия щита набрать это всё по кругу проблематично если хила контролят.
    Я уже давно с щитом не хожу в пвп из-за одних только толкающих магов.

Другое дело дд клиры, у них щит получается практически безоткатный 3 раза подряд в течении минуты и дамажащая тряпка превращается в неуязвимую турель.
    x_x
    Бросил игру.
    Всё не так просто, хилу еще нужно набрать шкалу, это минимум 3 удара свободными. Потратить её в табе, еще 3 удара боевыми и только после этого кинуть щит. За время действия щита набрать это всё по кругу проблематично если хила контролят.
    Я уже давно с щитом не хожу в пвп из-за одних только толкающих магов.

Другое дело дд клиры, у них щит получается практически безоткатный 3 раза подряд в течении минуты и дамажащая тряпка превращается в неуязвимую турель.

Не надо мне расказывать, как трудно поставить щит. У меня есть хил:)

Не надо мне расказывать, как трудно поставить щит. У меня есть хил:)
    Ах ну да, всё время забываю что DC это клир, но писал вообще всем кто считает щит имбой и не понимает механики божественности.
    x_x
    Бросил игру.
    Ах ну да, всё время забываю что DC это клир, но писал вообще всем кто считает щит имбой и не понимает механики божественности.

Я с точно таким же успехом могу говорить, что танку для "ваншота" надо готовиться секунд 5, с учётом отката всех скилов до этого.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Палов просто фиксить.
    Ну вот у ЧК радость жизни есть. Лечит немного. Вон по арене носятся и радуются. Насколько порезать надо?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life

Да я знаю как работает щит мага. Сам описал уже всё. Вот например у меня нет почти атак более 9 к урона. Бронированный хил с 110 к хп + 40% обороной просто плювал на урон от 1-2 целей.

Я хз что надо сделать чтобы плуту убить 1 на 1 ДД хила, да и многим другим классам. Только маг или танк способен убить его, и то с танком я бы ещё повоевал (больно медленный трактор и на этом его можно переигрывать) Вот 1 на 1 лук, плут, вар, чк убиваются без проблем. С танками тяжелей, с магами тяжелей всего.

Просто я не стороник имбовости класса над другим, у всех должно быть 50 на 50.

И да я крайний противник пермо инвиза, 1 ветка должна быть на нон стоп инвиз но абсолютно ватной и не дамажной а не как сейчас. Я хз что сказать когда тупо можно закидать толпу противников из инвиза не разу не выйдя из него.

- - - Добавлено - - -

О да щит прям пипец тяжко поставить, кому ты тут рассказываешь. Это как пипет тяжко закидывать кинжалами из инвиза плуту в 1 ветке в начале модуля было (под багом когда призрачная возможность сжирала пол хп за 3-4 броска.)

Клеймо солнца, пару шифтов во время них щит в божествености под ноги и любой скил по цели, далее под ноги щит с усилением х2 которого против того же роги вполне хватает.
    Аззмарк - плут днищЩще

bellkazi написал: »
    Ну вот у ЧК радость жизни есть. Лечит немного. Вон по арене носятся и радуются. Насколько порезать надо?

Чк это отдельная история, реально жалко класс. Вроде у них всё есть но чего то не хватает. Мне кажется дело в абсолютно тупом шифте который только даёт возможность бежать за банкой.

Вроде контроль есть, дамаг очень неплохой (но вот он просто играет жестокую шутку с лавиной и синими рунами). Но ватность и отсутствия антиконтроля + имуна от дамага делают своё дело =(. Ну больно легко казнить или вбить тот же ножик в тушку ЧК
    Аззмарк - плут днищЩще

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    nikitiko написал: »
    Ой-ой бедный таньчик не вашотает рогу в шифт? Что за несправедливость, таньчик старается бьет мордойлица ап клавиатуру но не все живое сразу летит на респ:confused:

Ты откуда такой тролль вылез? Где ты увидел про шифт у плута в моём примере. Там плут стоит видимый и машет автоатакой, при этом у него непонятно занижен получаемый дамаг и иммунитет к контролю.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Ты откуда такой тролль вылез? Где ты увидел про шифт у плута в моём примере. Там плут стоит видимый и машет автоатакой, при этом у него непонятно занижен получаемый дамаг и иммунитет к контролю.
    Я смотрю танчикам как руль дали сразу самомнения до небес, понты вон колотишь а по сути тролль форумный был и есть, надеюсь к м7 вас спустят на землю.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Чк это отдельная история, реально жалко класс. Вроде у них всё есть но чего то не хватает. Мне кажется дело в абсолютно тупом шифте который только даёт возможность бежать за банкой.

Вроде контроль есть, дамаг очень неплохой (но вот он просто играет жестокую шутку с лавиной и синими рунами). Но ватность и отсутствия антиконтроля + имуна от дамага делают своё дело =(. Ну больно легко казнить или вбить тот же ножик в тушку ЧК

Жалко чк, дык советуй резать казнь от которой дохнут и вары и чк, а не неуловимость.
    Порежут неуловимость и все забьются в инвиз (ныть начнут еще больше), а если и его покоцают то будет еще хуже чем у чк.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру

На самом деле так оно и есть, дайте ЧК полноценный шифт, или хотя бы 100% парирование в шифте и выживаемость этих товарищей возрастет многократно, урона и отхила от вампирика там предостаточно, однако нанести этот урон им просто сейчас не дадут, ни ханты, ни маги ни танки. Или верните баг с рукой и ноликами, не считал это багом, это была отличная возможность чк выжить и они не жаловались.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    На самом деле так оно и есть, дайте ЧК полноценный шифт, или хотя бы 100% парирование в шифте и выживаемость этих товарищей возрастет многократно, урона и отхила от вампирика там предостаточно, однако нанести этот урон им просто сейчас не дадут, ни ханты, ни маги ни танки. Или верните баг с рукой и ноликами, не считал это багом, это была отличная возможность чк выжить и они не жаловались.

хейм вот с рукой согласен. Но не 0 урона а порезка 80% урона, а лучше все удары наносятся на 3к ед меньше, но не менее 500 ед.

Вот начал ковырять своего ЧК и что то несообразил а почему ЧК не юзают "Адский упрёк" мега свободное умение так то. Вот бил бы ещё этот скил не огнем а мертвечиной ЧК стал бы имбой
    Аззмарк - плут днищЩще

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вот начал ковырять своего ЧК и что то несообразил а почему ЧК не юзают "Адский упрёк" мега свободное умение так то.
    Потому что это умение вестника, у которого нет пассивки на 15% парирования, собственного отхилла от искр, и единственного ежедневного умения ЧК, которое можно кастовать на ходу(архонтов). Вестник это такой специальный парагон предназначеный для того, чтобы быстро убивать, ещё быстрее умирать и замерзает в эффектных позах при попытке использовать любую нормальную ежу. А да, ещё бегая с упреком можно активировать лавину и набивать противнику стаки отрицание. Очень полезная вещь.
    А рука порчи была бредом. Снизить урон наносимый противником по всем в твоей пати до нуля? Это уже ни в какие ворота. Онли для варлока ещё куда не шло, при условии наличия ограничения по принимаемому урону. Что то наподобие шита мага смотрелось бы неплохо. А вот той багованной руки порчи не надо. Шит хила, дар веры, доблесть, паладины со своими фишками. Вам этого мало?
    P. S У ЧК 3 проблемы - лавина, отрицание, и общая тормознутость(задержка при срабатывании шифта, эффектные позы при активации ежедневок, медленная скорость каста).
    P. P. S Кинув упрек на паладина или стража можно узнать что ваншот сделкой это баг, а вот самоуничтожение от упрека это игровая механика. Привет ауре мести, синим рунам и прочей фигне.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Потому что это умение вестника, у которого нет пассивки на 15% парирования, собственного отхилл от искр, и единственного ежедневного умения ЧК, которое можно кастовать на ходу(архонтов). Вестник это такой специальный парагон предназначеный для того, чтобы быстро убивать, ещё быстрее умирать и замерзает в эффектных позах при попытке использовать любую нормальную ежу. А да, ещё бегая с упреком можно активировать лавину и набивать противнику стаки отрицание. Очень полезная вещь.
    А рука порчи была бредом. Снизить урон наносимый противником по всем в твоей пати до нуля? Это уже ни в какие ворота. Онли для варлока ещё куда не шло, при условии наличия ограничения по принимаемому урону. Что то наподобие шита мага смотрелось бы неплохо. А вот той багованной руки порчи не надо. Шит хила, дар веры, доблесть, паладины со своими фишками. Вам этого мало?
    P. S У ЧК 3 проблемы - лавина, отрицание, и общая тормознутость(задержка при срабатывании шифта, эффектные позы при активации ежедневок, медленная скорость каста).

Вот про активацию скилов тут 100% согласен. 90% скилов у чк просто тупо неприменимы из за как раз долгой активации. Просто ты или в контроль попадёшь или сдохнешь уже к тому времени как наложишь скил.
    Вчера сам проюзал все и понял какой же ЧК Эстониц в душе. Плут юзает всё быстро и четко а у чк всё уж слишком долго =(
    Аззмарк - плут днищЩще

• euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Вот про активацию скилов тут 100% согласен. 90% скилов у чк просто тупо неприменимы из за как раз долгой активации. Просто ты или в контроль попадёшь или сдохнешь уже к тому времени как наложишь скил.
    Вчера сам проюзал все и понял какой же ЧК Эстониц в душе. Плут юзает всё быстро и четко а у чк всё уж слишком долго =(
    Как же это все напоминает жалобы бесстрашных воинов :) Ровно те же проблемы - неплохой дамаг при ужасно долгой анимации, ни от чего не спасающем шифте и очень слабом собственном контроле...
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    eunew написал: »
    Как же это все напоминает жалобы бесстрашных воинов :) Ровно те же проблемы - неплохой дамаг при ужасно долгой анимации, ни от чего не спасающем шифте и очень слабом собственном контроле...
    Напоминать то на поминает, только вот показатель выживаемости у варов несколько выше, если сейчас с переапанным призывом приличному вару с бычка можно снять процентов 40 хп, то пока чк кастует этот же бычек отправлет его на костер. А так да если дать раскастоватся, что вару, что чк и тот и другой выдает лютые демаги, а толку-то?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    вар и чк должны драться с поддержкой, таковы реалии(странное слово тут)) плуты автономно еще могут.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.