Первые 5-6 модулей были нормальными, кампаний почти не было, переточей можно было сосчитать по пальцам, шмот можно было получить за 1 день, самые голимые для новичков модули - это средние м6-м10.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @nazgir1 написал:
> > @krot1080#7161 написал:
> > А вапрос. В частной пвп 1 на 1 разве не дают славу и аб? Я пару разочков с корешем зашел. Покрошили друг друга. А в конце боя просто написали «ад» и всё.
>
> Нет чтоб не делали кампанию и не фармили славу
Вот супер! С одной стороны бесконечная очередь на рандом пвп (в котором зверопапки бешеные с одного сморчка сносят), с другой стороны а'ля 69 в ГИ по договорному ГГ. И посередине бедная печенька фармящая Башню и вздыхающая по пвпшным лаврам. Грусна, блин.
про ноющих печенек только не надо, последние несколько модулей дали столько возможностей новичкам, что только полный олень либо очень ленивый, но тоже олень , не сможет быстро и качественно прокачать перса до уровня комфортного пвп, вплоть да рыжего маунта,за пол года максимум без копейки доната, кто-то видно не прочувствовал первые 5-6 модулей...
ну хорошо, пусть середина, как раз когда ввели арт шмот, что бы его достать, а еще и вкачать на фул нужно было покарячиться изрядно,+арты, не надо судить из моровых пещер про это, без обуза это было довольно сложно,а сейчас фармить аб можно просто несравнимыми темпами с ранними модулями
и кстати, кто рулил в первых модулях? насколько сложно было вкачать камни на фул, арты...?пвпшный шмот нафармить можно было просто задротя арену, а остальное...
Да хз арена щас полный бред Достаточно посмотреть статистику, увидеть синов, которые в прошлых модулях были не оч а щас имеют стату 3к 1 ес не больше и не ходить на арену как бы Я хз че там делать щас
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал: > krot1080#7161 написал: » > > > @nazgir1 написал: > > > @krot1080#7161 написал: > > > А вапрос. В частной пвп 1 на 1 разве не дают славу и аб? Я пару разочков с корешем зашел. Покрошили друг друга. А в конце боя просто написали «ад» и всё. > > > > Нет чтоб не делали кампанию и не фармили славу > > Вот супер! С одной стороны бесконечная очередь на рандом пвп (в котором зверопапки бешеные с одного сморчка сносят), с другой стороны а'ля 69 в ГИ по договорному ГГ. И посередине бедная печенька фармящая Башню и вздыхающая по пвпшным лаврам. Грусна, блин. > > > > > про ноющих печенек только не надо, последние несколько модулей дали столько возможностей новичкам, что только полный олень либо очень ленивый, но тоже олень , не сможет быстро и качественно прокачать перса до уровня комфортного пвп, вплоть да рыжего маунта,за пол года максимум без копейки доната, кто-то видно не прочувствовал первые 5-6 модулей...
А что так? Завсегдатаи пвп ноют, что роги с веслами из инвиза шотают. Почему бы печенькам не поныть?
и кстати, кто рулил в первых модулях? насколько сложно было вкачать камни на фул, арты...?пвпшный шмот нафармить можно было просто задротя арену, а остальное...
к примеру, в первых модулях доставляли пермаинвизеры, а это надо было руки и было их еденицы, потом рогам пришлось научится цеплятся третьим ударом вихря (хз умеет щас кто), а щас просто жамкают баню, вместо прицела компас можно приматывать.
хотя конечно когда вся пати в 3-х камнях, а налетаешь на берса с идеалным и в 7-х...но таких мало было.
ПС.на проверенный надо было месяц вроде крабить.
Выдохнул, сжал булки и встал в очередь (последний раз был на арене в М6 - теплые воспоминания от постоянного созерцания костра). Из 5 боев 2 за моей командой. В основном роги и палы. Был один чк, но он явно заблудился. Впрочем, как и я. Ни набор артефактов, ни шмот (хотя камни 13) не соответствуют поставленной задаче. А еше я понял, како я на самом деле краб. Кикнули только один раз. А так просто соперники уже меня не трогали, видимо жалели.
Выдохнул, сжал булки и встал в очередь (последний раз был на арене в М6 - теплые воспоминания от постоянного созерцания костра). Из 5 боев 2 за моей командой. В основном роги и палы. Был один чк, но он явно заблудился. Впрочем, как и я. Ни набор артефактов, ни шмот (хотя камни 13) не соответствуют поставленной задаче. А еше я понял, како я на самом деле краб. Кикнули только один раз. А так просто соперники уже меня не трогали, видимо жалели.
тут еще забредает "звезда смерти", у него поспрашивай.
Извините за нубские вопросы, но: 1. Актуален ли пвп шмот, или норм пве для арены? 2. В характеристиках перса не вижу параметров пвп (повторюсь, давно не в теме). Теперь неустрашимости нет, или она есть, но её не видно? 3. Кампания пвп теперь не работает?
к примеру, в первых модулях доставляли пермаинвизеры, а это надо было руки и было их еденицы, потом рогам пришлось научится цеплятся третьим ударом вихря (хз умеет щас кто), а щас просто жамкают баню, вместо прицела компас можно приматывать.
хотя конечно когда вся пати в 3-х камнях, а налетаешь на берса с идеалным и в 7-х...но таких мало было.
сидеть в инвизе и закидывать ножами , на это руки нужны? насмешил
ты пробовал в М2-3 сидеть в пермаинвизе?(там сидели мастера, которых с точки не выкуришь) какие ножи,? что такое разрез, ты в курсе?
хотя тебе простительно... тогда у луков было 1 ветка и 1 путь, берсов тормозили мешающим, а резделенка была мастхев.)
закидывали ножами намного позже... когда все сидели во 2 ветке...
насмешить можно.. но ты вроде давно тут
Извините за нубские вопросы, но:
1. Актуален ли пвп шмот, или норм пве для арены?
2. В характеристиках перса не вижу параметров пвп (повторюсь, давно не в теме). Теперь неустрашимости нет, или она есть, но её не видно?
3. Кампания пвп теперь не работает?
1 Только шапка
2 неустрашимость как параметр удален
3 работает
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал: > krot1080#7161 написал: » > > Извините за нубские вопросы, но: > 1. Актуален ли пвп шмот, или норм пве для арены? > 2. В характеристиках перса не вижу параметров пвп (повторюсь, давно не в теме). Теперь неустрашимости нет, или она есть, но её не видно? > 3. Кампания пвп теперь не работает? > > > > 1 Только шапка > 2 неустрашимость как параметр удален > 3 работает
Спасибо. Вчера побегал по арене. Меня в пве шмоте (480 уровень) кикают реже, хотя боец из меня, мягко говоря, посредственный. Наверное потому, что есть игроки намного хуже одетые. Понял, что без клирика не обойтись (арт истового не юзают только уж совсем нубы на вроде меня), буду качать. Заметил, что мои коллеги довольно активно используют лучи. Для меня этот скил всегда был не понятен и не удобен (из-за двойного каста). Попробовал использовать на арене, но там такие скорости, что я просто путаюсь и не успеваю. По наивности вкачался в контроль (ветка угнетатель, дары, арты), но противники на арене не спешат контролиться (особенно луки и роги). Теперь думаю, что билд на чудо лучше будет. В общем, в качестве разнообразия сойдет. А то эти увлекательные ежедневки малость утомили.
у луча же только в табе 2й каст. а туда на пвп кроме щита у мага нечего ставить иначе вата на 1-2 скила, если маг слабо вкачан попробуй реника в буре, мне он в последнее время больше нравился(но это было до обновы)
сегодня берсом отпинал пару раз одного сина(естественно по фокусу) так он на полном серьезе мне доказывал что я тряпка а не мужик раз бегаю в толпе и не выхожу с ним на дуэль, а у ж когда я ваншот от гт(которая больше моего макс хп) словил то это виноват оказался союзный хил ведь я же рядом с ним бегал, а с балансом классов все нормуль) он даже про каких то мифических берсов рассказал которые шотают на аренке, типо у всех классов есть сильный скил а замечают только у синов ага)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Походу это был Мунлайт. Это у него кругом мифические берсы и чк ваншотающие его по кд.
Ну там с кинжалов можно иногда, на ШК разгони, он заработал как на пве) Ну со всеми бафами огнем и кавалерией)правда дожить бы..ведь многие падает не от ГТ а тупо от бани:) Правильные пассивам и тенерожденный и ты пряморук)
ну да кинжальчиками можно в инвиз попасть когда син без неуловимки и даже снести полхп под разгоном, но чтобы шотнуть, такого не припомню, вынести 170-200к можно разве что ежей+нба без чужих бафов, вот только это напорядок сложнее нежели повесить гт и жмакнуть баньку, ах да еще и мимо парирки все должно войти а это еще на четверть снижает шансы на удачный прокаст
и нет это был не мун, вряд ли он даст убить себя несколько раз берсу в рандоме, да и не везет мне что то при игре твинками, как только напротив сильный пвпшник которого интересно убить, то состав команд обычно сливной не в мою пользу, либо союзники тупо игнорят пробегая мимо них
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
сказки венского леса,
залепить ножики, бафф-разбафф, ежа, НБА... что там еще? (УПСС а это манекен в крепости)...(я ваще не понимаю, как можно попасть НБА в рогу.... если только в дохлого)
за это время рога уже ушел покурить на другую точку... и оп...6 сек. пришла ГТ.
> @exploision написал: > > @vrednayamama#0865 написал: > > Врядли, возможно, половичек какой или кроу. > > Не играя , тебе то виднее ::D > > @llixill > > Ну там с кинжалов можно иногда, на ШК разгони, он заработал как на пве) > Ну со всеми бафами огнем и кавалерией)правда дожить бы..ведь многие падает не от ГТ а тупо от бани:) > Правильные пассивам и тенерожденный и ты пряморук)
Люди что меняются? Мунлайт конечно горазд повыеживаться, но не типично для него, описанное. Вот половичек или кроу очень даже. Судя по ответу тебе, от таки я была права, хоть и не играю.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ты точно про невер ?
theWolves
theWolves
theWolves
Достаточно посмотреть статистику, увидеть синов, которые в прошлых модулях были не оч а щас имеют стату 3к 1 ес не больше и не ходить на арену как бы
Я хз че там делать щас
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> krot1080#7161 написал: »
>
> > @nazgir1 написал:
> > > @krot1080#7161 написал:
> > > А вапрос. В частной пвп 1 на 1 разве не дают славу и аб? Я пару разочков с корешем зашел. Покрошили друг друга. А в конце боя просто написали «ад» и всё.
> >
> > Нет чтоб не делали кампанию и не фармили славу
>
> Вот супер! С одной стороны бесконечная очередь на рандом пвп (в котором зверопапки бешеные с одного сморчка сносят), с другой стороны а'ля 69 в ГИ по договорному ГГ. И посередине бедная печенька фармящая Башню и вздыхающая по пвпшным лаврам. Грусна, блин.
>
>
>
>
> про ноющих печенек только не надо, последние несколько модулей дали столько возможностей новичкам, что только полный олень либо очень ленивый, но тоже олень , не сможет быстро и качественно прокачать перса до уровня комфортного пвп, вплоть да рыжего маунта,за пол года максимум без копейки доната, кто-то видно не прочувствовал первые 5-6 модулей...
А что так? Завсегдатаи пвп ноют, что роги с веслами из инвиза шотают. Почему бы печенькам не поныть?
тут еще забредает "звезда смерти", у него поспрашивай.
1. Актуален ли пвп шмот, или норм пве для арены?
2. В характеристиках перса не вижу параметров пвп (повторюсь, давно не в теме). Теперь неустрашимости нет, или она есть, но её не видно?
3. Кампания пвп теперь не работает?
theWolves
а что, с новыми пухами танки теперь шотают с бычка? подозреваю синов так точно?
theWolves
Я хз. Я же пвешник
ты пробовал в М2-3 сидеть в пермаинвизе?(там сидели мастера, которых с точки не выкуришь) какие ножи,? что такое разрез, ты в курсе?
хотя тебе простительно... тогда у луков было 1 ветка и 1 путь, берсов тормозили мешающим, а резделенка была мастхев.)
закидывали ножами намного позже... когда все сидели во 2 ветке...
насмешить можно.. но ты вроде давно тут
2 неустрашимость как параметр удален
3 работает
> krot1080#7161 написал: »
>
> Извините за нубские вопросы, но:
> 1. Актуален ли пвп шмот, или норм пве для арены?
> 2. В характеристиках перса не вижу параметров пвп (повторюсь, давно не в теме). Теперь неустрашимости нет, или она есть, но её не видно?
> 3. Кампания пвп теперь не работает?
>
>
>
> 1 Только шапка
> 2 неустрашимость как параметр удален
> 3 работает
Спасибо.
Вчера побегал по арене. Меня в пве шмоте (480 уровень) кикают реже, хотя боец из меня, мягко говоря, посредственный. Наверное потому, что есть игроки намного хуже одетые.
Понял, что без клирика не обойтись (арт истового не юзают только уж совсем нубы на вроде меня), буду качать. Заметил, что мои коллеги довольно активно используют лучи. Для меня этот скил всегда был не понятен и не удобен (из-за двойного каста). Попробовал использовать на арене, но там такие скорости, что я просто путаюсь и не успеваю.
По наивности вкачался в контроль (ветка угнетатель, дары, арты), но противники на арене не спешат контролиться (особенно луки и роги). Теперь думаю, что билд на чудо лучше будет.
В общем, в качестве разнообразия сойдет. А то эти увлекательные ежедневки малость утомили.
сегодня берсом отпинал пару раз одного сина(естественно по фокусу) так он на полном серьезе мне доказывал что я тряпка а не мужик раз бегаю в толпе и не выхожу с ним на дуэль, а у ж когда я ваншот от гт(которая больше моего макс хп) словил то это виноват оказался союзный хил ведь я же рядом с ним бегал, а с балансом классов все нормуль) он даже про каких то мифических берсов рассказал которые шотают на аренке, типо у всех классов есть сильный скил а замечают только у синов ага)
> Врядли, возможно, половичек какой или кроу.
Не играя , тебе то виднее ::D
@llixill
Ну там с кинжалов можно иногда, на ШК разгони, он заработал как на пве)
Ну со всеми бафами огнем и кавалерией)правда дожить бы..ведь многие падает не от ГТ а тупо от бани:)
Правильные пассивам и тенерожденный и ты пряморук)
и нет это был не мун, вряд ли он даст убить себя несколько раз берсу в рандоме, да и не везет мне что то при игре твинками, как только напротив сильный пвпшник которого интересно убить, то состав команд обычно сливной не в мою пользу, либо союзники тупо игнорят пробегая мимо них
залепить ножики, бафф-разбафф, ежа, НБА... что там еще? (УПСС а это манекен в крепости)...(я ваще не понимаю, как можно попасть НБА в рогу.... если только в дохлого)
за это время рога уже ушел покурить на другую точку... и оп...6 сек. пришла ГТ.
> > @vrednayamama#0865 написал:
> > Врядли, возможно, половичек какой или кроу.
>
> Не играя , тебе то виднее ::D
>
> @llixill
>
> Ну там с кинжалов можно иногда, на ШК разгони, он заработал как на пве)
> Ну со всеми бафами огнем и кавалерией)правда дожить бы..ведь многие падает не от ГТ а тупо от бани:)
> Правильные пассивам и тенерожденный и ты пряморук)
Люди что меняются? Мунлайт конечно горазд повыеживаться, но не типично для него, описанное. Вот половичек или кроу очень даже.
Судя по ответу тебе, от таки я была права, хоть и не играю.