test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11421431451471481588

Комментарии

• insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    katerrot написал: »
    ...При использовании колеса наносится не чистый несрезаемый 30% урон, а урон от скила игрока срезанный сопротивляемостью урону(и то, часто, не всей), но не срезаемый механикой и защитными скилами, например поднятый щит танка, усиленный щит хила, неуловимость плута, берсячка вара. Это как например танк стоит в щите, но урон приходит, будто бы он стоит без щита. Или хилу, который срезает щитом 9к, прилетает урон даже от свободных умений по 2-4 к. Так что, это вполне может быть колесо.
    Ты вообще тестил колесо? Такой бред пишешь....
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    rassrhames написал: »
    А, ну если НБА пробивает неустрашимость
    тогда норм.
    Тогда это "механика".
    Там был не крит 47405(68623)
    У вас 40%(0.4) тенаситит.
    Т.к. подробностей о статах нападающего нету, могу лишь предполагать.
    У вас 2.6к обороны ( через портал), почти любой берс ~2к+ будет пробивать.
    68623 * (1-0.4) = 41174. Если добавить бп (1.15(стандарт) + 0.01 (оба)) = 41174 * 1.16 = 47762. Что примерно соответствует, но на месте бп может быть что угодно.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    insone написал: »
    Ты вообще тестил колесо? Такой бред пишешь....
    Именно оттого что тестила, я этот "бред" и пишу. Можешь проверить. Проверяла на танке, варе и хиле. Так оно работает намного реже, чем дает 30%. Но бывает и так.
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    800+ боев на арене стражем и ни разу меня не пробивали огнем через щит и я не могу пробить клирика в кругу или плута в неуловимости, а по варам в дурке летит уменьшенный дамаг в разы. У стража багается щит, если ты не знала... шкала идет, имун к контролю есть, а дамаг летит такой же как и без него (лечится смертью), но этот баг на арене не встречается. Если ты можешь воспроизвести баг бафа огня, запиши его и отсылай в саппорт, спорить тут смысла нет.
    800+ боев на арене стражем и ни разу меня не пробивали огнем через щит и я не могу пробить клирика в кругу или плута в неуловимости, а по варам в дурке летит уменьшенный дамаг в разы. У стража багается щит, если ты не знала... шкала идет, имун к контролю есть, а дамаг летит такой же как и без него (лечится смертью), но этот баг на арене не встречается. Если ты можешь воспроизвести баг бафа огня, запиши его и отсылай в саппорт, спорить тут смысла нет.

Про багающийся щит стража я знаю... благо у меня стражей сейчас целых два. Не стоит всех априори считать тупее себя. Если думаешь, что в случае стража срабатывал баг щита, ок. Тогда можешь посмотреть скрины с астральным щитом хила.

ХП хила

5726817.png

Усиленный астральный щит

7509559.png

Урон в усиленный астральный щит без бафа колеса

5706337.png

Урон в усиленный астральный щит с бафом огня от колеса

7473719.png
    5746272.png
    7478839.png
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Видео с комбатлогом, на котором отчетливо запечатлено с тайминогом как маг под огнем пробивает клиру с дезинтеграции 25к урона от базовых 90к а потом догоняет все это дел еще плюшкой урона огнем в 30к, давно отправлено в саппорт, с разных поз и ракурсов. Собственно от колеса страдают в основном клирики, для всех остальных баф огня не так страшен, а порой и вреден, потому как ничего не мешает проконтролировать скажем одного мага на время работы на нем бафа и если чувак не багаюзер подставляющий во время юза другой арт, то это будет лишний расход артефакта.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • sxflexosxflexo Публикаций: 57 Искатель приключений
    Ребятам из верхней темы выдали баны по две недели.
    Интересно как химика туда прилепили? Ну как бы да, надо - дабы язык укоротить, но он ведь физически не мог залезть на верх.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    sxflexo написал: »
    Ребятам из верхней темы выдали баны по две недели.
    Интересно как химика туда прилепили? Ну как бы да, надо - дабы язык укоротить, но он ведь физически не мог залезть на верх.

В очередной раз показывает справедливость раздачи банов. По бану химика - видно, что саппорт не в курсе механики бага и его исправления можно не ждать.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    katerrot, ну кто же Рассечение в PvP использует?!!....
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    katerrot, ну кто же Рассечение в PvP использует?!!....

Суть скринов, показать баг с колесом стихий, а не скилы, которые нужно использовать в пвп. Танк со сброшенными умениями и без шмота.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ааа...ну тогда без вопросов!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Хз за что Химика забанили, покажите хоть один скрин где он что-либо баговал, я вот не замечал. Аптечка да любитель абуза, норок и прочей "игровой механики". А Дапсика могли и перманентно, за рецедив.
    darkslapstick написал: »
    В очередной раз показывает справедливость раздачи банов. По бану химика - видно, что саппорт не в курсе механики бага и его исправления можно не ждать.
    Они вообще не в курсе, и нужды в этом нет - пока есть право заблокировать любого, а в ответ ctrl c ctrl v даже невпопад к теме. Обиженных всегда можно затереть)).
    Они вообще не в курсе, и нужды в этом нет - пока есть право заблокировать любого, а в ответ ctrl c ctrl v даже невпопад к теме. Обиженных всегда можно затереть)).
    Скажем так, в курсе они могут быть только по репортам, если бан был получен за залезание на респ, значит был скрин с его физиономией, если нет амнистируют. По крайней мере так было, надеюсь Хмимка не побанят, на долго и окончательно. Что касается остальных товарищей из асп, живущих от бага к багу, то тут отличная показательная блокировка, другие умники будут осмотрительней. Культура поведения на арене прямопропроциональна проводимым раздачам слонов.
    Я имел в виду не конкретный случай, а вообще - они как Джон Сноу.
    Пример. Нуб №1 сделал скрин Нуба №2 на арене, с якобы завышенными статами (во время работы какого то баффа или скилла). Нуб №3 смотрит скрины (нэпонятна) и дает Нубу №2 бан. Нуб №2 не понимает как, зачто, почему, и как оправдаться перед нубом №3 ( ему не предоставили ни доказательств, вообще ничего кроме "ты виновен" ). В итоге Нуб №2 остается в бане, Нуб №1 ликует, злодей побежден. Нуб №3 отправляется восвояси нюхать клей.
    Я имел в виду не конкретный случай, а вообще - они как Джон Сноу. Пример. Нуб №1 сделал скрин Нуба №2 на арене, с якобы завышенными статами (во время работы какого то баффа или скилла). Нуб №3 смотрит скрины (нэпонятна) и дает Нубу №2 бан. Нуб №2 не понимает как, зачто, почему, и как оправдаться перед нубом №3 ( ему не предоставили ни доказательств, вообще ничего кроме "ты виновен" ). В итоге Нуб №2 остается в бане, Нуб №1 ликует, злодей побежден. Нуб №3 отправляется восвояси нюхать клей.
    Можно пруфлинк, я общался какое-то время с ребятами из саппорта будучи представителем класса, задавал вопросы по банм, причинам блокировки, говорил людям куда писать узнавать причину и.т.д и как-то ни разу не было такого чтобы забранили по прихоти или ложному доносу, всем кто обращался с вопросами отвечали. По поводу утраты случайно поппиленых вещей помогали, по поводу украденных аккаунтов или случайно удаленных(психанула удалила-) тоже выручали. Если не брать общий пофигизм на происходящее на сервере, нет официальной жалобы, скриншотиков - нет проблемы, а исходить из обращений в саппорт, то российское подразделение вполне себе работает, доступно для общественности и на вопросы по игре, глюкам, лагам, багам отвечает.
    10 символов
    Мой канал на youtube
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Офигеть, прошло пару часов с их бана. Оставил свой пост на форуме и внимание: Ваша учетная запись заблокирована. Хотя в теме выше меня ни на одном скрине нет и сам автор отписал что я чист перед законом. Жду объяснения саппорта. :(

на форуме ты этого долго ждать будешь :)
    10 символов
    Мой канал на youtube
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    всего по две недели дали.. слабо
    Идете на арк сайтик в раздел саппорта пишете письмо, мол так вот так, прошу указать причину бана(она кстати приходит на почту при блокировке аккаунта), в рабочее время вам отвечают. Если бан получили необоснованно, пишите в ответ - по указанным пунктам правил правил не нарушал, в ответ вам или придут скрины с обоснованием бана или просто вежливый ответ - у нас есть скрины/видео с вашим участием.
    predellavant написал: »
    Идете на арк сайтик в раздел саппорта пишете письмо, мол так вот так, прошу указать причину бана(она кстати приходит на почту при блокировке аккаунта), в рабочее время вам отвечают. Если бан получили необоснованно, пишите в ответ - по указанным пунктам правил нарушений не нарушал, в ответ вам или придут скрины с обоснованием бана или просто вежливый ответ - у нас есть скрины/видео с вашим участием.
    Уже ответили. Я не настолько тугой, чтобы не уметь общаться с сапортом.
    Всем удачной игры, у банки курорт в страну банов на месяц.
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    За фейрик чтоли бан дали?
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Уже ответили. Я не настолько тугой, чтобы не уметь общаться с сапортом. Всем удачной игры, у банки курорт в страну банов на месяц.
    Тогда вопрос, бан обоснованный? Просто тут сразу столько шума поднялось, опять начальство виновато, выпороли не за что. Белым и пушистым тебя не назовешь, смена камня в тушке присмерти на макросе или очень быстро и умело руками за тобой точно водится.
    diarhealdisease написал: »

там вполне вероятен не только фейрик
    diarhealdisease написал: »

За него родимого. Хотя замечу люди из альянса с фейриками в бане не сидят)
    Мой канал на youtube
  • himik89himik89 Публикаций: 2 Новичок
    я тоже в отпуск на 2 недели:D
    Himik
    himik89 написал: »
    я тоже в отпуск на 2 недели:D

удачи отдохнуть
    всё-таки лето, шашлык, девушки :o
    predellavant написал: »
    Тогда вопрос, бан обоснованный? Просто тут сразу столько шума поднялось, опять начальство виновато, выпороли не за что. Белым и пушистым тебя не назовешь, смена камня в тушке присмерти на макросе или очень быстро и умело руками за тобой точно водится.

Смена камня в тушке не считается багом. Вопрос задавался, ответ был ясным. Это игровая механика, и это не баг.
    З.Ы. Хейм, это зависть или что за негатив? Я никаких багов кроме фейри не юзал, да и с фейри было в очень деликатных ситуациях. (Помню ты тоже его использовал против синов с ядолостом).

- - - Добавлено - - -
    guarrrrrrrd написал: »
    там вполне вероятен не только фейрик

Только он - родимый.
    Мой канал на youtube
    За него родимого. Хотя замечу люди из альянса с фейриками в бане не сидят)
    Эрик свое отсидел(и сейчас сидит, за другой баг), я тоже, хотя юзал фейрик всего в трех боях против 3х конкретных рог баговавших ядошип еще и играющих от призрачной возможности(до фикса оной), три боя - три подгоревших персонажа, и кроме них багрепорт было написать некому. Ты бегаешь в отрицание и находясь присмерти одеваешь душу, , или я не прав? Может с кем то и путаю, народу много.
Дискуссия закрыта.