...При использовании колеса наносится не чистый несрезаемый 30% урон, а урон от скила игрока срезанный сопротивляемостью урону(и то, часто, не всей), но не срезаемый механикой и защитными скилами, например поднятый щит танка, усиленный щит хила, неуловимость плута, берсячка вара. Это как например танк стоит в щите, но урон приходит, будто бы он стоит без щита. Или хилу, который срезает щитом 9к, прилетает урон даже от свободных умений по 2-4 к. Так что, это вполне может быть колесо.
А, ну если НБА пробивает неустрашимость
тогда норм.
Тогда это "механика".
Там был не крит 47405(68623)
У вас 40%(0.4) тенаситит.
Т.к. подробностей о статах нападающего нету, могу лишь предполагать.
У вас 2.6к обороны ( через портал), почти любой берс ~2к+ будет пробивать.
68623 * (1-0.4) = 41174. Если добавить бп (1.15(стандарт) + 0.01 (оба)) = 41174 * 1.16 = 47762. Что примерно соответствует, но на месте бп может быть что угодно.
Именно оттого что тестила, я этот "бред" и пишу. Можешь проверить. Проверяла на танке, варе и хиле. Так оно работает намного реже, чем дает 30%. Но бывает и так.
800+ боев на арене стражем и ни разу меня не пробивали огнем через щит и я не могу пробить клирика в кругу или плута в неуловимости, а по варам в дурке летит уменьшенный дамаг в разы. У стража багается щит, если ты не знала... шкала идет, имун к контролю есть, а дамаг летит такой же как и без него (лечится смертью), но этот баг на арене не встречается. Если ты можешь воспроизвести баг бафа огня, запиши его и отсылай в саппорт, спорить тут смысла нет.
800+ боев на арене стражем и ни разу меня не пробивали огнем через щит и я не могу пробить клирика в кругу или плута в неуловимости, а по варам в дурке летит уменьшенный дамаг в разы. У стража багается щит, если ты не знала... шкала идет, имун к контролю есть, а дамаг летит такой же как и без него (лечится смертью), но этот баг на арене не встречается. Если ты можешь воспроизвести баг бафа огня, запиши его и отсылай в саппорт, спорить тут смысла нет.
Про багающийся щит стража я знаю... благо у меня стражей сейчас целых два. Не стоит всех априори считать тупее себя. Если думаешь, что в случае стража срабатывал баг щита, ок. Тогда можешь посмотреть скрины с астральным щитом хила.
ХП хила
Усиленный астральный щит
Урон в усиленный астральный щит без бафа колеса
Урон в усиленный астральный щит с бафом огня от колеса
Видео с комбатлогом, на котором отчетливо запечатлено с тайминогом как маг под огнем пробивает клиру с дезинтеграции 25к урона от базовых 90к а потом догоняет все это дел еще плюшкой урона огнем в 30к, давно отправлено в саппорт, с разных поз и ракурсов. Собственно от колеса страдают в основном клирики, для всех остальных баф огня не так страшен, а порой и вреден, потому как ничего не мешает проконтролировать скажем одного мага на время работы на нем бафа и если чувак не багаюзер подставляющий во время юза другой арт, то это будет лишний расход артефакта.
Ребятам из верхней темы выдали баны по две недели.
Интересно как химика туда прилепили? Ну как бы да, надо - дабы язык укоротить, но он ведь физически не мог залезть на верх.
Ребятам из верхней темы выдали баны по две недели.
Интересно как химика туда прилепили? Ну как бы да, надо - дабы язык укоротить, но он ведь физически не мог залезть на верх.
В очередной раз показывает справедливость раздачи банов. По бану химика - видно, что саппорт не в курсе механики бага и его исправления можно не ждать.
Хз за что Химика забанили, покажите хоть один скрин где он что-либо баговал, я вот не замечал. Аптечка да любитель абуза, норок и прочей "игровой механики". А Дапсика могли и перманентно, за рецедив.
В очередной раз показывает справедливость раздачи банов. По бану химика - видно, что саппорт не в курсе механики бага и его исправления можно не ждать.
Они вообще не в курсе, и нужды в этом нет - пока есть право заблокировать любого, а в ответ ctrl c ctrl v даже невпопад к теме. Обиженных всегда можно затереть)).
Они вообще не в курсе, и нужды в этом нет - пока есть право заблокировать любого, а в ответ ctrl c ctrl v даже невпопад к теме. Обиженных всегда можно затереть)).
Скажем так, в курсе они могут быть только по репортам, если бан был получен за залезание на респ, значит был скрин с его физиономией, если нет амнистируют. По крайней мере так было, надеюсь Хмимка не побанят, на долго и окончательно. Что касается остальных товарищей из асп, живущих от бага к багу, то тут отличная показательная блокировка, другие умники будут осмотрительней. Культура поведения на арене прямопропроциональна проводимым раздачам слонов.
Я имел в виду не конкретный случай, а вообще - они как Джон Сноу.
Пример. Нуб №1 сделал скрин Нуба №2 на арене, с якобы завышенными статами (во время работы какого то баффа или скилла). Нуб №3 смотрит скрины (нэпонятна) и дает Нубу №2 бан. Нуб №2 не понимает как, зачто, почему, и как оправдаться перед нубом №3 ( ему не предоставили ни доказательств, вообще ничего кроме "ты виновен" ). В итоге Нуб №2 остается в бане, Нуб №1 ликует, злодей побежден. Нуб №3 отправляется восвояси нюхать клей.
Я имел в виду не конкретный случай, а вообще - они как Джон Сноу. Пример. Нуб №1 сделал скрин Нуба №2 на арене, с якобы завышенными статами (во время работы какого то баффа или скилла). Нуб №3 смотрит скрины (нэпонятна) и дает Нубу №2 бан. Нуб №2 не понимает как, зачто, почему, и как оправдаться перед нубом №3 ( ему не предоставили ни доказательств, вообще ничего кроме "ты виновен" ). В итоге Нуб №2 остается в бане, Нуб №1 ликует, злодей побежден. Нуб №3 отправляется восвояси нюхать клей.
Можно пруфлинк, я общался какое-то время с ребятами из саппорта будучи представителем класса, задавал вопросы по банм, причинам блокировки, говорил людям куда писать узнавать причину и.т.д и как-то ни разу не было такого чтобы забранили по прихоти или ложному доносу, всем кто обращался с вопросами отвечали. По поводу утраты случайно поппиленых вещей помогали, по поводу украденных аккаунтов или случайно удаленных(психанула удалила-) тоже выручали. Если не брать общий пофигизм на происходящее на сервере, нет официальной жалобы, скриншотиков - нет проблемы, а исходить из обращений в саппорт, то российское подразделение вполне себе работает, доступно для общественности и на вопросы по игре, глюкам, лагам, багам отвечает.
Офигеть, прошло пару часов с их бана. Оставил свой пост на форуме и внимание: Ваша учетная запись заблокирована. Хотя в теме выше меня ни на одном скрине нет и сам автор отписал что я чист перед законом. Жду объяснения саппорта.
Идете на арк сайтик в раздел саппорта пишете письмо, мол так вот так, прошу указать причину бана(она кстати приходит на почту при блокировке аккаунта), в рабочее время вам отвечают. Если бан получили необоснованно, пишите в ответ - по указанным пунктам правил правил не нарушал, в ответ вам или придут скрины с обоснованием бана или просто вежливый ответ - у нас есть скрины/видео с вашим участием.
Идете на арк сайтик в раздел саппорта пишете письмо, мол так вот так, прошу указать причину бана(она кстати приходит на почту при блокировке аккаунта), в рабочее время вам отвечают. Если бан получили необоснованно, пишите в ответ - по указанным пунктам правил нарушений не нарушал, в ответ вам или придут скрины с обоснованием бана или просто вежливый ответ - у нас есть скрины/видео с вашим участием.
Уже ответили. Я не настолько тугой, чтобы не уметь общаться с сапортом.
Всем удачной игры, у банки курорт в страну банов на месяц.
Уже ответили. Я не настолько тугой, чтобы не уметь общаться с сапортом. Всем удачной игры, у банки курорт в страну банов на месяц.
Тогда вопрос, бан обоснованный? Просто тут сразу столько шума поднялось, опять начальство виновато, выпороли не за что. Белым и пушистым тебя не назовешь, смена камня в тушке присмерти на макросе или очень быстро и умело руками за тобой точно водится.
Тогда вопрос, бан обоснованный? Просто тут сразу столько шума поднялось, опять начальство виновато, выпороли не за что. Белым и пушистым тебя не назовешь, смена камня в тушке присмерти на макросе или очень быстро и умело руками за тобой точно водится.
Смена камня в тушке не считается багом. Вопрос задавался, ответ был ясным. Это игровая механика, и это не баг.
З.Ы. Хейм, это зависть или что за негатив? Я никаких багов кроме фейри не юзал, да и с фейри было в очень деликатных ситуациях. (Помню ты тоже его использовал против синов с ядолостом).
За него родимого. Хотя замечу люди из альянса с фейриками в бане не сидят)
Эрик свое отсидел(и сейчас сидит, за другой баг), я тоже, хотя юзал фейрик всего в трех боях против 3х конкретных рог баговавших ядошип еще и играющих от призрачной возможности(до фикса оной), три боя - три подгоревших персонажа, и кроме них багрепорт было написать некому. Ты бегаешь в отрицание и находясь присмерти одеваешь душу, , или я не прав? Может с кем то и путаю, народу много.
Комментарии
У вас 40%(0.4) тенаситит.
Т.к. подробностей о статах нападающего нету, могу лишь предполагать.
У вас 2.6к обороны ( через портал), почти любой берс ~2к+ будет пробивать.
68623 * (1-0.4) = 41174. Если добавить бп (1.15(стандарт) + 0.01 (оба)) = 41174 * 1.16 = 47762. Что примерно соответствует, но на месте бп может быть что угодно.
Youtube-канал про истового клирика
Про багающийся щит стража я знаю... благо у меня стражей сейчас целых два. Не стоит всех априори считать тупее себя. Если думаешь, что в случае стража срабатывал баг щита, ок. Тогда можешь посмотреть скрины с астральным щитом хила.
ХП хила
Усиленный астральный щит
Урон в усиленный астральный щит без бафа колеса
Урон в усиленный астральный щит с бафом огня от колеса
Мой канал на youtube
Суть скринов, показать баг с колесом стихий, а не скилы, которые нужно использовать в пвп. Танк со сброшенными умениями и без шмота.
Пример. Нуб №1 сделал скрин Нуба №2 на арене, с якобы завышенными статами (во время работы какого то баффа или скилла). Нуб №3 смотрит скрины (нэпонятна) и дает Нубу №2 бан. Нуб №2 не понимает как, зачто, почему, и как оправдаться перед нубом №3 ( ему не предоставили ни доказательств, вообще ничего кроме "ты виновен" ). В итоге Нуб №2 остается в бане, Нуб №1 ликует, злодей побежден. Нуб №3 отправляется восвояси нюхать клей.
Мой канал на youtube
на форуме ты этого долго ждать будешь
Мой канал на youtube
Всем удачной игры, у банки курорт в страну банов на месяц.
Мой канал на youtube
там вполне вероятен не только фейрик
За него родимого. Хотя замечу люди из альянса с фейриками в бане не сидят)
Мой канал на youtube
удачи отдохнуть
всё-таки лето, шашлык, девушки
Смена камня в тушке не считается багом. Вопрос задавался, ответ был ясным. Это игровая механика, и это не баг.
З.Ы. Хейм, это зависть или что за негатив? Я никаких багов кроме фейри не юзал, да и с фейри было в очень деликатных ситуациях. (Помню ты тоже его использовал против синов с ядолостом).
- - - Добавлено - - -
Только он - родимый.
Мой канал на youtube