test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

11171181201221231588

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    jackmaxwell написал: »
    "Твоя мама" без багоюза на аренку и не вылазит. По крайней мере у меня обратная ситуация: я не видела "твою маму" без багоюза вообще))

Тогда все совсем печально.(
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    "Твоя мама" без багоюза на аренку и не вылазит.

Без кавычек было бы круче))) Я вот все последние разы, когда хотелось поиграть, вылетал из игры прям с гг или пвп... отбило пока что желание снова пробовать((( Может после этой обновы будет стабильнее)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Без кавычек было бы круче))) Я вот все последние разы, когда хотелось поиграть, вылетал из игры прям с гг или пвп... отбило пока что желание снова пробовать((( Может после этой обновы будет стабильнее)

Без кавычек это уже дотка бы была))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    А куда делся пвп ивент?
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Напоминание сказало что ивент только что начался. Нпс нет, из календаря убрали, видимо уже кончился))
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Где пвп ивент, блин?!
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Событие должно было начаться...
    Нету ивента, вообще из календаря выпилили.

Зато нате самое быстрое ПКО (ровно 1м 50с ) :)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Мне сказали, что ивент вроде как идет. И якобы награды будут выданы в конце месяца как-то там что-то там (О_о). Типа щас просто все ходим на пвп. Но не знаю, ссылки на какой-либо источник у меня нет. Вроде откуда-то вычитали
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    НПСа с наградами за этот ивент в ратном деле нет, вряд ли он идет. Вчера скрин с наградами в вк группу кидали. https://vk.com/nw_online?z=photo-58484162_367291731%2Fwall-58484162_195852
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    katerrot написал: »
    НПСа с наградами за этот ивент в ратном деле нет, вряд ли он идет. Вчера скрин с наградами в вк группу кидали. https://vk.com/nw_online?z=photo-58484162_367291731%2Fwall-58484162_195852

Печально :(
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Да сейчас что-то все календарное переносится, идет в перерывами и т.д.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    sosaad написал: »
    Юр, я сам в шоке был. Не все танки еще у нас хД
    Пахнет заговором, у вас уже перекап танков. Пора остановиться! =)
    P.S. не для вас моя тыковка росла))
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Это не пачка...Может и пачка, но я и МаДама(единственный плут на яде у нас) были залетными.
    Кстати МаДама из всей этой нечисти ядошипной вполне убиваемый и приятный плут: как соратник, так и как противник.
    andarkis написал: »
    Обновим-ка перед ивентом и фиксом неустрашимости:
    d0737b10a30c.png
    Плуты это рак ПВП в Невере. Доконают они ПвП( Вангую, что через месяц синий сегмент увеличится.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Сегодняшний бой на аренке показал, что хорошо одетые хилы, палы и плуты равнозначно раскинутые по командам, могут биться до тех пор, пока у кого-нибудь не вырубит инет.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Сегодняшний бой на аренке показал, что хорошо одетые хилы, палы и плуты равнозначно раскинутые по командам, могут биться до тех пор, пока у кого-нибудь не вырубит инет.
    Паладины? А они кричат бедняжки, что их занерфили гады!( ежу убивалку отобрали, багованый откат артов убрали сволочи)
    Этих ребят править и править.Имун для всех на 20 сек(если есть миф печать клира можно заделать пермоимун) за 20 сек не печенистая пати разберёт опонентов без труда, ну или зафокусит 1-2 точно. Ещё радует когда бедный пал каждые ~10 сек накидывает временные хиты в размере полуляма(да так вот скромно)
    Про хилов писать даж не охото, если в м5 хорошего хила я мог слить 1на1 за 1-3минуты при удачном раскладе организовав ему несколько ваншотов за время отката души, то сейчас нет смысла пробовать.

После утреннего патча с "починкой" сопротивления пронику бои стали уж очень затяжными, убить любого стало на много сложнее ( без проника то;) ). К примеру чтобы пробить меня нужно иметь >85% проника. Проник бесполезный стат в этом патче.
    Выживаемость выросла у всех, а в выигрыше только те у кого есть неотражаемый урон(угадайте на кого я намекаю) и кому положить на вашу сопротивляемость 80%.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

На тестовом то ничего не убрали, нужно 10 чел для поиска пасхалок Лиги славы))
    4e838640a8e1.png
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Паладины? А они кричат бедняжки, что их занерфили гады!( ежу убивалку отобрали, багованый откат артов убрали сволочи)
    Этих ребят править и править.Имун для всех на 20 сек(если есть миф печать клира можно заделать пермоимун) за 20 сек не печенистая пати разберёт опонентов без труда, ну или зафокусит 1-2 точно. Ещё радует когда бедный пал каждые ~10 сек накидывает временные хиты в размере полуляма(да так вот скромно)
    Про хилов писать даж не охото, если в м5 хорошего хила я мог слить 1на1 за 1-3минуты при удачном раскладе организовав ему несколько ваншотов за время отката души, то сейчас нет смысла пробовать.

После утреннего патча с "починкой" сопротивления пронику бои стали уж очень затяжными, убить любого стало на много сложнее ( без проника то;) ). К примеру чтобы пробить меня нужно иметь >85% проника. Проник бесполезный стат в этом патче.
    Выживаемость выросла у всех, а в выигрыше только те у кого есть неотражаемый урон(угадайте на кого я намекаю) и кому положить на вашу сопротивляемость 80%.
    Понравилась фраза "в м5 я мог убить хорошего хила за 1-3 минут" ну да кого син не может убить за одну минуту не в балансе. :)) помоему это не палов и хилов сильно апнули а просто у некоторых синов руки искривлятся с стали, понятно что в 5м модуле у всех убийц руки-рельсы были. Пересаживайся на пала опять гнуть начнешь за 1 минуту - нагибатор.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Раз уж тут клуб анонимный багоюзеров:
    Здравствуйте, я Эрик и я..Бегаю с фейри.
    Дымящиеся пуканы рог и палов - это непередаваемо. :)

Зы: этот камешек репортился на протяжении 1.5 месяца(с видео, скринами и прочими приколюхами). В позапрошлом патче его (и яд) якобы пофиксили.
    Ну что ж, это же невер, так что just have fun.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Понравилась фраза "в м5 я мог убить хорошего хила за 1-3 минут" ну да кого син не может убить за одну минуту не в балансе. :)) помоему это не палов и хилов сильно апнули а просто у некоторых синов руки искривлятся с стали, понятно что в 5м модуле у всех убийц руки-рельсы были. Пересаживайся на пала опять гнуть начнешь за 1 минуту - нагибатор.
    Ну это ничего, что он не син, а маг. smehs-363.gif
    Так то всё правильно сказал. Ультизар, пересаживайся на паладина. smehs-380.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Феерия продолжается.

Со вчерашнего дня, регулярно попадаю на затянутые бои. А когда на точку приходят палы/хилы, то можно включать фоном музычку из шоу Бенни Хилла и весело наблюдать за бесконечным представлением.

Честно говоря, уже начинает наскучивать. В этот раз решил запилить подобный бой на видосик. Конечно, не все бои такие, но то ли мне так везёт, то ли что, но я стал очень часто на них попадать.

Собственно, сам бой. Увидев двух палов, своего и чужого, заподозрил неладное и включил запись:

Спустя какое то время...

Кстати, вчера была похожая ситуэйшен, когда у нас, и у противника, в тиме, были по два плута, плюс пал с танчигом, в нашей команде, и в их клир (аспешный Химик) с магом. Через час, бой остановили, наш пал просто устал. Очков, в обеих командах, было поровну, плюс/минус, несколько очей. Где-то одна треть, может чуть больше, очков, было набрано из необходимого количества, у обоих команд, за, почти, ЧАС БОЯ. После чего, все просто стояли и ждали конца.

Найс.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Феерия продолжается.
    ...

ходи на гг - там печенек много, им броню пробивать достаточно просто :)
    А по сути - да, вчера у меня состоялся бой с участием паладина у соперников - на счёте 600/300 все забили, бой - час. Там где был паладин - ставили одного и они вдвоём просто курили.
    alexandr87 написал: »
    Иногда лучше посмотреть на аву и подпись, подумать и только тогда написать. Если читать не умеете и думать тоже, лучше помалкивать.
    P.S
    Если бы я был сином, то им бы и остался, не вижу преимуществ пала перед плутом.

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Если бы я был сином, то им бы и остался, не вижу преимуществ пала перед плутом.
    Пал для совсем обленившихся нагибаторов.
    kryptozver написал: »
    Пал для совсем обленившихся нагибаторов.
    Я не настолько ленив:)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Раз уж тут клуб анонимный багоюзеров:
    Здравствуйте, я Эрик и я..Бегаю с фейри.
    Дымящиеся пуканы рог и палов - это непередаваемо. :)

Зы: этот камешек репортился на протяжении 1.5 месяца(с видео, скринами и прочими приколюхами). В позапрошлом патче его (и яд) якобы пофиксили.
    Ну что ж, это же невер, так что just have fun.

не фиксили... а что у палов с этом проблемы? а роги ток тупые об танка убьются.
    под хилом ваще можно просто стоять... через 10 мин все на точку забивают...
    ПС танки пошли истеричные какие-то, раньше небыло такого)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Феерия продолжается.

Со вчерашнего дня, регулярно попадаю на затянутые бои.

Так теперь все бои такие - либо пати быстро расскатывают и она застывает на респе (быстрый и унылый вариант), либо пати размазывается по точкам и начинается бесконечный танец (долгий и унылый вариант). Ну и переходне варианты. Пал и хил необязательны (это уже последняя стадия). Сегодня минут 30 бегали маг(я) против роги, и рога(я) против танка 44 минуты. Если раньше потные, интересные бои случались где-то 1:10, то сейчас даже не представляю, как должны сложится звёзды, чтобы вышел интересный бой.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Феерия продолжается.

Спустя какое то время...

Найс.

Вау, новый скилл: остановка времени.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    не фиксили... а что у палов с этом проблемы? а роги ток тупые об танка убьются.
    под хилом ваще можно просто стоять... через 10 мин все на точку забивают...
    ПС танки пошли истеричные какие-то, раньше небыло такого)

Ты наверное на камушек этот не попадал, не надо убиваться об танка, он просто нанесет тебе один удар и, будет смотреть как ты пылаешь от взрыва своего пукана. Просто танки самые терпилы из всех классов, зная о багах, стараются не юзать их. Боюсь представить, что бы творилось, если бы этот баг могли юзать роги. Хотя, может пофорсить этот баг, быстрее пофиксят...
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    eliderr написал: »
    Ты наверное на камушек этот не попадал, не надо убиваться об танка, он просто нанесет тебе один удар и, будет смотреть как ты пылаешь от взрыва своего пукана. Просто танки самые терпилы из всех классов, зная о багах, стараются не юзать их. Боюсь представить, что бы творилось, если бы этот баг могли юзать роги. Хотя, может пофорсить этот баг, быстрее пофиксят...

Единственный способ исправить баг в этой игре, это начать его массово абузить. Репорты и обращения в техподдержку, видео вряд ли помогут, поможет только массовое нытье потерпевших. Как-то так
    -Black Network-
    Феерия продолжается.

Со вчерашнего дня, регулярно попадаю на затянутые бои. А когда на точку приходят палы/хилы, то можно включать фоном музычку из шоу Бенни Хилла и весело наблюдать за бесконечным представлением.

Честно говоря, уже начинает наскучивать. В этот раз решил запилить подобный бой на видосик. Конечно, не все бои такие, но то ли мне так везёт, то ли что, но я стал очень часто на них попадать.

Собственно, сам бой. Увидев двух палов, своего и чужого, заподозрил неладное и включил запись:

Спустя какое то время...

Кстати, вчера была похожая ситуэйшен, когда у нас, и у противника, в тиме, были по два плута, плюс пал с танчигом, в нашей команде, и в их клир (аспешный Химик) с магом. Через час, бой остановили, наш пал просто устал. Очков, в обеих командах, было поровну, плюс/минус, несколько очей. Где-то одна треть, может чуть больше, очков, было набрано из необходимого количества, у обоих команд, за, почти, ЧАС БОЯ. После чего, все просто стояли и ждали конца.

Найс.

http://coub.com/view/47xxr

Единственный способ исправить баг в этой игре, это начать его массово абузить. Репорты и обращения в техподдержку, видео вряд ли помогут, поможет только массовое нытье потерпевших. Как-то так

Потерпевшие как правило не могут описать что с ними произошло, а поддержка максимум забанит обидчика, но и репорт тоже делать не будет)
    4e838640a8e1.png
Дискуссия закрыта.