test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тотальный ребилд

124»

Комментарии

• alexpomposoalexpomposo Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2014
    Плюсую за переброс кубиков, полезная опция. Многие начинавшие играть, не знали механику игры, а когда разбирались, качать нового персонажа было уже в лом)
    Вары: Стив Стифлер 22 к+, Alex Pomposo 16 k+
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Crass74 написал: »
    А вот хз ) У каких рас есть такая опция, не напомните ?

у всех как минимум 2 опции у людей больше.+2к силе/ловкости и т.д.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    Моя темка процветает) уж сам забыл про нее )ап ап)ждем кубиков)
    Голосуем посоны)
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    плюсанул, нужная штука, но ничего больше не надо, я к слову о поле чара и т.п., если только каким то отдельным итемом - аля плюха на смену внешки.
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    Апну тему для голосования)
    как тухловато люди голосуют, видимо не интересно им стало, не нужен такой итем, но эт скорей всего потому, что этот вопрос уже миллион раз поднимался, и кстати была темка в которой писалось что эта тема доведена до разрабов и возможно они решат что действительно эт нужная штука)
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • bastarderbastarder Публикаций: 35 Искатель приключений
    Не совсем понимаю полезность такой пилюли. Например Вы лукарь 60 уровня в фиоле Т-2 и Вам не понравилось, что резанули разделенный выстрел. Глотаете эту пилюлю и перевоплощаетесь в желанного на сей момент перса, например мага. И что? Весь ваш топовый шмот на аукцион и снова качайся на новый топовый шмот? Глупо. Или расклад начальных кубиков Вам не понравился? Так от него почти ничего не зависит на капе. Кроме того, петы специфичны для каждого класса, сменили класс нужны новые петы, что снова их качать? Так что попал в г...но, так не чирикай. Бери новый аук и качай нового перса, благо, что до 60 уровня его можно качнуть за неделю, а база по кристаллам уже есть.
    bastarder написал: »
    Не совсем понимаю полезность такой пилюли. Например Вы лукарь 60 уровня в фиоле Т-2 и Вам не понравилось, что резанули разделенный выстрел. Глотаете эту пилюлю и перевоплощаетесь в желанного на сей момент перса, например мага. И что? Весь ваш топовый шмот на аукцион и снова качайся на новый топовый шмот? Глупо. Или расклад начальных кубиков Вам не понравился? Так от него почти ничего не зависит на капе. Кроме того, петы специфичны для каждого класса, сменили класс нужны новые петы, что снова их качать? Так что попал в г...но, так не чирикай. Бери новый аук и качай нового перса, благо, что до 60 уровня его можно качнуть за неделю, а база по кристаллам уже есть.

Ты Алекс? не? прочти за что голосуем, и удали себе глаза, они тебе ни к чему...
    Loukai - GF 15.5k -Off
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Уважаемая администрация, как вы писали ранее, предложение о в воде в шоп итема позволяющего перебросить кубики было передано разработчикам, какова их реакция и будет ли этот итем в веден в игру?
    Если да, то возможно ли назвать примерные сроки его ввода ?
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано мая 2014
    werwoolf1981 написал: »
    Уважаемая администрация, как вы писали ранее, предложение о в воде в шоп итема позволяющего перебросить кубики было передано разработчикам, какова их реакция и будет ли этот итем в веден в игру?
    Если да, то возможно ли назвать примерные сроки его ввода ?
    Привет.

Ответ: Можно попробовать, но это будет достаточно сложно реализовать.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Михаил, такой вопрос, а будут ли раздаваться жетоны переобучения с выходом модуля 3?
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Azimut
    Спасибо за ответ, будем надеяться на их благосклонность.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    secthdaemon написал: »
    Михаил, такой вопрос, а будут ли раздаваться жетоны переобучения с выходом модуля 3?

Тоже хотелось бы знать, хотя я это предусмотрел и оставил 300 зен на плюшку-переобучалку.

Ну и пара слов тем, кто считает что компании будет невыгодно вводить подобную пилюлю. Без пилюль игра станет некомфортна для, как вы это называете, массовки. Следовательно играть будет только пол-сотни упоротых донатеров. Но смысл даже не в этом. Массовка рождает постоянный спрос на зен, и те кто может - вливают эти зен в игру. Спрос, предложение, всё такое. И зен в конечном счёте более менее распределяется (я не говорю про барыг-накопителей, их меньшинство, но и они время от времени скидывают часть зен в толпу). Деньги уходят не только на развитие конкретных персонажей, хозяева которых влили деньги. И что мы имеем? А то что каждому персонажу нужны как минимум текущая пилюля на рерол и айон. Имею мнение, что новая пилюля добавится в этот комплект. Ещё имею мнение, что именно эти два предмета сейчас являются основой основ доната и заработка компании.
    Я могу ошибаться, поэтому ругать не надо, только конструктив, только хардкор.
    Лично я бы пару таких пилюль купил. Вдруг захочу из ПВЕ билда (ныне фул-ПВЕ) перекинуться в ПВП или сбалансировать между терпимым уровнем комфорта и там и там.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    vodka0balalaika написал: »
    Ещё имею мнение, что именно эти два предмета сейчас являются основой основ доната и заработка компании.

Основной источник доната - ключи. Айон - второй по очереди. А 300 ЗЕН за рерол - это копейки. Опытный игрок рерол сделает 1, максимум 2 раза:
    1. после первого 60ур, когда разберется в том, как он накосячил;
    2. когда ему станет скучно в текущем билде и он захочет проверить, например "лука с выносливостью".

Во всех остальных случаях будет делаться сброс талантов за АБ.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано июня 2014
    Ап теме. Ибо после всех обнов, для дальнейшей игры просто ОЧЕНь необходимо перебросить как раз начальные статы. Тему нужно развивать.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Вверх .
  • zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
    Мне кажется, все-таки, расу туда тоже надо включать, т.к. Раса - тоже статы, очевидно же, не?
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    nelepica написал: »
    технически это такой гиморой делать:
    1. Сменить расу
    2. Сменить внешность
    3. Сменить кубики
    4. Происхождение и религию
    5. Все что было накоплено за игру

Думаю если это реализуемо, то только через портал, в остальном не так сложно, ну только если с кубиками заморочка может быть, а внешность ставить всем дефолтную.

...

Вы далеки от систем защиты, любое действие должно быть защищено, то есть надо не просто написать функцию смены, а еще и защитить ее, а то завтра будут бегать по серверу гномомаги как в линейке. Так что, чем меньше будет возможностей, тем меньше проблем.
    frigus32 написал: »
    Видимо ты далек от программирования)
    Человек выше сказал правильно, это геморрой, но не критичный и если заморочится то нет не чего сложного)
    Думаю сделают, этож деньги, а учитывая ракообразность большенства, хорошие деньги)

не надо заливать про трудности программирования - глаза режут ваши фантазии

1. берется код транзакции по смене внешности персонажа, что в башне перемен запускается
    2. добавляются вырезанные окна из визарда персонажа (все остальные, кроме смены внешности)

никакого кода писать не нужно, реюз, если конечно кривоты какой в реализации визарда не присутствует, а она там наверняка есть

- - - Добавлено - - -
    zilyzealot написал: »
    Мне кажется, все-таки, расу туда тоже надо включать, т.к. Раса - тоже статы, очевидно же, не?

на евро предлагали это сделать под названием "реинкарнация"
  • gurunberudogurunberudo Публикаций: 27 Новичок
    АП,АП,АП :)
    Я тоже хочу расу поменять:)
  • bld025bld025 Публикаций: 84 Искатель приключений
    akviel написал: »
    Основной источник доната - ключи. Айон - второй по очереди. А 300 ЗЕН за рерол - это копейки. Опытный игрок рерол сделает 1, максимум 2 раза:
    1. после первого 60ур, когда разберется в том, как он накосячил;
    2. когда ему станет скучно в текущем билде и он захочет проверить, например "лука с выносливостью".
    Во всех остальных случаях будет делаться сброс талантов за АБ.
    Айон покупается 1 раз на всю жизнь перса, ключи я больше не покупаю, т.к. есть всё.
    А вот жетоны я юзал уже 5 или 6 раз, интересно попробовать разные варианты персонажа, и я бы с удовольствием поэкспериментировал с разными вариантами кубиков.
    Но чего я точно не буду делать, так это прокачивать нового перса, вспоминаю чертов шарандар (вкачал на 3 персах), и понимаю - с меня хватит :)
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    кубики бы перебросил, а вот расу менять - слишком жирно, максимум что, это сменить внешний вид
    а еще сильно не хватает переброса навыков с помощью голды, ибо девать ее некуда... или с помощью какой -либо валюты, скажем меняемой за ненужные итемы-обмена с инстов, мобов, сундуков, которые по большей своей части просто валяются в рюкзаке.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано июля 2014
    • There is a new Race Change Token available in the Zen Market and at the Character Selection Screen. Polymorph yourself to change Race, Ability Score choices, Appearance and Character Name. This is currently free on the Preview server for testing purposes.
    Из последнего пачноута.
    отредактировано июля 2014
    s1nger написал: »
    • There is a new Race Change Token available in the Zen Market and at the Character Selection Screen. Polymorph yourself to change Race, Ability Score choices, Appearance and Character Name. This is currently free on the Preview server for testing purposes.
    Из последнего пачноута.

Да неужто его сделали, интересно выдадут ли их классам, которые перелопачивают
    Loukai - GF 15.5k -Off
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.