test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тотальный ребилд

iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Я хочу предложить возможность ввода пилюли, пр помощи который можно будет персу сделать тотальный ребилд, т.е. мы юзаем пилюли купленную в шопе, и она откидывает нас на выбор расы персонажа, дальше ролим статы и благополучно сохраняем. Ну можно ввести еще изменение пола)Изменение всего кроме класса) Просто прокачал рогу, галеными статами, не туда сролил характеристики при создании перса=\ Будет ли такая возможность в будущем?
Post edited by iframiel on
«134

Комментарии

• ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Резонная тема, особенно когда меняют баланс, меняют работу скиллов ,добавляют новые подклассы и рассы и т.д.

Думаю тут многие хотели бы сбросит ьиз-за нововведений свои билды
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Подобное предложение было. НЕОДНОКРАТНО.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    paragon4ik написал: »
    Подобное предложение было. НЕОДНОКРАТНО.

Раз было, значит надо добивать до конца ребят))))апаем почаще тему, ввиду новых изменений нам нужна такая пилюля...просим,просим,просим)
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    +
    Тема неоднократно поднималась, но очень актуальна.
    В игре появляются новые классы, и еще будут появляться, так что итем сброса персонажа очень нужен.
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    технически это такой гиморой делать:
    1. Сменить расу
    2. Сменить внешность
    3. Сменить кубики
    4. Происхождение и религию
    5. Все что было накоплено за игру

Думаю если это реализуемо, то только через портал, в остальном не так сложно, ну только если с кубиками заморочка может быть, а внешность ставить всем дефолтную.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    +1 К теме, сам бы потратился на такую пилюлю(жетон)
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    nelepica написал: »
    технически это такой гиморой делать:
    1. Сменить расу
    2. Сменить внешность
    3. Сменить кубики
    4. Происхождение и религию
    5. Все что было накоплено за игру

Думаю если это реализуемо, то только через портал, в остальном не так сложно, ну только если с кубиками заморочка может быть, а внешность ставить всем дефолтную.

Зачем все что накоплено за игру? идет речь о смене расы,рола начальных статов и может быть пола)вот и все)а происхождение? кому оно надо?САМЫМ ГЛАВНЫМ я считаю смену расы и начальный ролл статов вот и все)большего ничего не надо)))ап ап ап теме)
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Возможность перебросить кубики весьма актуальна. +1
    О,Великий Azimut....услышь наши мольбы,внемли нашим просьбам!Дай ответ,дабы простые смертные успокоились)
  • vahhabitvahhabit Публикаций: 6 Новичок
    ++++++++++++ тема огонь!!! она спасет много игроков. от перекачки персонажев, но самое напряжное это зарабатывать занова дары,введите хотя кубики реролл
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Добавте пару строк кода, что-бы кубики раскидать можно было вместе со скилами. Нормально бабло потечет я уверен!
    0266d6055110.png
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    dik0n написал: »
    Добавте пару строк кода, что-бы кубики раскидать можно было вместе со скилами. Нормально бабло потечет я уверен!
    Видимо ты далек от программирования)
    Человек выше сказал правильно, это геморрой, но не критичный и если заморочится то нет не чего сложного)
    Думаю сделают, этож деньги, а учитывая ракообразность большенства, хорошие деньги)
    frigus32 написал: »
    Видимо ты далек от программирования)
    Человек выше сказал правильно, это геморрой, но не критичный и если заморочится то нет не чего сложного)
    Думаю сделают, этож деньги, а учитывая ракообразность большенства, хорошие деньги)
    Далек помоему ты :)

Данные хранятся в базе так ? имя можно сменить за зен, можно! просто перезаписав в базу новое. Что мешает записать новые статы кубиков ? Ну да там не одна строчка кода, но поверь, многие за такое заплатят.

А вот качать заного перса и нарезать заного 150 кругов дейликов шарандара с кольцом и прокачкой артефактов, мало кто сподвигнется на такое! Не говоря уже, что через месяц может опять что-то поменятся, опять качать?
    0266d6055110.png
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    iframiel написал: »
    Зачем все что накоплено за игру? идет речь о смене расы,рола начальных статов и может быть пола)вот и все)а происхождение? кому оно надо?САМЫМ ГЛАВНЫМ я считаю смену расы и начальный ролл статов вот и все)большего ничего не надо)))ап ап ап теме)

То есть опыт вы не накапливаете за игру? Тогда не ипите мозги и делайте нового перса.

Далек помоему ты :)

Данные хранятся в базе так ? имя можно сменить за зен, можно! просто перезаписав в базу новое. Что мешает записать новые статы кубиков ? Ну да там не одна строчка кода, но поверь, многие за такое заплатят.

А вот качать заного перса и нарезать заного 150 кругов дейликов шарандара с кольцом и прокачкой артефактов, мало кто сподвигнется на такое! Не говоря уже, что через месяц может опять что-то поменятся, опять качать?
    Вы далеки от систем защиты, любое действие должно быть защищено, то есть надо не просто написать функцию смены, а еще и защитить ее, а то завтра будут бегать по серверу гномомаги как в линейке. Так что, чем меньше будет возможностей, тем меньше проблем.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    То есть опыт вы не накапливаете за игру? Тогда не ипите мозги и делайте нового перса.

Вы далеки от систем защиты, любое действие должно быть защищено, то есть надо не просто написать функцию смены, а еще и защитить ее, а то завтра будут бегать по серверу гномомаги как в линейке. Так что, чем меньше будет возможностей, тем меньше проблем.

При чем здесь опыт и смена рола кубиков? Я не хочу качать нового перса из-за даров. Смысл тотального ребилда в роле кубиков при сохранении персонажа, его лвл, даров компании)Ведь при смене навыков , дары сбрасываются и заново вкачиваются. Поэтому я не понимаю, почему вы приплетаете опыт персонажа для данного жетона,который в будущем надеюсь введут. И разговаривайте без агрессии, мы пытаемся добиться улучшения для игры и комфортной игры для игроков,а не сраться между собой.

А маги-гномы давно бегают, так же как и хилы)
    Что тема вниз уходит)Надо поднимать ее)имхо сейчас самое важное это помочь игрокам сделать ребилд)

Я писал только про кубики! смана расы, пола, это уже второстепенное по усмотрению разработчиков.

И то чно они сейчас пилят фри пвп, расчитанное на инстанс зоны, это сложнее в разы.
    0266d6055110.png
    На дворф шоу сегодня сказали,что мол отправили запрос по поводу создания такого жетона!
  • principledprincipled Публикаций: 3 Новичок
    Согласен ! Даже хотя бы улучшили жетон переобучения (что-бы кубики менял) ! И ввели ещё один жетон на изменение расы и с ней вида, так как просто на вид уже есть )
    Апаем темку ребятки)чтобы на виду была)))Просто вижу по форуму ,да и в гильде своей,что многие хотят сделать тотальный ребилд, а не качать нового перса)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Эх сейчас опять получу в свой адрес порцию обвинений в страшном грехе "донатстве", но я бы потратился на такую возможность, так как хочется довести своего персонажа до идеала, а без возможности полного ребилда - это сделать не реально.
    АП АП АП
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    Эх сейчас опять получу в свой адрес порцию обвинений в страшном грехе "донатстве", но я бы потратился на такую возможность, так как хочется довести своего персонажа до идеала, а без возможности полного ребилда - это сделать не реально.
    АП АП АП
    Чувааааак) я сам задоначу на такую пилюльку) ее бесплатной не сделают однозначно,пусть вводят в шоп,будут иметь не хилую прибыль , а на баланс в игре никак не повлияет)
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Да такая опция однозначно нужна.Я думаю очень многие ленятся/не имеют возможности качать персонажа заново,но при этом хотят исправить кубики/расу персонажа.С удовольствием купил бы даже за 1000зен.
    Поддерживаю тему)
    ап)ап)ап)темку)
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Не будет такого, можете даже не фантазировать.
    jomiller написал: »
    Не будет такого, можете даже не фантазировать.
    Молодец что апнул темку, все будет, ждем :)
    0266d6055110.png
    Молодец что апнул темку, все будет, ждем :)

Все будет)правильно)ждемс)повторюсь, на дворф шоу сказали,что отправили запрос за бугор)
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    смена рассы как то в топку, но перекинуть кубики ооочень хочется
  • valuntarismvaluntarism Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Боюсь не сделают так, это финансово не выгодно. На то и расчёт, что игрок поймёт, а поздно ничего не исправить. Возьмёт да и начнёт качать нового перса, а главное снова тратить деньги на катализаторы и тому подобное....
    P.S. Вот из-за такой проблемы удалил игру, не смогу я опять тратить столько времени на прокачку перса, а с хар-ми конкретно не угадал.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.