Я хочу предложить возможность ввода пилюли, пр помощи который можно будет персу сделать тотальный ребилд, т.е. мы юзаем пилюли купленную в шопе, и она откидывает нас на выбор расы персонажа, дальше ролим статы и благополучно сохраняем. Ну можно ввести еще изменение пола)Изменение всего кроме класса) Просто прокачал рогу, галеными статами, не туда сролил характеристики при создании перса=\ Будет ли такая возможность в будущем?
+
Тема неоднократно поднималась, но очень актуальна.
В игре появляются новые классы, и еще будут появляться, так что итем сброса персонажа очень нужен.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
технически это такой гиморой делать:
1. Сменить расу
2. Сменить внешность
3. Сменить кубики
4. Происхождение и религию
5. Все что было накоплено за игру
Думаю если это реализуемо, то только через портал, в остальном не так сложно, ну только если с кубиками заморочка может быть, а внешность ставить всем дефолтную.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
технически это такой гиморой делать:
1. Сменить расу
2. Сменить внешность
3. Сменить кубики
Думаю если это реализуемо, то только через портал, в остальном не так сложно, ну только если с кубиками заморочка может быть, а внешность ставить всем дефолтную.
Зачем все что накоплено за игру? идет речь о смене расы,рола начальных статов и может быть пола)вот и все)а происхождение? кому оно надо?САМЫМ ГЛАВНЫМ я считаю смену расы и начальный ролл статов вот и все)большего ничего не надо)))ап ап ап теме)
++++++++++++ тема огонь!!! она спасет много игроков. от перекачки персонажев, но самое напряжное это зарабатывать занова дары,введите хотя кубики реролл
Добавте пару строк кода, что-бы кубики раскидать можно было вместе со скилами. Нормально бабло потечет я уверен!
Видимо ты далек от программирования)
Человек выше сказал правильно, это геморрой, но не критичный и если заморочится то нет не чего сложного)
Думаю сделают, этож деньги, а учитывая ракообразность большенства, хорошие деньги)
Видимо ты далек от программирования)
Человек выше сказал правильно, это геморрой, но не критичный и если заморочится то нет не чего сложного)
Думаю сделают, этож деньги, а учитывая ракообразность большенства, хорошие деньги)
Далек помоему ты
Данные хранятся в базе так ? имя можно сменить за зен, можно! просто перезаписав в базу новое. Что мешает записать новые статы кубиков ? Ну да там не одна строчка кода, но поверь, многие за такое заплатят.
А вот качать заного перса и нарезать заного 150 кругов дейликов шарандара с кольцом и прокачкой артефактов, мало кто сподвигнется на такое! Не говоря уже, что через месяц может опять что-то поменятся, опять качать?
Зачем все что накоплено за игру? идет речь о смене расы,рола начальных статов и может быть пола)вот и все)а происхождение? кому оно надо?САМЫМ ГЛАВНЫМ я считаю смену расы и начальный ролл статов вот и все)большего ничего не надо)))ап ап ап теме)
То есть опыт вы не накапливаете за игру? Тогда не ипите мозги и делайте нового перса.
Данные хранятся в базе так ? имя можно сменить за зен, можно! просто перезаписав в базу новое. Что мешает записать новые статы кубиков ? Ну да там не одна строчка кода, но поверь, многие за такое заплатят.
А вот качать заного перса и нарезать заного 150 кругов дейликов шарандара с кольцом и прокачкой артефактов, мало кто сподвигнется на такое! Не говоря уже, что через месяц может опять что-то поменятся, опять качать?
Вы далеки от систем защиты, любое действие должно быть защищено, то есть надо не просто написать функцию смены, а еще и защитить ее, а то завтра будут бегать по серверу гномомаги как в линейке. Так что, чем меньше будет возможностей, тем меньше проблем.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
То есть опыт вы не накапливаете за игру? Тогда не ипите мозги и делайте нового перса.
Вы далеки от систем защиты, любое действие должно быть защищено, то есть надо не просто написать функцию смены, а еще и защитить ее, а то завтра будут бегать по серверу гномомаги как в линейке. Так что, чем меньше будет возможностей, тем меньше проблем.
При чем здесь опыт и смена рола кубиков? Я не хочу качать нового перса из-за даров. Смысл тотального ребилда в роле кубиков при сохранении персонажа, его лвл, даров компании)Ведь при смене навыков , дары сбрасываются и заново вкачиваются. Поэтому я не понимаю, почему вы приплетаете опыт персонажа для данного жетона,который в будущем надеюсь введут. И разговаривайте без агрессии, мы пытаемся добиться улучшения для игры и комфортной игры для игроков,а не сраться между собой.
Я писал только про кубики! смана расы, пола, это уже второстепенное по усмотрению разработчиков.
И то чно они сейчас пилят фри пвп, расчитанное на инстанс зоны, это сложнее в разы.
Согласен ! Даже хотя бы улучшили жетон переобучения (что-бы кубики менял) ! И ввели ещё один жетон на изменение расы и с ней вида, так как просто на вид уже есть )
Апаем темку ребятки)чтобы на виду была)))Просто вижу по форуму ,да и в гильде своей,что многие хотят сделать тотальный ребилд, а не качать нового перса)
Эх сейчас опять получу в свой адрес порцию обвинений в страшном грехе "донатстве", но я бы потратился на такую возможность, так как хочется довести своего персонажа до идеала, а без возможности полного ребилда - это сделать не реально.
АП АП АП
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Эх сейчас опять получу в свой адрес порцию обвинений в страшном грехе "донатстве", но я бы потратился на такую возможность, так как хочется довести своего персонажа до идеала, а без возможности полного ребилда - это сделать не реально.
АП АП АП
Чувааааак) я сам задоначу на такую пилюльку) ее бесплатной не сделают однозначно,пусть вводят в шоп,будут иметь не хилую прибыль , а на баланс в игре никак не повлияет)
Да такая опция однозначно нужна.Я думаю очень многие ленятся/не имеют возможности качать персонажа заново,но при этом хотят исправить кубики/расу персонажа.С удовольствием купил бы даже за 1000зен.
Боюсь не сделают так, это финансово не выгодно. На то и расчёт, что игрок поймёт, а поздно ничего не исправить. Возьмёт да и начнёт качать нового перса, а главное снова тратить деньги на катализаторы и тому подобное....
P.S. Вот из-за такой проблемы удалил игру, не смогу я опять тратить столько времени на прокачку перса, а с хар-ми конкретно не угадал.
Комментарии
Думаю тут многие хотели бы сбросит ьиз-за нововведений свои билды
Раз было, значит надо добивать до конца ребят))))апаем почаще тему, ввиду новых изменений нам нужна такая пилюля...просим,просим,просим)
Тема неоднократно поднималась, но очень актуальна.
В игре появляются новые классы, и еще будут появляться, так что итем сброса персонажа очень нужен.
1. Сменить расу
2. Сменить внешность
3. Сменить кубики
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
При чем здесь опыт и смена рола кубиков? Я не хочу качать нового перса из-за даров. Смысл тотального ребилда в роле кубиков при сохранении персонажа, его лвл, даров компании)Ведь при смене навыков , дары сбрасываются и заново вкачиваются. Поэтому я не понимаю, почему вы приплетаете опыт персонажа для данного жетона,который в будущем надеюсь введут. И разговаривайте без агрессии, мы пытаемся добиться улучшения для игры и комфортной игры для игроков,а не сраться между собой.
А маги-гномы давно бегают, так же как и хилы)
И то чно они сейчас пилят фри пвп, расчитанное на инстанс зоны, это сложнее в разы.
АП АП АП
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Все будет)правильно)ждемс)повторюсь, на дворф шоу сказали,что отправили запрос за бугор)
P.S. Вот из-за такой проблемы удалил игру, не смогу я опять тратить столько времени на прокачку перса, а с хар-ми конкретно не угадал.