test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мрачные

24

Комментарии

• orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    sathado написал: »
    Я не ношу красные труселя поверх синих трико :D
    :D Черные одежды клирика не менее колоритны.

Надеюсь все поняли меня правильно. В посте нет сарказма или заискивания. Однажды мне посчастливилось побывать с Баелросом на пвп.
    1083_1.jpg

В то время мне было просто не понятно как можно так виртуозно играть за этот класс, правда и опыта пвп было совсем никакой (только взял 60, ГС~9к). А когда сокланы подтолкнули к изменению - ползал по форуму выискивая билд с максимальной живучестью, нашел описанный тобой. После всех взвешиваний он и был выбран как максимально адекватный к этим хроникам.
    Так что действительно делаешь супер-полезные вещи, даже если их мало кто оценивает. Вернее мало кто достаточно нескромен, что признаться в плагиате и просто поблагодарить :) Спасибо!
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    Я всегда рад помочь собратьям клирикам, нас мало, но мы едины. :)
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Протест? ;) У нашего Гвеновского солянка-пати тут была отличная возможность немного поглумиться над "качками" из Протеста. Я пожалела, что видео не сняла. :o За стойкость им пять, конечно. ;)
    orcmac написал: »
    что признаться в плагиате и просто поблагодарить :) Спасибо!

Я благодарна ему за интересные диалоги, обсуждения, споры, общение за то, что человек ищет и находит. Но плагиатить его сетап? Нееее... Мне такой "тормозной" клирик не нужен. Я по другому представляю себе свой персонаж.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    О чудо, хилы теперь меряются не своей убогостью на пвп а крутостью) дожили)
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
    qvantym написал: »
    О чудо, хилы теперь меряются не своей убогостью на пвп а крутостью) дожили)
    Надеюсь это станет трендом не только этой странички, но и наступающего обновления =)
    как сейчас ПВП мало кого интересует. Так и дальше будет. Ну откроют фри пвп - неужели есть хил который туда сразу рванёт теряя куски платья по пути?)
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Только в пати.
    Я бы даже сказал - в ги консте.
    Ибо пока не сделают нормальным пробивание брони - клирик так и останется лакомым фрагом для всех.
    Хотя можно сделать билд, который при плохом гс и фокусе нереально вынести.
    kir133k написал: »
    Только в пати.
    Я бы даже сказал - в ги консте.
    Ибо пока не сделают нормальным пробивание брони - клирик так и останется лакомым фрагом для всех.
    Хотя можно сделать билд, который при плохом гс и фокусе нереально вынести.

Только я что ли на ПВЕ зависаю и миллионами(шутка) ворочаю?) Через месяц новый ПВП сет будем собирать. Действительно ПВП сет а не жалкое подобие которые сейчас за 300к славы покупается) То что сейчас - это лишь мотивация игроков к онлайну)
  • difeindifein Публикаций: 60 Искатель приключений
    как сейчас ПВП мало кого интересует. Так и дальше будет. Ну откроют фри пвп - неужели есть хил который туда сразу рванёт теряя куски платья по пути?)

1. Интересует.
    2. Я рвану, и насобираю фрагов,так же как и на арене.
    Мне вкатывало пве, но потом как-то перешел на пвп онли.
    Хотя чем дольше играю - тем меньше хочется дальше пвпшиться, ибо боевка за клирика сама по себе не гуд и без жуткого рандомного баланса, который убивает вообще желание играть (что с пати рандом говенный, что без пати. Только в первом случае гнешь ты, а во втором - тебя гнет твоя команда нубов).
    Мне вкатывало пве, но потом как-то перешел на пвп онли.
    Хотя чем дольше играю - тем меньше хочется дальше пвпшиться, ибо боевка за клирика сама по себе не гуд и без жуткого рандомного баланса, который убивает вообще желание играть (что с пати рандом говенный, что без пати. Только в первом случае гнешь ты, а во втором - тебя гнет твоя команда нубов).

Поиграй за лука... криты по 50к (по мобам) тебя приятно удивят
    Меня всегда тянет играть только одним классом. Так получается, что этот класс всегда находится в заднице некоторой по отношению к другим.
    Да и не люблю я ололо нагибаторов-дамагеров. Лучше саппортить и радоваться молча тому, что ты делаешь со своими союзниками, чем на форуме меряться письками "кто больше дамажитубивает"....

Не в этом проблема, мне кажется. Проблема в низкой эфективности скилов клирика. К чему это приводит? Да к тому, что люди уходят в пасивную защиту, поскольку она наиболее эффективна сейчас. Ну сами посудите. Антиконтроля нет и в фокусе даже будь вы трижды хил вы просто ничего не прожмете. 70% штраф на самохил при дичайших усилениях урона у ДД классов выглядит просто как пародия. На этом фоне пассивная защита от настаканных статов защиты куда "интереснее". Не знаю, правда, какой интерес от игры пассивками. Это дело каждого.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Вот бы камешков против контроля побольше) а то выходишь и тут же тебя придушили, оглушили, отпинали как мячик футбольный)
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Там не только проникающий, а вся система хила и эквипа через одно место сделана. Ну вот например кидаешь печать, крит прокнул будут идти криты отхила от ударов, не прокнул не идут ни с одного удара, вроде это касается и щита так же.

То же самое слово. Дается три стака, повесил хот кританул идут, перевесил не кританул, не тикают больше, но по задумке этот скилл продляет время действия хоты с последующим наложенным. И очень много косяков, включая всяких там фитов на крит страйк и рекавери, непонятный последний фит в первой ветке, ШАНС(вообще в этой игре все завязано на шансе) увеличения урона с крит хила, а механика крит хила уже понятна.

Это только в модуле 3 изменили его, но кто будет так часто пользоваться чаннелом? Сет конечно очень замечательный, +7.5 при депрессии в 50+родной дебаф(тоже изменят)+дары режущие хил. Единственный прок от сета, это только "относительно неплохой деф от тенасити"(который тоже обходят всякие арм пены и возможно еще баги есть судя по последним неделям) и набор энергии неплохой, а пве сеты кроме пророка вообще беда, особенно нелегко добываемые с Малабога.

Может что то и улучшают потихоньку, но уж очень долго. Было бы разумней, что бы крит хил расчитывался из каждого тика. Некоторые фиты заменить на более нужные, некоторые местами поменять. Таб так же не очень удобно реализован, кому то удобней было не при нажатии включать фонарь, а при зажатии, при отжатии естественно выключается.

Антикотроль так же является ахиллесовой пятой у клерика, особенно скиллы и дейлики типа 2 секундного пузыря, прошибаемый казнью и контролируемый под ним и дейлика на 5 ударов, который расчитан на антикотроль, снимаются за одну секунду. Это учесть порой невероятный лагодром при столь динамичном бое. То есть им репорить там на целую книгу надо постоянно, но к сожалению такими черепашьими шагами нам не светит еще долго или вообще.

Сейчас клерик просто бафер, сильно зависимый от пати и уязвимый, не пишу про перфектных танко клеров с дубовыми щитами под 40к хп и кучей дефа, которые могут ковырять в носу некоторое время без каких либо серьезных потерь в хп, таких хватает на евро.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    kazuhiro3 написал: »
    Там не только проникающий, а вся система хила и эквипа через одно место сделана... итд итп
    Хотелось бы этот пост лайкнуть. +100500 те же мысли. :)
    Реально не хочется вайнить только потому, что есть пусть - уходить в танкетку. Ну то есть формально он есть, но я не понимаю зачем такой куций классовый респек делать. Я уже писала, что едва ли что-то изменится в обозримом будущем. Ну пофиксят проникающий! - Да ерунда все это. Я так понимаю, что лукам вернули все, что хотели отнять. Вой и нытье их дошло до адресата. А клириковские темы трут на офе. Ну так чтож тут поделать.

:o
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Ну наверн разрабы довольны конечным результатом клира что вышел, потому и не хотят фиксить...

Сам бы руки им сломал за то что они с игрой делают (т.е. не делают!)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    Много нытья не по делу, клерик отличный класс. Сложнее остальных однокнопочных-это факт. Требует огромного вливания доната и выпрямление рук катком-это грустно, но вы сами выбрали этот путь)
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    + 1! :D донат тоже не нужен, разве что на 110 маунта, чтобы быстро врываться, быстро хилить и быстро убегать тушить следующий пожар
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    baragozman написал: »
    + 1! :D донат тоже не нужен, разве что на 110 маунта, чтобы быстро врываться, быстро хилить и быстро убегать тушить следующий пожар
    А как вы убегаете из битвы?
    А то меня начинают фокусить, а убежать не получается даже от стража с веткой благочестия (прыг-прыг-прыг. И по прямой тебя догнали)...
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    К сожалению выпрямление рук катком дает негативный результат, нравится играйте тем что есть, что поделать никто вам слова не скажет. Сколько там вас хватит еще 1-2 месяца, а потом другой проект на подходе? Кстати для справки класс отличный не спорю и играешь ты им уже на автопилоте практически с почти годом опыта одним классом, но некоторые вещи реализованы "никак", это скорей как необработанный самоцвет застрявший у кого то в заднем проходе и прежде чем его отшлифовать, его надо не по брезговать вытащить оттуда. Конструктивное мнение в целях улучшения класса я как понимаю это нытье не по делу, хорошо пусть так и будет тушите там пожары и прочее на 110х маунтах, у меня кстати огненный найтмар им самое то тушить).
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    baragozman написал: »
    + 1! :D донат тоже не нужен, разве что на 110 маунта, чтобы быстро врываться
    ну... 11кк АБ на идеальный камень мощи (+50% к крит урону) 10кк АБ на камень битвы (+150 сопротивляемости контролю) + артефакты (и их прокачка) на сопротивляемость контролю около 30кк АБ. Спутник, камни в него 3кк АБ. Всё это требует нехилого вливания средств) по сути 0.7кк аб=500р вот и посчитай какой донат тут)
    вот и посчитай какой донат тут)

Гыы. Тратить такие деньги, ИМХО, можно только на серъезные хобби, которые на много лет с тобой и ты в них. Эта игра, какая бы она ни была хорошая, не стоит таких сумм. :rolleyes::rolleyes::)

Ну все! И я отмучилась. Собрала этого Адепта. Потестила. Ничо так сетик. Теперь в пивипи этом хоть трава не расти! ;)

:p
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Обещала скрин)) И чтоб было видно
    raritie написал: »
    вооружена до зубов, насколько вообще клирик может быть вооружен! ;) Заодно нашла самое женское оружие клирика в NWO.
    Обещала скрин))

Ня! ;) Жалко чтоли! :o

b03f103bc7c1.png

Целых 200+ единиц гирскора потеряла, блин! :(
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Славная одёжка :) Я бы сказал, что неустрашимости маловато. Но, похоже, это такой стиль игры.
    Через 3 недели обещают обновление, все перелезут в новые сеты. Будет повод выложить скринов =)
    Я бы сказал, что неустрашимости маловато. Но, похоже, это такой стиль игры.
    Мне уже не надо её. :)
    Через 3 недели обещают обновление, все перелезут в новые сеты. Будет повод выложить скринов =)
    Ну я не вижу смысла для себя переодеваться в лёд. Сетбонусы там - пустышки. Разве только оружие скрафтить и то оно больше подходит для прохождения соло-данжей, а не для суппорта пати. Я сосредоточусь на артах, камнях и животных, если какого-то другого интересного ПвЕ снаряжения так и не появится, ну и на сторилайн, конечно. Может просто еще не все показали разработчики.
    :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    raritie написал: »
    Гыы. Тратить такие деньги, ИМХО, можно только на серъезные хобби, которые на много лет с тобой и ты в них. Эта игра, какая бы она ни была хорошая, не стоит таких сумм.

...хмм, три фиол арта, камни в пухе/броне, фиол штаны/рубаха, камни слотовые правда хз какого лвла, ну минимум 6 - и ето все игровым процессом?)
    TR 60 - off - Guns for Show, Knives for a Pro

DC 60 - on - Everybody Lies
    atarimaster0304 написал: »
    и ето все игровым процессом?)

Во первых, ЭТО еще далеко не весь мой арсенал. ;) Во вторых, я не покупала ничего за (как написано в реплике выше) 10KK (упаси боже)!!! :o В третьих, это F2P игра и платить за неё всё-таки надо и я не вижу ничего плохого в этом. Я лично не позволяю себе играть в лотереи. Надеюсь, давать определение "лотереи" и где именно она в этом проекте присутствует мне не нужно. :rolleyes: Ну и в четвертых, мой персонаж тифлинг, а мы ушлые и с лихвой оправдываем острый хвостик и рожки. ;) Сколько денюжек я заработала на Варах... мммм.... :cool:

Грустьпичаль в том, что даже за умеренный донат развивать персонажа в этой игре не очень интересно. Об этом, так или иначе, не только я говорю. Причин много, но основная - дичайшее позиционирование и структура классов и эквипмента на фоне ракообразного контента.
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    отредактировано мая 2014
    Редактировал пост №3 http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=63112&p=727382&viewfull=1#post727382
    p.s. Если Вы нашли ошибку - пожалуйста сообщите мне для исправления.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.