Моя третья работа. Конечно не шедевр, но всё таки. Планируется трилогия этой истории. Такова изначальная задумка, однако пылу у меня поубавилось... Так вот сюжет будет развиваться в ВерхнеНижнем городе, где ваша задача помочь одному амбициозному волшебнику. Карты сделаны вручную, Пыталась придать картам грандиозность и масштабность, однако полторы тысячи деталей урезали моё воображение...
В квесте не всегда свет.дорожка показывает куда идти, и присутствуют некие головоломки. Битв не много. Квест рассчитан на чтение диалогов и не торопливую игру. Очень надеюсь, что данный сюжет найдёт свою публику.
автор:
@alastrieli13
код: NW-LOQH27WRR
ВКЛАДКА: ЛУЧШЕЕ
название: Небесная Цитадель, включена в кампанию под названием "ВерхнеНижний город"
одобрено для прохождения ежедневных заданий.
средняя длительность 25 мин
...Да познает мир - боль...
Комментарии
Но горочки в воздухе - немного напряжно:p
Поговорить с библиотекарем через стойку не получается. Пододвинь его поближе.
Библиотекарь: "посчитали разумным ознакомится"
Обычно на запятые внимания не обращаю...потому что их никто не ставит. Ты же ставишь, но не в тех местах: Клавикус - "Если вы...", Библиотекарь - "У меня и без вас, дел полно", Смотритель - "вы решили спросить, смотрителя зала книг", жена старьевщика - "этот пройдоха, беседует с молодой цыпочкой, около парка".
Призванные - уменьши размер, а то задавят в угол "авторитетом", и весь обзор закрывают.
Торин: "нужно научится"
После того как вышел, решил посмотреть на эту четвертую стену. Пошел напрямик через реку - наткнулся на невидимую стену. Но если ты хотела перекрыть проход в не детализированную часть города, то ничего не вышло.
Учитывая, что книгу отдаем только образно, можно было не складывать ее в инвентарь (карту же не положили).
Текстуры плиток пола у дома мэра друг друга перекрывают. Как я понял, от этого можно избавиться, задав предмету высокую...не помню названия свойства, пусть будет "степень появления" - тогда он будет отображаться поверх всего остального.
Первая пачка циклопов слишком высоко подпрыгнула при появлении и зависла в потолке. Ставь их не в месте исчезновения статуи и не так плотно друг к другу.
Эльминиона: "решила познакомится"
От квестовых вещей нужно избавляться. Повесь на алтарь три невидимые сферы для каждой из реликвий, чтобы при взаимодействии предмет исчезал.
Такова задумка, они должны там быть, немного не понятно, что именно напряжно?
Спасибо за конструктивный и подробный обзор. Честно говоря при многократном прохождении не находила таких проблем как невозможность поговорить с библиотекарем через стойку, или чтоб циклопы зависали... у меня эти моменты корректны...но я постараюсь исправить. На счёт запятых тоже ) Четвёртая стена будет видна во второй части этой трилогии... К сожалению возможности мастерской ограниченны и не дали возможности сделать большой город целиком и при этом детализовать его, пришлось делить его на две части... Стена на реке создана для того чтобы люди пользовались мостом по возможности, но после моста карта заканчивается хотя за её пределами мы всё ещё видим город.Уменьшу размеры призванных) Не вижу смысла дополнительных взаимодействий в конце квеста, после выхода с карты реликвии пропадут.
К сожалению в рецензии, когда прошел твой квест, рано нажал на ввод и не успел ничего тебе написать(( но кристаллы презентовал и расставил теги) и пять звезд тоже)
Ты прогрессируешь с каждой работой, так держать. И не огорчайся из-за дурацких рецензий или небольшого кол-ва прохождений. Получай удовольствие от создания квеста!)
з.ы. Купель великолепна, звезды по воде отличный ход) я у тебя его сопру точно))
P.S. Эх, кто бы мои темы "баг-репортами" апал.
Я ничего против не имею, постаралась исправить кое что из того что посчитала нужным)
пасиб, а я жду сюжета твоего)
Вспомню сначала что меня смутило:
- Солдаты, которые напали в городе, почему то после боя просто стояли. Может надо было обыграть этот момент? Не естественно получилось.
- В парке мало травы.
- Библиотека: все хорошо, только с полами как то там перебор.
- В небесной цитадели (наверху) - уж хотелось очень туда добраться, не хватает больше действий и скажем пасущихся животных)) немного безжизненно в райском саду)
-Не вся площадь города задействована (хорошо бы туда продолжение)
Понравилось:
В основном все интересно, особенно идея парящей в воздухе земельки с садами. Романтично.
Квест 70% сюжет, 29% головоломки, 1% мобы
Локаций можно сказать 3 (город, подземелье с головоломками, сама цитадель) + мелкие локи Библиотека, дом Мага
Город (споооойлер!)
Подземелье с головоломками (споооойлер!)
И ещё кое что любопытное на самой цитадели, тоже спойлер
и многие объекты, типо ваз с цветами или фонтаны, висят в воздухе