Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
в данжах лечилки лучше использовать живые. чтобы пройти все квесты достаточно хила 15 уровня
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Два вопроса по достижениям категории "Разведка"
1. Какие условия нужно выполнить для получения достижения "Покоритель Ледяного Пика"? На карте темных мест не осталось, выполнены 2 неочевидных квеста (золотая жила и мертвый гонец в пещере), найдены все камни наблюдения, сюжетные квесты все выпонены, а достижение не дали.
2. "Глазной хирург". Где в Моровых пещерах найти Пылающее Око? Несколько раз был, не видел такого чуда. Или это только на эпике?
в лабазе есть пет, Могильный паук\Tomb spider
в его инфе указано , активный бонус - 1% шанс вколоть цели смертельный яд при использовании боевого умения, значит ли это что любая цель пораженная боевым умением хозяина имеет 1% шанс умереть моментально ?
В свое время не прошел схватки, сейчас вот хочу это сделать, но в очереди на событие их нет. Я так понимаю это из за моего высокого для них уровня. (60) А пройти очень хочется (для достижений). Есть какие-нибудь варианты?
В свое время не прошел схватки, сейчас вот хочу это сделать, но в очереди на событие их нет. Я так понимаю это из за моего высокого для них уровня. (60) А пройти очень хочется (для достижений). Есть какие-нибудь варианты?
Нет, хотя возможно тебе стоит ждать срочных событий как например было со штурмом форта, может быть в будущем будут и другие. Другого варианта нет (:
вопрос.
Сходил пару раз на схватки (во время ивента) в Шарандар. Астралок в сундуке за оба захода не обнаружил (остальная пати получила кстати)... Что не так? Какая может быть причина?
(до 60-го левела на схватки не ходил ни разу)
Как пройти подземелье Замка Невер? В очереди на событие есть только эпик, тогда как достижение есть и за прохождение обычного (не эпического!) уровня. Где найти это подземелье?
вопрос.
Сходил пару раз на схватки (во время ивента) в Шарандар. Астралок в сундуке за оба захода не обнаружил (остальная пати получила кстати)... Что не так? Какая может быть причина?
Тоже так было! из 3х раз только 2 раза были астралки. И схватка та же самая, Загонщик.
А потом можно будет перераспределить , за вложенные деньги ?!
Да за Жетон Сброса который стоит 300Zen. Что бы получить Зены необязательно вкладывать реальные деньги, ты можешь поднакопить астральных бриллиантов и обменять их на бирже на Зены (:
Ребята у меня вопрос возник, где можно достать "Младший знак власти"?
Никакого Базара чудес я не нашел, в сундуках профессии Лидерство не выпадает!
Как же улучшать камни если этот знак власти не падает?
Может я чего то не знаю, объясните кто знает плз! Буду очень вам признателен если ответите на данный вопрос!
Может я чего то не знаю, объясните кто знает плз! Буду очень вам признателен если ответите на данный вопрос!
Влево от Рикса(дает дейлы) в протекторате стоит продавец или иконка наверху экрана, потыкай найдешь
Верх экрана, четвертая кнопка слева, либо аукцион.
попасть в город протекторат.Добавить друг друга в друзья,например(ник@ник) тоесть оба раза ник пишем между ними @,вроде как то так.добавили в друзья и кидаем пати(чтобы узнать кто из друзей есть у вас нажимаем Щ).после того как добавили в друзья нажимаем на персонажа который у вас в пати(левый угол).Если вместо лица сопартийца темный круг делаем следующее(нажимаем на сопартийца и тыкаем переход на другой конект...(что-то типа такого).
Все вопрос решён
Никто мне не ответил... Что ж повторюсь, очень все таки интересно. Есть такое достижение за прохождение подземелья в Замке Невер, но не на эпическом, а на обычном уровне сложности. Вопрос как пройти подземелье Замка Невер, точнее где его найти, в очереди на доступное событие имеется только эпик!
Комментарии
Я вот быстро рубаку до 15-го прокачал. Клирику она все равно проигрывает.
Говорят то говорят .. но этого мало .. может у кого побольше информации есть ?!
1. Какие условия нужно выполнить для получения достижения "Покоритель Ледяного Пика"? На карте темных мест не осталось, выполнены 2 неочевидных квеста (золотая жила и мертвый гонец в пещере), найдены все камни наблюдения, сюжетные квесты все выпонены, а достижение не дали.
2. "Глазной хирург". Где в Моровых пещерах найти Пылающее Око? Несколько раз был, не видел такого чуда. Или это только на эпике?
в его инфе указано , активный бонус - 1% шанс вколоть цели смертельный яд при использовании боевого умения, значит ли это что любая цель пораженная боевым умением хозяина имеет 1% шанс умереть моментально ?
Нет, хотя возможно тебе стоит ждать срочных событий как например было со штурмом форта, может быть в будущем будут и другие. Другого варианта нет (:
- - - Добавлено - - -
Для 25+ можно спутника получить на берегу, шанс не известен.
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
Как пройти подземелье Замка Невер? В очереди на событие есть только эпик, тогда как достижение есть и за прохождение обычного (не эпического!) уровня. Где найти это подземелье?
Тоже так было! из 3х раз только 2 раза были астралки. И схватка та же самая, Загонщик.
Да за Жетон Сброса который стоит 300Zen. Что бы получить Зены необязательно вкладывать реальные деньги, ты можешь поднакопить астральных бриллиантов и обменять их на бирже на Зены (:
Нет. Может быть 1 призванный, 5 активных (передают характеристики герою) и сколько угодно пассивных (запас так сказать).
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Все вопрос решён