И второй - можно ли зачаровывать оружие как то? Например есть клинок +1 , можно ли его поднять до +2 , или поменять цвет , качество?
Нельзя. Это такое название клинка. Вещь можно улучшить волшебным камнем. Перекрасить нельзя, но можно изменить визуальный стиль клинка. Изменения вида оружия чаще всего продаются во время каких-либо событий.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Купил пета-жонглера, юзнул 2 книжки на опыт, больше пет опыта не получает, убил уже очень много высокоуровневых мобов. Как был 7, так им и остается. Баг, или изменения какие в патчах?
Вроде пошел худо-бедно опыт, такое ощущение, что пет набирал те 5 уровней из книг "заново".
Купил пета-жонглера, юзнул 2 книжки на опыт, больше пет опыта не получает, убил уже очень много высокоуровневых мобов. Как был 7, так им и остается. Баг, или изменения какие в патчах?
Вроде пошел худо-бедно опыт, такое ощущение, что пет набирал те 5 уровней из книг "заново".
Народ, я новичёк в игре, играю всего 5 часов, не могли бы вы подсказать как здесь устроена система крафта, желательно в ЛС))
Заранее спасибо)))
в игре жмёшь N а там всё интуитивно и простенько - по сути крафт сводится к назначению заданий работникам и сбору ништяков через время необходимое для выполнения.
Ребяяяят,как называется камень который можно добавить в атаку для оружия моего? я 60 уровень воин страж.
в оружие камни-усилители, равно как и в броню.
В оружие есть - морового огня, ужаса, сказочной мощи и бесполезные типа пылающего)
В броню есть - дубового щита и стойкой души и бесполезные)
Доброго всем времени суток!
Играю всего 1 день, поэтому слабо разбираюсь в местном сленге.
Помогите, пожалуйста, с принятыми в этой игре терминами и сокращениями слов и фраз.
Может есть словарь для новичков?
Заранее спасибо!
Спс за вашу помощь!! У меня тут проблема! Висят ежедневки Гонтлгрима, не знаю как, их выполнить. В Гонтлгриме в подземелье не заходит, пишет нужно железную молельню пройти и тд. Прохожу PvE железную молельню, и не чего не меняется. Что я не так делаю? заранее спс.
Народ! Не в курсе, а что на производство фиолетовых штанов с дыркой, шансы понизили от заявленных? Или вообще больше шансов на производство их нет? Или только при применении универсального молота из артефакта, шанс 60 проц. включается?
А то дурдом какой-то синие с дыркой производятся даже с большей вероятностью, чем 60 проц. (субъективно, примерно шанс процентов 80 ). А фиолетовые, такое ощущение, что шанс равен нулю!!
Комментарии
Нельзя. Это такое название клинка. Вещь можно улучшить волшебным камнем. Перекрасить нельзя, но можно изменить визуальный стиль клинка. Изменения вида оружия чаще всего продаются во время каких-либо событий.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Камень дубового щита и камень сказочной мощи
- - - Добавлено - - -
Бесполезный мусор, выкинь
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Полурослик хоть куда.
Значит, будем искать ещё.
А учить его не пробовал?
Заранее спасибо)))
в игре жмёшь N а там всё интуитивно и простенько - по сути крафт сводится к назначению заданий работникам и сбору ништяков через время необходимое для выполнения.
- - - Добавлено - - -
в оружие камни-усилители, равно как и в броню.
В оружие есть - морового огня, ужаса, сказочной мощи и бесполезные типа пылающего)
В броню есть - дубового щита и стойкой души и бесполезные)
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8
Играю всего 1 день, поэтому слабо разбираюсь в местном сленге.
Помогите, пожалуйста, с принятыми в этой игре терминами и сокращениями слов и фраз.
Может есть словарь для новичков?
Заранее спасибо!
А то дурдом какой-то синие с дыркой производятся даже с большей вероятностью, чем 60 проц. (субъективно, примерно шанс процентов 80 ). А фиолетовые, такое ощущение, что шанс равен нулю!!
А как у вас?
Нужно крафтить эксперименты. Вместе с нестабильным зельем порой в результате появляется знание алхимии.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Башня перемен. Справа внизу. Нарисована желто-синяя маска.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик