УВ.АДМИНЫ Пожалуйста ! обратите внимание и ответьте что мне делать, ждать ли исправления моей проблемы ? Спасибо.
На берегу мечей нету тренировки, где дают собаку в достижениях ее то же нету. Что делать ? (Этой 6ой персонаж, у остальных 5 был этот данж и собака есть)
А награды то полный шлак,даже на эпике аб меньше выпадает,чем на предпоследнем,а еще не улучшайте своих спутников до 35уроня стоит 500к аб,эпик можно проходить и 30ми,короче и награды не ок и аб мало можно нафармить,т.к у спутников еще кд и время уходит на их восстановления,пользы нет от этого портала,ставлю минус разрабам,в варкравте похожая бесплатная игра там скакунов хороших дают а тут полная чушь
не знаю кому в голову может придти апать спутников ради портала); тем более убивать время на него. в эпики идти около получаса, если сундуки открывать по дороге, а толку особого нету. По идеи этот портал был бы отличным способом убить время во время тех. работ на серваке, но увы во время них он тоже не пахает.
не знаю кому в голову может придти апать спутников ради портала); тем более убивать время на него. в эпики идти около получаса, если сундуки открывать по дороге, а толку особого нету. По идеи этот портал был бы отличным способом убить время во время тех. работ на серваке, но увы во время них он тоже не пахает.
Многие играют на портале с работы, например. Профит есть, раз в пол года падает бесшумный вор, который дорогой
правильно, не надо на Берег Мечей ходить.. там лут шлак, ничего интересного, время тратиться.. нефиг вообщем - на работе работать надо.
лучше тренируйтесь в открытии порталов у Гоги...
При нынешнем дико порезаном шансе дропа портал можно юзать только на работе. Не на работе только что б не потерять на его фарме кольца мстителя должны стоить минимум 1кк аб. Записывал время и дроп в течении 2 месяцев и в результате даже фарм демонов за потраченое время дал бы в разы больше профита
При нынешнем дико порезаном шансе дропа портал можно юзать только на работе. Не на работе только что б не потерять на его фарме кольца мстителя должны стоить минимум 1кк аб. Записывал время и дроп в течении 2 месяцев и в результате даже фарм демонов за потраченое время дал бы в разы больше профита
Не поверите - так и должно быть. Есть игра и есть Портал.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Комментарии
На берегу мечей нету тренировки, где дают собаку в достижениях ее то же нету. Что делать ? (Этой 6ой персонаж, у остальных 5 был этот данж и собака есть)
что делать?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Многие играют на портале с работы, например. Профит есть, раз в пол года падает бесшумный вор, который дорогой
лучше тренируйтесь в открытии порталов у Гоги...
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
Не поверите - так и должно быть. Есть игра и есть Портал.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Апнул спутов ради портала. Доволен.
не верю