test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Гайд] Бесстрашный Воин (GWF)

1679111266

Комментарии

• l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Мысль в правильном направлении, но... Как пример, когда я делал серию непрерывных ударов по манекену длительностью по 3 минуты (отслеживая чтобы не было чужих бафов/дебафов), то разброс в суммарных результатах составлял от 2 до 8%, а ведь это ~280 ударов. Результаты с 20-ти ударов дадут тебе статистику, которую можно будет трактовать в любую сторону. Тут надо бы скорее сагрить большую пачку однотипных мобов, а потом ничего не делая простоять под хилом минут 5, и данные по урону взять из анализатора.
  • dimaborisov05dimaborisov05 Публикаций: 81 Искатель приключений
    l3ares написал: »
    Мысль в правильном направлении, но... Как пример, когда я делал серию непрерывных ударов по манекену длительностью по 3 минуты (отслеживая чтобы не было чужих бафов/дебафов), то разброс в суммарных результатах составлял от 2 до 8%, а ведь это ~280 ударов. Результаты с 20-ти ударов дадут тебе статистику, которую можно будет трактовать в любую сторону. Тут надо бы скорее сагрить большую пачку однотипных мобов, а потом ничего не делая простоять под хилом минут 5, и данные по урону взять из анализатора.

а мобы не сагрятся на хила таким способом ?!
  • modusssmodusss Публикаций: 190 Хранитель знаний
    попробуй=) я предложил наиболее легкий способ.
    daverkr написал: »
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    какой кап проникающего в PvP ( есть ли он вообще ?) , в PvE кап ~24% ! Благодаря уклонению можно парировать атаки ? Какие камни вставлять в " Усиление оружия " / " усиления брони " какие камни вообще есть и что дают ?
    dimaborisov05 написал: »
    какой кап проникающего в PvP ( есть ли он вообще ?) , в PvE кап ~24% ! Благодаря уклонению можно парировать атаки ?
    Кап, который можно прокачать, или который встретить? У луков и магов сопротивляемость обычно 25-30+, у варов и стражей 35-40+.
  • lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
    В этой "прекрасной" игре так много всего, что, на мой взгляд,... лучше забить на эту абилку, на доспехи, чем гадать по кофейной гуще работает или нет. Слишком много багов, ошибок, не хватало ещё гадать работает ли то, что не указано ни в одной цифре при общем наличии тонны багов.
    Кап, который можно прокачать, или который встретить? У луков и магов сопротивляемость обычно 25-30+, у варов и стражей 35-40+.

то есть есть ли хоть какой то смысл качать проникающий ради PvP ? Хотя бы больше 24 % !
    то есть есть ли хоть какой то смысл качать проникающий ради PvP ? Хотя бы больше 24 % !
    Дима, вопрос то хороший, а вот ответ тебя не порадует. Смысл его качать есть несомненно, потому как сопротивление противника режет твой урон значительно больше, чем его увеличивает твоё могущество, а проникающий ситуацию спасает. И здесь каждому приходится решать за счёт чего он будет повышать свой урон: могущество-крит, восстановление, или проникающий. Что бы от проникающего был толк его нужно собрать много, иначе, на мой взгляд, потеря статов. Возникает вопрос: много это сколько? У вара проникающий зависит от телосложения. Допустим у тебя её 15 очков, значит уже есть 5% проникающего. До 24% нужно ещё 19%, а это ~1900 проникающего, что набрать не просто, но можно. А вот, например, против вара с 35% сопротивления понадобится уже 30%, а это ~4000 очков, что набрать как-то уж совсем не реально. Так что думай сам будешь ли ты его собирать, и если будешь то на сколько процентах остановишься. Немного цифр есть здесь - http://ingamepro.ru/guides/neverwinter/character-parameters
  • basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    именно для пвп - да, для смешанных же билдов 24% достаточно, это позволяет резать "тряпок" имеющих сходый резист.
    камень - мощи, в бронь - авторес или дубовую кору.
    уклонение - шанс проигнорировать 50% урона, у синов 75%.

про абилки - да, все работает не так как написано или не работает вовсе.
    Дима, вопрос то хороший, а вот ответ тебя не порадует. Смысл его качать есть несомненно, потому как сопротивление противника режет твой урон значительно больше, чем его увеличивает твоё могущество, а проникающий ситуацию спасает. И здесь каждому приходится решать за счёт чего он будет повышать свой урон: могущество-крит, восстановление, или проникающий. Что бы от проникающего был толк его нужно собрать много, иначе, на мой взгляд, потеря статов. Возникает вопрос: много это сколько? У вара проникающий зависит от телосложения. Допустим у тебя её 15 очков, значит уже есть 5% проникающего. До 24% нужно ещё 19%, а это ~1900 проникающего, что набрать не просто, но можно. А вот, например, против вара с 35% сопротивления понадобится уже 30%, а это ~4000 очков, что набрать как-то уж совсем не реально. Так что думай сам будешь ли ты его собирать, и если будешь то на сколько процентах остановишься. Немного цифр есть здесь - http://ingamepro.ru/guides/neverwinter/character-parameters

а как же увеличение проникающего от восстановления сил 25% ? + непоколебимая стойкость ... думаю не нужно 6к будет набирать ( поменьше ) !

- - - Добавлено - - -
    basta4ya написал: »
    именно для пвп - да, для смешанных же билдов 24% достаточно, это позволяет резать "тряпок" имеющих сходый резист.
    камень - мощи, в бронь - авторес или дубовую кору.
    уклонение - шанс проигнорировать 50% урона, у синов 75%.

про абилки - да, все работает не так как написано или не работает вовсе.

что означает " камень-мощи " ? Камень вставляемый в оружие ?!
    ну ты же про оружие спрашивал.

dimaborisov05, надеюсь ты про диминишинг слышал? если в вкратце суть: чем больше у тебя параметра, тем меньше прибавка в % за очко, поэтому "выжимать" максимальные параметры целесообразно только в конкретных билдах или под конкретную задачу.
    например, если ты знаешь что у врагов будет 5 вариоров с резистом 40-100% то безусловно проникающий лучше чего угодно т.к. 1%арп=1%дмг в данном случае, если же у врагов "тряпки" то тонна твоих параметров потраченных на повышение арпа например с 30-35% уйдет в никуда.
  • syrik05071987syrik05071987 Публикаций: 1 Новичок
    Моддус тебе большой респект за гайд , помог думаю очень многим и даже мне))) обычно сам думаю чо какчать и что нет и на это уходит моного времени и денег , а тут епт все уже есть, ну мужик ты красава)))

А теперь вопрос:с дпс все ок а вот с выживаемостью ой беда чтот меня кусают ппц как походу чтот не так сделал защиты 2к в инстах выще 8300 или больше не помню точно боссы кусают на пол хп или больше , ходим патькой своей так хил кричит что чтот сомной что то не так))) сет т1 вот ходим пытаемся бить т2

Народ подскажите что может быть
    basta4ya написал: »
    ну ты же про оружие спрашивал.

dimaborisov05, надеюсь ты про диминишинг слышал? если в вкратце суть: чем больше у тебя параметра, тем меньше прибавка в % за очко, поэтому "выжимать" максимальные параметры целесообразно только в конкретных билдах или под конкретную задачу.
    например, если ты знаешь что у врагов будет 5 вариоров с резистом 40-100% то безусловно проникающий лучше чего угодно т.к. 1%арп=1%дмг в данном случае, если же у врагов "тряпки" то тонна твоих параметров потраченных на повышение арпа например с 30-35% уйдет в никуда.
    Я в слоты атака и полезность вставил красные камни ! особого укла в проник и не охто .. но вот камни дают именно его !
  • rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
    от чего зависит крит урон ?!?!? по логике должна от могущества, но почитав форум выясняется что могущетсво нифига не дает, хотя после бафов клирика на могущество и при его приросте ощущается нехилый дамаг, вот теперь я в раздумьях, влиться в могущество и проникающий + догнать крит шанс до 35 ( на данный момент 34 без камней на крит ) или проникающий+ крит шанс ?
    rakh1b написал: »
    от чего зависит крит урон ?!?!? по логике должна от могущества, но почитав форум выясняется что могущетсво нифига не дает, хотя после бафов клирика на могущество и при его приросте ощущается нехилый дамаг, вот теперь я в раздумьях, влиться в могущество и проникающий + догнать крит шанс до 35 ( на данный момент 34 без камней на крит ) или проникающий+ крит шанс ?

Сила критического урона возрастает от силы критического урона , шанс криты от шанса криты !
    Сила критического урона возрастает от силы критического урона , шанс криты от шанса криты !
    ;):D поднял настроение однозначно! :rolleyes:
    ;):D поднял настроение однозначно! :rolleyes:

а разве я не прав о0 ???
    а разве я не прав о0 ???
    Да, всё нормально. ты прав. Просто ответил настолько очевидные вещи, что я даже не знаю. Нужно считать оппонента полным идиотом, чтобы говорить ему очевидное что-то типа того, что масло оно масляное. В общем я ржал. Хочу ещё. :)
    мда... слов нет одни мысли
    чет не видел я шмот на СИЛУ КРИТА
  • impreiimprei Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Есть полуорк на силу крита, фит на силу крита, нож-спутник на силу крита, камень на силу крита.
    imprei написал: »
    Есть полуорк на силу крита, фит на силу крита, нож-спутник на силу крита, камень на силу крита.

неужели адекватный ответ, спасибо за инфу
    upd. Обновлен раздел PVP: Тактики 1х1, добавлен новый раздел PVE DPS!
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Саня, рассмотри ИВ камень молнии, данные черкану тебе, но судя по описанию в ПВЕ огромный профит.
    favor1te1984 написал: »
    Саня, рассмотри ИВ камень молнии, данные черкану тебе, но судя по описанию в ПВЕ огромный профит.
    есть вариант, чтобы ты мне его дал на время =) 50 я пол года собирать буду=)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну как преобрету, решим вопрос.
    Камень молнии у нас хант когдато юзал, 9 лвл, говорил на паках прокает просто нонстоп. Поскольку дамаг берса очень зависит от крита, думаю прироста не будет даже если брать 2+ цели 100% времени. Выложи в ветку результаты потом)
    конечно не будет, у берса все завязано на кровотечении которое получает полный бонус крита, а т.к. оно срабатывает только при крите, то профит от ворпала в 100% случаев.

молнию раньше таскали что бы повысить АоЕ урон, но и тогда она была хуже плежефаера для этих целей, сейчас это не актуально абсолютно.
    Тестил тут "Бесшумного вора", вобщем профит на паках - при мастерском ударе(крит)(1 удара), каждые 2 секунды вылетает 114 дмг с каждого моба пака, соответственно при 10 ударах 114 каждые 0.5 секунд примерно с каждого моба пака. Это я о петах..

Так же тестил Галебдура, общий дпс ниже.
    favor1te1984 написал: »
    Тестил тут "Бесшумного вора", вобщем профит на паках - при мастерском ударе(крит)(1 удара), каждые 2 секунды вылетает 114 дмг с каждого моба пака, соответственно при 10 ударах 114 каждые 0.5 секунд примерно с каждого моба пака. Это я о петах..
    Так же тестил Галебдура, общий дпс ниже.
    Интересная инфа. Кровотечение зависит от типа спутника (зел/син/фиол), или нет? И ещё, тестил ли каких-либо других подобных спутников типа аранеи, кузницы, архонта, кобальда, крысолака? Что там с дамагом получается?
    Крысу тестил, капает редко и крайне незначительно, очень хотелось бы потестить Галебдура, его же вроде не надо вызывать чтобы он давал +10%. Имхо топовый пет на берсов, правда стоит прилично.
Дискуссия закрыта.