Всем привет, я так и не понял, сколько всего сумок можно получить бесплатно, за квесты или выбить ?
Первую (ранец 18 слотов) можно получить на 11 лвл в Блэклэейк, , Вторую, у меня она называется (ларец авантюриста 12 слотов) за последний квест в Невердет.
За зен или маркете, можно купить бездонную сумку - 24 слота, Набор культа дракона -20 слотов.
В паке драконидов сумка на 30 ячеек каждому персу, ну и как выше сказали щас сумки с Тиамат на ауке за копейки валяются.
Пак стоит 2500р. - далеко не для каждого.
Сумка с Тиамат называется "Набор культа дракона" или еще как то ?
копейки не копейки 120к АБ стоит
Тиамат - это для 60 лвл ?
Друг писал, что кто-то из его знакомых выбил сумку с пиньяты (драконоподобная крылатая хрюшка с летнего праздника). Но вероятность получения, скорее всего такая же как с ремом и бехом.
А не, после ряда квестов у чела рядом с палаткой, появляется несколько квестов про гробницу у арфистки. А потом уж этот хрен рядом с палаткой дает финальный квест
Вторая сумка на 18 дается в квартале Блэклейк после несложной короткой цепочки квестов. Рядовой Хотидон (у самых ворот стоит) - Зоуи Фарго (точка 11 Подозрительное здание. вверху карты). Дают на 7 уровне. Я делал на 16. Ранее отказался от квеста. Подошел к Зоуи - нет квеста. Подошел к Хотидону - поговорил с ним. Он меня пожурил немного, но квест дал. Вуаля! Сумочка на 18 ячеек! Удачи.
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну так это же не чисто пвп раздел, а раздел Игрового процесса.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Возле горящего дома НПС
Первую (ранец 18 слотов) можно получить на 11 лвл в Блэклэейк, , Вторую, у меня она называется (ларец авантюриста 12 слотов) за последний квест в Невердет.
За зен или маркете, можно купить бездонную сумку - 24 слота, Набор культа дракона -20 слотов.
Есть еще что-то, желательно free ) ?
Получить её можно и при проигрыше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сумка с Тиамат называется "Набор культа дракона" или еще как то ?
копейки не копейки 120к АБ стоит
Тиамат - это для 60 лвл ?