Где добыть сумки (рюкзаки) для увелечения инвентаря? Те, что за ZEN это понятно...
А вот есть на начальных уровнях квест на сумку 18 ячеек.
Еще читал, что есть какая-то сумка на 12 ячеек, где ее взять или за какой квест дают?
тоже интересует данный вопрос. И дополнительный вопрос: "дырявая сумка" на 1 ячейку, выбитая мною, туда никогда автоматически ничего не падает, класть я туда не пробовал, если положу - предмет не потеряется? а то название "дырявая сумка" - смущает?
автору вот что скажу:
1. в протекторате есть банк, в котором бесплатно можно хранить вещи (не помню сколько ячеек).
2. сумку на 12 ячеек я получил, выполняя квесты на кладбище.
не могу сказать, не помню. знаю, что жена выполнила все квесты на кладбище, а сумку ей не дали
кстати, где дают сумку - можно прочитать у торговца, к сожалению их в протекторате очень много, не помню у кого именно
не могу сказать, не помню. знаю, что жена выполнила все квесты на кладбище, а сумку ей не дали
кстати, где дают сумку - можно прочитать у торговца, к сожалению их в протекторате очень много, не помню у кого именно
а по-русски нету описания, или только у меня открывается сайт с иностранными буковками?
это уже оффтоп, но скажу, что к сожалению не знаю английского языка, а тупо пихать в переводчик, это не совсем верно.
По факту очень рад, что такая работа ведется. Спасибо за разъяснения!
В игре всего 2 квеста на сумки. Первый кв дают в самом начале на 7+лвле и еще один на кладбище. На кладбище это последний кв в этой локе, причем в этом квесте показывают как валиндра украла драколича.
3-ю сумку можно получить пройдя цепочку кв, которая начинается с того, что Сержант Кнокс посылает отправится на кладбище Невердит. Подробности здесь - http://invme.ru/271/3ya-besplatnaya-sumka.
Но, используя невероятно действенный "метод научного тыка" 3-м рюкзачком я разжился.
(1-й даётся персонажу автоматически в начале игры; 2-й - в серии квестов в Квартале Блэклейк).
Итак, маг, 47/48 уровень (на момент начала серии квестов был 47-м, закончил 48-м).
Потрачено около 3-х часов времени
(обращаю внимание, что время у меня, в основном, расходовалось на перемещения на коне по карте, т.к. боты убивались очень быстро; для персонажей 28-32 ур. без пати время можно смело множить минимум на два). Кладбище Невердэт
Чтобы получить хоть какие-то квесты у НПС пришлось обойти ВСЕХ НПС, которые стоят на, скажем, "торговой площади" (там где основное скопление торговцев и вообще НПС) + главного военного перца на карте, его помощника (стоит за его спиной, на краю обрыва) + еще парочка рядом стоящих с этой "площадью" НПСишек.
Наконец НПС - Капитан З....... (точное имя не помню, но она там одна такая, не ошибётесь) дала мне два квеста (хотя значка "!" над ней не было).
Ну а дальше, по ходу выполнения её квестов, я всё так же продолжал оббегать всех НПС. И, как я понял в самом конце, выполнил ВСЕ квесты на этой локации (см. моё второе видео и P.P.S. ниже).
В ходе одного из завершающих квестов на карте я получил отличную награду от этого главного перца - "Особый набор усилителей". Из этого набора я получил синего Аптекаря (как раз мне такой был очень нужен, а 160К на него у меня не было :0(
Ну и в самом-самом конце этот торговец, о котором шел разговор в этой теме, дал мне квест на "Гробницу Часовщиков" за выполнение которого он и давал этот Рюкзак.
Внизу два коротких видео.
P.S. Убедительно советую смотреть в 1080p, т.к. в игре шрифт маленький.
P.P.S. Во втором видео Вы можете видеть ачивку, что я полностью закончил все квесты на Кладбище Невердэт.
Начал эту цепочку квестов на 25 уровне, довольно хорошая и быстрая прокачка, когда брал последний квест - "Гробница Часовщиков"(за который в том числе и дают сумку на 12 предметов) был уже на 29 уровне. К слову все квесты были выделены и никаких сложностей не возникло - просто брал и выполнял последовательно.
та же проблема. но еще хуже. я пропустила этот квест на 20+ лвл - слишком быстро проапалась.. потом пришла на кладбище на 35+ но квест в гробницу не дали. на кладбище теперь никто вообще не дает мне пропущеные квесты(.. бросать перса и качать нового не охота: уже до 60 лвл осталось не так уж много, сумки нет, без нее уже совсем фигово((( можно чтото сделать? может в техподдержку написать, или так никто не пошевелится - типа моя вина что квест не сделала(((
та же проблема. но еще хуже. я пропустила этот квест на 20+ лвл - слишком быстро проапалась.. потом пришла на кладбище на 35+ но квест в гробницу не дали. на кладбище теперь никто вообще не дает мне пропущеные квесты(.. бросать перса и качать нового не охота: уже до 60 лвл осталось не так уж много, сумки нет, без нее уже совсем фигово((( можно чтото сделать? может в техподдержку написать, или так никто не пошевелится - типа моя вина что квест не сделала(((
Попробуй подойти к персонажу (который задание дает, чел около шатров, на гея походит) и принудительно нажать на F, окно с заданиями может открыться. У меня такое бывало, Непись вроде не активен, а щелкнешь на него окошко появляется.
та же проблема. но еще хуже. я пропустила этот квест на 20+ лвл - слишком быстро проапалась.. потом пришла на кладбище на 35+ но квест в гробницу не дали. на кладбище теперь никто вообще не дает мне пропущеные квесты ...
Я на предыдущей странице все очень чётко описал - как действовать в подобной ситуации (пост #14 от 06.02.2014)
Попробуй подойти к персонажу (который задание дает, чел около шатров, на гея походит) и принудительно нажать на F, окно с заданиями может открыться. У меня такое бывало, Непись вроде не активен, а щелкнешь на него окошко появляется.
Спасибо, получилось!!! есть теперь у меня эта сумочка!!! урааа))) непись не хотел со мной разговаривать пока я не пройду все квесты у проводников, поэтому найти его не могла.. а у проводников действительно они не светятся так как сильно переросла лвл..) но берутся нажатием А и все проходится!!
- - - Добавлено - - -
Довольно таки длинная линейка оказалась, но зато еще и получила продвинутых ремесленников - этот квест тоже был не выполнен
Ну и в самом-самом конце этот торговец, о котором шел разговор в этой теме, дал мне квест на "Гробницу Часовщиков" за выполнение которого он и давал этот Рюкзак.
Это не торговец, а простой НПС располагающийся почти напротив торговца - Тристофер Четтлбелл. Тоже столкнулась с проблемой, если вся ветка квестов выполнена, то к нему подойти обязательно, даже если нет знака "!".
Комментарии
автору вот что скажу:
1. в протекторате есть банк, в котором бесплатно можно хранить вещи (не помню сколько ячеек).
2. сумку на 12 ячеек я получил, выполняя квесты на кладбище.
а по-русски нету описания, или только у меня открывается сайт с иностранными буковками?
По факту очень рад, что такая работа ведется. Спасибо за разъяснения!
Но, используя невероятно действенный "метод научного тыка" 3-м рюкзачком я разжился.
(1-й даётся персонажу автоматически в начале игры; 2-й - в серии квестов в Квартале Блэклейк).
Итак, маг, 47/48 уровень (на момент начала серии квестов был 47-м, закончил 48-м).
Потрачено около 3-х часов времени
(обращаю внимание, что время у меня, в основном, расходовалось на перемещения на коне по карте, т.к. боты убивались очень быстро; для персонажей 28-32 ур. без пати время можно смело множить минимум на два).
Кладбище Невердэт
Чтобы получить хоть какие-то квесты у НПС пришлось обойти ВСЕХ НПС, которые стоят на, скажем, "торговой площади" (там где основное скопление торговцев и вообще НПС) + главного военного перца на карте, его помощника (стоит за его спиной, на краю обрыва) + еще парочка рядом стоящих с этой "площадью" НПСишек.
Наконец НПС - Капитан З....... (точное имя не помню, но она там одна такая, не ошибётесь) дала мне два квеста (хотя значка "!" над ней не было).
Ну а дальше, по ходу выполнения её квестов, я всё так же продолжал оббегать всех НПС. И, как я понял в самом конце, выполнил ВСЕ квесты на этой локации (см. моё второе видео и P.P.S. ниже).
В ходе одного из завершающих квестов на карте я получил отличную награду от этого главного перца - "Особый набор усилителей". Из этого набора я получил синего Аптекаря (как раз мне такой был очень нужен, а 160К на него у меня не было :0(
Смотрите.
Получение квеста на рюкзак: https://www.youtube.com/watch?v=BVc7Pn_ool4&feature=c4-overview&list=UU5Fkb7fXrRcCxOVp1U6LZYA
Получение законной награды - рюкзак: https://www.youtube.com/watch?v=3bMcrVYbs1M&feature=c4-overview&list=UU5Fkb7fXrRcCxOVp1U6LZYA
P.S. Убедительно советую смотреть в 1080p, т.к. в игре шрифт маленький.
P.P.S. Во втором видео Вы можете видеть ачивку, что я полностью закончил все квесты на Кладбище Невердэт.
За ZEN или на аукционе.
Тогда поделитесь с нами этой чудесной информацией.
в том то и дело, что сначало где то читал где сумки дают, но запомнил только про сумку на кладбище, а теперь найти не могу
- - - Добавлено - - -
Я на предыдущей странице все очень чётко описал - как действовать в подобной ситуации (пост #14 от 06.02.2014)
- - - Добавлено - - -
Когда найдёте информацию - выложите её, пожалуйста, тут.
Ибо даже в англоязычной ВиКи по игре я такой информации не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Довольно таки длинная линейка оказалась, но зато еще и получила продвинутых ремесленников - этот квест тоже был не выполнен
только за донат в качестве подарка на 12ячеек
..событие не должно было начаться, но началось..
в подарок по акции за перевод зен в игру )))
это конечно шутка
удачи в нелегком пути стража, мой пылится до М4
..событие не должно было начаться, но началось..
Это не торговец, а простой НПС располагающийся почти напротив торговца - Тристофер Четтлбелл. Тоже столкнулась с проблемой, если вся ветка квестов выполнена, то к нему подойти обязательно, даже если нет знака "!".