test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд. Гибрид.

1356710

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано января 2014
    sagakavaru написал: »
    У вас там что то настакалось, обратитесь к доктору.
    Не язвите :)
    Я правда нубка :) Я правильно понимаю, что цифирки, появляющиеся после ударов, - это грубо говоря суммарный урон?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    espeeo написал: »
    Не язвите :)
    Я правда нубка :) Я правильно понимаю, что цифирки, появляющиеся после ударов, - это грубо говоря суммарный урон?
    да, ты совершенно прав, цифра от удара как бы "выбивается" из оппонента и приплюсовывается к "большой" цифре)

- - - Добавлено - - -
    senseiokito написал: »
    да, ты совершенно прав, цифра от удара как бы "выбивается" из оппонента и приплюсовывается к "большой" цифре)
    Помню когда был нубочком, думал что это не общий урон, а с каждого удара и яростно долбил всех зажимом, искренне не понимая почему хп так медленно уходит)
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152

- - - Добавлено - - -

Помню когда был нубочком, думал что это не общий урон, а с каждого удара и яростно долбил всех зажимом, искренне не понимая почему хп так медленно уходит)
    ХП вроде у мобов уходит нормально, но опять подчеркну, что в эпиках ни разу не была, на ПвП не хожу, так что особо сравнивать не с чем.

Бонус :)
    3e5385d2f071.png

Сейчас экспериментирую с камнями (тасую крит/могущество/проникающий урон), артефакты (кроме первого, квестового) выпали из сундуков (и да, я в курсе, что они нехило разгоняют КС, но цели "разогнать" не стояло, "оно само так получилось").
  • den0nden0n Публикаций: 67 Искатель приключений
    Вот кто бы рассказал, как критический урон рассчитывается, а то странно видеть урон от Кровавого росчерка от 2.5к до 20к (криты).
    вы про Коварный росчерк (Sly Flourish)?
    я теперь еще больше запутался, так какая у него механика, каким зажимом? Вы про какой скил говорите? Ты ударил и урон либо критический либо обычный..
    Сегодня купил жетон и подкорректировал билд)) ТО что получилось мне очень понравилось))
    2 очка с обы я отдал силе и инте, увеличив тем самым откат, урон, отхил стамины на 1 процент.

Эпики... рог в принципе не ьерут в данжи +8300, печально но эта тенденция начинает складываться. Короче вопрос с рогами в ПВЕ сложный и требует отдельной темы, но ниже 8300 ты сможешь спокойно проходить хоть в соло.
    Получается у тебя теперь: лов23, сил17, оба20, инт15, мудр12, тел13 ?? Я не понял, откат чего увеличился и отхил стамины на 1% со временем - это самореген? Сенсей, все равно не пойму про обу, зачем ее так максить, ради парирования? Больше 23 ловкость не имеет смысла?

Какая механика у инвиза, если тебя бьют, шкала на 60лвл со всеми талантами быстро восстановится, как скоро я смогу сделать рестелс?

Что там с пве, есть вообще одетые рогы в 10к+?) Как они вообще одеваются, и почему их не берут, мало дамаги по сравнению с другими? Есть ли отдельная тема по пве на 60 лвл для рог?
  • hardwinrushardwinrus Публикаций: 92 Искатель приключений
    Сейчас экспериментирую с камнями (тасую крит/могущество/проникающий урон), артефакты (кроме первого, квестового) выпали из сундуков (и да, я в курсе, что они нехило разгоняют КС, но цели "разогнать" не стояло, "оно само так получилось").

А что там экспериментировать? Шанс крит. удара надо разгонять до 50%, пробивание нужно повышать до 24% (Это его кап и выше делать пробивание не стоит). В оставшиеся слоты вставляются серебристые камни и повышается восстановление сил до упора. Могущество для роги бесполезно абсолютно и полностью, но если вы каким-то чудом добились 50% шанса крит. удара, 24% пробивания и +25% восстановления сил, и у вас еще остались слоты под камни, то тогда макситься могущество.
    Зачем нужно восстановление сил? Во-первых, повышается откат скиллов, чаще бьешь скиллам - наносишь больше общего дпс, так же нужно для прохождения данжей в составе 2 рог без танков и варов, вот примерно таким составом 2 роги + 2 хила + маг (Роги спамят по откату Дымовой бомбой и Оглушающим ударом, мобы отлично контролятся и убиваются быстрее, чем успевают нанести существенный дамаг). Во-вторых, с помощью восстановления сил можно добиться пермастелса в PvE и PvP.
    У меня такие же статы (27 ловк, 20 силы, 18 об, 11 инты) и у меня есть пермастелс в PvE.
  • fataloberonfataloberon Публикаций: 32 Искатель приключений
    hardwinrus написал: »
    А что там экспериментировать? Шанс крит. удара надо разгонять до 50%, пробивание нужно повышать до 24% (Это его кап и выше делать пробивание не стоит). В оставшиеся слоты вставляются серебристые камни и повышается восстановление сил до упора. Могущество для роги бесполезно абсолютно и полностью, но если вы каким-то чудом добились 50% шанса крит. удара, 24% пробивания и +25% восстановления сил, и у вас еще остались слоты под камни, то тогда макситься могущество.
    Зачем нужно восстановление сил? Во-первых, повышается откат скиллов, чаще бьешь скиллам - наносишь больше общего дпс, так же нужно для прохождения данжей в составе 2 рог без танков и варов, вот примерно таким составом 2 роги + 2 хила + маг (Роги спамят по откату Дымовой бомбой и Оглушающим ударом, мобы отлично контролятся и убиваются быстрее, чем успевают нанести существенный дамаг). Во-вторых, с помощью восстановления сил можно добиться пермастелса в PvE и PvP.
    У меня такие же статы (27 ловк, 20 силы, 18 об, 11 инты) и у меня есть пермастелс в PvE.

Как раз интересовавшая мне тема по поводу могущества для плута.Прикупил сет падальщика тот что за славу +пухи и у меня печально мало с этим сетом могущества всего 1700.Вот и сижу ломаю голову как поднять её,а тут ваш пост по поводу могущества и что оно бесполезно.По вашему мнению стоит поднимать? Или все таки поднимать пробивающий и крит ,у меня сейчас 45% к криту и пробивающий 21,7%,восстановление на нуле. Что посоветуете?Что бы в пвп норм чувствовать и в пве,пока не разживусь на лучший сет т2. За ранее спасибо
    den0n написал: »
    я теперь еще больше запутался, так какая у него механика, каким зажимом? Вы про какой скил говорите? Ты ударил и урон либо критический либо обычный
    Распутывайся обратно :-)
    Ребята просто мне объяснили, что я не туда на экране смотрю :-)
    А что там экспериментировать?
    Постепенно меняю могущество на проникающий урон, благо сет позволяет крит не трогать :)
    и у меня есть пермастелс в PvE.
    Это здорово, но мне пока кривизна рук не позволяет :)

И спасибо за пояснения, буду стараться! :)
  • mobykmobyk Публикаций: 73 Искатель приключений

нука нука расскажите каким таким чудом исхитрились получить 27 ловкости без баффов? Может не стоит настолько явно показывать свое полное не понимание механики игры?
    mobyk написал: »
    нука нука расскажите каким таким чудом исхитрились получить 27 ловкости без баффов? Может не стоит настолько явно показывать свое полное не понимание механики игры?
    Почему чудом?
    Высокое начальное значение (перебрасываются кубики, пока не выпадет нужная ловкость), плюс по единичке при апе статов.
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    18 максимум, что можно выкинуть, +2 от расовой абилки, +6 от апов при получении уровня, итого 26, и откуда еще одна взялась? Не от костра ли?
    aevarandi написал: »
    18 максимум, что можно выкинуть, +2 от расовой абилки, +6 от апов при получении уровня, итого 26, и откуда еще одна взялась? Не от костра ли?
    Может быть вполне. Докопаемся до единички?
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Вас поправили два раза, что такого не может быть, в чем проблема?
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    ХП вроде у мобов уходит нормально, но опять подчеркну, что в эпиках ни разу не была, на ПвП не хожу, так что особо сравнивать не с чем.

3e5385d2f071.png
    Сет убийцы мастера, это самый отстой который только можно собрать...
    Сетовая бижа из той же серии...
    Лучше 2х2 взять, и ГС и толку будет больше. А бижу с невера ну или с карундакса, с первого босса.
    А если сет капитана возьмешь или за ГГ так вообще караул.
    тонко намекну еще раз что механику игры вы не знаете и не понимаете, как следствие рекомендую остальным читателям ваших постов относиться к тому что вы пишете по развитию персонажа крайне осторожно.
    fataloberon написал: »
    Как раз интересовавшая мне тема по поводу могущества для плута.Прикупил сет падальщика тот что за славу +пухи и у меня печально мало с этим сетом могущества всего 1700.Вот и сижу ломаю голову как поднять её,а тут ваш пост по поводу могущества и что оно бесполезно.По вашему мнению стоит поднимать? Или все таки поднимать пробивающий и крит ,у меня сейчас 45% к криту и пробивающий 21,7%,восстановление на нуле. Что посоветуете?Что бы в пвп норм чувствовать и в пве,пока не разживусь на лучший сет т2. За ранее спасибо
    я бы вам советовал не обращать внимания на посты товарища, который не в понимает механики игры ;) ваш проникающий достаточен в более чем 90% случаев, имея Т1 комплект не стоит заморачиваться по поводу вероятности крита, у вас его достаточно в текущей ситуации, в зависимости от билда стоит смотреть либо на восстановление сил либо на могущество. В любом случае после получения Т2 комплекта вам скорее всего придется вносить коррективы.
    тонко намекну еще раз что механику игры вы не знаете и не понимаете, как следствие рекомендую остальным читателям ваших постов относиться к тому что вы пишете по развитию персонажа крайне осторожно.
    Ну почитайте мои посты, в которых я открытым текстом признаю, что нубка :) Советов по развитию персонажа там нет :)
    Спасибо всем за советы, постараюсь учесть :)

- - - Добавлено - - -
    frigus32 написал: »
    Сет убийцы мастера, это самый отстой который только можно собрать...
    *пожала плечами*
    Сетовая бижа из той же серии...
    *пожала плечами*
    Лучше 2х2 взять, и ГС и толку будет больше.
    Я не знаю, что такое "2х2" :)
    А бижу с невера ну или с карундакса, с первого босса.
    А если сет капитана возьмешь или за ГГ так вообще караул.
    Не хожу в эпики, в Гильдии не состою :) Но учту на будущее, спасибо!
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Не хожу в эпики, в Гильдии не состою :) Но учту на будущее, спасибо!

Намёк. Для доступа в ГГ, вполне достаточно гильдии из одного человека - себя. :)
    kibalchish написал: »
    Намёк. Для доступа в ГГ, вполне достаточно гильдии из одного человека - себя. :)
    Чтобы создать Гильдию, нужно пять человек :)
    А так - да, вариант :)
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Чтобы создать Гильдию, нужно пять человек :)

За небольшую сумму золотых, в Протекторате, найти желающих оказать добровольную помощь - нет проблем, затем всех выгнать. :)
    kibalchish написал: »
    За небольшую сумму золотых, в Протекторате, найти желающих оказать добровольную помощь - нет проблем, затем всех выгнать. :)
    Так неудобно будет :)
    Давайте уж завершим оффтоп :)
    Ну почитайте мои посты, в которых я открытым текстом признаю, что нубка :) Советов по развитию персонажа там нет :)
    Спасибо всем за советы, постараюсь учесть :)

да, извините перепутал вас с другим участником форума

3e5385d2f071.png

пройдусь по шмоту ;) кольца и амулет нужно убирать сразу и заменять на что нибудь "Древнее...", далее у вас маленький проникающий, в любом случае вывести на +-20% есть резон, частично это удастся с помощью бижутерии, остальное камнями добавить. Если итоговый шанс крита, на скрине не видно, более 45% особого резона поднимать его нет, если это в ущерб остальным характеристикам. Про остальное не буду писать, т.к. не понятно какой именно стиль предпочтителен. Для инвиза данный билд ужасен, для ДПС можно оставить и так.
    пройдусь по шмоту ;)

Почему плохая бижа, когда в итоге получается 3*60 к каждой характеристике (без приколов спрашиваю, правда)?
    Про проникающий знаю, да, сейчас в процессе замены лазурных камней на тёмные.
    Итоговый шанс крита, емнип, ~51%, так что есть куда уменьшать.

Ну какой стиль может быть у заядлой пве-шницы с кривыми руками? :) Ну не могу я с инвизом, я про него тупо забываю :(
    Наверное, мне бы больше по стилю игры подошёл Бесстрашный воин, но у него я про Неудержимость забываю *тут должен быть смайл рукалицо*

Спасибо за конструктив! :)

Почему плохая бижа, когда в итоге получается 3*60 к каждой характеристике (без приколов спрашиваю, правда)?
    Про проникающий знаю, да, сейчас в процессе замены лазурных камней на тёмные.
    Итоговый шанс крита, емнип, ~51%, так что есть куда уменьшать.

Ну какой стиль может быть у заядлой пве-шницы с кривыми руками? :) Ну не могу я с инвизом, я про него тупо забываю :(
    Наверное, мне бы больше по стилю игры подошёл Бесстрашный воин, но у него я про Неудержимость забываю *тут должен быть смайл рукалицо*

Спасибо за конструктив! :)
    комплект гримнира дает ряд не очень нужных статов, да он конечно даст хитов, но это в общем то и все, фактически тут мы имеем разгон КС в ущерб основным параметрам, даже на бижутерии за печати змея можно получить +142 к характеристике, в случае плута основными являются крит, проникающий, могущество и восстановление сил, так же можно было бы говорить об уклонении, но что то мне подсказывает что это не ваш случай ;) остальное вторично.
    комплект гримнира дает ряд не очень нужных статов, да он конечно даст хитов, но это в общем то и все, фактически тут мы имеем разгон КС в ущерб основным параметрам, даже на бижутерии за печати змея можно получить +142 к характеристике, в случае плута основными являются крит, проникающий, могущество и восстановление сил, так же можно было бы говорить об уклонении, но что то мне подсказывает что это не ваш случай ;) остальное вторично.
    Поняла, к бижутерии присмотрюсь.

А насчёт уклонения... Ну, я стараюсь :) Кстати, попутно вопрос. Восстановление сил влияет на восстановление ОД?
  • atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Восстановление сил влияет на восстановление ОД?

...влияет.
    TR 60 - off - Guns for Show, Knives for a Pro

DC 60 - on - Everybody Lies
    atarimaster0304 написал: »
    ...влияет.
    Спасибо! :)
    Поняла, к бижутерии присмотрюсь.

А насчёт уклонения... Ну, я стараюсь :) Кстати, попутно вопрос. Восстановление сил влияет на восстановление ОД?
    и еще есть желтый скилл называется тактика на 3м уровне +15% к скорости набора ОД...
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    den0n написал: »
    вы про Коварный росчерк (Sly Flourish)?

я теперь еще больше запутался, так какая у него механика, каким зажимом? Вы про какой скил говорите? Ты ударил и урон либо критический либо обычный..

Получается у тебя теперь: лов23, сил17, оба20, инт15, мудр12, тел13 ?? Я не понял, откат чего увеличился и отхил стамины на 1% со временем - это самореген? Сенсей, все равно не пойму про обу, зачем ее так максить, ради парирования? Больше 23 ловкость не имеет смысла?

Какая механика у инвиза, если тебя бьют, шкала на 60лвл со всеми талантами быстро восстановится, как скоро я смогу сделать рестелс?

Что там с пве, есть вообще одетые рогы в 10к+?) Как они вообще одеваются, и почему их не берут, мало дамаги по сравнению с другими? Есть ли отдельная тема по пве на 60 лвл для рог?

Я говорил про кроваый росчекр(лоу лвллы), после серии ударов циферка стака критов была внушительной, но вот я думал что это не стак, а урон от одного удара, но это было давно и неправда))
    ДА, именно такие у меня сейчас параметры, откат от инты, и не увеличился, а уменьшился, стамина\дамаг выросли от силы, потерял 2% уклона, но пока не критично, и да, оба качается для уклона и урона в инвизе.

Если у тебя нет пассивки(а у меня ее нет), то во время активного боя(когда тебя бьют) шкала не отхилится сама, или скиллом(удар тени) или, при наличии пассивки ежедневкой. Вообщем рестелс ты сможешь сделать или использовав скилл, или выйдя на 5 сек из боя, не получая урона.
    Насчет ПВЕ... ну я вообще в него не хожу, но ИМХО мало кто понимает отличие соло-дамага, от АОЕ дамага и потому рог не любят, хотя они СИЛЬНО облегчают жизнь пати.

- - - Добавлено - - -
    и еще есть желтый скилл называется тактика на 3м уровне +15% к скорости набора ОД...
    но есть и полезнее пассивки...
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Дискуссия закрыта.