Кто знает, из какого сундука (хотя бы теоретически) может выпасть необычный мастер или инструмент, за 5 или 7 монеток (которые даются при ежедневном молении)?
А в чем неправильность? Я не вижу на вашем скрине 160% бонуса а только 32% (8+8+8+8=32)
100% для получения 2 уровня предмета. 100%-32%=68% для получения 1 уровня предмета.
А к тому же 100% качества не всегда дадут 2 уровень, а 160% всегда.
вопрос в том почему у меня на 1 уровень 68% а не 100? 1 уровень это ведь стандартная шмотка?
Кто знает, из какого сундука (хотя бы теоретически) может выпасть необычный мастер или инструмент, за 5 или 7 монеток (которые даются при ежедневном молении)?
Не из какого. В описании четко сказано: в сумке только ресурсы, то есть всякие шкурки-руды. Лично я брал ради сухого остатка, когда его было совсем мало на рынке. Но мастеров или инструментов в этой сумке нет.
... зеленых и синих можно найти в игровых наборах (хотя мне все никак не падают... только один синий выпал) - т.е. можно получить БЕЗ вложения реала, наборы выше в теме описаны...
В игровых наборах НЕТ мастеров или инструментов. Это такой же "слух" как и крафт зеленых из белых, или звезды за фотку на телескопе.
Уважаемый, подскажите, что теперь сделать: Играю бесстрашным воином, и вкачал изготовление лат... оно ему,судя по гайду, вообще не нужно. Будет ли введен функционал смены профессии с сохранением скилла самой профы? я бы на плетение кольчуг сменил... Заново качать - это ужас
Кто то может ответить на вопрос: "Лидерство" - почему выбрав задание по профессии трижды, допустим "обучение тактике", на четвертый оно просто отсутствует в списке?
Кто то может ответить на вопрос: "Лидерство" - почему выбрав задание по профессии трижды, допустим "обучение тактике", на четвертый оно просто отсутствует в списке?
Есть мнение, что некоторые задания Лидерства после трёх выполнений временно(?) блокируются. Хотя только что 4 раза сделал "Хлеб нуждающимся"
Почти по всем профам есть лимит на 3 одинаковых производства (кроме сбора ресурсов, там можно хоть все слоты забить), 3 шапки, 3 доспеха, 3 пары штанов (с одним названием), т.е одного вида товар или задание 4 раза поставить нельзя, только другое надо ставить, даже при наличии требуемых предметов, ресурсов и работников
Первая картинка - это наёмник второго уровня (есть и белые, получаются из 4-х наёмников первого уровня, а эти, в свою очередь, из четырёх начального уровня).
Вторая картинка - купить у торговца ресурсами или на Рынке Семи солнц, или на портале (в браузере).
Первая картинка - это наёмник второго уровня (есть и белые, получаются из 4-х наёмников первого уровня, а эти, в свою очередь, из четырёх начального уровня).
Вторая картинка - купить у торговца ресурсами или на Рынке Семи солнц, или на портале (в браузере).
Спасибо.
У меня нет рецепта, как сделать из 4х обычных 1 наемника второго уровня, его дадут или купить?
А у торговца ресурсами или на рынке семи солнц это все у вендоров, а на портале это аукцион?
Спасибо.
У меня нет рецепта, как сделать из 4х обычных 1 наемника второго уровня, его дадут или купить?
А у торговца ресурсами или на рынке семи солнц это все у вендоров, а на портале это аукцион?
1. Нет, он открывается автоматом при прокачке профессии. Сними фильтры, если его "не видно".
2. На рынке семи солнц - у одного определенного вендора, на карте обозначен.
На портале в разделе "Профессии" есть кнопка "Купить припасы" - можно купить всё то же, что и на Рынке Семи солнц, но не бегая в Протекторат.
UPD.
Так выглядит "рецепт" получения наёмника первого уровня:
Так - второго:
Если верить описанию приведённого тобой "рецепта", то подойдёт и наёмник первого уровня.
1. Нет, он открывается автоматом при прокачке профессии. Сними фильтры, если его "не видно".
На портале в разделе "Профессии" есть кнопка "Купить припасы" - можно купить всё то же, что и на Рынке Семи солнц, но не бегая в Протекторат.
UPD.
Так - второго:
Если верить описанию приведённого тобой "рецепта", то подойдёт и наёмник первого уровня.
спасибо огромное!))
пс, кроме лидерства есть какие-то полезные профы? из данжей вещи лучше, чем крафтовые на высоких уровнях?
1) яйца дракона лучше продавать или всё же лучше оставить (дальше в развитии профы понадобятся)? Есть вообще смысл самому крафтить фиолетовые шмотки или проще собрать нужный сет на эпик данжах/малабоге, купить на ауке?
тот же вопрос и по поводу синих ресурсов - сохранить их или продать?
2) где достать зелёные/синие средства (инструменты) для профы?
не создается символ аривандаара в нанесении узоров. Вусловиях написано что для его создания необходим Символ добродетели +1. Скрафтил, но все ранов создать символ аривандаара не могу( Че за Х?
Комментарии
вопрос в том почему у меня на 1 уровень 68% а не 100? 1 уровень это ведь стандартная шмотка?
Не из какого. В описании четко сказано: в сумке только ресурсы, то есть всякие шкурки-руды. Лично я брал ради сухого остатка, когда его было совсем мало на рынке. Но мастеров или инструментов в этой сумке нет.
В игровых наборах НЕТ мастеров или инструментов. Это такой же "слух" как и крафт зеленых из белых, или звезды за фотку на телескопе.
Это какая-то недоработка или так и задумано?
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
мне тоже интересно...
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Уважаемый, подскажите, что теперь сделать: Играю бесстрашным воином, и вкачал изготовление лат... оно ему,судя по гайду, вообще не нужно. Будет ли введен функционал смены профессии с сохранением скилла самой профы? я бы на плетение кольчуг сменил... Заново качать - это ужас
Есть мнение, что некоторые задания Лидерства после трёх выполнений временно(?) блокируются. Хотя только что 4 раза сделал "Хлеб нуждающимся"
Потому что нет необходимого работника у вас
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
UPD.
Так - второго:
пс, кроме лидерства есть какие-то полезные профы? из данжей вещи лучше, чем крафтовые на высоких уровнях?
Из данжей вещи лучше. Но рубаху и штаны фиолетовые (к тому же со слотом под камень) можно только скрафтить, например.
тот же вопрос и по поводу синих ресурсов - сохранить их или продать?
2) где достать зелёные/синие средства (инструменты) для профы?