какие 40к могучки, бредите. любой мало-мальски одетый поборник лучше бафает группу с 10-12 соединениями. если группа среднестатистическая 2.5-3.2 без соединений, то поборник смешон, как баф, даже с макс могой.
Как такое можно было вообще написать в одном предложении?) С 2,5 даже на малабота давно не берут в проте, а тем более с айоном. В общем тема скатилась в оголтелое необоснованное фанатство, как по ходу и весь раздел.
Как такое можно было вообще написать в одном предложении?) С 2,5 даже на малабота давно не берут в проте, а тем более с айоном. В общем тема скатилась в оголтелое необоснованное фанатство, как по ходу и весь раздел.
если вы сидите в vip чатиках,это вовсе не значит что персы везде рождаются с 3.5+ оупом и с соединялками
обмотки полезны когда тебе просто надо бафнуть пати и держатся чуть в стороне чтоб не прилетело.
на ЭШ чет в обмотках не рискую ходить так как прилетит. В соло (ну когда я дамажу) тоже стараюсь снять обмотки чтоб не терять свой баф. В дейликах как-то вобще пофиг, армию можно даже и не кидать.
С 2,5 даже на малабота давно не берут в проте, а тем более с айоном.
лоль. вчера танчик 2.0 (карл!) прошел невер до конца и даж не упал, упал только на оркусе. Паладинка у меня тож проходит до оркуса, как сейвить пати от шотов пока недогадалась. Хочется проверить оракула, но блин. даж мелкий хил заточен на могу и армию, не чень удобно под оракула + какая ни какая иммунка. Но доходит до смешного в данжике - хил оракул - танк (недотанк) кричит - хил где армия, почему ты не бафает. Я бафаю, это они просто печеньки. Хил поборник - хил, что за хернб ты делаешь, почему у тебя пал (недопал) падает? кик хила. Обалдеть! ДДшки слепились вместе в обнимушках - эт как вобще? оО
Все в принципе так, кроме того, что место под гладиатора вполне вроде есть) Уж не знаю, что у тебя там стоит, может удача мусорщика? Ну ее можно в инстах менять как бы. Дело даже не столько в затупке - сколько в том, что поход в инсты - это не битье манекенов. Есть факторы и твои и пати, которые переворачивают кастордер вверх ногами, а спамить 2 ежи в манекен у меня теперь даже скрипт в 7 строчек может, но вот в инстах это не помогает)
часто встречающиеся клиры:
-фи, чё эт, я с ними не пойду.
-я только хилю.
-нее, вы не потянете. первого проходим и ливаем.
-ща все афигеют какой я бафер, где моя табуретка со львом.
-бежим до другого края карты.
-ща задамажу.
-я вас догоню.
-падайте, вы без меня не пройдёте.
-кикайте его, а то уйду.
Часто встречающиеся дд:
Хил делай то, хил делай се.
Жму боевые - остальное проблемы саппорта.
Не я днище, а саппорт фуфло.
Точить перса не буду - хил пусть лучше баффает.
Я 2к - данж 2к - надо сходить.
Хил стопай.
Хил - где армия?
А вот наш хил
На самом деле вы оба правы)
1 играя хилом
2 играя хантом
Хил - где армия?
часто встречающиеся клиры:
-я только хилю.
-ща задамажу.
-я вас догоню.
-кикайте его, а то уйду.
Ребят как думаете, реально ли так раскачать хила, чтобы он стопил моба и при этом давал безоткатную армию с землей? Вопрос по поводу рук снимается они есть)
Нет. Воспрещение - это не тот скил, с которым можно вменяемо набирать од на 2 ежи. Даже в обычном бою с 3 нормальными скилами это нелегко, а на друфи имхо нереально просто даже с гондом и улиткой.
Ребят как думаете, реально ли так раскачать хила, чтобы он стопил моба и при этом давал безоткатную армию с землей? Вопрос по поводу рук снимается они есть)
без земли с тактиком, артом клира, 2мя пассивками на БМ можно вполне неплохо бафать, стопая (сияние, дух, армия), но дырки между бафами все равно будут по сравнению с тем же самым без воспрешения.
Вопрос о камне молнии в оружие. Оно откатывает скилы, если верить описанию. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли оно того? Или сказка с пресловутым мором все же лучше хилу (хиляще-дебафающему)?
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Вопрос о камне молнии в оружие. Оно откатывает скилы, если верить описанию. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли оно того? Или сказка с пресловутым мором все же лучше хилу (хиляще-дебафающему)?
В теории, к моменту приобретения энчанта с откатам, у хила уже жёсткий перебор с этим делом.
На тесте камень повертел (и вам рекомендую. Они там за 1 медную монетку. ). Откаты были, а вот пользы от них никакой совершенно. Зато камень шикарно агрит все в том же речном квартале.
Зато камень шикарно агрит все в том же речном квартале.
А вот это существенный минус... С апом урона, конечно, затыкать мобов не проблема, но не половину карты)
Жаль! Как ни странно откатов мне до сих пор не хватает, надо дальше качать восту)
Loe Клирик <Гвенвивар>
А вот это существенный минус... С апом урона, конечно, затыкать мобов не проблема, но не половину карты)
Жаль! Как ни странно откатов мне до сих пор не хватает, надо дальше качать восту)
А в какой Вы ветке? финальный аватар в 3й существенно упрощает задачу откатов+декорщик+укс свет. Ну и пет с серебрянными в шмоте и соедками тоже может помочь.
А в какой Вы ветке? финальный аватар в 3й существенно упрощает задачу откатов+декорщик+укс свет. Ну и пет с серебрянными в шмоте и соедками тоже может помочь.
Народ, мы ведь про хилов говорим, правда?) Все таки сапортящему хилу лучше камень с дебафом...ну а любителям поунижать рандомов хилом в фулДД спеке (таких сейчас стало побольше) ужас все равно лучше молнии.
Во второй (нет, не пвп, просто нравится она) и пока побольше супа не наберу менять не планирую. Если только вторым билдом сделаю 3ю, но проблем с откатом во 2ой это решить не поможет)
Loe Клирик <Гвенвивар>
Комментарии
если вы сидите в vip чатиках,это вовсе не значит что персы везде рождаются с 3.5+ оупом и с соединялками
на ЭШ чет в обмотках не рискую ходить так как прилетит. В соло (ну когда я дамажу) тоже стараюсь снять обмотки чтоб не терять свой баф. В дейликах как-то вобще пофиг, армию можно даже и не кидать.
лоль. вчера танчик 2.0 (карл!) прошел невер до конца и даж не упал, упал только на оркусе. Паладинка у меня тож проходит до оркуса, как сейвить пати от шотов пока недогадалась. Хочется проверить оракула, но блин. даж мелкий хил заточен на могу и армию, не чень удобно под оракула + какая ни какая иммунка. Но доходит до смешного в данжике - хил оракул - танк (недотанк) кричит - хил где армия, почему ты не бафает. Я бафаю, это они просто печеньки. Хил поборник - хил, что за хернб ты делаешь, почему у тебя пал (недопал) падает? кик хила. Обалдеть! ДДшки слепились вместе в обнимушках - эт как вобще? оО
Ну там про пати имелось в виду, а не про сапортов, то, что танк может оттанчить оркуса я верю охотно.
А это уже твое горе) И имхо оно того не стоит) Но дело вкуса канеш.
-я только хилю.
-ща задамажу.
-я вас догоню.
-кикайте его, а то уйду.
Жму боевые - остальное проблемы саппорта.
Точить перса не буду - хил пусть лучше баффает.
Я 2к - данж 2к - надо сходить.
Хил стопай.
Хил - где армия?
А вот наш хил
1 играя хилом
2 играя хантом
Хил - где армия?
Как же мне быть(
качай вара.
....I'll be back.....
- Типа я хил оракул мега крутой, а ты поборник ни о чем
Есть такое).
Почему сейчас?Мы и раньше были на своём месте).
улыбнуло
theWolves
перекачался в оракула,просто не играл раньше в нем,так посмотреть,попробовать,что к чему разобраться,пока нравится,разнообразие какое-то хоть
ходим на клыка в 2 хила(с поборником хорошим) это имба конечно,мобы на глазах тают, даже с не оч сильным дд,лучше всего 2 хила,танк, пал и 1 дд
theWolves
стопил моба? моба стопить можно, стопить Боссов и другие иммуные к контролю цели - баг.
без земли с тактиком, артом клира, 2мя пассивками на БМ можно вполне неплохо бафать, стопая (сияние, дух, армия), но дырки между бафами все равно будут по сравнению с тем же самым без воспрешения.
не вижу смысла для этого есть маги,луки
theWolves
Loe Клирик <Гвенвивар>
На тесте камень повертел (и вам рекомендую. Они там за 1 медную монетку. ). Откаты были, а вот пользы от них никакой совершенно. Зато камень шикарно агрит все в том же речном квартале.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Loe Клирик <Гвенвивар>