Возможность, разумеется, есть всегда, вопрос только во времени и усилии. Исполнять свою роль в пати нужно уже сейчас, а не когда вы насобираете по углам на оверкап. Угу.
Ах, да.. я забыл это же убер гг сет, который решает все вопросы. :rolleyes:
Ваш обожаемый Верховный Пророк лежит у меня в сумочке, поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что танчить в нём будет еще увлекательнее, чем в сете ГГ.
Спасибо! А печати тяжко будет фармить, не в курсе?
The daily quest “Daily PvP Domination Victory” now rewards Glory and a Seal of Triumph.
The daily quest “Daily PvP Domination” now rewards Glory.
The daily quest “Daily Gauntlgrym PvP” now rewards Glory and a Seal of Triumph.
Будем делать дейлики.
Хм, а это три отдельных сэта, или же статы можно будет с них комбинировать (т.е. брать части разных сэтов), и получить пассивку за 4 предмета?
Пы.Сы. просто жертвуем одним статом в каждом сэте, что не очень гуд.
Спасибо вам огромное-приогромное. Ну, в сущности, понятно на что менять. Спасибо.
А вот то, что лучший по факту PvE сет (если я правильно буквочки разглядела Profound Virtuous) теперь дается за PvP в игре, которая при сборе команды не учитывает КЦ, а значит по определению Pay2Win - это очень печально, очень. Форсить PvE крабов, вроде меня, на донат ради PvP очень мудрое, с точки зрения маркетинга, решение. Когда там следующий стресс тест выходного дня в тамриэле?
Хз, хожу в пвп с удовольствием.
Довольно все неплохо, если у противника раки - 0/1 смертей (каждая 3 арена на 60 по статистике).
Если у противника оверрукастые 8 смертей(мрем как и все).
Если равные команды - 0/4 смертей (тоже как у всех в среднем).
Ну и пвп сэты будут довольно не очень в том плане, что они дают 2 стата из 3 (или все же собираются разными частями сэтов пассивный бонус). Тем самым - мы будем или без крита в 35%, или без мощи (все же кап надо брать в 3.2к) или без восстановления (тут без комментариев).
Хз.
вообще вешается только при умении/авто.
проверял на примере сломленного духа/кузни - вешает только 1 стак в начале умения (и урон его действие не обновляет).
Так что не факт...
А вообще, кто-нибудь экспериментировал с камнями для оружия (помимо ворпала)? Есть какие-нибудь интересные варианты?
Камень сказачной мощи, вне всякого сомнения, один из лучших вариантов. Но, хотелось бы надеяться, что он не единственный. Так не хочется быть как все
Пока что смотрю на камни, и возникают вопросы:
Прикосновение фейри: вытягивает урон со всех вокруг или только с одного при вспышке? Урон суммируется? Урон распространяется на бонус к хилу? Вытягивает именно урон, или могущество?
(хотя, дай бог памяти - читал, что бонус к урону не работает - может сейчас поправили?)
Похищение жизни: При рассчете учитывается базовый урон оружия, или скила? Работает ли на тики дот атак (обычный вампирик то работает - может и этот будет?).
Священный мститель: У него бонус к обороне или к сопротивлению урону? Какая дальность баффа? Действует на всех, или на ближайшего союзника?
Ядовитый шип: Урон с яда стакается с нескольких атак? Или на цели может быть лишь 1н ядовитый дебафф?
Бронзовое дерево: Дебафф на -оборону (фигня) или +входящий урон (как у сета пророка) цели?
П.С. Из всех игр, в которые играл, эта - самая куцая и кривая в плане обьяснения механики. Тут все либо работает не так, как написано. Либо не работает вообще...
Прикосновение фейри:урон не вытягивает, но дебаф на -%урона кидает на цель.
Похищение жизни:учитывается базовый урон оружия и с тиков не прокает.(вот не знаю, режется ли пвп дебафом отхил с этого камня)
Священный мститель: бонус к сопротивлению урона, радиус вроде бы как у щитка.
Ядовитый шип: урон стакается и максимум можно настакать около 20 раз.
Бронзовое дерево: с идеальным камушком долго тестил на мобах, вроде бы режет им сопротивление на ~10%.(но точно не уверен)
Каким-то боком решилась вчера тестить баф от "коронки", для этого пришлось пожертвовать регеном бодрости при получении крит удара. Пошла в пвп. Сказать, что я чуть не заплевала весь монитор от диких воплей - ничего не сказать.
Выживаемость мне больше по душе, чем бафофапанье в пвп. :[
Лично для себя на коронку поставила жирный крест, только если не решусь сидеть в пве, клацая клешнями.
Что за коронка?
Пы.Сы. в ветке благочестия у хила просто огромная выживаемость (хотя недели две назад порезали правосудие - хилила раньше на 1.1к, а теперь на 800)
Ну а так, 10+ будет от дипстоуна, так что при желании можно сделать и хила полноценного.
Связанный дух - коронка.
Вот и я стадией довольна. Зря я гайдики всякие решила почитать - только аб в никуда ушли
Я с последним рероллом сняла правосудие, решила потестить другие развлекушки.
Каким-то боком решилась вчера тестить баф от "коронки"
Чего его тестить? Он работает ровно так, как написано. Один из немногих скилов, который видим на статах - в отличии от большинства "баффов" - которые непонятно что и непонятно как прибавляют.
Зайди на рынок, заюзай вспышку из таба, посмотри свои параметры.
для этого пришлось пожертвовать регеном бодрости при получении крит удара.
Кстати, а стаканье линка пофиксили или же нет на евро?
Кстати, полезность стадии весьма сомнительна :
Пряморукие маги берут замерзшую землю в таб, и тебя забивают тупо любым зергом без шанса шивтануться (только вару будет пофиг со стражем на землю).
Подскажите, пожалуйста, как надо раскачиваться, чтобы играть клиром в пвп саппортом. То есть на арене яростно отхиливать свою команду и не давать им упасть. Какие нужно прокачать навыки и какие умения следует использовать?
Я не знаю, что тут одним то клериком делать, если откровенно. Чтобы еще второго качать, да еще и для пвп. :eek::eek: Это уж, вообще, на грани добра и зла.
Чего его тестить? Он работает ровно так, как написано. Один из немногих скилов, который видим на статах - в отличии от большинства "баффов" - которые непонятно что и непонятно как прибавляют.
Зайди на рынок, заюзай вспышку из таба, посмотри свои параметры.
читать описание и самому лично "пожмакать-побаловаться" - разные вещи.
Пряморукие маги берут замерзшую землю в таб, и тебя забивают тупо любым зергом без шанса шивтануться (только вару будет пофиг со стражем на землю).
о-о" если раньше и возникали такие проблемы, на тысяч 12 гса, то сейчас уже нет. Для меня этот фит лидирующий в плане выживаемости пвп.
Скажем все просто - рукастые маги замораживают тебе ноги, а так как шивтануться у тебя нет возможности, то тебя тупо зергуют.
Но так делает порядка 5% магов, и то они разобрались в своем классе.
Если умудриться попастья 2 игры подряд таким магам, то комп будет выкинут.
Поставил на крафт символ дракона(мать вашу... 2 дня крафтить, жуть....) и решил все-таки потестить всякую хрень из камней. МОжет кому инфа поможет.
Прикосновение фейри - всеже бафф на урон вешается (пофиксили в последних патчах, вероятно).
Честные 3% (от малого камня), отображаемые в цифрах всех дамаг умений.
Работает ли дебафф, не знаю, но его иконка на мобье висит.
и бафф, и дебафф висят 10с, вешаются только с боевых умений, а не с автоатаки. Бафф не суммируетсяот кол-ва целей (абидна...).
Это, конечно, не ворпал - но и стоит в 3 раза дешевле.
Камень спокойствия.... ..... .... .... ....
Им можно прокачивать артефакты! Как камень в слот обороны он не годится. Либо там шанс на срабатывания очень маленький, либо кулдаун в минуту.
Ядовитый шип.
На самом деле неплохое подспорье к дпсу... вот только дпс нам не особо то и нужен.
Как появятся нужные сундуки, поищу Plaguefire - должен неплохо справляться и как дпс, и как стакающийся дебафф.
Хочу еще потестить молнию на дебафф сета с отскока, но тут надо выловить на ауке 8й камень, по достаточно дешевой цене (чтобы потом, елси что, перепродать без потерь).
Комментарии
Так нету возможности или есть? Ах, да.. я забыл это же убер гг сет, который решает все вопросы. :rolleyes:
Вот 3 новых пвп сета. Deflection=парирование(уклонение)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Спасибо! А печати тяжко будет фармить, не в курсе?
The daily quest “Daily PvP Domination Victory” now rewards Glory and a Seal of Triumph.
The daily quest “Daily PvP Domination” now rewards Glory.
The daily quest “Daily Gauntlgrym PvP” now rewards Glory and a Seal of Triumph.
Будем делать дейлики.
Что это за Tier 2 PvP “Grim” equipment? Я только Profound нашла.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Пы.Сы. просто жертвуем одним статом в каждом сэте, что не очень гуд.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Гг сет сможете обменять на любой из 3 сетов грима.
А вот то, что лучший по факту PvE сет (если я правильно буквочки разглядела Profound Virtuous) теперь дается за PvP в игре, которая при сборе команды не учитывает КЦ, а значит по определению Pay2Win - это очень печально, очень. Форсить PvE крабов, вроде меня, на донат ради PvP очень мудрое, с точки зрения маркетинга, решение. Когда там следующий стресс тест выходного дня в тамриэле?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Довольно все неплохо, если у противника раки - 0/1 смертей (каждая 3 арена на 60 по статистике).
Если у противника оверрукастые 8 смертей(мрем как и все).
Если равные команды - 0/4 смертей (тоже как у всех в среднем).
Ну и пвп сэты будут довольно не очень в том плане, что они дают 2 стата из 3 (или все же собираются разными частями сэтов пассивный бонус). Тем самым - мы будем или без крита в 35%, или без мощи (все же кап надо брать в 3.2к) или без восстановления (тут без комментариев).
вообще вешается только при умении/авто.
проверял на примере сломленного духа/кузни - вешает только 1 стак в начале умения (и урон его действие не обновляет).
Так что не факт...
Камень сказачной мощи, вне всякого сомнения, один из лучших вариантов. Но, хотелось бы надеяться, что он не единственный. Так не хочется быть как все
Пока что смотрю на камни, и возникают вопросы:
Прикосновение фейри: вытягивает урон со всех вокруг или только с одного при вспышке? Урон суммируется? Урон распространяется на бонус к хилу? Вытягивает именно урон, или могущество?
(хотя, дай бог памяти - читал, что бонус к урону не работает - может сейчас поправили?)
Похищение жизни: При рассчете учитывается базовый урон оружия, или скила? Работает ли на тики дот атак (обычный вампирик то работает - может и этот будет?).
Священный мститель: У него бонус к обороне или к сопротивлению урону? Какая дальность баффа? Действует на всех, или на ближайшего союзника?
Ядовитый шип: Урон с яда стакается с нескольких атак? Или на цели может быть лишь 1н ядовитый дебафф?
Бронзовое дерево: Дебафф на -оборону (фигня) или +входящий урон (как у сета пророка) цели?
П.С. Из всех игр, в которые играл, эта - самая куцая и кривая в плане обьяснения механики. Тут все либо работает не так, как написано. Либо не работает вообще...
Похищение жизни:учитывается базовый урон оружия и с тиков не прокает.(вот не знаю, режется ли пвп дебафом отхил с этого камня)
Священный мститель: бонус к сопротивлению урона, радиус вроде бы как у щитка.
Ядовитый шип: урон стакается и максимум можно настакать около 20 раз.
Бронзовое дерево: с идеальным камушком долго тестил на мобах, вроде бы режет им сопротивление на ~10%.(но точно не уверен)
Выживаемость мне больше по душе, чем бафофапанье в пвп. :[
Лично для себя на коронку поставила жирный крест, только если не решусь сидеть в пве, клацая клешнями.
Wasted
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=zzIsIdIch2IcI30ch3cV0b04y02VEV
(стадия исцеления просто шикарная штука, под проком могу 4 раза подряд шифтануться)
Пы.Сы. в ветке благочестия у хила просто огромная выживаемость (хотя недели две назад порезали правосудие - хилила раньше на 1.1к, а теперь на 800)
Ну а так, 10+ будет от дипстоуна, так что при желании можно сделать и хила полноценного.
Вот и я стадией довольна. Зря я гайдики всякие решила почитать - только аб в никуда ушли
Я с последним рероллом сняла правосудие, решила потестить другие развлекушки.
Wasted
Зайди на рынок, заюзай вспышку из таба, посмотри свои параметры. А это что такое? Не помню такого фита. Рарити, ты зашла под другим логином?:)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
о-о" если раньше и возникали такие проблемы, на тысяч 12 гса, то сейчас уже нет. Для меня этот фит лидирующий в плане выживаемости пвп.
Wasted
Но так делает порядка 5% магов, и то они разобрались в своем классе.
Если умудриться попастья 2 игры подряд таким магам, то комп будет выкинут.
Прикосновение фейри - всеже бафф на урон вешается (пофиксили в последних патчах, вероятно).
Честные 3% (от малого камня), отображаемые в цифрах всех дамаг умений.
Работает ли дебафф, не знаю, но его иконка на мобье висит.
и бафф, и дебафф висят 10с, вешаются только с боевых умений, а не с автоатаки. Бафф не суммируетсяот кол-ва целей (абидна...).
Это, конечно, не ворпал - но и стоит в 3 раза дешевле.
Камень спокойствия.... ..... .... .... ....
Им можно прокачивать артефакты! Как камень в слот обороны он не годится. Либо там шанс на срабатывания очень маленький, либо кулдаун в минуту.
Ядовитый шип.
На самом деле неплохое подспорье к дпсу... вот только дпс нам не особо то и нужен.
Как появятся нужные сундуки, поищу Plaguefire - должен неплохо справляться и как дпс, и как стакающийся дебафф.
Хочу еще потестить молнию на дебафф сета с отскока, но тут надо выловить на ауке 8й камень, по достаточно дешевой цене (чтобы потом, елси что, перепродать без потерь).