народ я играю на ноутбуке сами понимаете производительность не очень играя на европейских серверах в городе все очень дёргалось однажды посмотрев один ролик на ютубе про прохождение данжа в конце ролика парень предложил сделать оригинальные настройки для графики в общем вот ролик посмотрите и сделайте настройки также в итоге графика смотриться ярко и комп почти не тормозит ( http://www.youtube.com/watch?v=sUpW2GeaVm0&list=WL9uwJQy0S6jP_H--Ch7ZrE3ydedGJ1fW7)
если найдешь ответ - напиши. Сам играю на лэптопе. На европе все на мах, все красиво и быстро. У нас же ... 1/4 от мах
Отличная графика, стабильные 60+ кадров на максимальных настройках. Что вам не нравиться? Обновляйте своё старьё в таком случае., если даже данная игрушка у вас на средненьких не идёт.
И комп у меня не шибко примечательный. Феномх4 3.2 Гц, 12гб рам и радик 77702гб ддр5.
Невервинтер летает на максимуме в 1920х1080 Дх11
Комментарии
если найдешь ответ - напиши. Сам играю на лэптопе. На европе все на мах, все красиво и быстро. У нас же ... 1/4 от мах
- - - Добавлено - - -
Пятилетней? EQ2 вышел в в 2004 году
И комп у меня не шибко примечательный. Феномх4 3.2 Гц, 12гб рам и радик 77702гб ддр5.
Невервинтер летает на максимуме в 1920х1080 Дх11
Это пофиксят как только решим более приоритетные вопросы.
Это не честно, никто не может сравниться с ратонгой!