test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как настроить хорошую графику?

2»

Комментарии

• curasaocurasao Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    killeot написал: »
    народ я играю на ноутбуке сами понимаете производительность не очень играя на европейских серверах в городе все очень дёргалось однажды посмотрев один ролик на ютубе про прохождение данжа в конце ролика парень предложил сделать оригинальные настройки для графики в общем вот ролик посмотрите и сделайте настройки также в итоге графика смотриться ярко и комп почти не тормозит ( http://www.youtube.com/watch?v=sUpW2GeaVm0&list=WL9uwJQy0S6jP_H--Ch7ZrE3ydedGJ1fW7)

если найдешь ответ - напиши. Сам играю на лэптопе. На европе все на мах, все красиво и быстро. У нас же ... 1/4 от мах
    Африкаанс. Тифлинговый маг. Гвенвивар.
  • damsurdamsur Публикаций: 14 Новичок
    Пятилетней? EQ2 вышел в 2004 году :)

- - - Добавлено - - -
    bonechka написал: »
    Спасибо. Без постобработки и на открытом пространстве. Ужасно. :(

A2oVo.jpg

для сравнения, графика пятилетней давности из неназванного проекта (кто узнает, тот молодец)

RobcG.jpg

Пятилетней? EQ2 вышел в в 2004 году :)
  • marazor511marazor511 Публикаций: 5 Новичок
    Народ никто не знает почему при сворачивании игра переходит в оконный режим из полноэкранного.....?
  • screamrussscreamruss Публикаций: 3 Новичок
    ага! ужасно это мешает жить!
  • pindoskillerpindoskiller Публикаций: 5 Новичок
    Отличная графика, стабильные 60+ кадров на максимальных настройках. Что вам не нравиться? Обновляйте своё старьё в таком случае., если даже данная игрушка у вас на средненьких не идёт.
    И комп у меня не шибко примечательный. Феномх4 3.2 Гц, 12гб рам и радик 77702гб ддр5.
    Невервинтер летает на максимуме в 1920х1080 Дх11
  • drayy4drayy4 Публикаций: 1 Новичок
    А меня не очень порадовало что русский клиент те видит Жифорс експириенс... С буржуйским токового не было... В Утилите настроек даже больше...
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    drayy4 написал: »
    А меня не очень порадовало что русский клиент те видит Жифорс експириенс... С буржуйским токового не было... В Утилите настроек даже больше...

Это пофиксят как только решим более приоритетные вопросы.
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
  • lexvslexvs Публикаций: 35 Новичок
    bonechka написал: »
    для сравнения, графика пятилетней давности из неназванного проекта (кто узнает, тот молодец)
    RobcG.jpg

Это не честно, никто не может сравниться с ратонгой!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.