Дорогие и уважаемые коллеги по игре.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного пути развития.А именно стоит ли вообще качать Воина-стража в указанной ветке?Хотелось бы узнать + и - данного пути и чем он хуже Железного авангарда?И на что Мастер меча ориентируется на дд или на протект,либо вообще ни рыба ни мясо.Вообщем пройдясь и внимательно почитав некоторые тему по поводу стража и инфы по поводу ветки Мастера меча почти не нашел,вообщем инфы очень мало полезной.Хотелось бы узнать адекватные мнения по поводу данного пути развития.За подробные советы и ответы всем БОЛЬШОЙ РАХМЕТ.
Пробовал оба пути развития, мастер меча склонил к себе, т.к. он больше подходит для соло игры. Рывок из Железного авангарда как по мне имеет слишком маленький рендж чарджа чтобы рассматривать его как сильную потерю как в ПвП, так и в ПвЕ. Что же может предоставить нам сей путь? Если говорить о пасивках: повторный удар по всем задетым целям с вероятностью, зависящей от кол-ва самих целей(кстати прокнуть может и на одиночную цель), 5 секундный иммунитет к атакам и 30% сопротивление контролю. Достойная замена отхилу раз в 3 минуты и повышенному дамагу по законтроленным целям, если вспоминать что у авангарда оба контролящих скила откидывают цель, т.е. полностью реализовать второй пасив нам врятли удасться. Боевой скил у Мастера меча как по мне не фонтан, ибо уж слишком слабый дамаг и долгий каст. Разве что если вы преследуете цель удерживать какого-нибудь хила в ПвП на месте достаточно долго чтобы ваша пати его расщепила на атомы(при условии что взят соответсвующий навык на стан с этого скила). Ну и ежедневка куда лучше чем "вышвырнуть вон" из Железного авангарда. Дамагу больше да и скил ведет вас следом за убегающим противником если тот уклоняется (прыгающие роги вас ненавидят). Что до свободного умения, то я нашел его бесполезным, т.к. урезка сопротивления урону и цели примерно такая же, как и на Железном приливе, только применяется по группе целей, но если поставить допустим Мастерский удар на правый клик и Рассечение на левый, то чем стесняюсь спросить регенить бар блока? Правым кликом со стойки защиты долго, да и нормальный пак крипов вам будет сбивать блок быстрее чем вы будете восполнятся. Ну как-то так)
Ветка очень хороша, замечательное ежедневное умение крещендо+пассивка на имун во время юзания ежедневки обеспечивает возможность исползовать этот мощный скил не боясь что тебя застанят. Сам играю танком и бегал сначала в этой ветке и бегал бы, если не 2 скила. А точнее их отсутсвие - это угрожающий рывок и фронтовая волна. Первый скил - единственная возможность не выпускать цель в пвп и догонять шифтующихся дальников, хоть и маленький рендж у скила, но из-за того, что это свободное умение дистанция до цели сокращается очень быстро. В ПВЕ это умение тож очень хорошо, так как позволяет быстро перемещаться от цели к цели, помечая меткой врага в таргете и рядом стоящих мобов быстро накапливая агр и уводя мобов от сопартийцев. Второй скил - фронтовая волна. Единственный "массовый" скил (если его можно так назвать после урезки), который позволяет оттолкнуть больше чем одного врага, тем самым накапливать агр сразу нескольких благодаря своему дпсу.
P.S. танков в этой игре конечно ущемили очень сильно и не смотря на то, что постоянно чувствуется ущербность по сравнению с другими классами, играть танком мне нравится)
Ветка правда хороша,но дд из танка одной только веткой не сделаешь,тут нужно:
1)Прямые руки
2)Хорошо пркаченный шмот
Ну а так,скилы довольно хорошие,и дизейблв много,ну я не пожалел,что начал качать эту ветку
До 60 уровня качался в мастере меча, ветка на дамаг. Тяжко. Дошло до того что приходилось есть кучу банок при прохождении квестов Мастерской, с большим трудом убивались мобы.
Респекнулся в авангард и все улучшилось, а сейчас со шмотом т2 и вообще все ок.
Но танк для соло игры не очень, дамагерам значительно проще в соло.
До 60 уровня качался в мастере меча, ветка на дамаг. Тяжко. Дошло до того что приходилось есть кучу банок при прохождении квестов Мастерской, с большим трудом убивались мобы.
Да ладно? Как по мне как раз наоборот, не помню чтоб в соло данжах с живым клириком-спутником хп падало ниже половины, как раз дамагерам вроде плута куда затратнее воевать... Ну эт видимо у каждого по-своему)
Ветка правда хороша,но дд из танка одной только веткой не сделаешь,тут нужно:
1)Прямые руки
2)Хорошо пркаченный шмот
Ну а так,скилы довольно хорошие,и дизейблв много,ну я не пожалел,что начал качать эту ветку
Могу к этому лишь добавить правильно прокаченные фиты)
Да ладно? Как по мне как раз наоборот, не помню чтоб в соло данжах с живым клириком-спутником хп падало ниже половины, как раз дамагерам вроде плута куда затратнее воевать... Ну эт видимо у каждого по-своему)
Клирик же белый - дохнет быстро, особенно когда пара паком или босс.
Дамагерам не затратнее - они быстрее сливают босса и паки, а уж аое дамагеры, так те вообще...
Причем что странно просадка была на 35-38 уровнях и уже на ближе к капу. Очень как-то тяжело дались уровни. А уж когда я обнаружил что надо делать 4 квеста Мастерской - это же ужас был тем дамагом и выживаемостью.
Клирик же белый - дохнет быстро, особенно когда пара паком или босс.
Дамагерам не затратнее - они быстрее сливают босса и паки, а уж аое дамагеры, так те вообще...
Причем что странно просадка была на 35-38 уровнях и уже на ближе к капу. Очень как-то тяжело дались уровни. А уж когда я обнаружил что надо делать 4 квеста Мастерской - это же ужас был тем дамагом и выживаемостью.
Ну на счет первого сложно сказать... А шмотки... ну если синька терь считается прокачаной то да)
На днях кстати решил дать второй шанс Мастерскому удару... пришел к выводу что был прав, снижение армора с Железного прилива куда профитнее, т.к. Мастерский удар увеличивает лишь урон со свободных умений, т.е. его в любом случае надо ставить в паре с Рассечением, что не очень выгодно, т.к. опять же нечем регенить блок кроме боевых абилок, а в соло плее вам это врятли будет выгодно. Единственный на мой взгляд путь применения - ставить Мастерский удар с Железным приливом в паре и бить врагов левым кликом из-под блока, урон выходит увеличенный где-то в полтора раза. Было бы профитно юзать сей скилл в пати если бы он увеличивал урон других, но об этом в описании ни слова, увы и ах.
Ты проще напиши, что эксперименты со странными ветками, танкам можно начинать набрав 14-15 КСа.
Иначе избави Господи, от такого танка в пати.
Нет, соло конечно пускай творят, что угодно, но нафиг надо лучнику, таскать на себе толпы аддов и боса, пока это "недо ДД" бежит с респа.
Комментарии
P.S. танков в этой игре конечно ущемили очень сильно и не смотря на то, что постоянно чувствуется ущербность по сравнению с другими классами, играть танком мне нравится)
1)Прямые руки
2)Хорошо пркаченный шмот
ГВЕНВИВАР
Могу к этому лишь добавить правильно прокаченные фиты)
ГВЕНВИВАР
2)Хорошо пркаченный шмот
На днях кстати решил дать второй шанс Мастерскому удару... пришел к выводу что был прав, снижение армора с Железного прилива куда профитнее, т.к. Мастерский удар увеличивает лишь урон со свободных умений, т.е. его в любом случае надо ставить в паре с Рассечением, что не очень выгодно, т.к. опять же нечем регенить блок кроме боевых абилок, а в соло плее вам это врятли будет выгодно. Единственный на мой взгляд путь применения - ставить Мастерский удар с Железным приливом в паре и бить врагов левым кликом из-под блока, урон выходит увеличенный где-то в полтора раза. Было бы профитно юзать сей скилл в пати если бы он увеличивал урон других, но об этом в описании ни слова, увы и ах.
Иначе избави Господи, от такого танка в пати.
Нет, соло конечно пускай творят, что угодно, но нафиг надо лучнику, таскать на себе толпы аддов и боса, пока это "недо ДД" бежит с респа.