Ну в целом сама мантия неплохо выглядит, а шапкотюрбан мягко говоря на любителя - на вкус и цвет товарищей нет
Вот на мой взгляд одна из самых красивых мантий в игре, продаётся в Шарандаре у молельни, от старой внешне ничем не отличается. Мало того что шикарно выглядит она ещё и довольно лорная - на мантии есть символы Кореллона Ларетиана. На заднем фоне на скрине только звезда, а на мантии как раз серебряный полумесяц со звездой.
Сфера в форме не сферы на скрине справа интересует. Где такие выдают?
Валькин крафт из прошлого, Сфера поверженного Дракона)
Эта сфера кстати была частью почти всего поверженного оружия.
Например - лезвие поверженной двуруки бесстрашных выглядело точно так же как у нынешней мульки, конец рукояти был загнут, а на месте гарды была маговская сфера поверженного. Сам меч был цвета кости.
У охотников на рукояти их луков так же была эта сфера, у хилов - жезл(или как он там называется) состоял из палки и этой сферы. У танков не помню, но скорее всего у них одноручный вариант берсов. У остальных не помню
Мне эта "сфера" никогда внешне не нравилась - если её повернуть боком, то окажется что это совсем не сфера, а диск с когтями. Если сравнивать внешне её со сферами того времени, то фомора как то посолиднее выглядит, хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Вот кстати кому интересно - фомора, так как она выглядит сейчас. Раньше она была повёрнута как на иконке, да в общем то почти все сферы были повёрнуты на бок
Моя фомора лежит в банке как в музее, даже внешне её не меняла. О распыле и речи нет - это самая ценная сфера моего мага. Шикарная сфера, жаль что она приуныла когда по Протекторату расползлись чешуйчатые паразиты, а вместе с ними на смену фоморы пришёл золотой дракон
P.S. Что бы в оффтоп далеко не забредать вот на данный момент мой маг, готовится к м9 - надоели юбки
Мне эта внешка никогда не попадалась, но видела у других магов, то ли "Одеяния Лолт", то ли "Мантия Лолт". Зато попадалась почти такая же внешка для танков из сумок за символы лолт, может и мантия оттуда же. Головной убор на втором скрине точно из сумок, он так же вроде даётся за квест с освобождением пленных из Долины Роте.
за символы лолт есть этот жоспех, но достать его ой как не просто. шапка со второго скрина падала мне в квестике там где локация Закаленные огнем, лезешь в повозку и готовишь побег, а в конце убиваешь какого-то работорговца. шапка падает привязанной.
Комментарии
Вот на мой взгляд одна из самых красивых мантий в игре, продаётся в Шарандаре у молельни, от старой внешне ничем не отличается. Мало того что шикарно выглядит она ещё и довольно лорная - на мантии есть символы Кореллона Ларетиана. На заднем фоне на скрине только звезда, а на мантии как раз серебряный полумесяц со звездой.
Анафет Полумудрая
Стиль классический у многих есть, но на мой вкус самый приятный глазу
А вот мантию в итоге таки тейскую сделала, готичненько так выглядит.
Анафет Полумудрая
http://firepic.org/?v=6.2015-12-10_5cg5ucg0iuwf.png
Виновна!
Откуда капюшон такой можете подсказать?
Валькин крафт из прошлого, Сфера поверженного Дракона)
этот форум меня в могилу сведет
http://s020.radikal.ru/i714/1602/3c/ae7b0d2f3fa6.png
Вот, так лучше)) Пиши теги ручками, это надежнее))) И да, вот мой маг, сфоткал пока он телепортировался, люблю его)))
Шютка, вот он=====>
Эта сфера кстати была частью почти всего поверженного оружия.
Например - лезвие поверженной двуруки бесстрашных выглядело точно так же как у нынешней мульки, конец рукояти был загнут, а на месте гарды была маговская сфера поверженного. Сам меч был цвета кости.
У охотников на рукояти их луков так же была эта сфера, у хилов - жезл(или как он там называется) состоял из палки и этой сферы. У танков не помню, но скорее всего у них одноручный вариант берсов. У остальных не помню
Мне эта "сфера" никогда внешне не нравилась - если её повернуть боком, то окажется что это совсем не сфера, а диск с когтями. Если сравнивать внешне её со сферами того времени, то фомора как то посолиднее выглядит, хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Вот кстати кому интересно - фомора, так как она выглядит сейчас. Раньше она была повёрнута как на иконке, да в общем то почти все сферы были повёрнуты на бок
P.S. Что бы в оффтоп далеко не забредать вот на данный момент мой маг, готовится к м9 - надоели юбки
Анафет Полумудрая
а как внешка-то называется?
Мне эта внешка никогда не попадалась, но видела у других магов, то ли "Одеяния Лолт", то ли "Мантия Лолт". Зато попадалась почти такая же внешка для танков из сумок за символы лолт, может и мантия оттуда же. Головной убор на втором скрине точно из сумок, он так же вроде даётся за квест с освобождением пленных из Долины Роте.
Анафет Полумудрая
вот так она полностью выглядит
Яго Севатар GWF 2,2к+
Твое лицо после установки обновлений
Ну вот такой маг)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен