Зачетный)))) Мои регалии фэйвальда уже не так круто выглядят, крашеные-перекрашеные) Хех, то ли дело золотые шаровары...... просто жуть, надевать стыдно)))
Зачетный)))) Мои регалии фэйвальда уже не так круто выглядят, крашеные-перекрашеные) Хех, то ли дело золотые шаровары...... просто жуть, надевать стыдно)))[/QUOTE
Хочу пожаловаться на корявость тифлингов и их шмота, сегодня надел 2 на 2 малабога и вали, и вот, что увидел......
В дырках для глаз торчат рога, хех, зато будет оправдание, если где-нить косячну, маг то ничегошеньки не видит)))
А вообще, из более чем 20-ти визитов к Валентине мне так и не выпало ни доспеха, ни сапог, как-то слишком дроп порезан, или снова моя невезучесть решает)))
Значит Валентина жадина, и рандом ей не знаком, вчера на одном из заходов хватала меня клешней 4 раза подряд))
В общем, бонусы от полусета есть, можно и не париться, тк ледяные вещи на подходе)
Пока лорд Неверембер чешет языком, Маркиза делает селфи в зале Правосудия.
Зачем крабить на трон, когда есть на халяву) А этот лорд, реально, такой говорун. Первый раз, я даже с интересом прослушал его, пока другие там мобов били. Но после нескольких походов, лорд стал бесить своей речью. Хотел попросить сержанта Нокса вырубить ему микрофон, но такого варианта в диалоге не оказалось :rolleyes:
Толку-то от той вип зоны? ну есть у меня пропуск, но от ворот ближе бежать на рынок к тому же распылителю, чем в сад, вот если б портал в саду был точкой моего входа в протек, тогда бы я пользовался садом, а так фуфло)
Толку-то от той вип зоны? ну есть у меня пропуск, но от ворот ближе бежать на рынок к тому же распылителю, чем в сад, вот если б портал в саду был точкой моего входа в протек, тогда бы я пользовался садом, а так фуфло)
а еще лучше бесплатный телепорт в сад, купившим ключ на событии, а не за 4к как и тп в протекторат
Комментарии
Это шмот наследия илиенбрюен что продается в шарандаре у торгаша?)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
ледовая знать:) надеялась на нечто более красивое, но видимо упор сделан на тепло))
воот то что мне нравится)
А вот мой Калдунишка=)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Зато золотые=))
На второй картинке, где белый наряд, какую краску использовала?
на рогатом мишке смотрится шикарно) рогатая на рогатом)) фото правда с портала, на портале вообще я чето как нигер))
по просьбе ниже: одежда охотника на йети+золотые шаровары, окрашено черной краской
В дырках для глаз торчат рога, хех, зато будет оправдание, если где-нить косячну, маг то ничегошеньки не видит)))
А вообще, из более чем 20-ти визитов к Валентине мне так и не выпало ни доспеха, ни сапог, как-то слишком дроп порезан, или снова моя невезучесть решает)))
В общем, бонусы от полусета есть, можно и не париться, тк ледяные вещи на подходе)
:DDDDD
Зачем крабить на трон, когда есть на халяву) А этот лорд, реально, такой говорун. Первый раз, я даже с интересом прослушал его, пока другие там мобов били. Но после нескольких походов, лорд стал бесить своей речью. Хотел попросить сержанта Нокса вырубить ему микрофон, но такого варианта в диалоге не оказалось :rolleyes:
З.Ы.: да-да, прекращаем оффтопить
Нашел своему магу подружку из Хэлмовой обители, вербовщицу стражи))))
з.ы. если очень внимательно приглядеться, то можно увидеть кусок короны)))
з.ы.ы. жилетка светлее, прст камень души отсвечивает)))
Покарил очередную вершину
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
а еще лучше бесплатный телепорт в сад, купившим ключ на событии, а не за 4к как и тп в протекторат