все т2 данжи, в которых и падают эти шмотки, проносятся лайк нп людьми которые только апнули себе 8,3к гирскора
а то что на ру сервере нужно быть обязательно 12к+, ну это уже проблемы ру сервера
Я ходил с 9.1, все норм проходилось. А мне потом чувак один сказал, что это меня тащили на прицепе просто и ***** что я там был на 2 месте по дпсу после лука, да и отставал не намного, да еще и контролил мобов как молодой бог . Правда рандомы разные попадаются, иногда такое делают, что просто глаза на лоб лезут.
Сходи в Мат драгон(на зеленого дракона), расскажешь потом как ласт вам одно место порвал в 9.1 к гса, а это т1 дандж.
Так то логово дракона на много геморней многих 8300 данжей, так что не стоит сравнивать. Даже в замке невер первых двух боссов проще убить, чем перебить отхил эриний в рандом пати.
Предлагает Вам услуги по продаже и покупке кинар, золота, астральных бриллиантов, аккаунтов, сертификатов, прокачки персонажей и ремесел на выгодных условиях, работаем с официальными серверами игр AION, ArcheAge, Neverwinter Online
Действует система накопительных скидок!
Наши гарантии:
Профеccиональный счет Яндекс.Деньги - 410011814005392
Персональный аттестат WebMoney - 325559252607
Наша группа Вконтакте
Контакты для связи
Skype AM315755 ICQ 31-57-55 - для покупателей ICQ 31-57-51 - идет активный набор поставщиков в игры!
Ну все крутни спасу нет.
Мне очень тяжко на Великане 8300. Просто жесть на первом боссе. И финальный тяжко из за лучников. Стоит раз ошибиться вншот гарантирован
Сходи в Мат драгон(на зеленого дракона), расскажешь потом как ласт вам одно место порвал в 9.1 к гса, а это т1 дандж.
Че? Дракон убивается без проблем там, просто надо знать как, там хоть с 8к иди. Больше проблем доставляют мобы которые хилятся, если их не делить и дпс маленький, вообще не убить. А сам дракон уг полное, если мобов нормально держать, дракона 1 человек убивает за 5 минут.
Комментарии
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
я даже покупать его не буду
хотя может ради изменения внешки... да и то пока вряд ли
На внешку самое то...
ну совсем в край обалдели, 2 топовых сета фармятся в т2
а то что на ру сервере нужно быть обязательно 12к+, ну это уже проблемы ру сервера
Так то логово дракона на много геморней многих 8300 данжей, так что не стоит сравнивать. Даже в замке невер первых двух боссов проще убить, чем перебить отхил эриний в рандом пати.
лично меня больше логово волченка напрягает, а на драконе всегда в носу ковыряюсь
Интернет магазин AionMania.ru
Предлагает Вам услуги по продаже и покупке кинар, золота, астральных бриллиантов, аккаунтов, сертификатов, прокачки персонажей и ремесел на выгодных условиях, работаем с официальными серверами игр AION, ArcheAge, Neverwinter Online
Действует система накопительных скидок!
Наши гарантии:
Профеccиональный счет Яндекс.Деньги - 410011814005392
Персональный аттестат WebMoney - 325559252607
Наша группа Вконтакте
Контакты для связи
Skype AM315755
ICQ 31-57-55 - для покупателей
ICQ 31-57-51 - идет активный набор поставщиков в игры!
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!
AionMania.ru
Мне очень тяжко на Великане 8300. Просто жесть на первом боссе. И финальный тяжко из за лучников. Стоит раз ошибиться вншот гарантирован
Вопрос: что ты там делаешь? Пройди 1 раз на ачивку и забудь.
хай провета клиру фармили
да, работает