В то время как Бесстрашные воины и Плуты-Ловкачи предпочитают сражаться с врагом лицом к лицу, Охотник-следопыт успешно устраняет их издалека. Когда противник приближается к охотнику, тот всегда может сменить тугую тетиву лука на бритвенно острые клинки, чтобы закончить начатое в ближнем бою. Универсальность класса и высокий урон сделают Охотника-следопыта желанным в любой группе авантюристов, отправляющихся в приключение.
Охотник-следопыт – это мобильный боец, способный справиться практически с любой задачей. Благодаря связи с природой Охотник-следопыт обладает уникальным набором умений, а верный лук и острые клинки позволяют выходить из большинства сражений победителем.
В этом представлении класса мы хотим выделить лишь несколько умений из арсенала Охотника-следопыта. Чтобы выжить в суровом мире Забытых Королевств, авантюристам, предпочитающим дальний бой, придется освоить многочисленные комбинации умений и ловкие трюки, на которые способен Охотник-следопыт.
Дистанционные свободные умения- Повторный выстрел – Надежное умение, которое обрушивает на врагов град стрел.
- Прицельный выстрел – Точный и смертоносный выстрел прямо в сердце врага.
Рукопашные свободные умения – чтобы перейти в режим ближнего боя, вам необходимо нажать
Tab. Данная возможность появляется у персонажей с 10-го уровня.
- Резкий удар – Быстрый и точный удар клинком.
- Прицельный удар – Нанесите прицельный удар по уязвимому месту врага и вызовите у него сильное кровотечение.
Дистанционные боевые умения- Побег мародера – Совершите рывок назад, чтобы уклониться от вражеской атаки.
- Колючее поле – Призовите поле колючек, которое атакует ваших врагов и снижает их защиту.
- Выстрел ястреба – Выпустите во врага стрелу, наносящую дополнительные повреждения в зависимости от дистанции, с которой был сделан выстрел.
- Лисье коварство – Вы и ваш ближайший союзник уклоняетесь от следующей атаки.
Рукопашные боевые умения- Натиск мародера – Совершите рывок к цели и поразите его яростной атакой.
- Удар колючек – Нанесите удар шипастой лозой, которая наносит дополнительные повреждения в зависмости от количества здоровья у вашего врага.
- Ястребиный глаз – Ваша следующая атака станет невероятно точной и нанесет дополнительные повреждения.
- Лисий сдвиг – Совершите рывок к цели, снижая ее скорость передвижения и повышая вашу собственную.
Комментарии
За класс новый спасибо . Но пожалуйста вот этой инфе место было за 2-3 дня / неделю до введения его в игру . Но опять же лучше поздно чем никогда так что всё равно спасибо .
если кому интересно использую всего 3 умения (побег мародера,мешающий выстрел,опутывающая стрела)из всего арсенала + авто атака(повторный выстрел)в пвп и в пве отличные комбо вытворяю...пэт ястреб самое оно и статы хороши для лука и сам он в бою прекрасен...еще раз спасибо разработчикам за такой класс...жду не дождусь нового...
ПС...в игре нету призывателя(summoner)...а игра полностью предрасположенная к нему, было бы интересно поиграть еще и за такого персонажа.
1) дальний бой наносит слишком большое количество урона. бегаю в мили ветке,в данжи беру лук, в таланты лука ниодного умения не вложено.все равно первое место по дамагу, в 2-3 раза больше чем у второго места. просто смех. что касается пвп: несколько слишком читерных контролей сводят возможность подойти к луку практически к нулю и дают возможность зарядить выстрел и выдать ваншот.ветка талантов лучника не то что бы бесполезна, она вполне приятна, но чрезмерно завышенный дамаг дефолтовых способностей делает их еще большее усиленее не слишком востребованным. резать *****!
2) ближний бой - весьма сомнительный фан. свои преимущества есть как в пве, так и в пвп,но их мало. что касается пве: в данжах ***** никому не сдался. даже с прямыми руками.даже в т2. все равно не нужен. качаться до 60 в мили ветке смысла ноль-одно растройство. да и на 60 мобов бить все равно не так эффективно, как в ренж ветке.чистый мили охотник-фан охотник. в пвп: способен раздавать ваншоты раз в 20 секунд. способен контрить точки. сложно,требовательно к шмоту, но реально. в итоге на данный момент играть чистым мили не то что бы не реально, но тяжело, не эффективно и одиноко.
3) баффер. ну прям нев"№%:?ся баффер. способен раз в 20-15 секунд бафнуть чем-нибудь не полностью бесполезным. 1 усиленная атака? смех. реген хп и повышенная защита? смех. смягчение получаемого дамаг? бугагашенька. повышенный дамаг? впринципе вполне потянет,если пока вы юзаете бафф мобы все еще стоят и пати их не снесла. но почти 8 секунд повышенного дамага-не плохо. в остальном полная чушь. при этом вы жертвуете черезмерно высоким,на сегодняшний день, дамагом с лука, прокачивая ветку баффов. и как последний плюс - баффер весьма и весьма требователен к рукам, к наблюдению за общей ситуацией боя, к вовремя использованному переключению с ближнего на дальний бой и обратно. так что большинством все равно не будет не то что осилен,так просто опробаван.
на правах вангомода. когда снизят дамаг лучнику-большая часть с него слезет и плутов снова будет больше всех. аллилуйя,братья.
ведь мы за баланс классов, да?
Массовый дамаг тоже на высоте, рб иногда критуются и срезаются почти с половинами жизни, кинжалы тру дд лучше задвинуть, и обратить внимание на полную лук ветку.
Первое место по дамагу абсолютное, сины в пролете, приходится частенько сдерживать дамаг из за повышенного внимания мобов.
Великолепно, наконец то, в невере появился реальный дд.
PS: присоединяюсь к введению в игру суммонера ( призывателя ), крайне интересный и сложный класс.
В айоне доставляло удовольствие игра за этот класс.
Призыв элементалей, раскаты мобов, бафы-дебафы - кярун нян нян
Один раз на дерадиконе в одиночку ( с элементалем напару и умениями типа замены ) бодался с группой противника, пока группа фармила дерик.
Так же приятно раскатывать группу противника в толпу элитных мобов
Хотелось бы заметить уважаемому iorik0001`у - не оспаривая мнение, что русский язык позволяет написать то же самое без устойчивого повторения одних и тех же фразеологизмов. Может сложиться мнение об ограниченном словарном запасе автора.
И категоризма поменьше.
сейчас лук аналогичен непофикшеному роге 2013г, средний кд лука 7-8 это нормально??
Лиана на которую не действует антиконтроль и автоматом вышибающую этот скилл, делая его полностью бесполезным. Я сыграл луком 20 минут и 1 пвп, что б понять что класс имба и делитнуть его из чаров, за простотой. Ну если вы так горите за свой дамаг, извольте убрать классу контроль, что то одно, а то сами посудите: топ по дамагу, топ по контролю, 5 уклонений при 3х доступных боевых скиллов + аое делающая бесполезным инвиз и контроль с имунитетом к антиконтролю, дальний бой при таком дамаге(не забываем про контроль), возможность метнуться на 20м в сторону, считая... нехеровый такой коктейльчик, как считаешь? Этакий с 3х подач убиваемый, но невозможно добежать, невозможно попасть, и даже в инвизе подойти проблема, а пока добегаешь он тебя на 10к накритует. Ах да, и забыл, практически безвозмездный фарм ОД...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Простой класс, играть не интересно, тогда вопрос - чего ныть то тогда? Хотели интересной сложной игры - ну так получайте, не играйте луком, а играйте против него и старайтесь решить проблемы которые он у вас вызывает. В этом в общем то и суть игры, хотя для некоторых видимо более интересно на форуме на игровую жизнь жаловаться противореча самим себе, да еще рассуждать о тех классах с которыми большинство знакомо лишь поверхностно.
В общем нерфим лука, убьем класс и в этой игре. А потом к магам присмотримся...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да и про певепе, я вот не понимаю почему все на нём так зациклились? Или это единственная возможность как то самореализоваться, подтянуть своё чсв?
Все очень просто, за синов играет школоло, отсутствие читов в этой игре мешает им самоутверждаться в тотальном нагибании всех и вся с первой минуты игры.
Судя по друзьям племяника, они даже не начинают играть в какую либо игру, если там нет читов.
Вот и местное школоло ноет, читов нет, а у синов появился конкурент, который их выдавил из пве и давит в пвп.
Типа нехорошо, где же им еще самоутвердиться?!
Вот и хорошо что плачут, меньше в игре будет тупизны, а то достает в данджах, когда из за сина школоло ложится сильная группа на рб.
Все равно, главные донатеры игры это работающие дяденьки и тетеньки, а не школьники.
Хороший, плохой, - главное кто платит ( cr )
Аоешки. Вот тут дело вкуса конечно но я сильно сомневаюсь в полезности тех аоешек в пвп что у хантера есть. У первого радиус маленький, кидать просто так его бесполезно, если только на того кого душит маг, хотя если маг поймал то и так разложить можно. Второй не дамажный. Да им можно выбивать синов из инвиза, я бы согласился если бы это работало, но как показывает практика - красный кружок на полу намекает в него не входить в инвизе, а потому снятие инвиза лотерея и старое доброе авось. Третий вообще не дамажит если в его радиусе своих небьют. Так что сомнительный аргумент по определению, хотя может это я не шарю, но все же.
Повторюсь хантер не имба. Против него вполне успешно многие действуют. Я бы еще может согласился будь панелька скилов побольше (и то не факт), а так спокойно раскладывается при грамотном подходе. А в целом мне плевать, пофиксят и ладно, ограничивать себя одним классом я не собираюсь. Просто добили оры, это выглядит так же странно если бы щас маги создали топ и просили убрать нафиг иммун к контролю у варов, ведь для них он тоже имба которую надо нещадно фиксить.
Пожалуй дальше этот холивар развивать не имеет смысла
P.S. как грустно что один из лучших жизненных статусов - "школьник" из-за подобных игр превратился в оскорбление. Печальбеда!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хант в пвп это еб**ая имба, потому что:
- Ему ***** на станы да и вообще на чужие действия, тотально, бегает так, словно на него вообще ничего не кидают, да и вообще он шустрее роги, что за ерунда?
- Сам станит как чёрт своим мешающим выстрелом. Да и вообще стан у него может быть чуть ли не перманентным - откат маленький
- Дамажит как бог, ладно, я понимаю что он ДД, но по 2-3 тыщи дамага за один выстрел автоатакой это всё же писец.
Я сам играю за мага-дд, дамаг нормальный, увороты тоже нормальные, но - хант просто станит меня и расстреливает издалека - ни догнать, ни тем более застанить его бесполезно. Вары с их мили дамагом соло против него тоже не особенно удачливы.
Да пофиг, дамаг ещё можно пережить, но тут имба-машина всё-в-одном - и контролит и бегает и дамаг вливает, единственное что не такой толстый, как танк. Ну это было бы уже вообще полный писец. Так что резать однозначно. Хоть что-то одно убрать или ослабить!
p.s - школота не школьник, не путай.
p.s.s - хотя мне пришла в голову одна мыслишка, пофиксить им хп в 2-3 раза. Вот)) отличная идея)) куча всего, но падает с пары плюх, идеальный баланс)
у меня для тебя плохая новость. Он и так падает с пары плюх. Максимум с четырех.
[SIGPIC][/SIGPIC]
во во=(взяла сина и расстроилась
сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
А то что луком приходится прыгать как бешеная обезъяна в попытке выжить, наверно не совсем в курсе? Докачались до 5го, увидели что с трёх стрел выносит моба, ууу имба, моему сину 4 раза надо стрельнуть, срочно фиксите, а то синчик растроится.
Вот меня расстраивают вары на аренке, не простреливаю я их нормально, и увороты быстро кончаются почемуто, бежит на меня такая махина, и обижает.
А танки не хотят спиной ко мне поворачиваться, пофиксите пусть их стойка со щитом работает только при взгляде на север.
И маги тоже обижают, удавку вешают, дышать тяжело, нервничаю, срочно фиксить!
А ещё сины в инвизе слишком долго ходят.
Давайте всех пофиксим, и чтобы у всех по скилу по одному осталось?