Искатели приключений.
В понедельник, 9 марта 2020 г., во всех играх от Cryptic будет прекращена поддержка всеобщих каналов общения. Данное решение далось нам нелегко, но стало необходимостью ввиду больших ресурсозатрат на обслуживание этой системы и стремлением к наивысшим стандартам качества в наших играх.
Следующие функции будут отключены:
- Кросс-игровой чат (включая личные сообщения)
- Кросс-игровые частные закрытые каналы
- Кросс-игровой список друзей/игнорируемых пользователей
Действующие на сегодняшний день кросс-каналы останутся каждый в своей игре, и сообщения будут видны только на сервере-источнике. К примеру, если вы числитесь в участниках канала как в STO, так и в NW, то останетесь на канале в обеих играх, но видеть будете только сообщения, отправленные в запущенной в данный момент игре.
Комментарии
О да, ведь ты только и делаешь что пишешь в кросс-игровом чате знакомым в Star Trek Online
он давно похудел, причем в несколько раз , то чуство когда заходишь в другую ммо, смотришь онлайн в клане, а там 300 чел онлайн, потом заходишь в невер и понимаеш что то не то с игрой, а то что они делают они просто потихоньку добивают ее
А все освободившиеся мощности, как железные так и интеллектуальные брошены в Magic: The Gathering, потому что прибыль они ждут там, если игра выстрелит. Опять же на США/евро в основном, т.к. у нас карточный сеттинг не особо популярен был. Да и вообще для развития конторы надо же что-то новое клепать.
ну тут уже как говорят на вкус и цвет, меня лично невер зацепил своей атмосферой и простым ненапряжным гемплеєм, но есть еще пара проектов в которые стоит попробовать поиграть, говорить что за игры небуду, а то скажут что я рекламирую их
Сходи, нет серьёзно иди посмотри И потом невервинтер покажется "игрой года", а М16 лучшим модулем
И не забудь что её издаёт мутный издатель, КОРЕЙСКАЯ игра закрылась в корее и кое-как доят евро и теперь ещё ру
дык меня тоже невер зацепил потому и волнуюсь о его будущем....а всё остальное я привёл для примера...
да знаю я...ну и кстати на корее она не закрылась...просто локализовать отказались не дали для игры свои сервисы...
Лучше, чем ВоВ Классик сейчас нет ммо на рынке. ИмхО
Teso, GW2 выбор есть всегда