Ну я не совсем согласен. Да они перегнули палку чуток...точнее очень сильно и по времени (21 день) и по количеству этапов ради коня в "светлом будущем"...но тут если и другие призы от жетонов улучшения спутника до теоретической возможности получить 2 рыжих знака для этого самого коня на выбор, на каждом этапе, т.е. если будет 5 этапов, то это 10-11 рыжих знаков для маунта, куча жетонов улучшения пета и всё остальное.
имхо 2х недель было б достаточно, да и получение конячки могли б и приблизить. Ибо ещё год не все доживут, тем более фармить ежедневно очень напрягает.
Пыжиться не стоит, это да. Но зафарить не напрягаясь - почему нет? 15 минут в день уделить на событие - некоторые в произволки ждут очереди дольше.
Сомнительное качество и надобность? На халяву? Ну, вы видать уже обмазаны рыжими лошадками. Завидую! Молодец! Так держать!
боюсь, тем кто может зафармить не напрягаясь, та лошадка как раз и не нужна. а за донат можно и получше купить.
фармим потому как надо ж что-то фармить, ну для галочки, чтоб было. Вроде даже что-то дают типа жетонов спутника и знаков. Через год очень сомневаюсь что рыж лошади и знаки будут актуальны.
Возможно, сделают по аналогии со сказками. В конце следующего года запустят ивент "пробитое днище" и можно будет зафармить рыжего маунта за месяц упорантства. Я - за! Дайте два!
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Что-т я до сих пор не очень понимаю, с какого по Протекторату слоняются демоны и возле рынка дырка в самый адЪ. А в нескольких шагах друид с Минском.. В смысле как это вообще возможно с точки зрения лора? Что дальше, Неверембер изменит Ноксу и переспит с Валиндрой?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Что-т я до сих пор не очень понимаю, с какого по Протекторату слоняются демоны и возле рынка дырка в самый адЪ. А в нескольких шагах друид с Минском.. В смысле как это вообще возможно с точки зрения лора? Что дальше, Неверембер изменит Ноксу и переспит с Валиндрой?
Регулярные раунды были сегодня такими же, как и вчера, но во время бонусного раунда мой персонаж большую часть времени летал из одного угла арнеа в другой, имея всего несколько коротких моментов на земле, будучи «контролируемым толпой» ... и я не говорю о том, чтобы меня пинали на уровне земли, как обычно, но мой персонаж буквально летал в воздухе над ареной.
ЗЫ: готовим огнетушители, хотя они не помогут, ведь это ад
После завершения 14 схваток, сундук в зен-маркете заменился (до сдачи квеста была скидка 93% на полный выкуп). По логике, жетоны огня можно либо уже купить либо с завтрашнего дня пойдет в квестах.
Как будет у тех, у кого учтен 21 день активности, не берусь сказать, так что проверяйте.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
но во время бонусного раунда мой персонаж большую часть времени летал из одного угла арнеа в другой
))) это толстый демон нальфашни, прикол в том. что он пинает через пол арены))
ЗЫ вчера хотела заснять, 4-5тый раунд с демонами, но после того, как перезашла в инстанс - на 4-5 раунд дали уже попроще дьяволов. Что хотела заснять - как спавняться, не знаю их там было штук 8-10 точно зитар, тех кто стоит в сторонке и метает огонь, похожи на архонтов. впереди меня толпа и они оставались безнаказаными поэтому расплодились до такого числа, хотя остальные демоны тоже плодились со скоростью звука.
по-моему у них с спавном что-то слишком. имено у демонов, другие норм убиваются и там мобы не такие железные и вредные. то есть им надо или убрать половину элиток у демонов, так как они плохо дамажатся, может у них хп много или резиста много (теневые демоны тоже совсем плох дамажатся) или убрать пару пачек с 4того раунда, хотела как раз заснять как часто и в каких количествах они появляются.
...Ибо это потеря времени ради ничего - да и как челендж не годится совсем.
Да ладно.. рай для социопата. В очереди час стоять не надо. На коленках ползать-молить, чтоб в пати взяли - не надо. Когда выяснится, что я нуп криварукий и нидамажу - никто писюнами крыть не будет. Стой себе, махай веслом - чем не красота.
Хотя, вчера постоять толком не получилось - в 5 раунде моя тушка парила над ареной аки шарик воздушный, прям сериями подскакивал. Бонусный даже полегче был. Страшно, что дальше будет...
Вот понять не могу пока тушка лежит трупом решил сразу сделать скрин
Части лог боя
Ну тут всё понятно меня я, меня я, меня я, и можите поверить вот так вот до 4 раунда
И тут вот в конце 4 раунда 1 моб ОДИН!!!!! тут да хп было не полное всего лишь))) 180к
И опа 1 моб такой себе ваншот)))
Боссы в логове мага так не пробивали с одной тычки
Ой. Криптики смогли удивить в хорошем смысле!
Спойлерить не буду, но всё лучше чем отлично с финальной частью ивента и жетонами пламени.
Т.е. все опасения про финальную часть ивента после 14+ побед НЕ подтвердились
Следующего босса зовут "Избранник Зариэль". Вот...
...такая отсылочка к сюжету Авернуса, а Зариэль стало быть главная злодейка, типо Халастера в м16/17
тут такое - если идти по кампании Авернуса, то нифига Зариэлька не глав злодей) Бэл снова на троне - Зариэль заточена в плену у него, один город изза старого контракта с адом - проваливается в Авернус, авантюристы сначала должны получить - выкрасть меч Зариэль. Меч этот она носила когда еще была небожителем, и когда она поддалась на соблазн дяволов и перешла на их сторону - он вобрал все доброе что в ней было. Итак авантюристы стараются добыть меч, что бы потом вручить его Зариэль - что бы вернуть ей часть добра котрое оно утратила и она помогла им спасти город из лап Авернуса. Как - то так. Сори если это будет спойлер)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Меч? Не вот этот случаем, с которым вышел на арену Ралбог Разоритель? Кстати, что за камень в него установлен? Молния? Помер минибосс эффектно, кстати) https://youtu.be/qHdz96WaTHQ
#кактусневерживи!
Меч? Не вот этот случаем, с которым вышел на арену Ралбог Разоритель? Кстати, что за камень в него установлен? Молния? Помер минибосс эффектно, кстати) https://youtu.be/qHdz96WaTHQ
не не он, его дьяволы не могут брать в руки ибо он "добро" ну и тут "ссылка" на короля Артура - меч заточен в камень)
Вот он когда был/будет у Зариэльки -
а вот он в теперешнем состоянии спрятан в Цитадели
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Комментарии
имхо 2х недель было б достаточно, да и получение конячки могли б и приблизить. Ибо ещё год не все доживут, тем более фармить ежедневно очень напрягает.
боюсь, тем кто может зафармить не напрягаясь, та лошадка как раз и не нужна. а за донат можно и получше купить.
фармим потому как надо ж что-то фармить, ну для галочки, чтоб было. Вроде даже что-то дают типа жетонов спутника и знаков. Через год очень сомневаюсь что рыж лошади и знаки будут актуальны.
квест взялся и стал завершенный, в яму не пустили, нифига не дали. ура, ура.
А сейчас неперманентное типа?
вы случайно когда брали квест не были в пати?
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1253059/hell-pit-difficulty/p5
сори. я наверно тупанула и не поговорила с нпс после выхода, на след день пришла, и квест откатился на 6 часов. сегодня все норм, берется.
но как-то все равно неприятно просран жетон за позавчера и 2 за вчера + минус день.
Уплотнение жильцов,тут ничего не поделаешь.
https://youtube.com/watch?v=t3_mSnIOreU
ЗЫ: готовим огнетушители, хотя они не помогут, ведь это ад
Будем экономить на отоплении.
Черти к весне от туда сбегут - мигранты их заколебут.
Как будет у тех, у кого учтен 21 день активности, не берусь сказать, так что проверяйте.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
))) это толстый демон нальфашни, прикол в том. что он пинает через пол арены))
ЗЫ вчера хотела заснять, 4-5тый раунд с демонами, но после того, как перезашла в инстанс - на 4-5 раунд дали уже попроще дьяволов. Что хотела заснять - как спавняться, не знаю их там было штук 8-10 точно зитар, тех кто стоит в сторонке и метает огонь, похожи на архонтов. впереди меня толпа и они оставались безнаказаными поэтому расплодились до такого числа, хотя остальные демоны тоже плодились со скоростью звука.
по-моему у них с спавном что-то слишком. имено у демонов, другие норм убиваются и там мобы не такие железные и вредные. то есть им надо или убрать половину элиток у демонов, так как они плохо дамажатся, может у них хп много или резиста много (теневые демоны тоже совсем плох дамажатся) или убрать пару пачек с 4того раунда, хотела как раз заснять как часто и в каких количествах они появляются.
Хотя, вчера постоять толком не получилось - в 5 раунде моя тушка парила над ареной аки шарик воздушный, прям сериями подскакивал. Бонусный даже полегче был. Страшно, что дальше будет...
Части лог боя
Ну тут всё понятно меня я, меня я, меня я, и можите поверить вот так вот до 4 раунда
И тут вот в конце 4 раунда 1 моб ОДИН!!!!! тут да хп было не полное всего лишь))) 180к
И опа 1 моб такой себе ваншот)))
Боссы в логове мага так не пробивали с одной тычки
Спойлерить не буду, но всё лучше чем отлично с финальной частью ивента и жетонами пламени.
Т.е. все опасения про финальную часть ивента после 14+ побед НЕ подтвердились
там дебаф ещё крылатая вешает, иссушающий поцелуй, кажется; бар хп на 2 делит у перса; может и статы режет(но это не точно).
https://youtu.be/x7CUl4Wl144
> Новый день - новое дно
достигнуто )
...такая отсылочка к сюжету Авернуса, а Зариэль стало быть главная злодейка, типо Халастера в м16/17
Кстати, этот минибосс призывает аддов. Ужос!
https://youtu.be/nvieAEqQhZs
тут такое - если идти по кампании Авернуса, то нифига Зариэлька не глав злодей) Бэл снова на троне - Зариэль заточена в плену у него, один город изза старого контракта с адом - проваливается в Авернус, авантюристы сначала должны получить - выкрасть меч Зариэль. Меч этот она носила когда еще была небожителем, и когда она поддалась на соблазн дяволов и перешла на их сторону - он вобрал все доброе что в ней было. Итак авантюристы стараются добыть меч, что бы потом вручить его Зариэль - что бы вернуть ей часть добра котрое оно утратила и она помогла им спасти город из лап Авернуса. Как - то так. Сори если это будет спойлер)
https://youtu.be/qHdz96WaTHQ
не не он, его дьяволы не могут брать в руки ибо он "добро" ну и тут "ссылка" на короля Артура - меч заточен в камень)
Вот он когда был/будет у Зариэльки -
а вот он в теперешнем состоянии спрятан в Цитадели