test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Перекрытие дыры в гильдейских знаках.

13»

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    neferot написал: »
    neferot написал: »

Ничоссе, как я могу.. :D:D:D Как жаль, что это всего лишь типичное суждение по себе и невнимательность.

Хи....Напомнить кто несколько лет тому подал на форумах идею о ограничении суточной обработки АБ в размере 100к? Х)

И какое это имеет отношение в фантазиям Кортеса?.. Или там я тоже какой-то тайный умысел преследовала? оО А ну-ка расскажи :smiley:
    Про 100к конечно было бы классно, но скорее всего это просто совпадение Х) А если бы нет, я бы предприняла другие методы борьбы с проблемой топика, но увы.. опыт показывает, что этот метод скорее всего работает лучше, чем тот, который не работает вообще.. До криптиков отсюда можно достучаться только подняв кипиш.

Вопрос тогда? А зачем поднимать кипишь? Не фармерам Ги занков выгодно - дешовые ресы, Крафтерам выгодно - ресы выгодно достать...Какой смысл всех этих телодвижений - кроме "убрать конкурентов" и задрать цены на ресы для крафта в пару раз?

В теме все есть. Прямым текстом. Не вижу смысла повторяться.

Вот я и спрашиваю -я не понимаю в каком месте - "Разумеется это рушит всю экономику и пласт, замешанный на ги-знаках, в частности мастеркрафт." - Что рушыт экономику? Что Рушит Мастер крафт? Тоесть если бы этого небыло - ресы были бы дороже в пару раз и пухи стояли бы 30-40кк то это бы не рушило?

ПС Белкази ИМХО прав - что поменять - дать сверх прибыль ботоводам. МКашникам выгоды никакой не будет) одно деол фейл на 1,5к - второе дело фейл на 5кк - которые они переложат на плечи покупателей). И все равно мне просто кажется что тебе хочется пробежать карту и заработать 200к за раз вместо 30-50к за карту как щас было =)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2019
    зачем 3 пункта? достаточно сделать создание ги платным и требующим ощутимую сумму 100к аб явно не является таковой, 1кк еще куда ни шло, вообще бесплатные ги без ограничений не встречал в других ммо, но криптики видимо знаю лучше всех как надо, а насчет запасов у абузеров на "годы вперед" так достаточно сделать скажем ги знаки 2го уровня для новых рецептов, что бы всем пришлось их крабить с нуля
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.