квестов нет на всех альтах, сундуки не активны, соответственно валюты нет, соответственно ничего нет, это что за **ный стыд то такой а? это что событие что ли юбилейное такое?!
1 аккаунт, 5 персонажей, все 5 отметили годовщину в прошлом году. Сегодня никаких проблем с квестами у Эльминстра или с сундуком на событии не было ни у одного персонажа.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Если научитесь читать, то выше по топику сказано, что с проблемой разбираются, она проявляется не у всех игроков и в чем причина - пока не известно. В первую очередь следует проверить, дорос ли персонаж до 40 уровня и включено ли у него отображение квестов низкого уровня (в настройках). Если все нормально, то следует проверить, не остались ли в журнале заданий прошлогодние взятые и не выполненные квесты. Если и тут все в порядке - пишите в техподдержку, пусть разбираются.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вчера у меня проблемы не было Но после 2 мск ежедневные квесты НЕ обновились, с а награды ни статуэтки, ни [Защитные приказы]. Так что сегодня недовольных будет больше
> @arheliya написал: > argon#8661 написал: » > > Не знаю у кого как у меня все работает, на счет юбилея по мне это и не юбилей, напоминает то как работает команда из мыло.жру , в этом году и из подарков один хлам включая 3 катала, но 60 печатей короны это просто мощно такой подарок уйдет в аналы истории невервинтер (возможно и не только), но скидки в 40% еще норм хотя и без них все нормально. в общем по мне на этот юбилей можно тупо забить так как он не о чем. > > > > > Барыги (скидки 50% ЗМ и 25% БЧ), таскатели синих и зеленых каталов с торговца тихо хихикают с такого коммента..
Если б у меня были 10 миллионов для раскрутки на скидке, я бы тоже хихикала. Но у меня есть только 4 миллиона и всего полсотни УЗВ, которые я не знаю куда приткнуть ибо уже полгода как кто-то распродает свои УЗВ дешевле магаза. А на счет синих и зеленых каталов, то это надо иметь удачу что-то вытянуть. В прошлый ивент специально ходила собирала, синий штуки 2 выпало.
Если б у меня были 10 миллионов для раскрутки на скидке, я бы тоже хихикала. Но у меня есть только 4 миллиона и всего полсотни УЗВ, которые я не знаю куда приткнуть ибо уже полгода как кто-то распродает свои УЗВ дешевле магаза. А на счет синих и зеленых каталов, то это надо иметь удачу что-то вытянуть. В прошлый ивент специально ходила собирала, синий штуки 2 выпало.
А когда там скидка была на АБ? Недавно где-то. Вот я перед скидкой последний раз смотрела - на ауке знаки были дороже, чем если их покупать с обычной вип-скидкой и продавать потом на ауке. Так что ты плохо мониторишь цены.
Для каталов нужно не везение, а задротская жилка. По 1к+ в день ящиков открывай и все будет. 1к - это такое средние значение для среднестатистического задрота. Ну и 2 синих катала - это тоже немало.
ПС. А для кого-то наибольшую ценность представляют купоны крепы лично я из-за них фармлю (ну как фармлю.. стою у костра и смотрю анимешки, потом собираю лут)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А,что ,теперь чтобы получить ключь от сада (14 статуэток) надо остальные докупать за зен или ждать следующего через год? по календарю событие на неделю показывает (7 статуэток), в прошлый раз помнится,хватало события чтоб на ключь набегать
А,что ,теперь чтобы получить ключь от сада (14 статуэток) надо остальные докупать за зен или ждать следующего через год? по календарю событие на неделю показывает (7 статуэток), в прошлый раз помнится,хватало события чтоб на ключь набегать
Раньше статуэтки падали еще и с сундуков, которые за торговца, сейчас не знаю, судя по предыдущим постам.
попроси согильдийцев бухнуть пиваса вместе будут статуэтки
А когда там скидка была на АБ? Недавно где-то. Вот я перед скидкой последний раз смотрела - на ауке знаки были дороже, чем если их покупать с обычной вип-скидкой и продавать потом на ауке. Так что ты плохо мониторишь цены.
Для каталов нужно не везение, а задротская жилка. По 1к+ в день ящиков открывай и все будет. 1к - это такое средние значение для среднестатистического задрота. Ну и 2 синих катала - это тоже немало.
ПС. А для кого-то наибольшую ценность представляют купоны крепы лично я из-за них фармлю (ну как фармлю.. стою у костра и смотрю анимешки, потом собираю лут)
Для барыг не в этом суть. Самый смак в купонах на скидку на рынке зен. Вот тут да, навар. Мониториш аук, смотришь что сейчас в хода с зена ну и барыжишь. Но стартовый капитал желателен, тысяч 10 зен хотя бы.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Если научитесь читать, то выше по топику сказано, что с проблемой разбираются, она проявляется не у всех игроков и в чем причина - пока не известно. В первую очередь следует проверить, дорос ли персонаж до 40 уровня и включено ли у него отображение квестов низкого уровня (в настройках). Если все нормально, то следует проверить, не остались ли в журнале заданий прошлогодние взятые и не выполненные квесты. Если и тут все в порядке - пишите в техподдержку, пусть разбираются.
Причина в старом багованом коде, который любят не фиксить до последнего накладывая новый контент. Вот вам и мифические причины поломки ивентов. Пока на первом месте не поставят задачу пофиксить весь старый код игры, такая история и "позор" будут еще 6 лет преследовать этот проект. Причину разработчики кстати знают, просто не любят об этом даже заикаться, вот и типичная отмазка объяснение: "Сломалось, но почему не известно, чиним..."
(ну как фармлю.. стою у костра и смотрю анимешки, потом собираю лут)
---
И нигде ничего не дрогнуло?
Неа. Примерно с таким же успехом можно стоять в Лунной Маске. За все время упало где-то 4-5 зеленых каталиков. С купонами получше, но тоже в пределах "что есть что нет".
А вообще ивент нужно в крепе фармить, если нужен хороший дроп. Но это сложно организовать, т.к. нужны свитки.
А вообще ивент нужно в крепе фармить, если нужен хороший дроп. Но это сложно организовать, т.к. нужны свитки.
Вчера проверял в Шепчущих - если не стоять на костре, а бегать за торгашем, то с каждого прохода (примерно 1,5-2 минуты) можно получить от 4 до 10 коробок - в зависимости от везения и количества мобов по пути.
В крепости собирается с прохода раза в полтора больше, но там действительно лучше хотя бы 5-10 игроков собрать - чтобы быстрее мобов разбирать, ну и сам пробег от старта до финиша раза в 2 длиннее.
Вчера проверял в Шепчущих - если не стоять на костре, а бегать за торгашем, то с каждого прохода (примерно 1,5-2 минуты) можно получить от 4 до 10 коробок - в зависимости от везения и количества мобов по пути.
В крепости собирается с прохода раза в полтора больше, но там действительно лучше хотя бы 5-10 игроков собрать - чтобы быстрее мобов разбирать, ну и сам пробег от старта до финиша раза в 2 длиннее.
У меня в шепчущих за проход среднее значение около 3 коробок, в крепости 10..
Комментарии
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
80 подойдёт?
А чинить видимо даже не планируют?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
они всё так решили починить ивент
> argon#8661 написал: »
>
> Не знаю у кого как у меня все работает, на счет юбилея по мне это и не юбилей, напоминает то как работает команда из мыло.жру , в этом году и из подарков один хлам включая 3 катала, но 60 печатей короны это просто мощно такой подарок уйдет в аналы истории невервинтер (возможно и не только), но скидки в 40% еще норм хотя и без них все нормально. в общем по мне на этот юбилей можно тупо забить так как он не о чем.
>
>
>
>
> Барыги (скидки 50% ЗМ и 25% БЧ), таскатели синих и зеленых каталов с торговца тихо хихикают с такого коммента..
Раньше статуэтки падали еще и с сундуков, которые за торговца, сейчас не знаю, судя по предыдущим постам.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Причина в старом багованом коде, который любят не фиксить до последнего накладывая новый контент. Вот вам и мифические причины поломки ивентов. Пока на первом месте не поставят задачу пофиксить весь старый код игры, такая история и "позор" будут еще 6 лет преследовать этот проект. Причину разработчики кстати знают, просто не любят об этом даже заикаться, вот и типичная отмазка объяснение: "Сломалось, но почему не известно, чиним..."
Ну хотя бы спс, за то что все таки починили.
---
И нигде ничего не дрогнуло?
Неа. Примерно с таким же успехом можно стоять в Лунной Маске. За все время упало где-то 4-5 зеленых каталиков. С купонами получше, но тоже в пределах "что есть что нет".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
У меня в шепчущих за проход среднее значение около 3 коробок, в крепости 10..
Разве их не пофиксили в первый же день ночью?.. На печати короны пофиксили.
Покупай рунные сумки и ячейки банка
Йу-ху Но ивент конечно адок
я за две недели открытия альтами мешков за молитву, не парясь нафармил два синих катала...