Ну ты ж не вечно с паладином ходишь) Вообще арт реально хорош там где применим. Я бы арту пала отдал сейчас топ из всех классовых артов. Его даже дд под соло подвиги можно одевать (например в 1 лицо 3 руны если фармить), если например нет дневника.
Я не сомниваюсь, что арт хорош, но всё таки он даёт защиту, а для защиты пати есть танчики. Просто не все могут таскать с собой 50 артов под каждого босса.
Вариант хил и 4 дд, то скорее они сами себе подписывают приговор и соглашаются шифтоваться и есть свитки.
Я немножко не понимаю почему хил кому-то что-то должен, почему дд не носят 2-3 арта про запас, ведь на том же червяке баф урона не нужен, он итак убьется, а деф будет полезен. Почему я себе должна этим забивать голову когда танк просто стоит и ждет что его похилят?
"Хил делает, что может, нет хил не может быстрее, у него остынет чай"
Танк хорош, если у дд урона нет. Ну вы такие хирошие, пишите свои гайды на пати с 8 дд, где обязательно дневник кинуть и палоарт поставить и желательно всё вместе.
Вы же всё знаете и всё умеете, а с нубасами не ходите, зачем вам гайды?
> @polaris1986 написал: > Вы же всё знаете и всё умеете, а с нубасами не ходите, зачем вам гайды?
Это не гайд. Это просто тема на форуме. Сделай гайд и напиши в нем, что вместо арта пала (фактически земля хила с некоторыми поправками ) надо поставить печать хила на 1/4 дэйлика. Или дневник. Который нафармить невозможно уже.
> @polaris1986 написал: > И всё же, почему арт пала не может быть у танка, у пала, у дд?
Арт пала может быть у кого угодно. Можно даже 5 артов поставить, юзать поочерёдно и выкинуть с пати хила. Прирост дпс будет прям налицо.
P. S Стоило посоветовать хороший и полезный арт, как началась какая то дичь. , , Я не буду его ставить. Пусть его ставит дд. Или пал. " Да ставь что угодно. Это твое время и твой персонаж. Но если ты хочешь сделать гайд - распиши что и куда ставить исходя из объективной полезности предметов, а не своих заморочек.
> @arheliya написал: > polaris1986 написал: » > > И всё же, почему арт пала не может быть у танка, у пала, у дд? В конце-концов его можно использовать последовательно всей патей? > > > > > А дамажить в это время будет хил?..
Ну дд ж не вобще такие дохлые, чтоб червяка недопинать.
Ты советуешь нерациональное использование ролей. Всего 1 хил с 4 дд способен держать пати (на ласте свои нюансы, поэтому я ранее и спрашивала, что делать, когда 5+ скорпов). Это справедливо к средне одетому персонажу. Если не способен - нужно уже думать, что не так с этим хилом (если другие не ведут себя как персонажи Фоллаута с 1 в интеллекте), но это исключение из правила нормальной игры. Чтобы подстроиться - может кому-то что-то и придется сделать, поменять, но это частный случай и не должно превращаться в ересь. У дд своих забот хватает, как и у танков (я решительно не понимаю, зачем они в текущих реалиях), а держать пати в целости - забота хила. Есть исключения, но они для консты.
p.s. как показала практика, арт пала на ласте в толпе скорпов выручает, но не всегда - причина в позиционировании пати и контроле от взрывов
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Товарищи вскройте тайну какие статы надо сейчас максить на клирике и сколько это в циферах? Еще бы пригодилось за какими артефактами охотиться.
ЗЫ. Вернулась в игру спустя пару лет. Ничего непонятно.
Из атак могучка, далее % исх лечения, далее хп, далее остальные деф статы и атак статы. Все само по себе набирается в кап-оверкап, кроме первых трех перечисленных. По поводу статов если одеваться фулл мог - получается на данный момент примерно 185-187к, при условии капа и остальных статов, наверное кроме бп (его около 100к, да и хилу который хилит оно вообще особо не нужно). Если одевать петов на % отхила, обычно их одевают 4 штуки - будет примерно на 20к меньше. За артефактами больше не охотятся, оно или берутся на ауке или получаются за эвенты, ну или вон покупаются за печати. Дневник ядовитый можно с наобором од (эвент, уже не получить) или арт пала+дебаф арт по ситуации. Можете прям смело брать все 4 новых арта с аука, у них в 2 раза больше статов и максимум могучки, в клик арт с дебафом + качнуть арт пала, где он нужен - написано выше. Вообще, честно говоря, в м16 игра стала оч унылая, это худшее, что было с игрой за 6 лет, подумайте 10 раз, стоит ли в ЭТО возвращаться. Дабы не портить приятные воспоминания 2х летней давности)
А вообще по капам вроде как так.
Проник, крит, точность 68к, бп 118к (плавают варианты от 107 до 127), варианты обороны плавают от 60 до 86, тут я хз кому верить. Мога соответственно капа не имеет. Это для 80 данжа.
> @deyril написал:
> Заходишь к боссу с фулл ежей, сдаешь тирана, дебаф арт, смотришь как летит столб хп, табаешься 3 раза, смотришь зашевелились все скорпы, дд пофик на них, они все педалят в босса, быстренько пишешь в чатик что-то типа "ну что домерялись линейками, раки?"
Вот так все и бывает, ага. Сначала фулл разбаф - дамажить подано, а потом пишут что дд раки.
Я все таки за арт паладина. Хотя бы на 2 и 3 боссе.
Но это взгляд со стороны дд. Хилом в этом модуле не играю и играть не буду.
Что значит взгляд дд?) это ветка клирика и если он не дд - его задача, что бы дд жил. И задача танка, что бы дд жил.
В итоге брать эту фигню в рандом логово - один из лучших советов, который можно дать сейчас. Ну после того, что у тебя в подписи
[/quote]
Но я готов выслушать про ситуацию, где его сдать на 3м боссе)
[/quote]
дд видит круг и ему становится спокойнее и теплее на душе, он чувствует, что о нем заботятся и шансы, что он не накосячит возрастают - все очень просто)
дд видит круг и ему становится спокойнее и теплее на душе, он чувствует, что о нем заботятся и шансы, что он не накосячит возрастают - все очень просто)
Лужа маленькая, площадка большая, скорпионы злые)
... и толстые.. настолько, что можно просто не пробиться через эту толпу
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @bspally написал: > [/quote] > Но я готов выслушать про ситуацию, где его сдать на 3м боссе) > [/quote] > > дд видит круг и ему становится спокойнее и теплее на душе, он чувствует, что о нем заботятся и шансы, что он не накосячит возрастают - все очень просто)
да и вспоминая какие раки порой попадались, приходилось лечить --- Хиллер это не твоё))
можно даже как дд вставать в очередь даже
и если какой вася спрости - "ну ты это, похиль братан", его смело можно слать и говорить, что я ДД --- Да, можно посылать так как в очереди у настоящего хила листочек возле персонажа, так что можно все претензии слать ему. Ты даже технически не сможешь перекинутся в хила, если захочешь. Из хилящих умений у тебя будет только бастион, но это не считается. Единственное что можешь поставить для пати это дух в солоцель, и он апает и твой дамаг так что всё норм.
Другой вопрос, если пати недостает урона, а ты там слабое звено, соответсвенно шишки польются на тебя. Чтобы быть дд нужно вкачаться как дд в проник, точность, бп, ну и разобратся в умениях. Там не так уж легко, но и не так чтобы сложно.
Еще одно, игра хилом ДД в м16 будет отличатся от игры хилом ДД в м1 или м6. Не будет привычных цепей, придется подстраиваться под расход божественности, нет таких бафов как раньше, так что если ты не дамажешь, пенять не на кого)
У тебя 2 бесплатных билда, можно сделать хила, можно сделать ДД. Делать квесты можно и тем и другим, так что можешь пробовать и благо и судию. К 70-80 билды можно подкорректировать. Будут ивенты, где падают жетоны переобучения, нафармишь.
Комментарии
так может пусть его и носят паладины? что они там юзают бесполезного обычно?
Ну ты ж не вечно с паладином ходишь) Вообще арт реально хорош там где применим. Я бы арту пала отдал сейчас топ из всех классовых артов. Его даже дд под соло подвиги можно одевать (например в 1 лицо 3 руны если фармить), если например нет дневника.
Вариант хил и 4 дд, то скорее они сами себе подписывают приговор и соглашаются шифтоваться и есть свитки.
Я немножко не понимаю почему хил кому-то что-то должен, почему дд не носят 2-3 арта про запас, ведь на том же червяке баф урона не нужен, он итак убьется, а деф будет полезен. Почему я себе должна этим забивать голову когда танк просто стоит и ждет что его похилят?
Кто это тебе такое сказал?..
Танк хорош, если у дд урона нет.
"Хил делает, что может, нет хил не может быстрее, у него остынет чай"
Танк хорош, если у дд урона нет.
Ну вы такие хирошие, пишите свои гайды на пати с 8 дд, где обязательно дневник кинуть и палоарт поставить и желательно всё вместе.
Вы же всё знаете и всё умеете, а с нубасами не ходите, зачем вам гайды?
Обмен информацией и идеями нужен всем. Ты пишешь про геймплей, с которым другие игроки не сталкиваются.
И да, ношение артов не есть классовой механикой.
> Вы же всё знаете и всё умеете, а с нубасами не ходите, зачем вам гайды?
Это не гайд. Это просто тема на форуме.
Сделай гайд и напиши в нем, что вместо арта пала (фактически земля хила с некоторыми поправками ) надо поставить печать хила на 1/4 дэйлика.
Или дневник. Который нафармить невозможно уже.
А дамажить в это время будет хил?..
> И всё же, почему арт пала не может быть у танка, у пала, у дд?
Арт пала может быть у кого угодно. Можно даже 5 артов поставить, юзать поочерёдно и выкинуть с пати хила.
Прирост дпс будет прям налицо.
P. S
Стоило посоветовать хороший и полезный арт, как началась какая то дичь.
, , Я не буду его ставить. Пусть его ставит дд. Или пал. "
Да ставь что угодно. Это твое время и твой персонаж.
Но если ты хочешь сделать гайд - распиши что и куда ставить исходя из объективной полезности предметов, а не своих заморочек.
> polaris1986 написал: »
>
> И всё же, почему арт пала не может быть у танка, у пала, у дд? В конце-концов его можно использовать последовательно всей патей?
>
>
>
>
> А дамажить в это время будет хил?..
@bellkazi я вобще не писала, что кому ставить.
Ты советуешь нерациональное использование ролей. Всего 1 хил с 4 дд способен держать пати (на ласте свои нюансы, поэтому я ранее и спрашивала, что делать, когда 5+ скорпов). Это справедливо к средне одетому персонажу. Если не способен - нужно уже думать, что не так с этим хилом (если другие не ведут себя как персонажи Фоллаута с 1 в интеллекте), но это исключение из правила нормальной игры. Чтобы подстроиться - может кому-то что-то и придется сделать, поменять, но это частный случай и не должно превращаться в ересь. У дд своих забот хватает, как и у танков (я решительно не понимаю, зачем они в текущих реалиях), а держать пати в целости - забота хила. Есть исключения, но они для консты.
p.s. как показала практика, арт пала на ласте в толпе скорпов выручает, но не всегда - причина в позиционировании пати и контроле от взрывов
ЗЫ. Вернулась в игру спустя пару лет. Ничего непонятно.
Из атак могучка, далее % исх лечения, далее хп, далее остальные деф статы и атак статы. Все само по себе набирается в кап-оверкап, кроме первых трех перечисленных. По поводу статов если одеваться фулл мог - получается на данный момент примерно 185-187к, при условии капа и остальных статов, наверное кроме бп (его около 100к, да и хилу который хилит оно вообще особо не нужно). Если одевать петов на % отхила, обычно их одевают 4 штуки - будет примерно на 20к меньше. За артефактами больше не охотятся, оно или берутся на ауке или получаются за эвенты, ну или вон покупаются за печати. Дневник ядовитый можно с наобором од (эвент, уже не получить) или арт пала+дебаф арт по ситуации. Можете прям смело брать все 4 новых арта с аука, у них в 2 раза больше статов и максимум могучки, в клик арт с дебафом + качнуть арт пала, где он нужен - написано выше. Вообще, честно говоря, в м16 игра стала оч унылая, это худшее, что было с игрой за 6 лет, подумайте 10 раз, стоит ли в ЭТО возвращаться. Дабы не портить приятные воспоминания 2х летней давности)
А вообще по капам вроде как так.
Проник, крит, точность 68к, бп 118к (плавают варианты от 107 до 127), варианты обороны плавают от 60 до 86, тут я хз кому верить. Мога соответственно капа не имеет. Это для 80 данжа.
Что значит взгляд дд?) это ветка клирика и если он не дд - его задача, что бы дд жил. И задача танка, что бы дд жил.
В итоге брать эту фигню в рандом логово - один из лучших советов, который можно дать сейчас. Ну после того, что у тебя в подписи
Но я готов выслушать про ситуацию, где его сдать на 3м боссе)
[/quote]
Лужа маленькая, площадка большая, скорпионы злые)
... и толстые.. настолько, что можно просто не пробиться через эту толпу
> [/quote]
> Но я готов выслушать про ситуацию, где его сдать на 3м боссе)
> [/quote]
>
> дд видит круг и ему становится спокойнее и теплее на душе, он чувствует, что о нем заботятся и шансы, что он не накосячит возрастают - все очень просто)
так вот в чем секрет)
---
Хиллер это не твоё))
можно даже как дд вставать в очередь даже
и если какой вася спрости - "ну ты это, похиль братан", его смело можно слать и говорить, что я ДД
---
Да, можно посылать так как в очереди у настоящего хила листочек возле персонажа, так что можно все претензии слать ему. Ты даже технически не сможешь перекинутся в хила, если захочешь. Из хилящих умений у тебя будет только бастион, но это не считается. Единственное что можешь поставить для пати это дух в солоцель, и он апает и твой дамаг так что всё норм.
Другой вопрос, если пати недостает урона, а ты там слабое звено, соответсвенно шишки польются на тебя. Чтобы быть дд нужно вкачаться как дд в проник, точность, бп, ну и разобратся в умениях. Там не так уж легко, но и не так чтобы сложно.
Еще одно, игра хилом ДД в м16 будет отличатся от игры хилом ДД в м1 или м6. Не будет привычных цепей, придется подстраиваться под расход божественности, нет таких бафов как раньше, так что если ты не дамажешь, пенять не на кого)
удачи)
Разве это не на Симрила только? То есть, полгода.. За это время люди выкачивают перса в кап и бросают Невер