Крч...тут это, стрим был по пвп у Криптиков, весь первеод копировать лень, так что выделю 2 пункта -
1й в ближайшем будущем ввод нового режима "Дезматч" на переделаных немного картах, никаких точек никаких кручений,- только хардкор - "руби, убивай, насилуй"
2й переделка системы подбора противников в матчах - там вот кучу вариантов перебирали, хз на каком остановятся
ну и два с половинкой - ввод "режим зрителя" на матчи пвп
Ну и как обычно никаких дат и сроков не было названо.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Вот ежели такое сделают, то, возможно, получиться хотя бы делать пвп турниры зрелищными и, соответственно, завлекать в игру новых игроков.
Конечно, новые режимы и карты это хорошо, но если нет возможности это эффектно продемонстрировать на видео, то кто и как узнает, что в невере есть офигенное пвп)))
Смотрел давеча стрим на твиче по пвп турниру на евро. Какое же это унылое зрелище, когда камера отдалена на максимум и фиг поймешь что там происходит.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Дезматч и режим зрителя - это очень интересно и это то, что просили ещё начиная с 2к14-го, когда было много сильных пвп гильдий и движухи. Жаль, что не ввели их тогда.
Но, самое главное, как это будет реализовано. Ожидание и реальность - разные вещи.
Но даже с бессмерными, народ быстро всё прочухал и они как бы игнорятся. Их даже уже не бьют
Если бессмертный на флаге, то нафиг его, можно атаковать смертных и по фрагам/захватам уделать их
Но если конечно у врагов вся команда читоров, то да...но мне такое не попадалось, 1-2 максимум
Ну, начни с мотивирующего видео о пвп в невере. Как это круто, модно и молодежно.
Сделай гайд на пвп лука. Пусть все остальные луки посмотрят на тебя и тоже побегут на пвп "нагибаться". )))
#кактусневерживи!
Чот пвп билдов никто не делает актуальных.
Вроде Лев чегой-то там пытался замутить.
Или это ютуб меня обманывает и не показывает видосы с пвп бидлами для невера? (Впрочем, я специально не искал)
#кактусневерживи!
Чот пвп билдов никто не делает актуальных.
Или это ютуб меня обманывает и не показывает видосы с пвп бидлами для невера? (Впрочем, я специально не искал)
Пвп билд у каждого свой, они похожи, но есть мелочи, которые отличаются. Обычно выкладывают либо устаревшие билды, либо те, в которых что-то не договаривается. Так что не ожидайте найти такое на ютубе)
Всегда можно обратиться к какому-то конкретному пвпшнику, может быть он поможет. Просто раскрывать маленькие нюансы своих билдов на публику мало кто будет. Это не в наших интересах
Комментарии
1й в ближайшем будущем ввод нового режима "Дезматч" на переделаных немного картах, никаких точек никаких кручений,- только хардкор - "руби, убивай, насилуй"
2й переделка системы подбора противников в матчах - там вот кучу вариантов перебирали, хз на каком остановятся
Ну и как обычно никаких дат и сроков не было названо.
Конечно, новые режимы и карты это хорошо, но если нет возможности это эффектно продемонстрировать на видео, то кто и как узнает, что в невере есть офигенное пвп)))
Смотрел давеча стрим на твиче по пвп турниру на евро. Какое же это унылое зрелище, когда камера отдалена на максимум и фиг поймешь что там происходит.
а ещё, можно билеты продавать и тотализатор устраивать.
Но, самое главное, как это будет реализовано. Ожидание и реальность - разные вещи.
https://youtu.be/y89JfM7Ho1g
Нормально на раундах без бессмертных читаков, придется ждать патч
Если бессмертный на флаге, то нафиг его, можно атаковать смертных и по фрагам/захватам уделать их
Но если конечно у врагов вся команда читоров, то да...но мне такое не попадалось, 1-2 максимум
Криптики на то и Криптики, чтобы выпускать контент с "фичами".
Но режим выглядит очень забавно, я бы поиграл. Аналогичные приколюхи можно было бы ещё делать на основные иветы, на Симрил или летний.
Сделай гайд на пвп лука. Пусть все остальные луки посмотрят на тебя и тоже побегут на пвп "нагибаться". )))
ага прям видно как набирают людей на осады, в долину и т. д
Осада и долина - развлечения. Не более. Забегайте на домино по вечерам. Будем рады)
OP Эндимион
Пвп билд у каждого свой, они похожи, но есть мелочи, которые отличаются. Обычно выкладывают либо устаревшие билды, либо те, в которых что-то не договаривается. Так что не ожидайте найти такое на ютубе)