Разочарование полное!!! Была игра ,а стала полный отстой (мягко говоря). Магом вообще нет смысла теперь играть! дамага нет ,без вампирки не пройти в соло даже БГ, хотя раньше проходились без проблем в легкую. Представляю что в данже будет. Все ,пускай теперь админы в невер играют). VIP добью и ауфидерзейн)) невер.
0
Комментарии
Объективное мнение
Детский лепет не более того.Смысл обновы в изменении игровой механики,убрали разнообразие и толику индивидуальности.Никаких путей идеалов и тп,все тупо по шаблону,дрочилово авто атакой.По поводу нытья хилов,у них до этого был хотя бы выбор,бафать или хилить и тп.Было своё личное мнение на прокачку перса,кто то в вс ударялся кто то в могучку и тп.Посмотрите новые игры в которых наоборот предлагают кучу всевозможного разнообразия,свободу выбора,возможность прокачки перса не похожего на остальных.И пускай в основном по факту разницы особой нет,но каждый именно своего перса считает хорошим,там у него на 2% больше,там он быстрее может,там лучше стоит и тп.Новый модуль превратил невер в подобие жалкой шаблонной браузерки,с минимальным набором скилов,талантов и умений и заточенную тупо на автоатаку.
М.А.Ф.И.Я
Не скажу, что сейчас стало здорово в плане вариативности, но и раньше это было далеко не так Х) Полтора билда на класс и бессонные ночи придумать уже что-то новое от безысходности из того что есть, а оно никак не складывалось - увлекательная вариативность по-неверски
А с вашего нытья, что-то изменится? Нет, вот серьезно. Я понимаю, если бы по делу. Такое ощущение, что вы так и ждете, что придет дядя Дэв, потреплет вас за щечку, и скажет "просыпайся, мы сделали баланс в м16". Я играю в Невервинтер, и я буду судить только по тому, что было в Невервинтере. Если сравнивать с другими проектами, и жить то не очень то и захочется. Если вам что-то не нравится, какой смысл наводнять одной и той же идеей весь форум, все чаты. Ва-ли-те. Опять же, я никогда не была любителем казуальности как таковой, благо серия DS сделала свое черное дело. Но я сижу, и играю. Потому что мне интересен сюжет, потому что мне интересна сама игра. Потому что Невер не похож на другие проекты, хоть и по-своему. Я не собираюсь восхвалять изменения, мол "какие они молодцы", самой не все нравится. Но вместо бесполезного нытья, я посижу подумаю, как бы сделать получше из того, что у меня есть на руках. Авось найдется еще что-то интересное. До затекстуривания я тоже не сразу дошла, так что...
Повторюсь: если вам так уж не нравится проект, есть много других, где вас маленьких, миленьких, пожалеют, накормят с ложечки и погладят по головке. А если вы из случая с мышами и кактусами - жрите молча.
Начиталась комментов. Даже обнову качать не хочется.
Ва-ли-те.
жрите молча.
Правильные берсы дамажат!
P.S мывсеумрем!!!
Ты считаешь нормальным комментарий про мусор в наградах?.. Сколько раз уже на этом форуме объясняли - что ценность награды определяет сложность, а не наоборот
кого-то он мне напоминает xDDD
Челики из разрабов поняли, что всё, на что донатят люди - одна единственная транзакция на випку, теперь и камни жизни будут покупать. Что не делается, всё к лучшему, да? bb nw
А донатить кто будет с наличием качественного дропа? )) Нет...ты должен страдать им платить ))
вот и все комментарии о м16)
PS дайте лайки ставить, хотя бы двум адекватным сообщениям)
наконец-то дали отыграться)) всё таки князь демонов.
> плак-плак. нюк-нюк. хлип-хлип.
>
> вот и все комментарии о м16)
Так ты расскажи о плюсах м16.
Куда смотреть?
Хнык хнык крч