Хотя человек который крафтит до сих пор бижу на петов, и главное умудряется продавать ее,не испытает проблем ни с чем. Лично я забил на бижу еще тогда когда она начала продаваться по одной ожерелке в 3дня при двух лотах)) И было это минимум месяца полтора назад, а у тебя до сих пор торговля кипит. Уважуха однако.
Моей бижи на ауке нет месяца 2 как.
Выздоравливай и возвращайся в реальность.
Ну судя по тому что ты пишешь то выздоравливать тебе нужно, хотя тебя фиг поймешь . То ты каждый день по 30-40 лотов продаешь, то рассказываешь куда золотые слитки девать)) А по факту еще один форумный крафтер, пытающийся слепить ума по поводу МК гундося о профитности )) Иди вон Фениксу или Графу поведай о том что на пухах не зарабатывают)) Ну или Савве и компашке расскажи как ресами барыжить))
На этом диалог окончен. Иди новичкам о МК рассказывай мож поверят поначалу)))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Первое по знакам ги.
Второй момент по топовым ремесленникам.
Спасибо большое за отзыв. Постараюсь учесть в следующий версии, которую на данный момент пишу.
По привязки зг. к аб. Специально не делал, т.к. экономика по мк достаточно не стабильна, а разбираться пока в ней не желаю, много еще работы по наполнению гайда, в нем еще писать и писать
На счет ремесленников я учту. Раздел еще пишу и его нужно будет дополнить, в приложение положу полную таблицу ремесленников которую сделал shadower75.
Еще много работы, сейчас собираюсь заняться разделом по Инструментам и Механики крафта.
Я читаю чат, и наблюдаю что тут происходит. Прошу без лишних баталий на счет актуальности МК, так-как они бессмысленны. Тема посвящена именно прокачки МК а не экономической рентабельности.
Да, МК не будет актуален в следующим модуле, но сомневаюсь что разработчики выбросят эту механику. По этой причине качать его будет дешевле в следующим модуле, т.к. спроса на ресурсы не будет большого(ИМХО). Дело прокачки МК не быстрое, по этой причине лучше заняться этим заранее.
Залил новую версию
- Изменена нумерация версий
- Добавлен текст перед главами МК
- Добавлена цветовая окраска для ресурсов.
- Расписана глава по инструментам по сбору
Пока доделываю новую версию, решил провести маленькое анкетирование по вашему отношению к МК, прошу пройти всех. Опрос не большой, всего 7 вопросов, с вариантами ответа. Анкетирование анонимно, и служит только для ознакомления с целевой аудиторией. Ссылка ниже по тексту и в шапке темы. Прошу не пугаться и заранее благодарен, для меня это важно и интересно https://forms.gle/5F4od558ASSZd2LY6
P.S. Когда соберется достаточно данных, то проведу анализ и дам результаты.
Версия 0,5
- Переделана структура для большей наглядности
- Добавлен раздел механика
- Мелкие правки по тексту
Прошу прощение за задержку (немного выбился из колеи). В ближайшее время постараюсь дописать последние дополнения в гайд, и начну поиск рецензента, что бы помог привести текст в богоугодный вид.
Опять напомню про опрос. Прошу пройти всех, кто еще не прошел, т.к. это даст мне ценную информацию о целевой аудитории. Опрос анонимен, и служит только для познавательных целей.
Заранее спасибо https://forms.gle/5F4od558ASSZd2LY6
Комментарии
Ну судя по тому что ты пишешь то выздоравливать тебе нужно, хотя тебя фиг поймешь . То ты каждый день по 30-40 лотов продаешь, то рассказываешь куда золотые слитки девать)) А по факту еще один форумный крафтер, пытающийся слепить ума по поводу МК гундося о профитности )) Иди вон Фениксу или Графу поведай о том что на пухах не зарабатывают)) Ну или Савве и компашке расскажи как ресами барыжить))
На этом диалог окончен. Иди новичкам о МК рассказывай мож поверят поначалу)))
Удачи.
По привязки зг. к аб. Специально не делал, т.к. экономика по мк достаточно не стабильна, а разбираться пока в ней не желаю, много еще работы по наполнению гайда, в нем еще писать и писать
На счет ремесленников я учту. Раздел еще пишу и его нужно будет дополнить, в приложение положу полную таблицу ремесленников которую сделал shadower75.
Еще много работы, сейчас собираюсь заняться разделом по Инструментам и Механики крафта.
Я читаю чат, и наблюдаю что тут происходит. Прошу без лишних баталий на счет актуальности МК, так-как они бессмысленны. Тема посвящена именно прокачки МК а не экономической рентабельности.
Да, МК не будет актуален в следующим модуле, но сомневаюсь что разработчики выбросят эту механику. По этой причине качать его будет дешевле в следующим модуле, т.к. спроса на ресурсы не будет большого(ИМХО). Дело прокачки МК не быстрое, по этой причине лучше заняться этим заранее.
- Изменена нумерация версий
- Добавлен текст перед главами МК
- Добавлена цветовая окраска для ресурсов.
- Расписана глава по инструментам по сбору
- Описана глава инструменты
- Мелкие правки
https://forms.gle/5F4od558ASSZd2LY6
P.S. Когда соберется достаточно данных, то проведу анализ и дам результаты.
- Переделана структура для большей наглядности
- Добавлен раздел механика
- Мелкие правки по тексту
Прошу прощение за задержку (немного выбился из колеи). В ближайшее время постараюсь дописать последние дополнения в гайд, и начну поиск рецензента, что бы помог привести текст в богоугодный вид.
Опять напомню про опрос. Прошу пройти всех, кто еще не прошел, т.к. это даст мне ценную информацию о целевой аудитории. Опрос анонимен, и служит только для познавательных целей.
Заранее спасибо
https://forms.gle/5F4od558ASSZd2LY6