test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: спутники

2

Комментарии

• pyc87pyc87 Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано марта 2019
    pyc87 написал: »
    А никого не смущает, что у стражей тоже 3 ячейки для защиты? при том, что как танка его извели. Даёшь и нам 3 ячейки под атаку!
    thunderwill написал:
    Ну, танки молчат, значит им все подходит)))
    Вот и не молчу)

Рёрех- чк 2,4 оуп
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    thunderwill написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    Отсутствие одной ячейки в дд так фатальн сказалось на дамаге берса,вот прям пипец не дамажит в сравнении с другими дд?(класс не знаю если что)

Да, очень близко к фатальному. Дело в том, что в ячейках обороны нет (во всяком случае не встретил) таких бонусов, которые реально существенны для дд. Да, есть пара-тройка (!) спутников на БП, шанс крита и точность но на этом все. Как мы понимаем, набить кап этих стат не проблема. А вот в ячейках атаки есть такие бонусы как - могущество, % к урону, проникающий урон (что для берса дд вполне критично), разные механики на дот, урон при крите и т.д. и т.п. В полезности есть полно дд-бонусов - могущество, баффы на урон, механики с доп.уроном... И всего этого у берса-дд не будет. Зато будет у хилов и ЧК-хилов...
    Просто дайте огнетушитель.
    Да, бедный занерфленый варвар. То то их сейчас каждый второй, на каждом первом, и уже года два как первые по дамагу в пве, остальных близко нет. И сейчас урон от топориков видели? Или маловато, побольше надо? Да не, вам надо четыре слота на атаку, урон то маловат, надо свободными всю пачку мобов разносить, а то непорядок.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Да, бедный занерфленый варвар.

"уйду в ПВП. потому как в ПВЕ уже надо что-то ещё, кроме большой дубины, а в ПВП может мелких погоняю, тех кто не успел на 80 вкачатся" Берсы они такие.

lpwxd570hkc2.jpg

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

"Сравнение ДПС классов в новом патче на евротесте" :D
    edhrmvnoz4pr.png
    Берсы они такие.
    B)

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    gobuchil написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    Отсутствие одной ячейки в дд так фатальн сказалось на дамаге берса,вот прям пипец не дамажит в сравнении с другими дд?(класс не знаю если что)

Да, очень близко к фатальному. Дело в том, что в ячейках обороны нет (во всяком случае не встретил) таких бонусов, которые реально существенны для дд. Да, есть пара-тройка (!) спутников на БП, шанс крита и точность но на этом все. Как мы понимаем, набить кап этих стат не проблема. А вот в ячейках атаки есть такие бонусы как - могущество, % к урону, проникающий урон (что для берса дд вполне критично), разные механики на дот, урон при крите и т.д. и т.п. В полезности есть полно дд-бонусов - могущество, баффы на урон, механики с доп.уроном... И всего этого у берса-дд не будет. Зато будет у хилов и ЧК-хилов...
    Просто дайте огнетушитель.
    Да, бедный занерфленый варвар. То то их сейчас каждый второй, на каждом первом, и уже года два как первые по дамагу в пве, остальных близко нет. И сейчас урон от топориков видели? Или маловато, побольше надо? Да не, вам надо четыре слота на атаку, урон то маловат, надо свободными всю пачку мобов разносить, а то непорядок.

Можно я не буду комментировать этот бред? Хотя не, скажем так. Сейчас, любой дамаг любого дд прямопропорционально зависит от стат саппортов, с которыми он ходит. А то насмотрелись маньяков всяких, с топовой констой, и думают, что берсы бест оф зе бест... Смешно.
    Можно я не буду комментировать этот бред? Хотя не, скажем так. Сейчас, любой дамаг любого дд прямопропорционально зависит от стат саппортов, с которыми он ходит. А то насмотрелись маньяков всяких, с топовой констой, и думают, что берсы бест оф зе бест... Смешно.
    Все классы в равной возможности могут как вы говорите "шотнуть оркуса", хоть лук, хоть берс o:)
    просто варвары бест оф зе бест B)B)>:) Вареники :p

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера

"уйду в ПВП. потому как в ПВЕ уже надо что-то ещё, кроме большой дубины, а в ПВП может мелких погоняю, тех кто не успел на 80 вкачатся" Берсы они такие.

Конечно, как же по другому то. Ведь в пвп одни полуголые ходят, и нет у них нечего кроме дубины.. А одетые и богатые они паука или невер фармят по 83му кругу. И потому у них все есть. Хотя как по мне то в ПВЕ мне давно уже ничего не надо. А мордовать мобов ради горстки аб как то не комильфо. Разве что от скуки. Да берсы они такие. Но только те кто на берсах остался, а не прыгал по классам в поисках имбы и нагиба)))

Тебе самой не смешно такую ересь писать? Или привычка писать не думая она сильней тебя?

Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Может кто-то забыл, что варвар - ближник в латных доспехах?
    Не наезда ради, а просвещения для - действительно, по лору, в латных? Да, больше для знатоков (Неф, Фест) вопрос.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    vaxlab написал: »
    Не наезда ради, а просвещения для - действительно, по лору, в латных? Да, больше для знатоков (Неф, Фест) вопрос.

ВЛАДЕНИЕ
    Доспехи: Лёгкие доспехи, средние доспехи, щиты

СНАРЯЖЕНИЕ
    Вы начинаете со следующим снаряжением в дополнение к снаряжению, полученному за вашу предысторию:

а) секира или б) любое воинское рукопашное оружие
    а) два ручных топора или б) любое простое оружие
    Набор путешественника и четыре метательных копья

ЗАЩИТА БЕЗ ДОСПЕХОВ
    Если вы не носите доспехов, ваш Класс Доспеха равен 10 + модификатор Ловкости + модификатор Телосложения. Вы можете использовать щит, не теряя этого преимущества.

http://dungeon.su/articles/class/87-barbarian/#klassovye_umeniya

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

По лору (насколько я помню) средний доспех, выживаемость за счет лучшего среди всех классов прироста хп за уровень.
    А вот..было бы неплохо по топору в каждую руку >:)

не, даже в невере они в этих, чешуйчатых доспехах, так же как и клирики, немножко менее латные. типа облегченные.
    берс всегда был того, где-то между танком и ДД. и если кто-то забыл у него была и сама ветка стража, которая была неюзабельна, да. Но ведь была заложена. Почему берс должен получать урона больше чем плут или хант. потому что по здоровенному берсу сложно промахнутся, когда плут или хант делают кувырок/сдвиг, берсу некуда деться. Потому что у плута (как у ханта - хз) заложенно больше парирования (уже нет?), у ханта вроде был в мили отжер с вампиризма (теперь нет?), ну а у берса была бронь, выносливость, хиты. И оставляя его в роли стаж/дд - это должно остававться хотя бы на 50%.

Понятно что хочется чистый ДД парагон и чистый танко парагон. Но чтобы сделать ячейки вобще непривязанными к классу надо опять перелопачивать всю систему спутников. Тоже самое что не могут сделать паладину разные ячейки под танка или хила. Тоже самое что не могут сделать клирику ДД - фул ДД ячейки. Ну а ЧК-хил, ЧК хил всегда был особенным)

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Наличие или отсутствие деф стат у танка - это вопрос жизни и смерти. В то время как отсутствие чего-то, что можно поместить в атакующей ячейке - вопрос исключительно раздутого ЧСВ и веры в какие то супер баги, в угоду котором ребята готовы пожертвовать всеми не родившимися танкоберсами.
    9592ok4bscr2.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Если внимательно читать всё что переводит Енот (я это сделал, дайте мне медаль :D )
    там контекст такой, что средние и топ игроки сократят отрыв, м16 для средних игроков :)
    так что всё остальное, цифры, калькуляторы, адские изменения... всё это не более чем страшилки :)
    > @hekau1 написал:
    > там контекст такой, что средние и топ игроки сократят отрыв, м16 для средних игроков :)
    А можно подробнее про это? Просто сейчас нужны только крит, проник и соединялки + камень в пуху побольше. На тесте же точишь все подряд..
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Ага, пасиб. По сути, для меня ничего не меняется. Как не дамажил, так и не буду :p . Зато бегаю быстро (чтоб подбежать и поднять папку-ДД). Лишь бы это не отобрали.
    hekau1 написал: »
    м16 для средних игроков :)
    Вот как в воду...
    bellkazi написал: »
    > @hekau1 написал:
    > там контекст такой, что средние и топ игроки сократят отрыв, м16 для средних игроков :)
    А можно подробнее про это? Просто сейчас нужны только крит, проник и соединялки + камень в пуху побольше. На тесте же точишь все подряд..

ну точишь то да а вот что оно даст...15 рыж знаков дадут тебе 600 стат разници да между фиол и рыж? 9000 стат...пот тому что в шмотках стат кучами...15 камни дадут игроку вроде бы и много но с другйо стороны по сравнению с етм всем количеством стат в шмотках...тоже как бы не очень разница...если была разница 10 камень у тебя или 13й в пушку в разы...щас ну 14й ну 10 будет иил 11й разницу то большую и не заметишь на первый взгляд...Я так думаю hekau1 хотел сказать что не будет разници такой уже колосальной как в даное время между каповым и средним игроком) ну подумаешь на 20к стат меньше будет из тех 300к стат что у тебя наберется)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »
    ну точишь то да а вот что оно даст..
    Явно больше, чем + 100 к магучке, которой и так 300 тыщ. Или +100 к откатам, когда тебе и пал откатывает и хил откатывает и могучка конвертируется в какие то умопомрачительные значения вс бонусами знакоф.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

edhrmvnoz4pr.png
    Берсы они такие.
    B)

Это ж насколько обнаглеть то надо....!
    Post edited by shadower75 on
    06ihykm6julo.jpg
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    B)
    А эта табличка появилась случайно не до того, как переделали слоты, фиты и понерфили топорики?:)
    bellkazi написал: »
    neferot написал: »
    ну точишь то да а вот что оно даст..
    Явно больше, чем + 100 к магучке, которой и так 300 тыщ. Или +100 к откатам, когда тебе и пал откатывает и хил откатывает и могучка конвертируется в какие то умопомрачительные значения вс бонусами знакоф.

ну явно не явно...у меня такая мысль---каповые ходят с каповыми итого рыж лошадка ... у кап хила у пала - все это дает тебе 300к моги в данже) они же не берутся с воздуха - это все статы твоих сапортов а их14 камни фул фиол знаки итд и тп..а в средней 150-180к разница, в два раза почти) а щас ну рыж лошадка ну есть она ну нет - разница в 2к всего) от фиольной ну в пати не 15 камни а 13е...ну и что...не будет так все ролятся с статками. Шмот достать можно будет норм - старый на мусор...как то так - я могу конешно ошибатся но каповый игрок конешно будет чуток сильнее среднего но пропасть пропадет) Есть же разница хил с 74к моги с тобой в данже или 40к..а щас ну чуток меньше отхила получит танк) а еще если посмотреть...камни срезаются под 70й а вот шмот (общедоступный) нет ////кстати мне шмотки вот самые лутшие 967 или какие там просто падали с босика в экспедиции с 1м усиленеим с которым он свободно проходится одним персонажем/// что и подталкивает на мысли что криптикам кажется что они таким способом создадут "илюзию" для среднего класа что - "да от капа мы не далеко - те пару тыщ стат не роляют")

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    eunew написал: »
    B)
    А эта табличка появилась случайно не до того, как переделали слоты, фиты и понерфили топорики?:)

Да хз когда она появилась, и соответствует ли она действительности вообще. Думаю будет еще много табличек об имбовости варов , и рассказов о том что вар и с 3мя слотами на оборону будет топ дд. Причем 90% рассказчиков будут играть совсем не варом. Судя по теме варов то как играть варом лучше знают плуты,луки, черны итд. Реалии Невера.

А по сути все эти таблички с теста это не о чем, поскольку все еще переделают не один раз, и что получится на выходе не знает никто. И те кто с варов будут потом в м16 искать дамаг смогут взять эти таблички в рамочку, на память . А реальность такова что у дд ветки 3 слота на оборону, и с ними придется приспосабливаться в м16.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    vitek13 написал: »
    eunew написал: »
    B)

Да хз когда она появилась, и соответствует ли она действительности вообще. Думаю будет еще много табличек об имбовости варов , и рассказов о том что вар и с 3мя слотами на оборону будет топ дд. Причем 90% рассказчиков будут играть совсем не варом. Судя по теме варов то как играть варом лучше знают плуты,луки, черны итд. Реалии Невера.

А по сути все эти таблички с теста это не о чем, поскольку все еще переделают не один раз, и что получится на выходе не знает никто. И те кто с варов будут потом в м16 искать дамаг смогут взять эти таблички в рамочку, на память . А реальность такова что у дд ветки 3 слота на оборону, и с ними придется приспосабливаться в м16.

Кек, плюсую под каждым словом))))
    Впрочем, я хотя бы попытался задать вопрос разрабам о 3 слоте защиты...
    #вернитекакраньше
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    Причем 90% рассказчиков будут играть совсем не варом. Судя по теме варов то как играть варом лучше знают плуты,луки, черны итд. Реалии Невера.
    из своего опыта - люди с основой в виде "плутов, луков, черн и тд" гораздо чаще имеют твина вара, чем наоборот
    да и вообще встретить норм вкаченного вара в рандомных побегушках, где хил или пал не будет бафать только 1 дд, и можно сравнить игру, за последние годы было проще чем любого другого дд
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    Причем 90% рассказчиков будут играть совсем не варом. Судя по теме варов то как играть варом лучше знают плуты,луки, черны итд. Реалии Невера.
    из своего опыта - люди с основой в виде "плутов, луков, черн и тд" гораздо чаще имеют твина вара, чем наоборот

А какой смысл будучи дд делать твина-дд? Лично у меня твины хил и пал, чтобы посмотреть на дд со стороны саппорта. Может в этом вся загвоздка? Вместо того чтобы гнаться за дамагом где-то за горами, нужно разобраться в своем?

З.Ы. Конечно, я не имею в виду любителей опробовать каждый класс. Это даже полезно.
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Архонт воздуха, архонт земли, мастер осады, бритводрев, детеныш соведя, йоджимбо и архонт огня (легендарного качества) отныне имеют одни из самых бесполезных бонусов для персонажа на тестовом сервере
    Похоже на издевательство
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    agbet#9761 написал: »
    Архонт воздуха, архонт земли, мастер осады, бритводрев, детеныш соведя, йоджимбо и архонт огня (легендарного качества) отныне имеют одни из самых бесполезных бонусов для персонажа на тестовом сервере
    Похоже на издевательство

это бизнес по криптиковски, надеюсь новый набор топ петов проживет не меньше
    нет смысла ждать баланса от людей, которые переделывая простейший статичный бонус петов, одним дают 8к стабильных стат, другим 6, а третьим еще меньше, да к тому же навешивают условия активации, моя старая бабка с деревянными счетами забалансит игру в разы лучше
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    моя старая бабка с деревянными счетами забалансит игру в разы лучше

всё. ждем бабку в офис криптиков.

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Полярис видать собралась к криптикам на работу. Но до бабки сот счетами не дотянешь все равно. Такие вот там и работают.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

llixill написал: »
    agbet#9761 написал: »
    Похоже на издевательство

это бизнес по криптиковски, надеюсь новый набор топ петов проживет не меньше
    нет смысла ждать баланса от людей, которые переделывая простейший статичный бонус петов, одним дают 8к стабильных стат, другим 6, а третьим еще меньше, да к тому же навешивают условия активации, моя старая бабка с деревянными счетами забалансит игру в разы лучше

Спутов же они написали что все будут пересматривать и выравнивать до релиза =.= так что...это такое)
    При чем я вот иногда смотрю...тамгде много стат - это статы на которые есть кап - тоесть - они и так наберутся шмотом)
    а нужные например та же мога их поменьше стат...тоесть при капе ШК в 59к который ты наберешь и так и так шмотом - тот же пет с +8к ШК такое се) по сути бесполезный будет для тебя потом)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.