test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М16 ПАЛАДИН: Что за чудо-юдо

2»

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    пал жил на гневе, а как дамажилка он весьма сомнителен на лукере, жрет ману вагонами, а набрать ее
    мститель бьет, но ОД льет мало (на палотанке), да и урон так се

всё пропало)) кто-то ещё думает, что они затеяли м16 для того, чтобы дать вам те же времен. хиты и урон и набор ОД как прежде и откаты скилов безоткатный?)

я играю с обт, я все помню) правда палов тогда не было, и скилов безоткатных не было.
    М16 затеяли для М17...обкатка новой механики
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    а потом бегать и паниковать "у меня больше нету маны"
    Так есть же щит, мне нравится танковать, особенно при бесконечном щите)

полагаю, в таком случае бегать и паниковать будет твоя пати)

На счет щита, да хорошая штука, не уверена, что он должен так и работать в лечении. уж больно всё просто получается.
    Почему кто-то должен паниковать? Я же буду танчить мобов и агрить (возможно, пока не понял чем или как). Пал (танк) танчит, хил хилит, а дд дамажит. Что тут не так?

#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    отредактировано марта 2019
    ну, танк танчит, хил хилит... а пал зачем?
    танк дд, хил дд, пал танк или хил? а если пати справляется ты чем собираешься набирать ману?пока только вопросы...ждем внятного теста.
    если бы пал заменял на 50% обоих... был бы профит
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    поменяли тайминги, описания через ж... мобы вроде не шотают, все не работает, как обычно
  • cassiel#1236 cassiel Публикаций: 5 Новичок
    То есть пал как баффер перестанет себя оправдывать? И как танк? Таааааак... срочно одевать твина и переходить на другой класс...
  • shadevechkiyshadevechkiy Публикаций: 2 Новичок
    cassiel#1236 написал: »
    То есть пал как баффер перестанет себя оправдывать? И как танк? Таааааак... срочно одевать твина и переходить на другой класс...

Сейчас все как бафферы перестают себя оправдывать - про усиления уровня +100500 к урону можно забыть. С танкингом пока вопросы.

По факту - ничего не ясно. Каждую неделю половину всего меняют. Того-же Smite меняют магнитуду почти в каждом патче на Евротесте.

Остается ждать только релиза. Пока всё что тут обсуждается - гадания на кофейной гуще.
  • cassiel#1236 cassiel Публикаций: 5 Новичок
    А что насчет камня в оружие паладину? Тоже неизвестность? Сейчас стоит молния, но насколько понимаю она в м16 не будет норм.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.