пал жил на гневе, а как дамажилка он весьма сомнителен на лукере, жрет ману вагонами, а набрать ее
мститель бьет, но ОД льет мало (на палотанке), да и урон так се
всё пропало)) кто-то ещё думает, что они затеяли м16 для того, чтобы дать вам те же времен. хиты и урон и набор ОД как прежде и откаты скилов безоткатный?)
я играю с обт, я все помню) правда палов тогда не было, и скилов безоткатных не было.
М16 затеяли для М17...обкатка новой механики
а потом бегать и паниковать "у меня больше нету маны"
Так есть же щит, мне нравится танковать, особенно при бесконечном щите)
полагаю, в таком случае бегать и паниковать будет твоя пати)
На счет щита, да хорошая штука, не уверена, что он должен так и работать в лечении. уж больно всё просто получается.
Почему кто-то должен паниковать? Я же буду танчить мобов и агрить (возможно, пока не понял чем или как). Пал (танк) танчит, хил хилит, а дд дамажит. Что тут не так?
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
ну, танк танчит, хил хилит... а пал зачем?
танк дд, хил дд, пал танк или хил? а если пати справляется ты чем собираешься набирать ману?пока только вопросы...ждем внятного теста.
если бы пал заменял на 50% обоих... был бы профит
Комментарии
я играю с обт, я все помню) правда палов тогда не было, и скилов безоткатных не было.
М16 затеяли для М17...обкатка новой механики
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
танк дд, хил дд, пал танк или хил? а если пати справляется ты чем собираешься набирать ману?пока только вопросы...ждем внятного теста.
если бы пал заменял на 50% обоих... был бы профит
Сейчас все как бафферы перестают себя оправдывать - про усиления уровня +100500 к урону можно забыть. С танкингом пока вопросы.
По факту - ничего не ясно. Каждую неделю половину всего меняют. Того-же Smite меняют магнитуду почти в каждом патче на Евротесте.
Остается ждать только релиза. Пока всё что тут обсуждается - гадания на кофейной гуще.