test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М16 ПАЛАДИН: Что за чудо-юдо

vizerisvizeris Публикаций: 23 Новичок
Обсуждаем нового паладина

gk5fy45ev6qi.png
«1

Комментарии

• vizerisvizeris Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано марта 2019
    Небольшой обзор клятвы служения.

Изменили механику на божественность. Всего 1000 очков, восстанавливаются очень туго, но при блокировании атак достаточно бодро. Есть умения, использующие ОБ (очки божественности), у них, как правило, быстрая перезарядка и каст, а есть умения, не использующие этот ресурс, но там перезарядка просто дичайшая. Геймплей из-за этого существенно изменится.

Таб: Создаёт перед собой щит на 10 сек, снижающий на 10% урон, который получают союзники, стоящие в его области (за ним). Сжирает 600 очков божественности из 1000. На скрине всё это наглядно видно.
    2u4lzrcrpzvs.png

Свободные: судя по описанию русскоязычного тестового сервера, изменений мало. По тестам на мобах серьёзно механику не поменяли.
    1) Отважный удар - бьёт по одной цели, как раньше. Магнитуда 45.
    2) Удар излучением - всё как и раньше, прыгает на цель, наносит урон всем близкостоящим. Магнитуда 15.
    3) Удар обета - бьёт не по одной цели, как раньше, а на 200 градусов перед собой, как мастерский у берсов. Магнитуда 10. Дополнительный эффект: генерирует ненависть.
    2) У прикрывающего удара вообще отсутствует описание и потестить нет возможности.

Изменения боевых:
    1) Опаляющий свет - каст от 0 до 2 сек. Кд большое. раньше чем больше кастуется, тем больше волн наносящих урон, теперь волна урона только 1 (возможно баг). Оглушает. Длительность 3 сек. Магнитуда 200.

1) Священное оружие - каст быстрый, кд большое 28 сек где-то. Наносит доп. урон излучением после большинства атак. Длительность 10 сек. Магнитуда 40.

2) Божественное касание - кд маленькое, каст быстрый, каст 80 очков божественности. Хилит союзников областью большим радиусом, как бастион у клириков. Магнитуда 400.
    77bq25a2n3am.png
    h535bz88aj28.png

3) Сразить зло (Smite) - быстрый каст, быстрая перезарядка, каст 220 очков божественности. Магнитуда 1600. Можно использовать на средней дистанции. Теперь наносит урон в одну цель, не поджигает ничего. Просто голый урон. Но этот дамаг просто дикий.. Судя по магнитуде 1600, это самый большой из всех умений паладина. Ульта правосудие за 1 000 очков бож. наносит 3000 урона, а здесь 1600 урона за 220.

4) Кара, теперь погибель, Bane - быстрый каст, быстрая перезарядка, каст 300 очков бож. Наносит в области, примерно как у скилла "2" урон излучением, магнутуда 600. Получается отличный дамаг скилл по области.

5) Гнев храмовника - тоже самое, что и "4", но наносит урон вокруг паладина, анимация как и раньше. Также имеет дополнительный эффект генерации ненависти. Про временные хп можно забыть. Каст 1 сек, перезарядка 0,9 сек. Стоимость 300 ОБ. Магнитуда 350. Теперь большие сомнения относительно эффективности этого умения.

6) Обет вражды - каст быстрый, кд большое, окло 18 сек, анимация интересная. Наносит урон излучением цели и противникам рядом с целью. Магнитуда 100. Доп. эффект: переключает паладина в самый верх списка ненависти у цели умения, а также ближайших к ней. Проще говоря, мощнейший массовый агрогенератор при взятой пассивке.
    v5s26f80px2c.png

7) Отпущение грехов - интересно переделали умение. Каст быстрый, кд долгий, самобафф, снижающий получаемый паладином урон на 20%, длительностью 8 сек. (при восстановлении 23 сек)

8) Связующая клятва - каст быстрый, кд долгий, около 22 сек. Наносит урон излучением противникам, атакующим паладина. Магнитуда 100. Длительность 12 сек. Дополнительный эффект: восстановление выносливости 12 сек.

9) Неудержимый мститель - каст быстрый, кд по сравнение с другими 11 сек, средний.. Магнитуда 800. Механика та же, но ближних мобов больше не отбрасывает, летит в одну цель и наносит много урона.
    Post edited by vizeris on
    Ежедневные:

1) Божественное правосудие - почти тоже самое, но урон больше не распределяется между целями, а летит в одну цель. Магнитуда - 3000.
    2) Щит веры - анимация поменялась, умение понерфили. Снижает получаемый урон на 5% на себе и у союзников. Увеличивает получаемое лечение на 10%. Длительность 10 сек.
    3) Radiant charge - появляются 3 лошадки из света, бегут во врага, нанося на пути перед собой дикий урон. Магнитуда 900. Каст 1,9 сек.
    607t5dfumfei.png

4) Божественная защита - перехватывает весь урон, который могут получить союзники в паладина. Длительность 12 сек.

5) Героизм - 80-й lvl. Увеличивает количество ваших максимальных хп на 20%, возвращает количество увеличенного хп, увеличивает наносимый дамаг на 10%. Длительность 12 сек.

Механика:

Табку уже описал, всё остальное, по описанию, тоже самое, кроме одного умения.
    Justicar Charge - возвращает небольшое количество божественности, когда блокируем атаку.
    Клятва защиты - снижает на 30% наносимый урон, но увеличивает агрогенерацию.

Пассивки: там изменений реально очень много и далеко не самых приятных.

1) Аура защиты - когда вы используете ульту, увеличивается на себе и союзниках показатель парирования на 5%, длительность 10 сек.

2) Аура гнева - когда вы используете ульту, увеличивается на себе и союзниках показатель шанса крита на 5%, длительность 10 сек.

3) Божественная справделивость - увеличивает наносящий урон на 5%, когда нет поблизости сопартийцев.

4) Самообладание - вы восстанавливаете божественность на 15% быстрее. Учитывая её медленнейший реген и огромнейший расход и необходимость в ней, как таковой, будет важной пассивкой. У клирика, кстати, с этим намного меньше проблем.

5) Аура мужества - когда вы используете ульту, уменьшается на союзниках показатель генерации ненависти на 20%, длительность 10 сек.

6) Божественный вызов - предоставляет каре добавочный эффект, размещающий вас вверх в листе ненависти цели. Получается повышает агро.

7) Божественный щитоносец - немного увеличивает регенерацию выносливости. Наверное, это механика блока щитом, когда мы жмём шифт.

8) Аура мести - когда вы используете ульту, накладывается бафф, наносит урон излучением атакующим, тогда, когда получаете урон вы или союзники. Магнитуда 50. длительность 10 сек.
    Фиты или навыки:

1) Доблестное решение - даёт 5% шанс что ОТВАЖНЫЙ УДАР (свободка) вызовет у вашей следующей СРАЗИТЬ ЗЛО критический удар.
    или
    2) Святой щит - СВЯЩЕННОЕ ОРУЖИЕ (бафф следующих трёх атак, вернее так было) теперь удваивает регенерацию выносливости от ПРИКРЫВАЮЩЕГО УДАРА (свободка).

3) Божественное ответтное действие - Божественное касание (наш новый хил) теперь хилит вас на 50% от количества исцелённого здоровья, если цель не вы. Т.е. хилим других, хилимся сами.
    или
    4) Абсолютный щит - отпущение грехов теперь увеличивает показатель, с которым вы восстанавливаете божественность во время блока.

5) Зачарованный Radiant charge (наши лошадки) - теперь вы совершаете рывок вперёд когда используете Radiant charge. Как это выглядит, не знаю. Но по описанию как-то не очень.
    или
    6) Привязанность к земле или как-то так, фиг переведёшь - СВЯЗУЮЩАЯ КЛЯТВА теперь предотвращает эффекты контроля, но снижает вашу скорость передвижения на 25%. Выглядит мощно.

7) Возвышающийся свет - Божественность теперь регенерируется с повышенным значением, когда она выше 75%.
    или
    8) Бдительный защитник - Теперь вы восстанавливаете некоторую выносливость во время блока.

далее навыки 80-го лвла

9) Божественный покровитель - дальность божественной защиты (имеется ввиду ульта) удваивается, но перенаправляет лишь 25% от получаемого целью урона.
    или
    10) Оплот веры - Щит веры (ульта) теперь восстанавливает 50% от вашей выносливости немедленно.
    Надеюсь, кому-то вышепереведённое и затестенная информация была полезна и можно сделать сейчас какие-то поверхностные выводы, если не изменят всё это десять раз.

Пока что всё выглядит достаточно скверно, прощайте откаты умений и "бесконечное" их использование. Не особо ясно, что с временными хп, а также пропала аура на дамаг. Может что-то переместили к хилу, а может и вовсе убрали.

Вся игра завязана теперь на блоках, выносливости и божественных очках. Сами по себе восстанавливаются ужасно, а вот от блокированных ударов очень даже ничего. А оттуда уже можно и бить, и хилить (если надо).
  • netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    ну если в блоке держать мобов и норм восстановление божественности будет от урона, то есть и возможность отхила патьки и перехват урона, в общем чистый танк... задумка неплохая, лишь бы работали навыки и фиты адекватно и самое важное - нуждаемость патьки в таком танке)))
  • netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    но вот урон пала от свободных в новой локе, мягко говоря расстроил, спутник мобов сносит пока палом их пилил свободными. Может быть что-то конечно изменят разрабы, сейчас все очень сыро, но может разные билды настройки для соло и патьки решат проблему, хз...
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    много завязано на ульту
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Спасибо за описание.

Жаль, что сейвить пати больше нечем от слова совсем. Шарик не в счет. Пассивки для пати ущербные +5% к уклону или +5% к шк, после юза ежедневки. Пал стал просто танком с подхилом союзников. Все.
  • uglovzuglovz Публикаций: 32 Новичок
    Попробовал новичком палом на Лурке побегать.
    Я заманался мочалить первых встреченных мобов! На лайве 1-2 удара, на Лурке до 6 ударов урон 3-6. в отличии от лайва 30-60 ед урона палом 1 уровня по таким же мобам. а также почему ни наодном скииле не написано сколько он наносит урон.
    d115b9a1b9df.png
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    drrrako написал: »
    Спасибо за описание.

Жаль, что сейвить пати больше нечем от слова совсем. Шарик не в счет. Пассивки для пати ущербные +5% к уклону или +5% к шк, после юза ежедневки. Пал стал просто танком с подхилом союзников. Все.

шарик то и не работает на лурке -кидается на союзника(или так и задумано) пал ущербен именно тем что в пати и не нужен он ничего не может кроме как под щитом стоять и кидать мелкий отхил, агра нет кстати тоже -у меня все мобы бегают за бардом))
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
    netnasi написал: »
    ну если в блоке держать мобов и норм восстановление божественности будет от урона, то есть и возможность отхила патьки и перехват урона, в общем чистый танк... задумка неплохая, лишь бы работали навыки и фиты адекватно и самое важное - нуждаемость патьки в таком танке)))

пока не нужен никому берсотанки с ЧК-магами разберут весь данж и так)
    uglovz написал: »
    Я заманался мочалить первых встреченных мобов! На лайве 1-2 удара, на Лурке до 6 ударов урон 3-6. в отличии от лайва 30-60 ед урона палом 1 уровня по таким же мобам. а также почему ни наодном скииле не написано сколько он наносит урон.

На евро написано, но описание урона очень странное. Выглядит как "Магнитуда", видимо, какой-то голый урон, к которому уже применяются формулы от могучки и прочего. На ру-луркере все описания старые, ещё ничего не подправили там.
    Я выше напереводил навыки, там указал все магнитуды, по ним можно ориентироваться, что дамажит, а что нет.
    В принципе, можно хорошо дамажить массовым уроном от Bane. А свободные теперь не дамажат, т.к. ауры отваги (1% урона от хп) больше нет. :(
    Палохил кстати смотрится интереснее, массовое лечение легкий набор манны,вопрос опять же в нужности пати)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Мне тоже палохил больше нравится, чем клирик-хил. По крайней мере по описанию и умелкам.

+5, 10% в новом модуле это хорошо, у всех классов примерно такие бафы, чего только стоит Армия с +3% бафа)) Забудьте про то, что было.

Пал танк? так он и должен быть танком. мало таба? ну как бы твоя задача, чтобы пати не умерло, а хила, чтобы пати не умерла окончательно и восстановить им ХП. ДДшек которые бегают по красным зонам не нужно сейвить, если они не научатся играть за ДД не водя лицом по клаве - они не смогут играть в новый невер.

Это не то, что нравится или не нравится тебе +5% прибавка в бафах, это факт перед которым игрока теперь ставят.

На счет ежедневок, их придется расходовать с умом, а не пыщ-пыщ каждые 2 секунды. Они не предназначены, чтобы дать 100% времени баф ДД.

lpwxd570hkc2.jpg

Так хвалят палохила, надо бы и его затестить. :)
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Чой-то не очень проникся чем новый пал должен заниматься в данже в пати? Ставить табом щит? А ещё чего? Я про танка, но и про хила тоже интересно. На хила даже ещё не смотрел.

Ещё не понял, почему у меня иногда гнев храмовника откатывется моментально почти. Это баг или какие-то фиты?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    vizeris написал: »
    uglovz написал: »

На евро написано, но описание урона очень странное. Выглядит как "Магнитуда", видимо, какой-то голый урон, к которому уже применяются формулы от могучки и прочего. На ру-луркере все описания старые, ещё ничего не подправили там.

В соседней темке ЧК писали что магнитуда =% урона оружием 700-700%
    нубомаг, нубохил
    smallslowtank написал: »
    Чой-то не очень проникся чем новый пал должен заниматься в данже в пати? Ставить табом щит? А ещё чего? Я про танка, но и про хила тоже интересно. На хила даже ещё не смотрел.

Ещё не понял, почему у меня иногда гнев храмовника откатывется моментально почти. Это баг или какие-то фиты?

Гнев храмовника теперь имеет низкий откат, около 1 сек и использует божественные очки. Это как раз такая задумка, там несколько умений с такой механикой. Причём она же встречается и у других классов также.
    Понятно, спс.
    #кактусневерживи!

vizeris написал: »

Гнев храмовника теперь имеет низкий откат, около 1 сек и использует божественные очки. Это как раз такая задумка, там несколько умений с такой механикой. Причём она же встречается и у других классов также.

грубо говоря эта ерунда позволяет тебе раза 3, максимум 4 тыкнуть божественное боевое без отката, а потом бегать и паниковать "у меня больше нету маны". Но если у клирика это критично, то паладину наамного легче, он более бронированный, можно стоять молится или тыкать свободное или изгнание или таб (что он делает? на лечении под табом тоже не проходит дамаг, хотя это может и баг. Сама бодрость расходуется медленно, хотя возможно на 80том будет быстрее. Да и ОД набираются очень круто, можно кастовать отхил, как раз когда нет божественности похилится.

Ставить табом щит? А ещё чего?

у таба нормас радиус кстати, только он с откатом. Грубо говоря, если танкуем соло цель, выбежал поставил таб перед патькой, сам забежал обратно на свою сторону - если что-то аоешнуло - твоей патьке легче)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    а потом бегать и паниковать "у меня больше нету маны"
    Так есть же щит, мне нравится танковать, особенно при бесконечном щите)

#кактусневерживи!

• stavr#4584 stavr Публикаций: 1 Новичок
    Доброго. Не совсем понятно важность статов. Ну конста понятно. А вот мудрость или сила ? Ни что не влияет на дополнительный урон. В классике, на сколько помню, мудрость влияла на силу\скорость\кол-во запоминаний\ магических(божественных) умений. Вообще харизма тож была важна, и тут в полне оправдана была прикручена, а сейчас ...
    И праведный гнев, сейчас вроде не совсем работает, я не заметил изменения в ХП ?
    а потом бегать и паниковать "у меня больше нету маны"
    Так есть же щит, мне нравится танковать, особенно при бесконечном щите)

полагаю, в таком случае бегать и паниковать будет твоя пати)

На счет щита, да хорошая штука, не уверена, что он должен так и работать в лечении. уж больно всё просто получается.

lpwxd570hkc2.jpg

stavr#4584 написал: »
    Доброго. Не совсем понятно важность статов. Ну конста понятно. А вот мудрость или сила ? Ни что не влияет на дополнительный урон. В классике, на сколько помню, мудрость влияла на силу\скорость\кол-во запоминаний\ магических(божественных) умений. Вообще харизма тож была важна, и тут в полне оправдана была прикручена, а сейчас ...
    И праведный гнев, сейчас вроде не совсем работает, я не заметил изменения в ХП ?

Возможно, бонусы от Обаяшек и прочей белиберды ещё изменят.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    чет палы опять крайние, теперь (я понимаю) есть физ. урон и магический, каждый класс берет нужный... но у пала и то и то, а еще и ХП для щитов надо, вот и вертись
    ваще бедноватый стал класс.... мож, что-то поменяют, в механике, ждем свежего лукера... пока не вижу его смысла
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    но у пала и то и то

это ты откуда взял?

lpwxd570hkc2.jpg

но у пала и то и то

это ты откуда взял?

смотрел лог при прокачке по урону и бонусам, это конечно не точно, но логично. зачем разделять бонусы урона на силу и интеллект?
    хотя, пока на лукере старые описания и ничего не работает, понять толком ничего нельзя, а на евро меня нет.
    думаю таймеры менять не будут, клятва 45 сек... не нужна, мститель 25 сек, ну и т.д.
    порадовало зло, но жрет ману
    гнев надеюсь починят, но боюсь ограничат временные ХП.
    да и танковый щит нафига? может он и зайдет в пвп, но зачем дублировать?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    гнев не должен давать ХП. это просто боевая дамажилка. Доп ХП у тебя на щите.

lpwxd570hkc2.jpg

пал жил на гневе, а как дамажилка он весьма сомнителен на лукере, жрет ману вагонами, а набрать ее
    мститель бьет, но ОД льет мало (на палотанке), да и урон так се и не раскидывает.... все сырое, ждем... может и на РУ зальют патч
    на щите 300-400 ХП, и да... если щит на минимуме...все влетит в хп.
    баффы-дебаффы в пределах погрешности... 5%
    кобылы с кастом ваще ппц еще и мажут если мобы в мили, ЧК вон доблесть подвезли (хотя чет нерфят там), а палам болт, кто полезней поймем с патча, если завезут
    возможно мобов тоже укатают в эти рамки и тогда будет рай)
    Post edited by nanoartel on
    пал жил на гневе, а как дамажилка он весьма сомнителен на лукере, жрет ману вагонами, а набрать ее
    мститель бьет, но ОД льет мало (на палотанке), да и урон так се

всё пропало)) кто-то ещё думает, что они затеяли м16 для того, чтобы дать вам те же времен. хиты и урон и набор ОД как прежде и откаты скилов безоткатный?)

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.