Хороший ивент. Во первых он дарит какой то такой фан, который мало где есть в Невервинтер.
Ощущение чего то нового, особенно вставки между заходами, там где протекторат в тумане.
Во вторых понравилась нарастающая сложность. Если первые пара заходов явно простые,
то с 4 примерно начинается более напряжный и фановый геймплей.
Могу только дать пару советов - во первых нужна сбалансированная пати,
в которой есть тактик + пал + хил, ну конечно и парочка дд
Во вторых сундуки должны открывать именно пал/страж, т.к. это может оказаться мимик, а они тут сильно кусаются
Так же конечно нужно собирать время и жизни, которые раскиданы, в том числе и всякие "сикретных" проходах
Нужно держаться позади пала и стража, не рваться вперед на демонов, не открывать сундуки раньше танков.
К слову, вовсе не обязательно ходить все 5 заходов.
Можно к примеру пробежать 3 захода или 4. За 4 дают 15 монет.
А вот по поводу поводу наград это такое. С одной стороны любопытная вся эта фишка с заполнением арта главами,
но ложка дёгтя - уже очень много монет на всё это нужно, так что пока всё происходящее воспринимаю больше для фана, может даже не буду фармить все 135 монет и собирать это сет/заливать арт главами. Всё таки это долго, даже в хорошей пати. С другой стороны ивент рассчитан на целый год, ещё будут следующие этапы с другими данжами, так что не хочу загадывать
Ощущения от данного ивента,как будто его пролобировали сотня высоко-оуповых игроко специально для себя,от скуки ради) на остольное комьюнити просто наплевать! за день смог поситить сей данж 2 раза,собрать пати не реально,особенно классу дд.Справедливо было посещать данж через очередь,можно было разделить на две составляющие: 12к оуп и 16 к оуп,но нет сказали придумщики сего "чуда" дисбаланс нас устраивает,как в классах,так и в мире невервинтера.
Пати собрать не сложно. Главное баланс в пати, а сама сложность данжа ну, её сложно оценить объективно, но самое по себе прохождение не сложное, методично выпиливая паки мобов, прямо как в моровых, с ними по сложности и сравним. Т.е. этот ивент в сбалансированной пати не сложнее "случайной улучшенной" (клык, моровые) Т.е. для большей части игроков.
Пати собрать не сложно для 10% населения невера,для остальных 90% это геморой на пятую точку,я целый день сегодня слежу за подвижками в протекторате,и десятки,десятки людей часами собирают одну пати! а баланс в пати прост:1 дд,танк,2 пала,поборник )) вот и весь "баланс"
Сюда нужна примерно такая же пати как в случайную улучшенную (клык, мор), никаких "супер пати" уровня равенлофт-колба сюда не нужно. Кроме протектората есть другие чаты, которые надеюсь у тебя появятся в отдельной вкладке чата (мир, лоф, смородина, поход и другие), плюс чат союза/гильдии.
зашёл бездамажным сапом прошёл треть данжа и кончилось время, самого страшного моба, которого нашёл -мимик, выбил дракончика, несколько жетонов и камень здоровья, спасибо ивент был супер.
зашёл бездамажным сапом прошёл треть данжа и кончилось время, самого страшного моба, которого нашёл -мимик, выбил дракончика, несколько жетонов и камень здоровья, спасибо ивент был супер.
Почитай хоть посты выше *фэйспалм.жепег* Этот ивент, а точнее данж - обычный эпик данж уровня клык/моровые.
Мне со своими 16+к оупом дд собрать пачку проблематично,учитывая что состою в союзе с значением 240+ ибо собирают "супер пати" (и сейчас так везде собирают) потому что по классам дисбаланс ниже плинтуса...а каково собрать пати 12-13 да даже 14 к оуп? они вообще выброшены за борт! ивент печален.Показатель успеха это всегда рост,ну а невер все режут и режут,и режут...
Новичкам есть чем заняться в игре, помимо этого "ностальгия-ивента" по старым, вырезанным из игры данжам.
А вот как раз старички ноют что игра пройдена, нечего делать, вот для них этот ивент.
Ещё раз процитирую посты из соседней темы про пко
"какого уровня схваточки то? как обычно, спутником можно зафармить или что-то придумали?"
"Да, неплохо было бы сделать их уровня рф или колобка, что б народ не скучал."
"Согласен, но, пожалуй, не уровня рф и колбы, но уровня ЭДГ, либо невера было бы в тему. Ну или хотя бы подняли старые ПКО до 70 уровня наконец.
Вот, помню, в модуле где-то 2-3, битва на мосту была сложненькой, мог даже вайп произойти. Но мешало ли это фармить? Без шуток, раз сто проходил и добавки хотелось... "
ЗЫ: кстати награды на ивенте это...опять же, тут спорный вопрос. Мне кажется получить их это просто каждый для себя может придумать такую мотивацию. Лучше всё таки для фана бегать) Т.е. для прикола можно собрать всё это, но лучше не делать это целью. Т.е. это как собрать сет вистани с "колодой тарокка", можно для фана собрать, но вовсе не обязательно.
Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно.
Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года.
Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
Если б. Самое нудное закликивание мобов во всем невере. Запас жизней и времени такой - что не пройти это можно только если вы специально будете к этому стремиться.
Почитай хоть посты выше *фэйспалм.жепег* Этот ивент, а точнее данж - обычный эпик данж уровня клык/моровые.
меня больше камни новые интересуют с их статом полезность на что он вообще влияет на бесполезные фиговины с данжа точно нет , вчера бегали с 12 камнями получал тоже что и игроки без них, не понимаю на что они влияют какой ещё модификатор полезностиО_О
В данже ещё не был, но одобряю! Топ контент должен быть только для топов, если не докачался, то это должно быть стимулом к прокачке, а не поводом пускать сопли. На крайняк стимулом вдонить на 14 камни, рыжих петов и лошадку.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
да они и так после создания перса могу уже через 2 месяца быть 15-16 к , и всё им тяжело бедненьким олды сами всё качали без гайдов и прогона ,месяцами одну кампанию за другой ,а им сейчас всё тяжело понимаешь, хотите бус до топа тогда это не та игра идите в ьраузерки
меня больше камни новые интересуют с их статом полезность на что он вообще влияет на бесполезные фиговины с данжа точно нет , вчера бегали с 12 камнями получал тоже что и игроки без них, не понимаю на что они влияют какой ещё модификатор полезностиО_О
> @llixill написал: > в общем ивент полная шляпа, криптики как и многие разрабы путают сложность с нудностью, в итоге получается сплошное задротство, причем даже толком и не поймешь нужна ли вообще эта награда, описание как обычно мутное, бонуса комплекту не прикрутили (уж не собираются ли они отказаться от этой механики) > с такими ивентами они убивают желание и возможность качать несколько персов > в описание арта какая то муть про привязку, типо апнешь в синь и он станет привязанным к учетке, я уж было обрадовался что надо будет выфармить всего 1 комплект на учетку и хотел похвалить сруптиков за это, но не тут то было > новый (типо) данж это хорошо но не 9 же раз в день, 2 часа нудятины от которой после 2-го пробега блевать тянет, даже обычных сундуков с лутом не дали в конце > бегая по логову не покидает чувство что ты не в игру играешь, а работу работаешь, это не то зачем мы тут находимся
Как бы бонус за сет есть и к шее с поясом и к разным артефактам Так что их там аж 2 штуки по 2 в каждом
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @weir999 написал: > Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно. > Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года. > Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
Событие 4 раза за год будет как раз за год весь сет и каждый ивент, другой арт и другой данж
Было бы достаточно и 1го прохода в 5 этапов. Многие играют не одним персонажем, так как скучно и помощи пути.
И главная проблема это ВЫЛЕТЫ. Прохода в 5 этапов это в районе часа игры и без сундуков. Шанс что кто то вылетит просто огромен и это просто отбивает любое желание участвовать в этом.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @weir999 написал:
> Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно.
> Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года.
> Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
Событие 4 раза за год будет как раз за год весь сет и каждый ивент, другой арт и другой данж
Это я поняла, но вот я пропустила один, а может и какой-то ещё ивент, и все, не получу сет никогда, можно не участвовать в них?)
> @weir999 написал: > nazgir1 написал: » > > > @weir999 написал: > > Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно. > > Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года. > > Я так поняла, на следующий год опять оно будет? > > Событие 4 раза за год будет как раз за год весь сет и каждый ивент, другой арт и другой данж > > > > > Это я поняла, но вот я пропустила один, а может и какой-то ещё ивент, и все, не получу сет никогда, можно не участвовать в них?)
Не думаю что это разогодная акция И потом еще лучше что то введут) так что расслабься)
Долго караулили, лол? Ещё сквад в колбу сводит за чисто символическую плату, ага Так что всё нормально!
буквально зашел в протекторат и увидел. так что, не караулил. да и глупо отрицать, нынче игра оказуалена сильно и для новичков сделана. раньше такого точно не было.
Это я поняла, но вот я пропустила один, а может и какой-то ещё ивент, и все, не получу сет никогда, можно не участвовать в них?)
А сет ли это, т.е. многие, я видел, пытаются спросить какой бонус сета шея/пояс/арт, но мне что то подсказывает и нет никакого сета в привычном понимании. Вот есть отдельно арт, который заливается "повестями", есть шея и есть пояс с забавными характеристиками и всё.
Комментарии
Ощущение чего то нового, особенно вставки между заходами, там где протекторат в тумане.
Во вторых понравилась нарастающая сложность. Если первые пара заходов явно простые,
то с 4 примерно начинается более напряжный и фановый геймплей.
Могу только дать пару советов - во первых нужна сбалансированная пати,
в которой есть тактик + пал + хил, ну конечно и парочка дд
Во вторых сундуки должны открывать именно пал/страж, т.к. это может оказаться мимик, а они тут сильно кусаются
Так же конечно нужно собирать время и жизни, которые раскиданы, в том числе и всякие "сикретных" проходах
Нужно держаться позади пала и стража, не рваться вперед на демонов, не открывать сундуки раньше танков.
К слову, вовсе не обязательно ходить все 5 заходов.
Можно к примеру пробежать 3 захода или 4. За 4 дают 15 монет.
А вот по поводу поводу наград это такое. С одной стороны любопытная вся эта фишка с заполнением арта главами,
но ложка дёгтя - уже очень много монет на всё это нужно, так что пока всё происходящее воспринимаю больше для фана, может даже не буду фармить все 135 монет и собирать это сет/заливать арт главами. Всё таки это долго, даже в хорошей пати. С другой стороны ивент рассчитан на целый год, ещё будут следующие этапы с другими данжами, так что не хочу загадывать
А вот как раз старички ноют что игра пройдена, нечего делать, вот для них этот ивент.
Ещё раз процитирую посты из соседней темы про пко
ЗЫ: кстати награды на ивенте это...опять же, тут спорный вопрос. Мне кажется получить их это просто каждый для себя может придумать такую мотивацию. Лучше всё таки для фана бегать) Т.е. для прикола можно собрать всё это, но лучше не делать это целью. Т.е. это как собрать сет вистани с "колодой тарокка", можно для фана собрать, но вовсе не обязательно.
Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года.
Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
и что?
я тож не понял, втыкнул, дало бонус к золоту
в тему бедных новичков.
ну хз, когда вставляю камень в полезность даёт в окне параметров персонажа +к скорости и +жажде золота.
Долго караулили, лол? Ещё сквад в колбу сводит за чисто символическую плату, ага Так что всё нормально!
> в общем ивент полная шляпа, криптики как и многие разрабы путают сложность с нудностью, в итоге получается сплошное задротство, причем даже толком и не поймешь нужна ли вообще эта награда, описание как обычно мутное, бонуса комплекту не прикрутили (уж не собираются ли они отказаться от этой механики)
> с такими ивентами они убивают желание и возможность качать несколько персов
> в описание арта какая то муть про привязку, типо апнешь в синь и он станет привязанным к учетке, я уж было обрадовался что надо будет выфармить всего 1 комплект на учетку и хотел похвалить сруптиков за это, но не тут то было
> новый (типо) данж это хорошо но не 9 же раз в день, 2 часа нудятины от которой после 2-го пробега блевать тянет, даже обычных сундуков с лутом не дали в конце
> бегая по логову не покидает чувство что ты не в игру играешь, а работу работаешь, это не то зачем мы тут находимся
Как бы бонус за сет есть и к шее с поясом и к разным артефактам
Так что их там аж 2 штуки по 2 в каждом
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно.
> Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года.
> Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Было бы достаточно и 1го прохода в 5 этапов. Многие играют не одним персонажем, так как скучно и помощи пути.
И главная проблема это ВЫЛЕТЫ. Прохода в 5 этапов это в районе часа игры и без сундуков. Шанс что кто то вылетит просто огромен и это просто отбивает любое желание участвовать в этом.
Разработчикам об этом известно. Наблюдают и решают как исправить.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1245979/tales-of-old-lag-reports
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> nazgir1 написал: »
>
> > @weir999 написал:
> > Данж и правда уровня моровых, на сложность жаловаться странно.
> > Разработчики ведь так и написали - оуп 16к. Не хватает - жди следующего года.
> > Я так поняла, на следующий год опять оно будет?
>
> Событие 4 раза за год будет как раз за год весь сет и каждый ивент, другой арт и другой данж
>
>
>
>
> Это я поняла, но вот я пропустила один, а может и какой-то ещё ивент, и все, не получу сет никогда, можно не участвовать в них?)
Не думаю что это разогодная акция
И потом еще лучше что то введут) так что расслабься)
Мунлайт к вашим услугам
буквально зашел в протекторат и увидел. так что, не караулил. да и глупо отрицать, нынче игра оказуалена сильно и для новичков сделана. раньше такого точно не было.