Что лучше? Белое или теплое? Синее или твердое?
Какой вопрос Вы задали, такой ответ и получили.
Играйте тем класом, который Вам нравится и ближе по духу. Спрашивать о том, какой из них лучше, никак не конкретизируя, что Вы имеете ввиду - просто бессмысленно. У каждого класса есть как свои плюсы, так и минусы.
Воскрешение, как уже сказали выше - есть у паладинов, а также возможно при определенных обстоятельствах (воскрешать могут предметы или определенные их наборы)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Чернокнижники сутутые, а маги... короче, качай паладина и хила, а если у тебя есть третья ячейка персонажа (например, от рефералки), то ещё и танка. Все остальные классы сос... соседи. Унылые соседи. Кроме луков, конечно, они дамажут как боженьки!
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
По дамагу, мага в дамаг прокачать сложнее, имхо.
По лечению, черн может ещё и хилить, маг тоже может, но это не то.
По бафам, черну надо меньше, чтоб бафать и требуют от него поменьше. Чернокнижников по крайней мере зовут в пати. магов -только если сам напросишься.
По умелкам, анимации и дальности. Оба будут стоять вблизи. Дальше можно сказать за чернокнижника, вечный призыв Колоны могущества, делает его игру не такой красивой, как от него ожидается. Постоять в сторонке кастую жуткий взрыв - не получится. Мог относительно анимаций, какой-то эпилептичный.
В плане дд чернокнижник раскрывается быстрее и легче, причем намного.
В плане выживания даже сравнивать не стоит, маг картонный и дохнет от всего либо бегает со щитом в табе и дохнет чуть дольше. У чк же отжора с пассивок хватает за глаза. То есть в соло контенте чк так же сильнее.
Мобильность - так же, шифт у чк приятнее.
Играл магом с м9 примерно, в м11-12 пересел на чк. Не пожалел ни разу.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
В плане выживания даже сравнивать не стоит, маг картонный и дохнет от всего либо бегает со щитом в табе и дохнет чуть дольше. У чк же отжора с пассивок хватает за глаза. То есть в соло контенте чк так же сильнее.
В соло контенте контроль ничего такой, а вампирку с пассивок у чк кто то юзает разве?
Про мобильность верно. Хотя у чк шифт для побега а у мага чтобы пережить любой входящий урон. Что из этого приятнее, ну это от предпочтений игрока уже зависит.
Маг нормас живет, но ему нужен вампирик. И мне кажется магом просто сложнее нашаманить дамаг.Чк как-то все просто, подбежал колону кинул - половина в ней сгорела, сверху чем-то стукнул и дело сделано. Это хорошо заметно если играть не вестником, а пожирателем. У него нет такого урона + клинки по аое дают парирку, но ты все равно - прыгнул в толпу, всех заагрил, а потом бегаешь с замыленой попой.
по миру соло контент очень простой тем более ща, когда всё для новичков более доступное или стоит символических аб. а в данжах когда магу летит с руки по 0.5kk-1.5kk урона каждую 0.5-1 секунду, шифта тупо не хватает, а пукающий щит слетает от всего, можно канешн закачаться в оборонительные статы и всякой сопутствующей фигнёй и остаться без дамага. да t1 и всякие шлакосхватки проходятся норм соло(даж магом новую схватку для акк соло открыл со 2-ого раза, без ги, с древнючей пухой и с одним соединением в спуте XD), а t2-t3 данжи треш в соло в основном весь контролиться и убивается без проблемм(за редкими исключениями), но с большинством боссов гемор. а ещё антиконтроль не пашет на шифте и еже, тогда когда он реально необходим (может и исправили где, на удивление в t1 антиконтроль работал, когда я последний раз туда заходил,хотя возможно лаги были какие). я бы не сказал, что у мага там всё норм с живучкой. а в группе у всех нормас с живучкой, на край 10% вампирки и хва и то не со всеми оно надо.
Угу, когда я увижу как маг соло на изи запиливает охоту 3-го лвл, например, сестер, тогда я поверю, что он хотя бы равен чк. Но в то же время, если делать прям чистого дд, да еще и для группы, в этом случае маг выглядит получше.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Раскачивал чк параллельно с магом, не перекидывая, ибо денег не было каждый раз все снимать-надевать.
Тогда это какая то лютая магия, тк в прокачке до 70 жилы и леденящее раньше лужи и вообще любых чуть чуть полезных фитов да и всякую мелочь маг карает прост лучше за счет количества нормальных аое умений.
И мне кажется магом просто сложнее нашаманить дамаг.Чк как-то все просто, подбежал колону кинул - половина в ней сгорела, сверху чем-то стукнул и дело сделано.
Тру стори. Особенно с учетом того, что лужа и 10% от урона не составляет.
ну так тк и есть, бежишь куда надо, по дороге кидая лужу и все сгорает, он же там еще накрывал чем нибудь
с точки зрения новичка из всех кого качал нынешний кукловод самый простой, и данжи с рандомом бегать проще чем даже палом и танком, им то все таки жир еще раскачать надо, а тебя кидает как дд но по факту 3й сапорт которому вообще на обвес пофиг, минус только один - почти никогда не получишь бонусных аб за роль, но и у мага та же беда
в случайной очереди с вкаченым дд чк из моего опыта все таки данжи быстрее и проще чем с магами
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
с точки зрения новичка из всех кого качал нынешний кукловод самый простой, и данжи с рандомом бегать проще чем даже палом и танком, им то все таки жир еще раскачать надо, а тебя кидает как дд но по факту 3й сапорт которому вообще на обвес пофиг
Это когда чк соблазн, маг фаер, хант баффер а дамажить будет поборник?
данжи с рандомом бегать проще чем даже палом и танком, им то все таки жир еще раскачать надо, а тебя кидает как дд но по факту 3й сапорт которому вообще на обвес пофиг
Это когда чк соблазн, маг фаер, хант баффер а дамажить будет поборник?
если на месте бомжесоблазна окажется второй бомжемаг ситуация будет все равно хуже (мы же сравниваем эти 2 класса в простоте освоения контента)
Угу, когда я увижу как маг соло на изи запиливает охоту 3-го лвл, например, сестер, тогда я поверю, что он хотя бы равен чк. Но в то же время, если делать прям чистого дд, да еще и для группы, в этом случае маг выглядит получше.
в групе когда есть только один чистый дд пофиг или чк или маг, все и так умрет одинаково быстро, по поводу соло контента как тут я вижу пишут про охоту на сестру ставишь заклинание бури и дар на вампирку и вуаля ты живешь так же как и чк
Если мы говорим про дэйлики, то там мобы сыпятся от армии. Что ессно дает нам основания говорить о аое дамаге хилов и поборника в частности.
Если же не впадать в детство - то лужа эт скилл для саморазбаффа, а не источник урона.
полярис явно говорил про обычных мобов на локах, ты вырвал кусочек фразы проигнорировав что "саморазбаф" лужи потом позволит 1м аое скилом "сделать дело"
это там у 10-12к побора от армии мобы сгорают? тогда полюбому нерфить имбоаое
многочасовые тесты с построением графиков учитывающих все все факторы привели к однозначному выводу - бомжечика лутчше бомжемага
в групе когда есть только один чистый дд пофиг или чк или маг, все и так умрет одинаково быстро, по поводу соло контента как тут я вижу пишут про охоту на сестру ставишь заклинание бури и дар на вампирку и вуаля ты живешь так же как и чк
а чк поставить хп/оборонку и ещё лучше), а ваще магу можно надеется на шифт и удачу, не парясь бить в лицо и потратить 0-3 свитка.
По факту нужно выбирать того, кто ближе самому. Нельзя не согласиться с тем, что бомжечк будет получше бомжемага. У меня есть и бомжемаг и бомжечк. Бомжечк одет во что попало и сет Вали, но, на нем куртка, дающая бонусный Крит. И всё, вуаля. Есть крит- есть искры, есть искры- есть дамаг и отхил и вамп. Кукла танчит, ЧК живет и еще дамажит.
У мага посложнее сама механика- нужно следить за стаками волшебства, заморозки.. Зато каст быстрый, анимации быстрей, это реально ощутимо. Динамики игры больше. Лично мне это заходит отлично.
В этом плане маг- это как молодая спортивная студентка, у которой есть страшная толсто*опая подруга ЧК, которая слишком много мучного ест.
по миру соло контент очень простой тем более ща, когда всё для новичков более доступное или стоит символических аб. а в данжах когда магу летит с руки по 0.5kk-1.5kk урона каждую 0.5-1 секунду, шифта тупо не хватает, а пукающий щит слетает от всего, можно канешн закачаться в оборонительные статы и всякой сопутствующей фигнёй и остаться без дамага. да t1 и всякие шлакосхватки проходятся норм соло(даж магом новую схватку для акк соло открыл со 2-ого раза, без ги, с древнючей пухой и с одним соединением в спуте XD), а t2-t3 данжи треш в соло в основном весь контролиться и убивается без проблемм
боже, ну хотите бегать соло-вальку - бегайте, пожалуйста, только на не расписывайте здесь как все просто и приятно. И тем более, что новичку можно пойти соло вальку. Если перс ходит соло т3 данжи, это не из-за имбовости мага или чекушки, это от имбовости всего,
ну плё, возьмем условного мага 12к с бооольшим опытом игры и возьмем того же Чк 12к пустим каждого в какой-то данжик, какой им захочется, ту же охоту. У них это вызовет проблемы? А возьмем просто мага 12к с 9тыми соедами и ЧК 12к - скажем проходи кессела, сколько и кем он больше будет вайпаться? При этом ещё важно вкаком билде, типа играя в кукле ты не теряешь урон, относительно мага одетого в защитные шмотки? Имхо, ты должен стараться проходить контент в ДДбилде, если претендуешь на роль ДД, а не идти на автопилоте в кукле. Это не добавляет скиловости.
по миру соло контент очень простой тем более ща, когда всё для новичков более доступное или стоит символических аб. а в данжах когда магу летит с руки по 0.5kk-1.5kk урона каждую 0.5-1 секунду, шифта тупо не хватает, а пукающий щит слетает от всего, можно канешн закачаться в оборонительные статы и всякой сопутствующей фигнёй и остаться без дамага. да t1 и всякие шлакосхватки проходятся норм соло(даж магом новую схватку для акк соло открыл со 2-ого раза, без ги, с древнючей пухой и с одним соединением в спуте XD), а t2-t3 данжи треш в соло в основном весь контролиться и убивается без проблемм
боже, ну хотите бегать соло-вальку - бегайте, пожалуйста, только на не расписывайте здесь как все просто и приятно. И тем более, что новичку можно пойти соло вальку. Если перс ходит соло т3 данжи, это не из-за имбовости мага или чекушки, это от имбовости всего,
ну плё, возьмем условного мага 12к с бооольшим опытом игры и возьмем того же Чк 12к пустим каждого в какой-то данжик, какой им захочется, ту же охоту. У них это вызовет проблемы? А возьмем просто мага 12к с 9тыми соедами и ЧК 12к - скажем проходи кессела, сколько и кем он больше будет вайпаться? При этом ещё важно вкаком билде, типа играя в кукле ты не теряешь урон, относительно мага одетого в защитные шмотки? Имхо, ты должен стараться проходить контент в ДДбилде, если претендуешь на роль ДД, а не идти на автопилоте в кукле. Это не добавляет скиловости.
у меня всё.
потренькаются и всё бу норм. в любом случае, чтоб приемлемо вкачать оборониловку и отхил, магу побольше ресов перса потратить надо. относительно t1, я позавчера лоста 11к берсом разрушителем с 8-ми соединялками, 8-ой сказкой и лозой в туше соло без напряга прошёл), думаю это сделает и 8k берс или скок там минималка, ток подольше.
всмысле это отдельно написал)
по миру соло контент очень простой тем более ща, когда всё для новичков более доступное или стоит символических аб.
По факту нужно выбирать того, кто ближе самому. Нельзя не согласиться с тем, что бомжечк будет получше бомжемага. У меня есть и бомжемаг и бомжечк. Бомжечк одет во что попало и сет Вали, но, на нем куртка, дающая бонусный Крит. И всё, вуаля. Есть крит- есть искры, есть искры- есть дамаг и отхил и вамп. Кукла танчит, ЧК живет и еще дамажит.
У мага посложнее сама механика- нужно следить за стаками волшебства, заморозки.. Зато каст быстрый, анимации быстрей, это реально ощутимо. Динамики игры больше. Лично мне это заходит отлично.
В этом плане маг- это как молодая спортивная студентка, у которой есть страшная толсто*опая подруга ЧК, которая слишком много мучного ест.
по поводу анимаций мага тут спорный вопрос особенно каст ледяного ножа это еще то зрелище, и мне нравиться когда берс успевает дать нба атропалу а я бью уже в имунн=)
по поводу анимаций мага тут спорный вопрос особенно каст ледяного ножа это еще то зрелище
Видимо, ты еще врата не кастовал. Всегда есть риск, что мобы умрут от старости, так и не дождавшись пока вся эта конструкция заработает.
Комментарии
да, у паладина)
Лостмаут считает что лучше волшебники, они меньше застревают в зубах.
я новичек по этому прошу объяснения
Что лучше? Белое или теплое? Синее или твердое?
Какой вопрос Вы задали, такой ответ и получили.
Играйте тем класом, который Вам нравится и ближе по духу. Спрашивать о том, какой из них лучше, никак не конкретизируя, что Вы имеете ввиду - просто бессмысленно. У каждого класса есть как свои плюсы, так и минусы.
Воскрешение, как уже сказали выше - есть у паладинов, а также возможно при определенных обстоятельствах (воскрешать могут предметы или определенные их наборы)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
По лечению, черн может ещё и хилить, маг тоже может, но это не то.
По бафам, черну надо меньше, чтоб бафать и требуют от него поменьше. Чернокнижников по крайней мере зовут в пати. магов -только если сам напросишься.
По умелкам, анимации и дальности. Оба будут стоять вблизи. Дальше можно сказать за чернокнижника, вечный призыв Колоны могущества, делает его игру не такой красивой, как от него ожидается. Постоять в сторонке кастую жуткий взрыв - не получится. Мог относительно анимаций, какой-то эпилептичный.
Мобильность - так же, шифт у чк приятнее.
Играл магом с м9 примерно, в м11-12 пересел на чк. Не пожалел ни разу.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Тут имхо) Если тяжко идти в соло, я перекидываю на тропу и темного. Сестру там, манку убить, такое. В кампаниях не перекидывал.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
с точки зрения новичка из всех кого качал нынешний кукловод самый простой, и данжи с рандомом бегать проще чем даже палом и танком, им то все таки жир еще раскачать надо, а тебя кидает как дд но по факту 3й сапорт которому вообще на обвес пофиг, минус только один - почти никогда не получишь бонусных аб за роль, но и у мага та же беда
в случайной очереди с вкаченым дд чк из моего опыта все таки данжи быстрее и проще чем с магами
если на месте бомжесоблазна окажется второй бомжемаг ситуация будет все равно хуже (мы же сравниваем эти 2 класса в простоте освоения контента)
Если же не впадать в детство - то лужа эт скилл для саморазбаффа, а не источник урона. Как вы это определили?
это там у 10-12к побора от армии мобы сгорают? тогда полюбому нерфить имбоаое
многочасовые тесты с построением графиков учитывающих все все факторы привели к однозначному выводу - бомжечика лутчше бомжемага
а чк поставить хп/оборонку и ещё лучше), а ваще магу можно надеется на шифт и удачу, не парясь бить в лицо и потратить 0-3 свитка.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
у меня всё.
потренькаются и всё бу норм. в любом случае, чтоб приемлемо вкачать оборониловку и отхил, магу побольше ресов перса потратить надо. относительно t1, я позавчера лоста 11к берсом разрушителем с 8-ми соединялками, 8-ой сказкой и лозой в туше соло без напряга прошёл), думаю это сделает и 8k берс или скок там минималка, ток подольше.
всмысле это отдельно написал)
по поводу анимаций мага тут спорный вопрос особенно каст ледяного ножа это еще то зрелище, и мне нравиться когда берс успевает дать нба атропалу а я бью уже в имунн=)
Видимо, ты еще врата не кастовал. Всегда есть риск, что мобы умрут от старости, так и не дождавшись пока вся эта конструкция заработает.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW