> @llixill написал: > с введением камушка парик можно было поднять до 100, причем не так уж сильно просев в уроне, и тролить танков попивая чаек под их прокастами > да норм так "нерфят" синов прям поржал, неуловимка практически без изменений, баня туда же, хз наверно таки нерфанули баг с 2м лазутчиком раз пишут что урон просел(или его тоже переделали чет не нашел) > вот только апчики на фоне этих "порезок" прям нереально страшные, кучу умелок переделали в % к дамагу, да еще и лишение вернули-рукалицо > мне вот одно интересно будут ли новая призрачная срабатывать от тиков бани, тогда совсем все плохо, и с какого они подняли урон подавляющей тьме, они там совсем белены объелись
Если бы ты шарил в классе а не играл бы на всех по чуть чуть, то что то бы да понял
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
хз что там насчет контроля и парирки, когда вышел м14 поднял сину парик до 100% и не знал проблем, кроме как от пронзайки других синов или при жестком фокусе под кучей дэбафа, настаканный прокаст стража снимал 50-60к хп, и какого то пробития во время контроля так и не увидел
в последних боях на аренке упоротых в парирку синов вообще перестал пытаться убивать, ибо бессмысленно
Если бы ты шарил в классе а не играл бы на всех по чуть чуть, то что то бы да понял
так просвети что я не понял, я не вижу в описании значимого нерфа бани, потому и писал что видимо убрали баг раз не дамажит как раньше, что не так насчет вопроса про призрачку и подавляющей тьмы? или ап на 40% по твоему норм? мб на тесте что то работает не как описано но скачивать влом, может я и ошибся с какими то выводами (просто по памяти прикидывал изменения умений) но переделки навыков на % к урону выглядят совсем не как нерф
да и в целом главная оставшаяся имба сина - неуловимка все еще остается, так еще и лишение вернули, эх бедняжки всех бы так нерфили... осталось только казни базу поднять чтоб под первым ударом 300к выдавала
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @llixill написал: > хз что там насчет контроля и парирки, когда вышел м14 поднял сину парик до 100% и не знал проблем, кроме как от пронзайки других синов или при жестком фокусе под кучей дэбафа, настаканный прокаст стража снимал 50-60к хп, и какого то пробития во время контроля так и не увидел > в последних боях на аренке упоротых в парирку синов вообще перестал пытаться убивать, ибо бессмысленно nazgir1 написал: » > > Если бы ты шарил в классе а не играл бы на всех по чуть чуть, то что то бы да понял > > > > так просвети что я не понял, я не вижу в описании значимого нерфа бани, потому и писал что видимо убрали баг раз не дамажит как раньше, что не так насчет вопроса про призрачку и подавляющей тьмы? или ап на 40% по твоему норм? мб на тесте что то работает не как описано но скачивать влом, может я и ошибся с какими то выводами (просто по памяти прикидывал изменения умений) но переделки навыков на % к урону выглядят совсем не как нерф > да и в целом главная оставшаяся имба сина - неуловимка все еще остается, так еще и лишение вернули, эх бедняжки всех бы так нерфили... осталось только казни базу поднять чтоб под первым ударом 300к выдавала
Она даёт сейв не 50 а 25 % Попробуй не включать инвиз вообще при 100% парике, потому что когда бьешь в инвизе тебя теперь видно, пронзайку не работает на все тики вихря и бани а только на первый и последний, Это все есть в описании и во всяких группах и в видео я лично рассказал и на евро это тоже все написано, так что хз где там апп вы все увидели лол. Форум остаётся форум, он с игрой последние модуля 2 никак вообще не связан
> @omicron#4703 написал: > nazgir1 написал: » > > Неужели так сложно почитать, посмотреть, сидят и ждут когда другие все выясняет омг > > > > > зачем обсуждать пвп если оно мертво уже давно, в пве если и подрежут, плутов, то весьма заслужено так как это был явный перебор, особенно вначале м14. > > П.С есть классы в которых дела намного хуже как в пвп, так и пве
Каждому своё)) В пве не сильно что то изменится)
Неужели так сложно почитать, посмотреть, сидят и ждут когда другие все выясняет омг
так почитал тутошний перевод, выводы с него и сделал, смотреть что там и как стало работать(читай искать новые багосвязки) долго муторно и пока нет смысла, потому и спрашиваю у тех кто был на тесте, про баню так и не ответил никто-почему она перестала дамажить? ни слова про апнутую на 40% пассивку, которая и так была метой на аренке, но разве это можно назвать апом(да)? и пофиг что на вихрь не накладывается его за последний модуль и юзать то практически перестали
со 100 парирки как раз и бегали без инвиза, сначала в средней ветке потом во вредаке, весь инвиз на вихри сливал, проблемы были только от пронзайки синов, дамаг остальных просто смешной, ну а когда надо свалить на отхил, то что сейчас, что в новом модуле с новой невидимостью ничего по сути не измениться, раз от дотов не обнаруживается
пока не уберут неуловимку и имбопарик в 75% сины так и останутся самым пвпшным классом, да к тому же практически монополия на пронзайку, как воевать с этим любым другим классом я хз, дамаг не влить, запаришся ловить на добивании если вдруг пробили по хп фокусом, с возвратом пермолишения не убежать. в общем забалансили
че то там про пронзайку и тики бани, так и не понял какую из них ты имел в виду или обе сразу, если так то хорошо, вот только баня сейчас дамажит сама по себе, нерфов ее урона или невидимого лазутчика я не нашел так что с чего это она перестала дамажить хз, хотя видимо просто в сравнении с нынешней
Post edited by llixill on
эх не поленился открыл своего сина перечитал изменения, а то мало ли не про те скилы думал, теперь видимо все 3 ветки будут нагибать своими "фишечками"
но мун же протестил, сины не нагибают как раньше, все на аренку, почти безоткатная неуловимка(которая станет еще безоткатней) теперь ток 25% севит бидапичаль нерфффф, еще бы эти 25% почувствовать при том что в тебя после парика 15% ток летит
Ты адекватный? Ты сам написал только что, что не понял про какие тики, с какого перевода я мужу? Я с заливом на тест ниразу на основу не заходил лол А сидеть на форуме и читать перевод изменений строя свои догадки очень забавно) на танке луке и берсе кстати проще парик разогнать без ущерба урону.. Плюс я посмотрю КаК баня будет дамажить у вас там на форуме))) Вам то виднее)) Очень жду модуль, чтоб проорать с нынешних нагибаторов не на тесте а на основе))
Не поленись еще чуть - чуть сильнее и поспарингуй на тесте с любым классом (кто чуть чуть шарит в ПВП), и расскажи нам про описаные фишечки. У нерукастых, типа меня , урона нет от слова "совсем", несмотря на все описания фишечек что все будет круто.
Баня В СТОЯЧУЮ ЦЕЛЬ, снимает ~1 кубик, а весь прокаст с ГТ еще один кубик
kkgor а ты показатель что ли? твоя игра плутом на уровне наташкина была и остается и даже во времена когда достаточно жать одну кнопку и убивать пачку врагов на точке банькой тебе есть на что жаловаться и ты дохнешь от всяких танков, которые одни раки и остались. Подожди выхода модуля, за пару недель новая имбочка устаканется, скопируешь ее и будет все ок. Можно еще сто питсот раз написать, что "о боже баня то теперь не дамажит что делать", но я бы на твоем месте радовался, что это скил просто не прикрыли с концами и ты по прежнему можешь в нем на 2 секунды спрятаться от мирских проблем зарезанных обрезанных плутов.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я нет Но в том и дело что все орут шо щас ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ, плут это имба
От танков умираю потому-что лень убегать на крохах ХП Да и вообще танки - ИМБА Да абсолютно любые ПВП танки Блин, где еще взять 20% парика...
И там не только баня не дамажит, а вообще ничего, пока, не дамажит А фишечки ищем конечно, ну или у Муна одолжим, если сами не найдем
Я нет Но в том и дело что все орут шо щас ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ, плут это имба
От танков умираю потому-что лень убегать на крохах ХП Да и вообще танки - ИМБА Да абсолютно любые ПВП танки Блин, где еще взять 20% парика...
И там не только баня не дамажит, а вообще ничего, пока, не дамажит А фишечки ищем конечно, ну или у Муна одолжим, если сами не найдем
если нет фишечек, всегда есть лишайка и неуловимость, не можешь дамажить, не давай и другим, тонна вс и пермолишение
Зачем сину рассказывать в чем проблема неуловимки? Он говорит что это не имбушка, мы может только согласиться, ведь они тестируют, а мы на форуме пишем. Блин как можно столько лет играя плутом нести такую чушь Боже, мне уже и смеяться неудобно.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Неуловимка длится 4 сек, и дефает не на 50% а на 25 не такая уж она и имба тепепь > Но форумные посоны говорят имба > > > > > фишка неуловимости не в сопроте, сину это хрень он итак ватный, а в парирке и игноре контроля
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Неуловимка длится 4 сек, и дефает не на 50% а на 25 не такая уж она и имба тепепь > Но форумные посоны говорят имба > > > > > фишка неуловимости не в сопроте, сину это хрень он итак ватный, а в парирке и игноре контроля
Я как бы это и написал)
> @grizpy написал: > Зачем сину рассказывать в чем проблема неуловимки? Он говорит что это не имбушка, мы может только согласиться, ведь они тестируют, а мы на форуме пишем. Блин как можно столько лет играя плутом нести такую чушь Боже, мне уже и смеяться неудобно.
Ты все ещё тут? Иди вкачай кого-нибудь, а то скучно видать
на 1 сек меньше длительность на 2 сек меньше откат, ну даже не знаю можно ли нерфом назвать, ведь зачастую не хватало именно отката чтоб уйти из под фокуса\контроля
а в целом если сины не дамажат то это хорошо, еще бы дохли почаще и тогда баланс будет
Неуловимость (МШ): Теперь даёт 100% парирования (ранее 20000%). Режим незаметности - теперь даёт 25% к сопротивлению урону (ранее - 50%) и 25% к скорости передвижения.
Что-то я не увидел при тесте прибавку к скорости...
мне нет, у меня очень сильно бомбит от смертей в любой игре, а когда ты даже не можешь толком ничего противопоставить то легкое подгорание быстро переходит в стадию извержения вулкана, ведь проиграть из-за разницы скила, прокачки, своих ошибок или банального невезения это одно, а когда это происходит по вине кривого баланса, то очень хочеться встретить того разраба, который его пилил и объяснить в чем он был не прав))
Разработчики [s]внесли[/s] рассматривают новые изменения. Подлые удары: бонус снова составляет 5/10/15/20/25%. Череполом: базовая длительность составляет 10 секунд, бонусная - до 5 секунд. Тенерожденный: бонус повышен до 20/40/60/80/100% Слияние с тенью: бонус урона составляет 40%. Вихрь дуэлянта: урон от открытой раны возвращён к старому значению.
Комментарии
> с введением камушка парик можно было поднять до 100, причем не так уж сильно просев в уроне, и тролить танков попивая чаек под их прокастами
> да норм так "нерфят" синов прям поржал, неуловимка практически без изменений, баня туда же, хз наверно таки нерфанули баг с 2м лазутчиком раз пишут что урон просел(или его тоже переделали чет не нашел)
> вот только апчики на фоне этих "порезок" прям нереально страшные, кучу умелок переделали в % к дамагу, да еще и лишение вернули-рукалицо
> мне вот одно интересно будут ли новая призрачная срабатывать от тиков бани, тогда совсем все плохо, и с какого они подняли урон подавляющей тьме, они там совсем белены объелись
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Или ващелегко попросил бы соги плутов зайти на тест
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
в последних боях на аренке упоротых в парирку синов вообще перестал пытаться убивать, ибо бессмысленно так просвети что я не понял, я не вижу в описании значимого нерфа бани, потому и писал что видимо убрали баг раз не дамажит как раньше, что не так насчет вопроса про призрачку и подавляющей тьмы? или ап на 40% по твоему норм? мб на тесте что то работает не как описано но скачивать влом, может я и ошибся с какими то выводами (просто по памяти прикидывал изменения умений) но переделки навыков на % к урону выглядят совсем не как нерф
да и в целом главная оставшаяся имба сина - неуловимка все еще остается, так еще и лишение вернули, эх бедняжки всех бы так нерфили... осталось только казни базу поднять чтоб под первым ударом 300к выдавала
> хз что там насчет контроля и парирки, когда вышел м14 поднял сину парик до 100% и не знал проблем, кроме как от пронзайки других синов или при жестком фокусе под кучей дэбафа, настаканный прокаст стража снимал 50-60к хп, и какого то пробития во время контроля так и не увидел
> в последних боях на аренке упоротых в парирку синов вообще перестал пытаться убивать, ибо бессмысленно nazgir1 написал: »
>
> Если бы ты шарил в классе а не играл бы на всех по чуть чуть, то что то бы да понял
>
>
>
> так просвети что я не понял, я не вижу в описании значимого нерфа бани, потому и писал что видимо убрали баг раз не дамажит как раньше, что не так насчет вопроса про призрачку и подавляющей тьмы? или ап на 40% по твоему норм? мб на тесте что то работает не как описано но скачивать влом, может я и ошибся с какими то выводами (просто по памяти прикидывал изменения умений) но переделки навыков на % к урону выглядят совсем не как нерф
> да и в целом главная оставшаяся имба сина - неуловимка все еще остается, так еще и лишение вернули, эх бедняжки всех бы так нерфили... осталось только казни базу поднять чтоб под первым ударом 300к выдавала
Она даёт сейв не 50 а 25 %
Попробуй не включать инвиз вообще при 100% парике, потому что когда бьешь в инвизе тебя теперь видно, пронзайку не работает на все тики вихря и бани а только на первый и последний,
Это все есть в описании и во всяких группах и в видео я лично рассказал и на евро это тоже все написано, так что хз где там апп вы все увидели лол.
Форум остаётся форум, он с игрой последние модуля 2 никак вообще не связан
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
зачем обсуждать пвп если оно мертво уже давно, в пве если и подрежут, плутов, то весьма заслужено так как это был явный перебор, особенно вначале м14.
П.С есть классы в которых дела намного хуже как в пвп, так и пве
> nazgir1 написал: »
>
> Неужели так сложно почитать, посмотреть, сидят и ждут когда другие все выясняет омг
>
>
>
>
> зачем обсуждать пвп если оно мертво уже давно, в пве если и подрежут, плутов, то весьма заслужено так как это был явный перебор, особенно вначале м14.
>
> П.С есть классы в которых дела намного хуже как в пвп, так и пве
Каждому своё))
В пве не сильно что то изменится)
Мунлайт к вашим услугам
так почитал тутошний перевод, выводы с него и сделал, смотреть что там и как стало работать(читай искать новые багосвязки) долго муторно и пока нет смысла, потому и спрашиваю у тех кто был на тесте, про баню так и не ответил никто-почему она перестала дамажить? ни слова про апнутую на 40% пассивку, которая и так была метой на аренке, но разве это можно назвать апом(да)? и пофиг что на вихрь не накладывается его за последний модуль и юзать то практически перестали
со 100 парирки как раз и бегали без инвиза, сначала в средней ветке потом во вредаке, весь инвиз на вихри сливал, проблемы были только от пронзайки синов, дамаг остальных просто смешной, ну а когда надо свалить на отхил, то что сейчас, что в новом модуле с новой невидимостью ничего по сути не измениться, раз от дотов не обнаруживается
пока не уберут неуловимку и имбопарик в 75% сины так и останутся самым пвпшным классом, да к тому же практически монополия на пронзайку, как воевать с этим любым другим классом я хз, дамаг не влить, запаришся ловить на добивании если вдруг пробили по хп фокусом, с возвратом пермолишения не убежать. в общем забалансили
че то там про пронзайку и тики бани, так и не понял какую из них ты имел в виду или обе сразу, если так то хорошо, вот только баня сейчас дамажит сама по себе, нерфов ее урона или невидимого лазутчика я не нашел так что с чего это она перестала дамажить хз, хотя видимо просто в сравнении с нынешней
но мун же протестил, сины не нагибают как раньше, все на аренку, почти безоткатная неуловимка(которая станет еще безоткатней) теперь ток 25% севит бидапичаль нерфффф, еще бы эти 25% почувствовать при том что в тебя после парика 15% ток летит
А сидеть на форуме и читать перевод изменений строя свои догадки очень забавно) на танке луке и берсе кстати проще парик разогнать без ущерба урону..
Плюс я посмотрю КаК баня будет дамажить у вас там на форуме)))
Вам то виднее))
Очень жду модуль, чтоб проорать с нынешних нагибаторов не на тесте а на основе))
Мунлайт к вашим услугам
Баня В СТОЯЧУЮ ЦЕЛЬ, снимает ~1 кубик, а весь прокаст с ГТ еще один кубик
Палач в 15 мертв
Более-менее плут (палач) бьет только плута.
Мунлайт к вашим услугам
если нет фишечек, всегда есть лишайка и неуловимость, не можешь дамажить, не давай и другим, тонна вс и пермолишение
theWolves
Но форумные посоны говорят имба
Мунлайт к вашим услугам
фишка неуловимости не в сопроте, сину это хрень он итак ватный, а в парирке и игноре контроля
theWolves
>
> Неуловимка длится 4 сек, и дефает не на 50% а на 25 не такая уж она и имба тепепь
> Но форумные посоны говорят имба
>
>
>
>
> фишка неуловимости не в сопроте, сину это хрень он итак ватный, а в парирке и игноре контроля
> @yolasevas написал:
>
> Неуловимка длится 4 сек, и дефает не на 50% а на 25 не такая уж она и имба тепепь
> Но форумные посоны говорят имба
>
>
>
>
> фишка неуловимости не в сопроте, сину это хрень он итак ватный, а в парирке и игноре контроля
Я как бы это и написал)
Мунлайт к вашим услугам
> Зачем сину рассказывать в чем проблема неуловимки? Он говорит что это не имбушка, мы может только согласиться, ведь они тестируют, а мы на форуме пишем. Блин как можно столько лет играя плутом нести такую чушь Боже, мне уже и смеяться неудобно.
Ты все ещё тут? Иди вкачай кого-нибудь, а то скучно видать
Мунлайт к вашим услугам
на 1 сек меньше длительность на 2 сек меньше откат, ну даже не знаю можно ли нерфом назвать, ведь зачастую не хватало именно отката чтоб уйти из под фокуса\контроля
а в целом если сины не дамажат то это хорошо, еще бы дохли почаще и тогда баланс будет
Что-то я не увидел при тесте прибавку к скорости...
Видео. Плут (МЛ). Тест. Навыки и умения...
Мунлайт к вашим услугам
Удачи всего доброго.
Подлые удары: бонус снова составляет 5/10/15/20/25%.
Череполом: базовая длительность составляет 10 секунд, бонусная - до 5 секунд.
Тенерожденный: бонус повышен до 20/40/60/80/100%
Слияние с тенью: бонус урона составляет 40%.
Вихрь дуэлянта: урон от открытой раны возвращён к старому значению.