test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М15. Изменения плута-ловкача.

24

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    grizpy написал: »
    Просто паррик не работает, когда вас контролят, то есть с любого скила танка, который прошел. Остальные классы очень хорошо чувствуют паррик плута, и в новом модуле это будет перманентная порезка урона до 15 процентов под банкой.

парик не работает только у лежачей цели, с грифонов циферки летят спарированные, как и с росчерка и тд
    Вингаэль
    theWolves
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »
    парик не работает только у лежачей цели, с грифонов циферки летят спарированные, как и с росчерка и тд

Тогда бяда... Если 40-60к это 15% прошедшего урона... то какая там база... И как жить другим, у кого парирка режет только 50%....

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    kkgor написал: »
    Просто паррик не работает, когда вас контролят, то есть с любого скила танка...
    Спасибо. То есть теперь без 100,1% парирки на аренку не вылазить :(

Разрабы не предусмотрели... значит надо танку дать не отражаемый урон с контролем.
    Лучше всего с ошеломлением он больше всего станит даже сквозь невосприимчивость контролю, нет нет а чтобы на доли секунды проскакивал контроль...
    И пошли все умирать от кучи грифонов, которые покусают и если не сбежать сломя свою волю, и если получится то гуд а так совсем прибьют.
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    Просто паррик не работает, когда вас контролят, то есть с любого скила танка...
    Спасибо. То есть теперь без 100,1% парирки на аренку не вылазить :(

Разрабы не предусмотрели... значит надо танку дать не отражаемый урон с контролем.
    Лучше всего с ошеломлением он больше всего станит даже сквозь невосприимчивость контролю, нет нет а чтобы на доли секунды проскакивал контроль...
    И пошли все умирать от кучи грифонов, которые покусают и если не сбежать сломя свою волю, и если получится то гуд а так совсем прибьют.

просто надо убрать контроль с грифона, будет просто дд-скил
    у танков такая база и саморазбаф, что им и пронзайка не нужна, проника за соточку% разогнать и все...а еще перманентное бп, которое не режется, как КУ
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Зачем плуту собирать паррик, КК плут ты хоть почитай навыки и умения своего класса. 4 секунды неуловимости, откат 7-10 секунд при нынешнем ВС - это парри 100 процентов. Вихрь - это тоже парри 100 процентов еще на 2 секунды, мне надо говорить, что у плута еще есть туча, станы, инвиз и ежедневки?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg

Тогда бяда... Если 40-60к это 15% прошедшего урона... то какая там база... И как жить другим, у кого парирка режет только 50%....

нет, 50к грифоном на арене в плута это не в парри, не надо рассказывать сказки. Во всяком случае без ведра сторонних баффов это нереально. Это 300к без паррирования, это 800-900 тысяч в манекен, с могучкой, которая есть на арене это ваши фантазии. Даже под вызовом, которого скорей всего не было. Не только когда тебя роняют паррирование не работает, а еще на кучу скилов контроля. В то же время, есть не меньше скилов контроля, когда паррик продолжает работать, это вопрос дибильной криптиковской терминологии и они сами не могут все четко классифицировать.

In27bMTw4CM.jpg
    Зачем плуту собирать паррик, КК плут ты хоть почитай навыки и умения своего класса. 4 секунды неуловимости, откат 7-10 секунд при нынешнем ВС - это парри 100 процентов. Вихрь - это тоже парри 100 процентов еще на 2 секунды, мне надо говорить, что у плута еще есть туча, станы, инвиз и ежедневки?

пока адекватно не нерфанут имбонеуловимость, сину кроме хп защитные статы не нужны вообще, хотя вон всякие ручки в валгалле бегают и умудряются на жизнь синовскую еще жаловаться :)
    Вингаэль
    theWolves
    ну так ее нерфанули немного вроде, ну а что толку, все время, что у тебя будет возможность бить плута в м15 - ты будешь бить в 100 процентов паррирования с порезкой на 85 процентов урона, под лишением. Неплохая задумка криптиков, и урона там вывалили вместо бани чуть ли не во все ветки.

In27bMTw4CM.jpg

нет, 50к грифоном на арене в плута это не в парри, не надо рассказывать сказки. Во всяком случае без ведра сторонних баффов это нереально. Это 300к без паррирования, это 800-900 тысяч в манекен, с могучкой, которая есть на арене это ваши фантазии. Даже под вызовом, которого скорей всего не было. Не только когда тебя роняют паррирование не работает, а еще на кучу скилов контроля. В то же время, есть не меньше скилов контроля, когда паррик продолжает работать, это вопрос дибильной криптиковской терминологии и они сами не могут все четко классифицировать.

это давно ни кто не проверял конечно,утверждать на 100% не буду, но цифры летят со значком(спарированные), и не в сина(не в неуловимку),а в лука, на себе испытал не раз, синам по прежнему пофиг на всю эту хрень
    нужно проверять отдельно каждый скилл, может какие-то багнутые и игнорят парик
    Вингаэль
    theWolves
    Ну в лука 50к спарированные с грифона это легко. У лука под банкой 40 процентов урона проходит, у сина 15 - разница в 3 раза.

In27bMTw4CM.jpg
    ну так ее нерфанули немного вроде, ну а что толку, все время, что у тебя будет возможность бить плута в м15 - ты будешь бить в 100 процентов паррирования с порезкой на 85 процентов урона, под лишением. Неплохая задумка криптиков, и урона там вывалили вместо бани чуть ли не во все ветки.

нерфанули? скорее просто переделали, сделали фиксированные 4 сек, но благодаря морю вс...ну сами понимаете, и еще добавили ей бафчик в прохвосте
    но соглашусь, что все это фигня по сравнению с возвращением лишения
    Вингаэль
    theWolves
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Как тут интересно :)
    Grizpy, я наверное очень плохо знаю свой класс, потому надеюсь на снисходительность -
    где это в вихре зарыто 2 секунды парирования, да ещё 100%?
    антиконтроль - был, но не более.

Kkgor - посмотри, пожалуйста, описание новых "сотрясающих ударов" и "издевательский жест".
    Парирования правда мало? :)
    lkkki6v7h7ei.gif

Та знаю я... Но не работает у меня оно так чудесно как описано... постоянно 2-3 секунды отката не хватает. И придерживать умение до часа "Ч" тоже не получается... А без серьезного количества парирки МНЕ не удается уйти из начатых прокастов грифона, а с париркой, иногда, есть возможность откатится от 2-3 грифона в сторону.

Ну я хз, может напутал с названием или с навыком каким, плутик с теста рассказывал, как их классно "порезали".

In27bMTw4CM.jpg
    нет, 50к грифоном на арене в плута это не в парри, не надо рассказывать сказки...

Так я тоже засомневался, но у меня 180к ХП, 80% парирки, 3 грифона сняли ~90% ХП. но были ли они в все парирку я не запомнил. Подсознательно, судя по теперишним реалиям, 3 неспарированых грифона, я не переживаю. Вот и подумал что "парирка против танков не работает"...

ну так достаточно чтобы 1 грифон не в парри прошел и будет тебе 90 процентов при твоих хп за 3 грифона.

In27bMTw4CM.jpg

Та знаю я... Но не работает у меня оно так чудесно как описано... постоянно 2-3 секунды отката не хватает. И придерживать умение до часа "Ч" тоже не получается... А без серьезного количества парирки МНЕ не удается уйти из начатых прокастов грифона, а с париркой, иногда, есть возможность откатится от 2-3 грифона в сторону.

2секунды отката, это 2 шифта, не смеши
    Вингаэль
    theWolves
    2секунды отката, это 2 шифта, не смеши
    Так то оно так, но че-то не получается когда ты в крещендо, в полете, или в контроле :(

Ну не рукастый я, давно признал это. Поэтому с париркой мне живется легче...

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Так то оно так, но че-то не получается когда ты в крещендо, в полете, или в контроле :(
    Раньше, во всех перечисленных случаях перс считался под контролем и парирка не работала, от слова вовсе. Как сейчас - не в курсе.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    ug2bk написал: »
    Kkgor - посмотри, пожалуйста, описание новых "сотрясающих ударов" и "издевательский жест".

Спасибо. Гляну как дома буду.
    Просто с теста ушел расстроенный что я ничего "ни дамажу" и "парирка против танков не работает" :)

bellkazi написал: »
    Раньше, во всех перечисленных случаях перс считался под контролем и парирка не работала, от слова вовсе. Как сейчас - не в курсе.
    Не там смысл в другом. Толковые? плуты играю от безоткатной неуловимости. И мне так рекомендуют.
    А у меня часто была такая ситуация что я стою в крещендо и грустно смотрю как тикает откат у неуловимости... 3.... 2.... пошли грифоны.... 1... бык.... 0... я на костре :) Как-то так :)
    А с парированием 70%+ иногда можно уйти перекатом на моменте грифонов....
    bellkazi написал: »

да не было такого, и сейчас нет, раньше это когда?!
    Вингаэль
    theWolves
    ug2bk написал: »

bhga5kibfz22.png

И то и то вроде не работает, либо влияние (в ПВП) такое мизерное что мы не заметили :(

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Контроль и парирование всегда работали по схеме
    если вас контролируют, без разницы чем был активирован контроль опрокидывают, подвешивают, цепляют росчерком, бьют грифоном, замораживают, цепляют опресухой - на время контроля весь урон последущий будет идти без парирования.

Если умение любое длительного или разового действия, например росчерк или хватка хадара, то в парирование оно уйдет или нет - считается один раз, все последующие тики умения пойдут в соответствие от первого расчета, или все в парик или все в чистым, тоже самое и для крита, если хватка или вихрь, опресив кританул первым тиком то и все последующие пойдут критом, даже колючка у хантов работает по тому же принципу.

Что касается грифонов, то он не считается стаковым уроном и каждый удар расчитывается отдельно, но если 1й вас законтролировал то читай пункт 1, по вам идет урон как по цели в контроле, и последующую секунду будет идти чистый урон.

И именно по это причини любой урон в неуловимость парируется, потому, что неуловимость игнорит контроль и при этом 100500% шанса парика. Для остальных есть огма, и тут уже зависит только от индивидуального шанса парирования.

Еще есть старое не знаю насколько актуальное сейчас наблюдение, время контроля для скила ушедшего в парирование срезается в 2 раза, очень характерно видно на подхватывание у магов и чк, если зватка ушла в парик то подвесит оно буквально на четверть секунды.

Учите матчать, воть.

Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Контроль и парирование всегда работали по схеме
    если вас контролируют, без разницы чем был активирован контроль опрокидывают, подвешивают, цепляют росчерком, бьют грифоном, замораживают, цепляют опресухой - на время контроля весь урон последущий будет идти без парирования.

Если умение любое длительного или разового действия, например росчерк или хватка хадара, то в парирование оно уйдет или нет - считается один раз, все последующие тики умения пойдут в соответствие от первого расчета, или все в парик или все в чистым, тоже самое и для крита, если хватка или вихрь, опресив кританул первым тиком то и все последующие пойдут критом, даже колючка у хантов работает по тому же принципу.

Что касается грифонов, то он не считается стаковым уроном и каждый удар расчитывается отдельно, но если 1й вас законтролировал то читай пункт 1, по вам идет урон как по цели в контроле, и последующую секунду будет идти чистый урон.

И именно по это причини любой урон в неуловимость парируется, потому, что неуловимость игнорит контроль и при этом 100500% шанса парика. Для остальных есть огма, и тут уже зависит только от индивидуального шанса парирования.

Еще есть старое не знаю насколько актуальное сейчас наблюдение, время контроля для скила ушедшего в парирование срезается в 2 раза, очень характерно видно на подхватывание у магов и чк, если зватка ушла в парик то подвесит оно буквально на четверть секунды.

Учите матчать, воть.

ну ясно, что сказать, опять читерные танки с синами, получается против танков парик не эффективен, просто идет крещендо, росчерк и 3 грифона, и очень редко можно вырваться, хоть эльфийку одевай, хотя в ней будет прилетать еще больнее
    ну а огма...что огма, раз в мин вырваться из тучи или крещендо, ну такое се удовольствие
    Вингаэль
    theWolves
    пс куст работает не так, как туча, не зависит от первого удара
    Вингаэль
    theWolves
    вернее парик эффективен, но от случая к случаю
    Вингаэль
    theWolves
    кроме паррика других вариантов все равно нету :D:D:D Обороны не насобирать столько, чтобы перекрыть 20к проника нынешних танков, даже если у тебя отрицание и тебе повезло его настакать :D:D Ну это я про обычных смертных, а не хилов и палов каких нибудь. Можно конечно сделать тысяч 20 обороны, но урона не останется от слова совсем. Будет клевое пвп.

In27bMTw4CM.jpg
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    с введением камушка парик можно было поднять до 100, причем не так уж сильно просев в уроне, и тролить танков попивая чаек под их прокастами
    да норм так "нерфят" синов прям поржал, неуловимка практически без изменений, баня туда же, хз наверно таки нерфанули баг с 2м лазутчиком раз пишут что урон просел(или его тоже переделали чет не нашел)
    вот только апчики на фоне этих "порезок" прям нереально страшные, кучу умелок переделали в % к дамагу, да еще и лишение вернули-рукалицо
    мне вот одно интересно будут ли новая призрачная срабатывать от тиков бани, тогда совсем все плохо, и с какого они подняли урон подавляющей тьме, они там совсем белены объелись
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    с введением камушка парик можно было поднять до 100, причем не так уж сильно просев в уроне, и тролить танков попивая чаек под их прокастами

ага, т.е. все что писалось выше ты не читал...насмешил
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.