test content
What is the Arc Client?
Install Arc

МАГ в М15

189101214

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ну так то определённая вариативность в пассивках и раскладке появилась и дамаг стал выше, но увидев, что делает дд-страж грифонами с боссами наворачиваются слёзы :'(
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »
    но вот как стабильно держать стаки заморозки не жертвуя подкреплением это еще тот вопрос
    Луч с усилением в пухе.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    Штаны макоса с новой схватки 500-й с бонусом на 1500 мог. на 10 секунд, я так понял новые необязательные штаны.
    Но на трешняк точно пойдет он больше 10 сек и не живет, а там и не всегда побор вовремя могу дает, у рисунков для низа бонус совсем невнятный.

dgn1cc6wsqks.png

нубомаг, нубохил
    Вариант с жилами я не понял. Вообще. Он может крутой и классный, но объясните как это работает.
    Даже если все очень плохо и стаков заморозки не 6, а в два раза меньше (3) - урон будет (1*1.15*1.135=1.305) увеличен на 30% против 27% со стабильных 5 стаков заморозки.
    Оффтоп
    Эт все теория. На практике я даже не знаю что делать. Урон да, вырос. В босса. Заметно, но не сильно. При условии, что тупишь с заменой трех боевых и пассивки прям на бегу. На трэше стало грустно как-то. От цепей в замке вообще горит.
    Бегаю в буре, с реником и подкреплением. На трэш леденящее и зб. Подавляющая, земля, проводник, неожиданная, деза. На босса волш.присутствие и леденящее. Лучи в табе, ослабление, морозный удар и деза.
    Свободные луч и столп. Ежи нож и опрессуха.
    Что можно и нужно поменять?
    bellkazi написал: »
    Вариант с жилами я не понял. Вообще. Он может крутой и классный, но объясните как это работает.
    Даже если все очень плохо и стаков заморозки не 6, а в два раза меньше (3) - урон будет (1*1.15*1.135=1.305) увеличен на 30% против 27% со стабильных 5 стаков заморозки.
    Оффтоп
    Эт все теория. На практике я даже не знаю что делать. Урон да, вырос. В босса. Заметно, но не сильно. При условии, что тупишь с заменой трех боевых и пассивки прям на бегу. На трэше стало грустно как-то. От цепей в замке вообще горит.
    Бегаю в буре, с реником и подкреплением. На трэш леденящее и зб. Подавляющая, земля, проводник, неожиданная, деза. На босса волш.присутствие и леденящее. Лучи в табе, ослабление, морозный удар и деза.

27% это 6 стаков холода 6*4+3, 6+1 с земли и лучей отдельная иконка оледенение, только на не иммунных мобов, то есть только в треш - быстрая заморозка и удвоение бонуса леденящего не более.

Тоже думаю заморозку держать хоть облаком можно, и стакать без проблем, пока нет разрывов в боссах.
    Хуже с ВВ.
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    27% это 6 стаков холода
    Да, ошибся в одной цифре.
    Тоже думаю заморозку держать хоть облаком можно, и стакать без проблем, пока нет разрывов в боссах.
    Интересный гайдик нашел.
    https://drive.google.com/file/d/1NtLmerlR1CmkuawMplE5ZhG-y67b_gkp/view
    Гайд, кст на 5+. В фаера я пока не готов, а вот на поле с ослаблением в табе уже согласен.
    27% это 6 стаков холода
    Да, ошибся в одной цифре.

Кстати на боссе всегда 6 стаков, нет оледенения и нет сброса стаков, только бесконечное обновление если бос не смылся.
    Обновляют скилы которые умеют их накладывать или в описании написано обновление.
    Неожиданная в табе так то прокает урон оружием 3 раза хотябы в 2 мобов, и обновляет все на них и у тебя, первый удар - соседа дугой потом в обратку и 3 удара фэйрика.
    нубомаг, нубохил
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Оффтоп

У меня реник+подкрепление, имхо, сейчас лучший вариант.

На боссах ставлю поле+леденящее, в табе лучи, потом луч ослабления, раздувание, деза. Остальное так же примерно, только вместо зб у меня обычно пожар. Но на жирных мобах можно ставить и взрывное\полосу, но я так хожу, что трешак все равно помирает быстро.

Свободные луч и стрела.

Гайд интересный,спасибо.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Теперь вопрос знатокам.
    Мне сказали что раса тифлинга лучше, чем человек, потому что:
    cgbqt9y6pqyh.png

О чем может идти речь? Что с чем стакается?
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    weir999 написал: »
    Теперь вопрос знатокам.
    cgbqt9y6pqyh.png

ну типо расовый бонус тифлинга стакаеться с архонтами , но не воздуха а огня, вроде бы если мне память неизменяет, тут еще вопрос в том что придеться пожертвовать 3мя навыками, и тут выбор или обученый чародей, или сосредоточение волшебства как то так, кстати оч давно невидел магов, чк тифлингов
    А обученный не стакается с архонтами?
    С тем же успехом можно сказать, что с ними стакается земля, ликование, скороход.
    А обученный не стакается с архонтами?
    С тем же успехом можно сказать, что с ними стакается земля, ликование, скороход.

она спросила про расовый бонус тифлинга, а не про навык обученый чародей
    Теперь вопрос знатокам.
    cgbqt9y6pqyh.png

ну типо расовый бонус тифлинга стакаеться с архонтами , но не воздуха а огня, вроде бы если мне память неизменяет, тут еще вопрос в том что придеться пожертвовать 3мя навыками, и тут выбор или обученый чародей, или сосредоточение волшебства как то так, кстати оч давно невидел магов, чк тифлингов

Обучанный чародей на 2 даст около 2%, на 5 даст около 6%.
    Бонус тифлинга отдельный множитель после 50% хп усиливает на 5%.
    То что говорят стакается, множитель 2*5% за пол хп и 2% до половины, против 6% всегда.

НО! тут такие дела с сетом оркуса его для всего урона мага переделали, и разбафом дебаффом что арх огня идет на покой, сейчас в 1 дд до пол ХП догнать босса сложней а потом он сам улетает в рай мобов.
    нубомаг, нубохил
  • devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    Теперь вопрос знатокам.
    cgbqt9y6pqyh.png

Там еще от инты конечно урон есть. Мне всегда казалось примерн так- 5% бонус тифа делим пополам=2.5% + 2.3%(еси 25 инты к примеру, от навыка), того 4.8% плюс сколько у тебя инты или обаяшки (а у тифа на 2 куба больше, сравнивая с человеком). Чисто касаясь расового бонуса, он может не всегда сработать. Человек имеет на 2 кубика меньше, но примерн при 25 инты ,получает 5.75 % урона работающих всегда. Кого брать, решать самому) Был у меня тиф и норм себя ощущал , вот с шапкой проблемы..Надоел, щас человек... Как показывает практика можн и другие брать расы и показывать уровень.
    devlindragons написал: »
    Теперь вопрос знатокам.
    cgbqt9y6pqyh.png

Там еще от инты конечно урон есть. Мне всегда казалось примерн так- 5% бонус тифа делим пополам=2.5% + 2.3%(еси 25 инты к примеру, от навыка), того 4.8% плюс сколько у тебя инты или обаяшки (а у тифа на 2 куба больше, сравнивая с человеком). Чисто касаясь расового бонуса, он может не всегда сработать. Человек имеет на 2 кубика меньше, но примерн при 25 инты ,получает 5.75 % урона работающих всегда. Кого брать, решать самому) Был у меня тиф и норм себя ощущал , вот с шапкой проблемы..Надоел, щас человек... Как показывает практика можн и другие брать расы и показывать уровень.

что на тифлинге что на человеке можно выкинуть 20 инты, минус человека в том что обаяшки будет меньше чем у тифлинга, а так да что человек что тифлинг разницы большой нет
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Мне вот интересно в пушку что ставить учитывая что леденящее теперь только на босе, а в аое его не использую. Прибавка 10% урона от поля волшебной силы это даст сколько к урону? Тестить пока времени нет теорикрафтом занимаюсь=) Билды себе подобрал почти=)
  • devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    motvei8 написал: »
    Мне вот интересно в пушку что ставить учитывая что леденящее теперь только на босе, а в аое его не использую. Прибавка 10% урона от поля волшебной силы это даст сколько к урону? Тестить пока времени нет теорикрафтом занимаюсь=) Билды себе подобрал почти=)

Тут все по разному играют, а класс один у всех)) У меня так пока и стоит леденящее везде, я играю с жилами.

хз я лично на треше бегаю как раньше, в средней ветке с жилами и ЗБ, и на пухе все так же леденящее стоит , ну и само собой пассивка

Усиления урона важны на боссе, треш и так и так отлетает.
    я спрашивал фабриканта про новый модуль в личку, интерестные веши сказал, он чуть ли не в сговоре с разрабами по моему мнению.
    Про леденящее сказано что пассивку порезали а в пухе усиление забыли порезать, поэтому 3% +24% это самый торт. остальные усиления нафиг.
    нубомаг, нубохил
    Нет даже не 3+ то что в пухе мультипликативно вроде сказали не проверял. Остальное чистый урон по боссу не даст, а вот менять постоянно - кому как у меня нет столько АБ
    Что тестил это доп шанс прока ЗБ 5% бьет чаще но почти в 2 раза слабей, правили только пассивки усиления в пухах не трогали, так и осталось а когда-то ее ставили она критовала (когда основной удар был сильнее и некрит) и норм так пробивала.
    нубомаг, нубохил
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Давно не играл. Насчет набора ВВ. 30 % шанс в MOF от вспышки разве не работает? В ренегате? Почему бы его не взять, в самом начале, там все равно более адекватного ничего нет, не на набор од же брать, который и не работал толком.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Давно не играл. Насчет набора ВВ. 30 % шанс в MOF от вспышки разве не работает? В ренегате? Почему бы его не взять, в самом начале, там все равно более адекватного ничего нет, не на набор од же брать, который и не работал толком.

Чтобы набрать ВВ на треше достаточно опреса. А на боссе есть, как минимум 2 волшебных боевых деза, луч и возможно толкалка, соответственно проблем с набором ВВ нет.
    ВВ со вспышки имхо не очень.

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Интересно, если поставить на боссе осколок лавины, и подождать набора ВВ, не кикнут? :)
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Еще такой вопрос, бездна хаоса есть смысл брать или лучше вместо черного льда поставить камушки что бы получить больше востановления сил? Выгоднее ли бездна 5% крита?
    Еще такой вопрос, бездна хаоса есть смысл брать или лучше вместо черного льда поставить камушки что бы получить больше востановления сил? Выгоднее ли бездна 5% крита?

бездна хаоса не масштабируемое УГ.
    нубомаг, нубохил
    Так то 3 первых столбца в ренике можно охарактеризовать, как. УГ, а брать то надо.

Ну 5 % крита помогут взять больше востановления сил что скажетса на дамаге и удобстве без сплетения
    Ну 5 % крита помогут взять больше востановления сил что скажетса на дамаге и удобстве без сплетения

Скажется примерно так же как условный 1-2% урона с бездны в данже. Играя магом можно научиться выбирать из сортов гов,,,

Дискуссия закрыта.