test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Невервинтер в 2к18

2»

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    arridariy написал: »

Это было время когда толпа фанатиков рус-стримеров, вроде Далии До'Урден, который сказал что луки опять могут в РДД и показал это на примере гроба, что там дмг выше, чем у мили.

Простите за глупый вопрос, я не удержался, а вы к лукам вообще отношения имеете?) И можно ли узнать, где обитает это толпа фанатиков или стримеров, которые показывают чудеса рдд в гробе. На стриме можно утверждать, что небо не голубое, а красное. Даже потыкать в него камерой. Наверное "своеобразные" люди поверят и в это. Не слушайте ахинею и не несите ее больше, пожалуйста, в массы дальше. А то таких Далий тут стало и так чересчур много на форуме, что в разделе хантов от некоторых высказываний аж глаза кровоточат.

Ты упускаешь такой шикарный пласт, как ВК и ютуб :D Кто варится в тех котлах - у них другой Невер.. Главное, нам с ними не пересекаться :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    самое главное надо понимать, что ихний другой невер стоит на каком-то своем сервере, с похожим на нас названием. И толпу этих самых ютуберов и контактеров, фармящих колыбели замки и гробы - вы не увидите в поиске по локации.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    чёта папки какие то непоследовательные.....в темах про классы говорят что мол идите на ютуб там гайды приличные....а тута говорят что все эти гайды гавно и доброго слова не стоят.....странно....
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    mafasuil#4312 написал: »
    чёта папки какие то непоследовательные.....в темах про классы говорят что мол идите на ютуб там гайды приличные....а тута говорят что все эти гайды гавно и доброго слова не стоят.....странно....

Истинные гуру пве ток тут на форуме))) Фигня,что 80 процентов игроков про них и не слышали,зато в своем болотце они знатные кулики)))
    06ihykm6julo.jpg
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

Не хочу расстраивать, но когда посылают на ютуб, смысл тот же, когда тебя посылают *****. Нормальных игроков, задающих нормальные вопросы на ютуб обычно не посылают.

Не хочу расстраивать, но когда посылают на ютуб, смысл тот же, когда тебя посылают *****. Нормальных игроков, задающих нормальные вопросы на ютуб обычно не посылают.

ооо.....значит папки то не настоящие? по логике папки вроде должны знать свои классы до микрона а значит знают ответы на все вопросы....но они посылают на......по логике тут одно из двух-или папки не настоящие.....или они просто обычные хамы....причём зажравшиеся настолько что оторвались от народа и считают этот народ быдлом...не стоившим никакого ответа....вобщем всё как в реальной жизни.....
    gidrofair#6019 написал: »

Истинные гуру пве ток тут на форуме))) Фигня,что 80 процентов игроков про них и не слышали,зато в своем болотце они знатные кулики)))

это даа......я вот лично никого из здешних папок никогда даже не встречал в игре....хотя канеш они тусуются в своём кругу и на народе редко показываются....
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру

ооо.....значит папки то не настоящие? по логике папки вроде должны знать свои классы до микрона а значит знают ответы на все вопросы....но они посылают на......по логике тут одно из двух-или папки не настоящие.....или они просто обычные хамы....причём зажравшиеся настолько что оторвались от народа и считают этот народ быдлом...не стоившим никакого ответа....вобщем всё как в реальной жизни.....

А че ты у меня спрашиваешь? Я кого-то посылал на ютуб? Я написал тут по одной причине - потому-то топик стартер написал тут ахинею. Я ответил ему, а потом влез ты со своей тяжелой реальной жизнью, лол. Ты наверное один из тех, у которых свербит на малины всякие. Близкий к народу....

А че ты у меня спрашиваешь? Я кого-то посылал на ютуб? Я написал тут по одной причине - потому-то топик стартер написал тут ахинею. Я ответил ему, а потом влез ты со своей тяжелой реальной жизнью, лол. Ты наверное один из тех, у которых свербит на малины всякие. Близкий к народу....

ну я много чего мог бы ответить....но к сожалению это игровой форум и мои ответы на все твои слова будут не в тему игры.....и кстати когда я влез то я ни к кому конкретному не обращался....но ты почему то решил заметить моё сообщение....видимо оно чем то задело....ну бывает.....
  • iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Это было время когда толпа фанатиков рус-стримеров, вроде Далии До'Урден, который сказал что луки опять могут в РДД и показал это на примере гроба, что там дмг выше, чем у мили.
    Че за ахинею ты тут городишь? Я ни разу ни в одном из своего видео ничего подобного не говорил, а как раз наоборот поддерживал большинство игроков, что мили сейчас самая дамажная ветка. Просто мне нравится играть за РДД вот и все. Тебе уши прочистить следует и к доктору сгонять, впрочем, как и большинству здешних обителей, которые только понты швыряют и без своих гей-паков ничего не могут и на нормальные вопросы по классу троллингом отвечают.
    Далия До-Урден
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    gidrofair#6019 написал: »

это даа......я вот лично никого из здешних папок никогда даже не встречал в игре....хотя канеш они тусуются в своём кругу и на народе редко показываются....

Элита элит...не парься ,многие из этих пиз...хм балаболов и не заходят никуда кроме форума)))
    06ihykm6julo.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.