test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рыцари Храма Соломона

2456

Комментарии

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    neferot написал: »
    ну так я с своей колокольни говорю)

я тож
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    Ребята молодцы. Говорю то же со своей колокольни. У нас до М8 то же была своя гильдия, небольшая, собирались вечерами и под разговоры друг с другом ходили в данжи, качали крепость, и всем было все равно кто там сколько надамажил, только прикалывались иногда, насчет урона :) Прошли своей гильдией Волка и Крега в М6, шли долго, несколько часов, старички помнят каково это было пройти данные данжи. К сожалению жизнь странная штука, проблемы реальные не позволили многим продолжать играть, и все распалось, но осталось много, не преувеличиваю, друзей в нашей огромной стране, и мы часто переписываемся в том же скайпе и в следующем году думаем встретиться на южном черном море, и играем иногда.. Никого не слушайте, все эти походы в "топ" все это мишура, играйте и общайтесь с интересными людьми, это главное, а не камни 14 уровня.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • sigrun#1464 sigrun Публикаций: 122 Хранитель знаний
    Драствуйте Рыцари) Удачи вам в ваших начинаниях и приятной игры)

****Просто недавно я случайно на ютубе набрел на канал по Невервинтеру, там несколько взрослых мужиков лет под 40, вечерками собираются и бегают квестики качают СВОЮ крепу, потихоньку одеваются, это все под шуточки не напряжный гринд и прочее...на вопросы - "А зачем своя Ги - вы ее в пару лиц будете строить долго, вступите в раскаченные уже не тратьте время" просто отвечают - "А мы никуда не спешим, нам так нравится") И эта ламповость так меня умилила и напомнила мне простую истину - игра просто должна приносить удовольствие от процесса и без разницы есть у тебя рыж маунты или нет, 14е камни по кругу или 9е, Отстает маг от плута и дд танка в данже или нет, это все такое мелочное и надуманное...
    Еще раз удачки вам Рыцари, хорошего настроения, приятных людей вокруг вас побольше и интересной игры. =)
    Спасибо огромное за добрые слова и поддержку.
    Мне близка позиция тех "взрослых мужиков", которые создали ги просто для своего удовольствия, пусть с долгой прокачкой, но зато свое, в которое вложена душа. Кстати было бы интересно с ними познакомиться :) Если бы подсказали ссылочку на их канал, была бы Вам признательна. :)
    gobuchil написал: »
    Ребята молодцы. Говорю то же со своей колокольни. У нас до М8 то же была своя гильдия, небольшая, собирались вечерами и под разговоры друг с другом ходили в данжи, качали крепость, и всем было все равно кто там сколько надамажил, только прикалывались иногда, насчет урона :) Прошли своей гильдией Волка и Крега в М6, шли долго, несколько часов, старички помнят каково это было пройти данные данжи. К сожалению жизнь странная штука, проблемы реальные не позволили многим продолжать играть, и все распалось, но осталось много, не преувеличиваю, друзей в нашей огромной стране, и мы часто переписываемся в том же скайпе и в следующем году думаем встретиться на южном черном море, и играем иногда.. Никого не слушайте, все эти походы в "топ" все это мишура, играйте и общайтесь с интересными людьми, это главное, а не камни 14 уровня.

Спасибо. Мы тоже считаем, что главное это коллектив и хорошие отношения в игре, а топы это второстепенно и не является самоцелью, хотя в прошлой игре наша ги была в 10 топ гильдий сервера, но я не думаю, что это главное.

продолжим пиарить вашу гильдию.
    главное деньги и выгодные отношения в барыжничестве, а дружба второстепенна. в прошлой игре я был богатейшим олигархом своего континента. Но разрабы там тупые олени, не смогли наладить баланс в игре. Страны основанные на полгода раньше моей, имеют возможность безнаказанно сносить малышей, эххх.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
    sultan#7991 написал: »
    продолжим пиарить вашу гильдию.
    главное деньги и выгодные отношения в барыжничестве, а дружба второстепенна. в прошлой игре я был богатейшим олигархом своего континента. Но разрабы там тупые олени, не смогли наладить баланс в игре. Страны основанные на полгода раньше моей, имеют возможность безнаказанно сносить малышей, эххх.

Спасибо за пиар, это никогда не бывает лишним :)
    Относительно барыжничества. Я думаю, что к этому делу надо иметь такой же талант, как к написанию стихов или танцам. Не каждому то дано. Лично у меня нет способностей к этому, поэтому и в игре другие интересы.
    ну вот и все. мы меня расколдовали. все зло кончилось :/
    ну вот и все. мы меня расколдовали. все зло кончилось :/

Так зла вроде бы и не было :)

А мы уже немного окрепли и даже смогли пройти несколько более сложных героических встреч в Крепости :)
    Ещё пару месяцев назад нам это было не под силу ;)

p4hck0ldnyal.jpg
    sigrun а я в соло тащу B)
    sigrun а я в соло тащу B)

Круть B) Я тоже так хочу ;) Может быть когда-нибудь... :)
    Просто фото на память в сердце нашей крепости - каминном зале :)

8973a4dbmtbw.jpg

Сегодня мы апнули свою конюшню на 2 лвл :)

kgwg2h9srm8d.jpg
  • fasked12fasked12 Публикаций: 93 Искатель приключений
    удачного вам начала, 2 месяца ещё ток начало, через полгода скажите как вам невер, как многим старикам кто тут с збт)
    fasked12 написал: »
    удачного вам начала, 2 месяца ещё ток начало, через полгода скажите как вам невер, как многим старикам кто тут с збт)

Спасибо, за пожелания, но мы уже играем не 2 месяца, а 9, нам пока нравится :)
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2018
    история о том как сирийские беженцы сбежали не в европу, а в степи казахстана :D

ну так я с своей колокольни говорю) Нинаю но давай посмотрим во что еще можно поиграть) Итак ГВ2, я начинал когда-то но полностью все на англ языке и куча лоровских редких и внутренних слов меня сломило. Но и там, вот смотрю я стримы по гм2, возникает несколько вопросов - 1й у них пвп - уравниловка - все в одинаковом шмоте, с одной стороны вроде и хорошо, все в равных условиях - а с другой - а зачем тогда играть и развивать персонажа? О.о или данжи, спрашиваю а как в ГВ2 с хайлвлконтентом, ответили- ну бегаешь по локация закрываешь ачивки их чето около 30к. Гм...А за ачивки что дают? ну дают внешки разные...тоже сомнительное удовольствие...ну 4 внешки ан шмот собрал и на пухи, зачем выфармливать все ачивки? ради того что б было? Или например БДО - в самом начале тоже начинал играть потом чето бросил, вот подумал в паузе поиграть - зашол на стрим по БДО, спрашиваю че как качаться - говорит с 1 до 15 лвл - идешь в ту локу просто бьешь мобов, потом с 16 до 30 идешь в другйо спот и там просто бегаешь по кругу бьешь мобов, потом идешь в третью и бьешь мобов...оки-оки, спрашиваю а вот я прокачался на фул дальше то интеерсно наверное? ну - идешь в еще один спот и там так же бьешь по кругу мобов, точишься. Спрашиваю - а зачем точится - данжей то в игре нету? Ну пвп...ок, я мимо,- пвп не люблю. Вов, вов на любителя с своей стилистикой и механикой игры, мне не понравилось крч. АрхЕйдж, Икарус, Блесс, Рагнарек - тоже мне не очень зашло. В перерыве между Невером Играл в старую Теру, ну вроде норм, но бегать танком с вибрирующем дылдо в руках раз в 10 больше за твоего персонажа... стилистика на любителя тоже. Так что на даное время Невер для меня является наиболее интересной и подходящей ММО. /да забыл написать Тесо тоже играл - не нравится деревяная механика боя ближников =)/. А атк во всех ММО принцип один - бегай вырезай мобов иногда игроков других) в разных вариациях.

на правах апа темы)
    В тесо только боевая система все портит
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • mirgiz#6436 mirgiz Публикаций: 11 Новичок
  • papandopala#1622 papandopala Публикаций: 2 Новичок
    Всем привет! К вам можно на огонёк, одному просто одиноко?
    mirgiz#6436 написал: »
    Доброй ночи ГИ:)

Саша привет, куда ты пропал? Мы только вчера вспоминали о тебе, что давненько тебя не было и вот ты легок на помине :)
    papandopala#1622 написал: »
    Всем привет! К вам можно на огонёк, одному просто одиноко?
    Привет! Всегда рады гостям :)
    Вы к нам на огонек в тему или в ги? :)
    отредактировано октября 2018
    Всем привет :) Наша главная новость - заключение союза с гильдией N1.
    И хотя нашему союзу всего 3 дня, но уже чувствуется поддержка ребят словом и делом. Всем огромное спасибо :)

ofguubfi4nzp.jpg
    Наши первые шаги к совместной игре :)

Этой ночью мы апнули на 2 лвл Лесопилку и Каменеломню и запустили строительство Дома Гильдии на 6 лвл :)

Вчера наш Дом Гильдии стал 6 лвл :)

Теперь над башенками стали развиваться флаги.
    6m08nnk6qsur.jpg

И в крепости вместо груды камней появилась новая стройка
    pwlrc8sikp18.jpg

Мы апнули Конюшню на 3 лвл и открыли ещё один Дар Крепости.

1qa9exfbz5u4.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    Это замечательно, так держать и союз вам в помощь.
    На самом деле - всегда приятно наблюдать, что кто-то не топчется на месте, просто существуя, а постепенно, может быть не очень быстро, но уверенно движется вперед.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    отредактировано ноября 2018
    shadower75 написал: »
    Это замечательно, так держать и союз вам в помощь.
    На самом деле - всегда приятно наблюдать, что кто-то не топчется на месте, просто существуя, а постепенно, может быть не очень быстро, но уверенно движется вперед.

Спасибо за теплые слова :) У вас даже модераторы на форуме доброжелательные :) А в нашей прошлой игре они молча наблюдали за тем, что писали постояльцы на форуме, при этом, не забывая удалять неугодные администрации посты, или занимались троллингом рядовых посетителей форума.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Во многом это зависит от двух факторов - собственно комьюнити и направленности проекта.
    NWO изначально казуалка и в этом ей пожалуй нет равных. Разные проекты появлялись за время ее существования. "Убийц проекта" уже сбились со счета сколько было, однако они как правило, хоть и имеют действительно хороший потенциал на старте, очень быстро скатываются в небытие по ряду причин, в т.ч. экономическим и взаимодействию с игроками. Как бы тут у нас не троллили администрацию проекта или "унылость развития" - игроки уходят на полгода, год, потом возвращаются, не все, но очень многие. Поиграют, станет неинтересно - опять делают перерыв, потом опять возвращаются.... За время их отсутствия появляется много новых, появляется новая конкуренция и т.д.
    Последний 2 модуля и вовсе сделаны так, чтобы новый игрок (играющий, а не стоящий на месте) очень быстро развивался и ему было интересно все это делать. Да, старым игрокам не везде нравится, но это неизбежный результат новаций. Так что расти есть куда, было бы желание.
    В вашем развитии могу разве что порекомендовать не "рвать жилы" при строительстве - это пройденный этап развития гильдий и союзов, принесший много негатива, а просто играть в удовольствие, создавая максимально возможный положительный климат как в гильдии, так и в союзе - это окупится сторицей, хоть может сама стройка и не будет слишком скоростной (для этого есть варианты ускорений, но сильно затратны в АБ и зен - кому-то такое подходит, кому-то нет, все зависит от целей руководства гильдии).
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • teodoraiketeodoraike Публикаций: 18 Новичок
    Доброго дня всем:) И конечно же прекрасного выходного!
    Спасибо за теплые слова, мы стараемся так и делать, развиваемся потому как движение вперед это всегда жизнь, но при этом не ставим стахановских планов, наслаждаемся прекрасным и волшебным миром Невервинтера. И лично я вот хочу сказать что мне нравиться замечательный подход разработчиков где игрокам оставлена возможность всего добиться и игровым путем. Ну а если кто как чего там скрывать я например не обладаю должным терпением :):) То есть возможность взять что то и за донат. По прежнему приглашаем всех кто ищет теплой и дружелюбной атмосферы вступить в ряды Ордена :)
    https://www.youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE"]https://youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE[/url]
  • n0rdmagen0rdmage Публикаций: 1 Новичок
    Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, ведётся ли набор в вашу гильдию сейчас?
    Доброго вечера!

Вчера мы апнули Рынок в Крепости на 3 лвл. :)
    n0rdmage написал: »
    Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, ведётся ли набор в вашу гильдию сейчас?

Конечно ведется. Рады всем желающим :)
    Вчера апнули Рудник на 2 лвл :)
  • kreslinkreslin Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2018
    Доброй ночи. Хотел поинтересоваться, можно ли к вам? Человек я взрослый, адекватный, общительный. Обожаю играть за "танков" в подобных играх.

Планирую играть паладином. Скорее всего создам еще твинка Стража, как запасной вариант. На случай, если вдруг паладин не зайдет, у меня уже будет созданный персонаж.
    Пока минус паладина в том, что не блокирует атаки щитом. Люблю блокировать атаки щитом. :D С другой стороны, святая магия импонирует. Посмотрим)

P.S. Уже с вами! :)

Post edited by kreslin on
    kreslin написал: »
    Доброй ночи. Хотел поинтересоваться, можно ли к вам? Человек я взрослый, адекватный, общительный. Обожаю играть за "танков" в подобных играх.

Планирую играть паладином. Скорее всего создам еще твинка Стража, как запасной вариант. На случай, если вдруг паладин не зайдет, у меня уже будет созданный персонаж.
    Пока минус паладина в том, что не блокирует атаки щитом. Люблю блокировать атаки щитом. :D С другой стороны, святая магия импонирует. Посмотрим)

P.S. Уже с вами! :)

Вот так всегда, если заходишь на форум каждый день, то никто в теме не пишет, стоит не заглядывать пару дней и есть сообщения :o

Добро пожаловать к нам! :)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.