Ребята молодцы. Говорю то же со своей колокольни. У нас до М8 то же была своя гильдия, небольшая, собирались вечерами и под разговоры друг с другом ходили в данжи, качали крепость, и всем было все равно кто там сколько надамажил, только прикалывались иногда, насчет урона Прошли своей гильдией Волка и Крега в М6, шли долго, несколько часов, старички помнят каково это было пройти данные данжи. К сожалению жизнь странная штука, проблемы реальные не позволили многим продолжать играть, и все распалось, но осталось много, не преувеличиваю, друзей в нашей огромной стране, и мы часто переписываемся в том же скайпе и в следующем году думаем встретиться на южном черном море, и играем иногда.. Никого не слушайте, все эти походы в "топ" все это мишура, играйте и общайтесь с интересными людьми, это главное, а не камни 14 уровня.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Драствуйте Рыцари) Удачи вам в ваших начинаниях и приятной игры)
****Просто недавно я случайно на ютубе набрел на канал по Невервинтеру, там несколько взрослых мужиков лет под 40, вечерками собираются и бегают квестики качают СВОЮ крепу, потихоньку одеваются, это все под шуточки не напряжный гринд и прочее...на вопросы - "А зачем своя Ги - вы ее в пару лиц будете строить долго, вступите в раскаченные уже не тратьте время" просто отвечают - "А мы никуда не спешим, нам так нравится") И эта ламповость так меня умилила и напомнила мне простую истину - игра просто должна приносить удовольствие от процесса и без разницы есть у тебя рыж маунты или нет, 14е камни по кругу или 9е, Отстает маг от плута и дд танка в данже или нет, это все такое мелочное и надуманное...
Еще раз удачки вам Рыцари, хорошего настроения, приятных людей вокруг вас побольше и интересной игры.
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку.
Мне близка позиция тех "взрослых мужиков", которые создали ги просто для своего удовольствия, пусть с долгой прокачкой, но зато свое, в которое вложена душа. Кстати было бы интересно с ними познакомиться Если бы подсказали ссылочку на их канал, была бы Вам признательна.
Ребята молодцы. Говорю то же со своей колокольни. У нас до М8 то же была своя гильдия, небольшая, собирались вечерами и под разговоры друг с другом ходили в данжи, качали крепость, и всем было все равно кто там сколько надамажил, только прикалывались иногда, насчет урона Прошли своей гильдией Волка и Крега в М6, шли долго, несколько часов, старички помнят каково это было пройти данные данжи. К сожалению жизнь странная штука, проблемы реальные не позволили многим продолжать играть, и все распалось, но осталось много, не преувеличиваю, друзей в нашей огромной стране, и мы часто переписываемся в том же скайпе и в следующем году думаем встретиться на южном черном море, и играем иногда.. Никого не слушайте, все эти походы в "топ" все это мишура, играйте и общайтесь с интересными людьми, это главное, а не камни 14 уровня.
Спасибо. Мы тоже считаем, что главное это коллектив и хорошие отношения в игре, а топы это второстепенно и не является самоцелью, хотя в прошлой игре наша ги была в 10 топ гильдий сервера, но я не думаю, что это главное.
продолжим пиарить вашу гильдию.
главное деньги и выгодные отношения в барыжничестве, а дружба второстепенна. в прошлой игре я был богатейшим олигархом своего континента. Но разрабы там тупые олени, не смогли наладить баланс в игре. Страны основанные на полгода раньше моей, имеют возможность безнаказанно сносить малышей, эххх.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
продолжим пиарить вашу гильдию.
главное деньги и выгодные отношения в барыжничестве, а дружба второстепенна. в прошлой игре я был богатейшим олигархом своего континента. Но разрабы там тупые олени, не смогли наладить баланс в игре. Страны основанные на полгода раньше моей, имеют возможность безнаказанно сносить малышей, эххх.
Спасибо за пиар, это никогда не бывает лишним
Относительно барыжничества. Я думаю, что к этому делу надо иметь такой же талант, как к написанию стихов или танцам. Не каждому то дано. Лично у меня нет способностей к этому, поэтому и в игре другие интересы.
история о том как сирийские беженцы сбежали не в европу, а в степи казахстана
ну так я с своей колокольни говорю) Нинаю но давай посмотрим во что еще можно поиграть) Итак ГВ2, я начинал когда-то но полностью все на англ языке и куча лоровских редких и внутренних слов меня сломило. Но и там, вот смотрю я стримы по гм2, возникает несколько вопросов - 1й у них пвп - уравниловка - все в одинаковом шмоте, с одной стороны вроде и хорошо, все в равных условиях - а с другой - а зачем тогда играть и развивать персонажа? О.о или данжи, спрашиваю а как в ГВ2 с хайлвлконтентом, ответили- ну бегаешь по локация закрываешь ачивки их чето около 30к. Гм...А за ачивки что дают? ну дают внешки разные...тоже сомнительное удовольствие...ну 4 внешки ан шмот собрал и на пухи, зачем выфармливать все ачивки? ради того что б было? Или например БДО - в самом начале тоже начинал играть потом чето бросил, вот подумал в паузе поиграть - зашол на стрим по БДО, спрашиваю че как качаться - говорит с 1 до 15 лвл - идешь в ту локу просто бьешь мобов, потом с 16 до 30 идешь в другйо спот и там просто бегаешь по кругу бьешь мобов, потом идешь в третью и бьешь мобов...оки-оки, спрашиваю а вот я прокачался на фул дальше то интеерсно наверное? ну - идешь в еще один спот и там так же бьешь по кругу мобов, точишься. Спрашиваю - а зачем точится - данжей то в игре нету? Ну пвп...ок, я мимо,- пвп не люблю. Вов, вов на любителя с своей стилистикой и механикой игры, мне не понравилось крч. АрхЕйдж, Икарус, Блесс, Рагнарек - тоже мне не очень зашло. В перерыве между Невером Играл в старую Теру, ну вроде норм, но бегать танком с вибрирующем дылдо в руках раз в 10 больше за твоего персонажа... стилистика на любителя тоже. Так что на даное время Невер для меня является наиболее интересной и подходящей ММО. /да забыл написать Тесо тоже играл - не нравится деревяная механика боя ближников /. А атк во всех ММО принцип один - бегай вырезай мобов иногда игроков других) в разных вариациях.
на правах апа темы)
В тесо только боевая система все портит
Всем привет Наша главная новость - заключение союза с гильдией N1.
И хотя нашему союзу всего 3 дня, но уже чувствуется поддержка ребят словом и делом. Всем огромное спасибо
Это замечательно, так держать и союз вам в помощь.
На самом деле - всегда приятно наблюдать, что кто-то не топчется на месте, просто существуя, а постепенно, может быть не очень быстро, но уверенно движется вперед.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Это замечательно, так держать и союз вам в помощь.
На самом деле - всегда приятно наблюдать, что кто-то не топчется на месте, просто существуя, а постепенно, может быть не очень быстро, но уверенно движется вперед.
Спасибо за теплые слова У вас даже модераторы на форуме доброжелательные А в нашей прошлой игре они молча наблюдали за тем, что писали постояльцы на форуме, при этом, не забывая удалять неугодные администрации посты, или занимались троллингом рядовых посетителей форума.
Во многом это зависит от двух факторов - собственно комьюнити и направленности проекта.
NWO изначально казуалка и в этом ей пожалуй нет равных. Разные проекты появлялись за время ее существования. "Убийц проекта" уже сбились со счета сколько было, однако они как правило, хоть и имеют действительно хороший потенциал на старте, очень быстро скатываются в небытие по ряду причин, в т.ч. экономическим и взаимодействию с игроками. Как бы тут у нас не троллили администрацию проекта или "унылость развития" - игроки уходят на полгода, год, потом возвращаются, не все, но очень многие. Поиграют, станет неинтересно - опять делают перерыв, потом опять возвращаются.... За время их отсутствия появляется много новых, появляется новая конкуренция и т.д.
Последний 2 модуля и вовсе сделаны так, чтобы новый игрок (играющий, а не стоящий на месте) очень быстро развивался и ему было интересно все это делать. Да, старым игрокам не везде нравится, но это неизбежный результат новаций. Так что расти есть куда, было бы желание.
В вашем развитии могу разве что порекомендовать не "рвать жилы" при строительстве - это пройденный этап развития гильдий и союзов, принесший много негатива, а просто играть в удовольствие, создавая максимально возможный положительный климат как в гильдии, так и в союзе - это окупится сторицей, хоть может сама стройка и не будет слишком скоростной (для этого есть варианты ускорений, но сильно затратны в АБ и зен - кому-то такое подходит, кому-то нет, все зависит от целей руководства гильдии).
Доброго дня всем:) И конечно же прекрасного выходного!
Спасибо за теплые слова, мы стараемся так и делать, развиваемся потому как движение вперед это всегда жизнь, но при этом не ставим стахановских планов, наслаждаемся прекрасным и волшебным миром Невервинтера. И лично я вот хочу сказать что мне нравиться замечательный подход разработчиков где игрокам оставлена возможность всего добиться и игровым путем. Ну а если кто как чего там скрывать я например не обладаю должным терпением То есть возможность взять что то и за донат. По прежнему приглашаем всех кто ищет теплой и дружелюбной атмосферы вступить в ряды Ордена https://www.youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE"]https://youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE[/url]
Доброй ночи. Хотел поинтересоваться, можно ли к вам? Человек я взрослый, адекватный, общительный. Обожаю играть за "танков" в подобных играх.
Планирую играть паладином. Скорее всего создам еще твинка Стража, как запасной вариант. На случай, если вдруг паладин не зайдет, у меня уже будет созданный персонаж.
Пока минус паладина в том, что не блокирует атаки щитом. Люблю блокировать атаки щитом. С другой стороны, святая магия импонирует. Посмотрим)
Доброй ночи. Хотел поинтересоваться, можно ли к вам? Человек я взрослый, адекватный, общительный. Обожаю играть за "танков" в подобных играх.
Планирую играть паладином. Скорее всего создам еще твинка Стража, как запасной вариант. На случай, если вдруг паладин не зайдет, у меня уже будет созданный персонаж.
Пока минус паладина в том, что не блокирует атаки щитом. Люблю блокировать атаки щитом. С другой стороны, святая магия импонирует. Посмотрим)
P.S. Уже с вами!
Вот так всегда, если заходишь на форум каждый день, то никто в теме не пишет, стоит не заглядывать пару дней и есть сообщения
Комментарии
я тож
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Мне близка позиция тех "взрослых мужиков", которые создали ги просто для своего удовольствия, пусть с долгой прокачкой, но зато свое, в которое вложена душа. Кстати было бы интересно с ними познакомиться Если бы подсказали ссылочку на их канал, была бы Вам признательна.
Спасибо. Мы тоже считаем, что главное это коллектив и хорошие отношения в игре, а топы это второстепенно и не является самоцелью, хотя в прошлой игре наша ги была в 10 топ гильдий сервера, но я не думаю, что это главное.
Спасибо за пиар, это никогда не бывает лишним
Относительно барыжничества. Я думаю, что к этому делу надо иметь такой же талант, как к написанию стихов или танцам. Не каждому то дано. Лично у меня нет способностей к этому, поэтому и в игре другие интересы.
Так зла вроде бы и не было
А мы уже немного окрепли и даже смогли пройти несколько более сложных героических встреч в Крепости
Ещё пару месяцев назад нам это было не под силу
Круть Я тоже так хочу Может быть когда-нибудь...
Спасибо, за пожелания, но мы уже играем не 2 месяца, а 9, нам пока нравится
на правах апа темы)
В тесо только боевая система все портит
М.А.Ф.И.Я
https://www.youtube.com/watch?v=Qk7tCFlg3Ho&t=8s
Саша привет, куда ты пропал? Мы только вчера вспоминали о тебе, что давненько тебя не было и вот ты легок на помине
Привет! Всегда рады гостям
Вы к нам на огонек в тему или в ги?
И хотя нашему союзу всего 3 дня, но уже чувствуется поддержка ребят словом и делом. Всем огромное спасибо
Наши первые шаги к совместной игре
Теперь над башенками стали развиваться флаги.
И в крепости вместо груды камней появилась новая стройка
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Спасибо за теплые слова У вас даже модераторы на форуме доброжелательные А в нашей прошлой игре они молча наблюдали за тем, что писали постояльцы на форуме, при этом, не забывая удалять неугодные администрации посты, или занимались троллингом рядовых посетителей форума.
NWO изначально казуалка и в этом ей пожалуй нет равных. Разные проекты появлялись за время ее существования. "Убийц проекта" уже сбились со счета сколько было, однако они как правило, хоть и имеют действительно хороший потенциал на старте, очень быстро скатываются в небытие по ряду причин, в т.ч. экономическим и взаимодействию с игроками. Как бы тут у нас не троллили администрацию проекта или "унылость развития" - игроки уходят на полгода, год, потом возвращаются, не все, но очень многие. Поиграют, станет неинтересно - опять делают перерыв, потом опять возвращаются.... За время их отсутствия появляется много новых, появляется новая конкуренция и т.д.
Последний 2 модуля и вовсе сделаны так, чтобы новый игрок (играющий, а не стоящий на месте) очень быстро развивался и ему было интересно все это делать. Да, старым игрокам не везде нравится, но это неизбежный результат новаций. Так что расти есть куда, было бы желание.
В вашем развитии могу разве что порекомендовать не "рвать жилы" при строительстве - это пройденный этап развития гильдий и союзов, принесший много негатива, а просто играть в удовольствие, создавая максимально возможный положительный климат как в гильдии, так и в союзе - это окупится сторицей, хоть может сама стройка и не будет слишком скоростной (для этого есть варианты ускорений, но сильно затратны в АБ и зен - кому-то такое подходит, кому-то нет, все зависит от целей руководства гильдии).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Спасибо за теплые слова, мы стараемся так и делать, развиваемся потому как движение вперед это всегда жизнь, но при этом не ставим стахановских планов, наслаждаемся прекрасным и волшебным миром Невервинтера. И лично я вот хочу сказать что мне нравиться замечательный подход разработчиков где игрокам оставлена возможность всего добиться и игровым путем. Ну а если кто как чего там скрывать я например не обладаю должным терпением То есть возможность взять что то и за донат. По прежнему приглашаем всех кто ищет теплой и дружелюбной атмосферы вступить в ряды Ордена
https://www.youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE"]https://youtube.com/watch?v=P4BdJAnj6jE[/url]
Вчера мы апнули Рынок в Крепости на 3 лвл.
Конечно ведется. Рады всем желающим
P.S. Уже с вами!
Вот так всегда, если заходишь на форум каждый день, то никто в теме не пишет, стоит не заглядывать пару дней и есть сообщения
Добро пожаловать к нам!