test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Если бы я был разработчиком то бы -...

13»

Комментарии

• scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Френдли фаер. Он конечно в Д&Д отсутствует. Но как пришлось бы полировать взаимодействие.

Кастомизация захода в данж, как баровийская охота картами.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    scsimaniak написал: »
    Френдли фаер. Он конечно в Д&Д отсутствует. Но как пришлось бы полировать взаимодействие.

Кастомизация захода в данж, как баровийская охота картами.

Ну мало того что в ДнД нету "Огня по своим" та к и в реалиях невера не совсем коректен - 1е что приходит в голову - мили и "немного" дальние класы. Огонь по своим убьет всех миликов в игре Х) ибо подбежал ты к босу берсиком, танком, паладином, плутом а тут маг землю и положил пати Х). Второе некоторые скилы емиют двойную функцию - например если не изменяет мне памьять колона могущества бафает сопартийцев и наносит урон босу - как с такими быть? ну и третье в Невере слишком много АоЕ скилов у всех класов.
    ***я уже не говорю что вот например в замке на 2й сестре если она взбесилась и прыгает нон стоп кругами вокруг пачки вы просто будуте шотать друг друга. Никак бы не пришлось "полировать взаимодействие" его бы просто небыло - никак.
    То же НБА у берса не только бьет по 1 цели но еще и захватывает некоторый участочок вокруг небольшой но что бы танка шотнуть хватит наверное Х). Тем более вы учтите это вам не пвп где нет спутов и урезан крит урон (вроде как) - под разгоном хилов палов - уууууу крч пати будет дохнуть по КД как мобы в Башне Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Не забывайте, у разработчика на модуль, всего 10 баксов. Ваши хотелки то в бюджет в это влезут? :)

Был бы я Шриптиком, то "оторвал" бы пвп от пве. Над этими двумя направлениями работали бы отдельные команды. На пвп направлений были бы свои статы, свой шмот, свои скакуны (не обязательно новые, просто другие статы), свой вид доната и т.п.

И пвп направление бы тяготело бы к сессионочной структуре.

А начали бы с балансировки классов и подбору игроков. Цель - рулят руки, а не шмот. Игроки подбираются по опыту и личному рейтингу (MMR).
    Никакого фарма данжей и прочей лабуды. Всё необходимое пвпшер получает на арене. Несогласным - перманентный бан! Ахахахаха
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Не забывайте, у разработчика на модуль, всего 10 баксов. Ваши хотелки то в бюджет в это влезут? :)

Был бы я Шриптиком, то "оторвал" бы пвп от пве. Над этими двумя направлениями работали бы отдельные команды. На пвп направлений были бы свои статы, свой шмот, свои скакуны (не обязательно новые, просто другие статы), свой вид доната и т.п.

И пвп направление бы тяготело бы к сессионочной структуре.

А начали бы с балансировки классов и подбору игроков. Цель - рулят руки, а не шмот. Игроки подбираются по опыту и личному рейтингу (MMR).
    Никакого фарма данжей и прочей лабуды. Всё необходимое пвпшер получает на арене. Несогласным - перманентный бан! Ахахахаха

Понимаете...принцип - "рулят руки а не шмот" не выгоден в корне разработчикам) это же кто донатить/фармить чето будет что б одеватся? Я вот не понимаю, есть куча игр "про пвп" че вам там не играется? пвп в невере никогда не было особенно акцентированым и было сделано по остаточному принципу..."ну раз так хотите то можеет пофанится". Я вот предлагаю вообще вырещать пвп из невера, ***** оно тут не нужно, из-за него только всплески и переделки класов багнутые в пве. А кто не согласен - перманентный бан! Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

ага... и в пвп дерево на 10 уровней, как в танках. И шмот по уровню. Плюс премиальный за зен.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    @neferot
    Это особенность игроков. В пве игре хотят пвп. Временами играю в ммо с пвп направлением, а игроки хотят пве контент и данжи
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано июля 2018
    А вообще правильный на мой взгляд пвп сервер должен быть b2p или p2p, с донатом на внешки и различные Бусты (опыт, слава), все остальное игровым путём.
    Нужен баланс, хотя бы смена руля раз в месяц, т.к достичь именно баланса практически невозможно. Нужны полноценные осады на которых можно заработать(забрать часть мимика или какой то другой налог), а это все не про невер. Не думаю что будет много желающих платить за пвп в невервинтере.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Чего у людей такая реакция на то, чтобы в игре было хорошее пвп? Диво дивное. Не нравится пвп, так не играй в него. Твоё пве никто не запрещает. А для любителей пвп, на базе механик Невера, был бы свой уголок.
    hlz#7279 написал: »
    @neferot
    Это особенность игроков. В пве игре хотят пвп. Временами играю в ммо с пвп направлением, а игроки хотят пве контент и данжи
    В этой "пве" игре было хорошее пвп. Было чёрт побери! И оно было одним из лучших в жанре мморпг, на мой взгляд.
    neferot написал: »
    Понимаете...принцип - "рулят руки а не шмот" не выгоден в корне разработчикам)
    Эта тема называется "Если бы я был разработчиком". Не Шриптик, а Я. Поэтому не лезь в мой карман и не считай мои деньги :)
    neferot написал: »
    Я вот не понимаю, есть куча игр "про пвп" че вам там не играется?
    Играется, и ещё как играется. Страшно даже сказать, сколько человекочасов было съедено на кучу других игр. Но куча хороших игр + ещё одна, лучше чем минус одна. Ну ведь реально Невер был хорош.

hlz#7279 написал: »
    А вообще правильный на мой взгляд пвп сервер должен быть b2p или p2p, с донатом на внешки и различные Бусты (опыт, слава), все остальное игровым путём.
    Нужен баланс, хотя бы смена руля раз в месяц, т.к достичь именно баланса практически невозможно. Нужны полноценные осады на которых можно заработать(забрать часть мимика или какой то другой налог), а это все не про невер. Не думаю что будет много желающих платить за пвп в невервинтере.
    Ну вот же, есть зерно здравого смысла)

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ну так отдельный пвп сервер не связаный с пве = другая игра почти О.о

... с блэкджэком и самолетами.

Вспомнил, чего еще хочу! Мастеркрафт лидерки. Выращивать петов, маунтов и проф.спецов за овердофига золота, аб, кислоты и крафтовых доспехов!

Для вывода аб у стариков надо поставит сверхкаповые усилители. С крутой геометрической прогрессией цены. Приносиш шмотку такому мастеру (покупаешь нашивку/комплект) и за 1кк аб получаешь +1к статам, +2 за 2 кк, +3 за 4. 4 за 8кк, 5 за 16, +6 за 32кк, +7 за 64. И по 99лям за каждый последующий до бесконечности. И выходить на пвп с пухой не 2000, а 2050 со всеми вытекающими. Уже есть где пальцы гнуть и куда бабло сливать. Причем сливать насовсем. Вот когда ботофермы заработают!

Пвп сражения за територии. "А сегодня квартал Блеклейк принадлежит гильдии Железный марш и приносит ей.... хм, давайте лучьше Перевал ледяного ветра и приносит 1000 ед, валюты кампании."
    scsimaniak написал: »
    ... с блэкджэком и самолетами.

Вспомнил, чего еще хочу! Мастеркрафт лидерки. Выращивать петов, маунтов и проф.спецов за овердофига золота, аб, кислоты и крафтовых доспехов!

Для вывода аб у стариков надо поставит сверхкаповые усилители. С крутой геометрической прогрессией цены. Приносиш шмотку такому мастеру (покупаешь нашивку/комплект) и за 1кк аб получаешь +1к статам, +2 за 2 кк, +3 за 4. 4 за 8кк, 5 за 16, +6 за 32кк, +7 за 64. И по 99лям за каждый последующий до бесконечности. И выходить на пвп с пухой не 2000, а 2050 со всеми вытекающими. Уже есть где пальцы гнуть и куда бабло сливать. Причем сливать насовсем. Вот когда ботофермы заработают!

Пвп сражения за територии. "А сегодня квартал Блеклейк принадлежит гильдии Железный марш и приносит ей.... хм, давайте лучьше Перевал ледяного ветра и приносит 1000 ед, валюты кампании."

а зачем 20 ГХ - 1000 валюты кампании?
    ****в качестве старческого бубнежа...невер/ДнД не про пвп замесы - он про приключения маленькой групы людей в данжах/подземельках...Данжиков бы всяких разных на все вкусы и случаи жизни...А еще данжики для гильдий...Эхххх....
    -это как - ооо а давайте в шахматах не по 20 фигур на доске а по 200 каждому и не 2 игрока а 4ре /кстате есть такие шахматы вроде/ можно конешно....но....

4 игрока изначально были в чаторанге - одной из предшественниц шахмат.

Суть не в 20 ГХ а бесконечном оверкапе (в т.ч. и для гильдий) копеечная прибавка за серьезные вложения, но сверх потолка.

А территорию пусть малый отряд охраняет, как в Браин бёрсте.

А в отсутствии живых претендентов пусть нападает орда орков с голинами и нежитью

То територия, то крафт. Все мня в хоз. Деятельносьь тянет. Так до аптекарского огорода в туманных холмах доиграться можно. Верните публикацию кв. В мастерской!
    гм...а мне понравилась идея...только не пэтов выращивать..а маунтов, во! породистые рыжые на уход за которыми куча бабла уходит ,спецкорма, поиск пары, гм...интересно было бы.../Помню в Финалках там такое задротство было пока вырастишь нужного Чокобо пресхрестиваешь всех цветов и названий, и куча комбинаций с кормами еще....уууу Х) если не пользоватся гайдами конечно, но с гайдами не интересно =.=

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.