Думаю соглашусь что ЧК в соблазне отличный аналог оракула в пати.
Ну эт да. Взамен 35% земли, 20% духа, 20% озарения и 12.5% бож сияния - чк может предложить аж 20% родство душ.
Я не в курсе как сейчас играют, по этому вопрос таков:
Поборник разве не может кидать и землю? Дух вместо горнила и сияние?
Нет даже если упороться в набор од пожертвовав кучей могучки, перманент держать 2е ежи вряд ли получится. Связка горн ликование ещё актуальна и менять на дух нет смысла. а сияние всегда на панели. Несмотря на все фиксы хила в м13, отказываться от 2го хила в пати имхо не будут.
Нет даже если упороться в набор од пожертвовав кучей могучки, перманент держать 2е ежи вряд ли получится. Связка горн ликование ещё актуальна и менять на дух нет смысла. а сияние всегда на панели. Несмотря на все фиксы хила в м13, отказываться от 2го хила в пати имхо не будут.
В любом разе, в 8 секундный интервал духа все эти анимации не влезут и эта конструкция либо развалится, либо будет состоять из дырок.
Дух + ликование вполне нормальный вариант, если в начале сдать лик х3 а потом все + закидывать в дух, при этом продлевая ликование. Но это очень неудобно и неустойчиво на практике.
Думаю соглашусь что ЧК в соблазне отличный аналог оракула в пати.
Ну эт да. Взамен 35% земли, 20% духа, 20% озарения и 12.5% бож сияния - чк может предложить аж 20% родство душ.
Я не в курсе как сейчас играют, по этому вопрос таков:
Поборник разве не может кидать и землю? Дух вместо горнила и сияние?
вот землю поборнику можно кидать через арт клира и подобные примочки с упором в теле мога в спуте все вс можно успевать если забить на долгое ББ только 1 удар может что в промежутке другое юзать? вот просядет горнило ликование и еще что из за долгой анимации земли когда + набирать успевать ну очень надо быть рукастым с 13 камнями в спуте и соединениями на вс не очень получается у моего рукожопа хила с кучей статов.
может научите как оптимально в 1 хила справлятся?
Могу предложить только свой вариант. Оптимальный - это вам в храм надо.
Поборник.
Улитка+печать клира+ роса+ руны льда на од+солнечного повелителя зелка.
Сияние+ликование+дух. Усиления в дух.
Земля+армия.
Удача+ ускоряющий.
Благословение битвы+копье.
Нельзя. Если ты в 8 секундное окно впихиваешь что то с анимацией в 1 секунду - ты теряешь на эту самую секунду пару тройку баффов/дебаффов и кпд падает на 12 процентов примерно.
Нельзя. Если ты в 8 секундное окно впихиваешь что то с анимацией в 1 секунду - ты теряешь на эту самую секунду пару тройку баффов/дебаффов и кпд падает на 12 процентов примерно.
А мне казалось ты наоборот получаешь
То что имеет 1с анимацию - это и получаешь, не?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Моё скромное мнение новому чк вытеснить из пати оракула не получится, а вот дд вполне, будет дополнительно набафывать стражика, т.к толпы луков желающих быть баф-ботом для дд всеяневера(танка) не наблюдается.
Прежде чем типичную пати называть, сначала определитесь куда она пойдет. Одно дело гроб с его нездоровым бафом на 1-го дд перед первым боссом, и совсем другое другие данжи.
Прежде чем типичную пати называть, сначала определитесь куда она пойдет. Одно дело гроб с его нездоровым бафом на 1-го дд перед первым боссом, и совсем другое другие данжи.
А куда-то еще ходят?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А куда-то еще ходят?)
вы, батенька зажрамшись) в гроб ходят %10, все осталные пару тыщ, по дейликам, валям, паукам и неверам... оторвался от народа?) заведи одну из сотен маленьких ГИ)
> @tmerem написал: > Прежде чем типичную пати называть, сначала определитесь куда она пойдет. Одно дело гроб с его нездоровым бафом на 1-го дд перед первым боссом, и совсем другое другие данжи.
Типа пати из 4 саппов + дд или 5 саппов фастранящая гроб не осилит паука или валю? Сейчас в сраный невер собирают 2 хила танк, пал.
> @tmerem написал:
> Прежде чем типичную пати называть, сначала определитесь куда она пойдет. Одно дело гроб с его нездоровым бафом на 1-го дд перед первым боссом, и совсем другое другие данжи.
Типа пати из 4 саппов + дд или 5 саппов фастранящая гроб не осилит паука или валю?
Сейчас в сраный невер собирают 2 хила танк, пал.
почему сраный? печеньки фанятся вполне, а собирать туда и не надо ничего, он в соло проходится... теми кто фастранит, да и ваще кем попало.
вот гроб "сраный", потому как идти за АБ с вероятностью ХЗ% 100500 раз по фасту... полная хрень, хотя долбится апп стену никому не запрещают, гриндилки форева.
ЧК бафер очень полезная тема. Ведь чем лучше ЧК бафает, тем выше вероятность попасть в данж не запарываясь прокачкой твина саппорта. Двумя руками, хвостом и рогами за то чтобы ЧК был в том числе и хорошим бафером.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Это меньшее зло. Все же саппортить любимым классом это значительно приятнее, чем одевать чк ненавистным оракулом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Да надо смотреть и ждать финал фиксов, пока в верхней ветке все не плохо, проблемы с тиранийкой и еще пару недофиксов, т.е судить рано, но должны поправить.
Смысла только сапортить на капе никакого, для новичка с 11-12к оуп возможно, от которого в качестве дд толку мало, или только там где это уместно, т.е на одном босе, в одном дандже во всей игре. Так же, как сейчас имея имбовый урон у стража на капе бегать тактиком, бафает может и хорошо, но если при этом еще урон наносить КПД будет выше.
А так фактически не возможнл разогнать ЧК на капе урон кому либо так, чтоб КПД этого урона превышал урон самого чк за этот промежуток времени.
О чём спор? Идёте констой в данж, замеряете результаты, потом меняете оракула на ЧК и сверяете результаты. Всё же ясно сразу будет. И никакой демагогии
Единственный нюанс - ЧКшке нужно еще разобраться в билдах в связи с новыми плюшками.
Комментарии
вот землю поборнику можно кидать через арт клира и подобные примочки с упором в теле мога в спуте все вс можно успевать если забить на долгое ББ только 1 удар может что в промежутке другое юзать? вот просядет горнило ликование и еще что из за долгой анимации земли когда + набирать успевать ну очень надо быть рукастым с 13 камнями в спуте и соединениями на вс не очень получается у моего рукожопа хила с кучей статов.
может научите как оптимально в 1 хила справлятся?
Поборник.
Улитка+печать клира+ роса+ руны льда на од+солнечного повелителя зелка.
Сияние+ликование+дух. Усиления в дух.
Земля+армия.
Удача+ ускоряющий.
Благословение битвы+копье.
Почему я еще невер не удалил?
Youtube-канал про истового клирика
Нууу, жизнь-боль.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А мне казалось ты наоборот получаешь
То что имеет 1с анимацию - это и получаешь, не?)
YouTube - канал
То есть ты не учитываешь того что на освободившееся место может претендовать кто-то со своими полезностями?
YouTube - канал
YouTube - канал
А куда-то еще ходят?)
YouTube - канал
вы, батенька зажрамшись) в гроб ходят %10, все осталные пару тыщ, по дейликам, валям, паукам и неверам... оторвался от народа?) заведи одну из сотен маленьких ГИ)
> Прежде чем типичную пати называть, сначала определитесь куда она пойдет. Одно дело гроб с его нездоровым бафом на 1-го дд перед первым боссом, и совсем другое другие данжи.
Типа пати из 4 саппов + дд или 5 саппов фастранящая гроб не осилит паука или валю?
Сейчас в сраный невер собирают 2 хила танк, пал.
почему сраный? печеньки фанятся вполне, а собирать туда и не надо ничего, он в соло проходится... теми кто фастранит, да и ваще кем попало.
вот гроб "сраный", потому как идти за АБ с вероятностью ХЗ% 100500 раз по фасту... полная хрень, хотя долбится апп стену никому не запрещают, гриндилки форева.
+500
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Youtube-канал про истового клирика
Смысла только сапортить на капе никакого, для новичка с 11-12к оуп возможно, от которого в качестве дд толку мало, или только там где это уместно, т.е на одном босе, в одном дандже во всей игре.
Так же, как сейчас имея имбовый урон у стража на капе бегать тактиком, бафает может и хорошо, но если при этом еще урон наносить КПД будет выше.
А так фактически не возможнл разогнать ЧК на капе урон кому либо так, чтоб КПД этого урона превышал урон самого чк за этот промежуток времени.
YouTube - канал
Единственный нюанс - ЧКшке нужно еще разобраться в билдах в связи с новыми плюшками.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW