ну че орете,дары не пропадут есть склад а звездочки и так сохранятся места не занимая,3 года не играл сейчас зашел как раз на праздник симрила,дары правда все на последнем раздал а про звезды забыл так и валялись в чемодане и ничего были актуальны спустя 3 года кипил даров сразу пачку
та да ! уже который раз пытаюсь 12 соед точнуть и тут серв упал !2луны назад апнул на 13 и секунду спустя написали -сервер недоступен ,такие совпадения навевают на странные мысли об елюминатах и прочей нечести, коей и без невера хватает, странно все это друзья, может кому там 9 молотов гонда выпало с 5 даров потому серв порвало и порталы закрылись?
The Winter Festival last chance vendor is at the dais in Protector's Enclave for a few more days! Exchange your Lights of Simril and Stars of Fortune for Winter goods!
The Winter Festival last chance vendor is at the dais in Protector's Enclave for a few more days! Exchange your Lights of Simril and Stars of Fortune for Winter goods!
из твитора
Если правда-это гуд.
а чё гуд то?огоньки и звёзды поменять?вот если бы дары на свёртки поменять вот это гуд....
Комментарии
год*
А ответа на мой вопрос о компенсации не будет, как я понимаю? Если не знаете, то так и скажите, чтоб я хоть знал, что он не обойден вниманием.
Пока я не могу подтвердить или опровергнуть компенсацию, я отправил письмо руководству по этому вопросу и жду на него ответ.
Забыл что у них каникулы, сорян.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
из твитора
Если правда-это гуд.
а чё гуд то?огоньки и звёзды поменять?вот если бы дары на свёртки поменять вот это гуд....