ага починят и мне в очередной раз проверять у меня клирик или плут-а то мне уже сегодня писали на клирика выйди из инвиза мне вот интересно в игре новый класс появился инвизны-клирик или как
"Выйди из инвиза" это немного другое, в игре есть функция, дабы тебя никто не беспокоил-включить инвиз и никто тебя никуда не может пригласить, не видит в списке друзей и тд.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
не пропадут дары...если игроки не пропадут до следующего зимнего "праздника") Может быть,в следующем году к калошеподобным королевским саням прицепят оленеподобного королевского оленя))))а что...вдруг?))
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали
както читал статейку програмера с невера : писал што ето проблема в том што акаунтов мертвых валом и твинков вот и убиваютса сервера
щас новым дискрипторам присваивают четырехзначные номера. Всего лишь. Откуда вал мертвых твинков? Для сравнения в тех же танках например только на 2014 год в базах серверов авторизации было больше 75 миллионов аккаунтов. В вовке больше ста миллонов и 5-6 миллионов активных игроков. И ничего не собирается умирать.
как мне помнится в прошлый раз сервак повис когда заканчивались осколки х2 это было то-ли 2 01 2018 то-ли 1 01 2018 чинили околол полутора часов как пошутили Бабманя с полотером пришла нужна была разетка-видать сегодня опять ее смена в тоже самое время так что как уберется разетку освободит и все снова включат
*****, уже 3 часа лежит сервер...???...Как так, ладно какае-то новая игра была бы ... а то ж игра существует уже долго, как так, я специально дозу себе намутил на ночь что бы поиграть нормально до 3 утра, и на тебе, всё на смарку((( СУКАААА!!!
Меня вообще удивляет - у такого проэкта и 1 иногда соизволивающий явиться народу ( админ - модэр - технарь ) в общем хз кто - тут как по крайней мере должны сидеть в данной ситуации 2-3 человека от проэкта и извиняться перед игроками - а то привыкли блин салом репу чесать
Комментарии
"Выйди из инвиза" это немного другое, в игре есть функция, дабы тебя никто не беспокоил-включить инвиз и никто тебя никуда не может пригласить, не видит в списке друзей и тд.
не пропадут дары...если игроки не пропадут до следующего зимнего "праздника") Может быть,в следующем году к калошеподобным королевским саням прицепят оленеподобного королевского оленя))))а что...вдруг?))
Ну юмарист ))))))
..., а что остается?... только смеяться)
ак а что сложного купить зен? зачислить слева щелкаешь и пошел покупать)
Ты уверен, что хочешь задонатить? Сейчас сервер вообще лежит.
яда
вариант)
Непоиграть(((
[/quote]
а если с семьёй в игре сидишь???
[/quote]
Мы молодая семья!
У нас уверенный вид!
У нас нет ни.. чего,
кроме нашей любви!
Нашей чистой любви!