Вот в корне не согласен с выбором расы
1) по выгоде стальной раконид. Ну тут описывать преимущества думаю не стоит
2) топ для плута это Дроу. Кто мне расскажет почему тому конфетку
3) Человек. Ну тут и так всё ясно
4) Ослик, полу ослик.
ренегат кстати отстой, как не печально он хуже Дроу хотя стоит денег
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> @azzmark написал: > Вкину вброс таки по расе. > > Вот в корне не согласен с выбором расы > 1) по выгоде стальной раконид. Ну тут описывать преимущества думаю не стоит > 2) топ для плута это Дроу. Кто мне расскажет почему тому конфетку > 3) Человек. Ну тут и так всё ясно > 4) Ослик, полу ослик. > > > ренегат кстати отстой, как не печально он хуже Дроу хотя стоит денег
За счет темного огня? Ахахаха Или то что на костре хилится в 2 раза быстрее Хз я не могу без 3х доп очков 3% к моге криту и хп эт мало Вот было бы процентов 5~10 чтоб ощутимо тоогда я б задумался)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @azzmark написал:
> Вкину вброс таки по расе.
>
> Вот в корне не согласен с выбором расы
> 1) по выгоде стальной раконид. Ну тут описывать преимущества думаю не стоит
> 2) топ для плута это Дроу. Кто мне расскажет почему тому конфетку
> 3) Человек. Ну тут и так всё ясно
> 4) Ослик, полу ослик.
>
>
> ренегат кстати отстой, как не печально он хуже Дроу хотя стоит денег
За счет темного огня? Ахахаха
Или то что на костре хилится в 2 раза быстрее
Хз я не могу без 3х доп очков
3% к моге криту и хп эт мало
Вот было бы процентов 5~10 чтоб ощутимо тоогда я б задумался)))
Ну смотри забавный момент. Эффективность скилов под огнем 105%. То есть ГТ настакивается на 5% сильней + сама Гт бьёт по огнем в 105%. А сам огонь достаточно часто прокает )
Аззмарк - плут днищЩще
> @eizenhorn91 написал:
И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален.
В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока.
> @scarecrow1982#2581 написал: > nazgir1 написал: » > > > @eizenhorn91 написал: > И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален. > > > > В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока.
Раз в пятилетку, а так шотал печенье в основном. А так и че. Я прекрасно знаю твои стиль игры. Кинул казнь и по тапкам. Ты ж на точке практически не стоял.
> @scarecrow1982#2581 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @eizenhorn91 написал:
> И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален.
>
>
>
> В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока.
Раз в пятилетку, а так шотал печенье в основном.
А так и че. Я прекрасно знаю твои стиль игры. Кинул казнь и по тапкам. Ты ж на точке практически не стоял.
Я тебе про ваншот говорю, а ты мне про стиль игры какой то, я этим ваншотом убивал всех и не только печенек как ты думаешь и в пачке я был достаточно полезен и в топовые гильдии меня звали и тогда и сейчас, по этому мне на ваше нытьё постоянное и не довольства с большой колокольне.
А вы можете плакать и дальше.
> @scarecrow1982#2581 написал: > nazgir1 написал: » > > > @scarecrow1982#2581 написал: > > nazgir1 написал: » > > > > > @eizenhorn91 написал: > > И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален. > > > > > > > > В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока. > > Раз в пятилетку, а так шотал печенье в основном. > А так и че. Я прекрасно знаю твои стиль игры. Кинул казнь и по тапкам. Ты ж на точке практически не стоял. > > > > > Я тебе про ваншот говорю, а ты мне про стиль игры какой то, я этим ваншотом убивал всех и не только печенек как ты думаешь и в пачке я был достаточно полезен и в топовые гильдии меня звали и тогда и сейчас, по этому мне на ваше нытьё постоянное и не довольства с большой колокольне. > А вы можете плакать и дальше.
Плакать? Ок. Здоровья тебе
Леш, добавить нечего, всё по делу. Но я же динозавр и таки да увидимся на арене и время покажет. А сейчас как говорил Высоцкий, я ещё хлебнул кваску и сказал-согласный))) всё же 2 недели в Астраханских степях и в реале, пока ты тут онлайн письку выращивал)
Костя, спасибо за теплые слова, неожиданно и приятно).
Кики, любимая, я тебя тоже очень рад всегда лицезреть на форуме, невзирая на развод)).
Ну смотри забавный момент. Эффективность скилов под огнем 105%. То есть ГТ настакивается на 5% сильней + сама Гт бьёт по огнем в 105%. А сам огонь достаточно часто прокает )
Эффективность же не влияет на настакивание ГТ, только на урон от самой ГТ.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
> @stpho написал: > azzmark написал: » > > Ну смотри забавный момент. Эффективность скилов под огнем 105%. То есть ГТ настакивается на 5% сильней + сама Гт бьёт по огнем в 105%. А сам огонь достаточно часто прокает ) > > > > > Эффективность же не влияет на настакивание ГТ, только на урон от самой ГТ.
Он и имел ввиду что поввшает урон конечной гт. Тоесть конечный урон гт поввшается
> @eizenhorn91 написал: > Леш, добавить нечего, всё по делу. Но я же динозавр и таки да увидимся на арене и время покажет. А сейчас как говорил Высоцкий, я ещё хлебнул кваску и сказал-согласный))) всё же 2 недели в Астраханских степях и в реале, пока ты тут онлайн письку выращивал) > Костя, спасибо за теплые слова, неожиданно и приятно). > Кики, любимая, я тебя тоже очень рад всегда лицезреть на форуме, невзирая на развод)).
Говорят с каждой выигранной аренкой пиписька увеличивается на 1 см. Так что я думаю пора начать проигрывать, а то не удобно
> @eizenhorn91 написал:
> Леш, добавить нечего, всё по делу. Но я же динозавр и таки да увидимся на арене и время покажет. А сейчас как говорил Высоцкий, я ещё хлебнул кваску и сказал-согласный))) всё же 2 недели в Астраханских степях и в реале, пока ты тут онлайн письку выращивал)
> Костя, спасибо за теплые слова, неожиданно и приятно).
> Кики, любимая, я тебя тоже очень рад всегда лицезреть на форуме, невзирая на развод)).
Говорят с каждой выигранной аренкой пиписька увеличивается на 1 см. Так что я думаю пора начать проигрывать, а то не удобно
Боже мой, какой апломб... У меня тогда уже в книге рекордов Гинесса должен быть)
> @stpho написал:
> azzmark написал: »
>
> Ну смотри забавный момент. Эффективность скилов под огнем 105%. То есть ГТ настакивается на 5% сильней + сама Гт бьёт по огнем в 105%. А сам огонь достаточно часто прокает )
>
>
>
>
> Эффективность же не влияет на настакивание ГТ, только на урон от самой ГТ.
Он и имел ввиду что поввшает урон конечной гт. Тоесть конечный урон гт поввшается
Мун ты не прав, именно что Огонь влияет на само настакивание Гт и на прок ГТ, то есть при удачи урон возрастает от ГТ на 10%
Сам огонь по манекену дал эффективность в 5% на скилы и на гт. То есть таже баня заходит на 5% больше от базы далее Гт прокает на 5% больше
Более за контрольные 100 связок АСТ показал забавный момент, 6 раз огонь накладывался х2 и эффективность Гт. То есть этот навык складывается если прокает от разных скилов, с одного скила он прокает максимум 1 раз.
Вот так я провел предпоследнии выходные сентября
Аззмарк - плут днищЩще
> @stpho написал:
>
> Ну смотри забавный момент. Эффективность скилов под огнем 105%. То есть ГТ настакивается на 5% сильней + сама Гт бьёт по огнем в 105%. А сам огонь достаточно часто прокает )
>
>
>
>
Вряд ли милику дроу зайдет, потому что тока у плута весь исходящий урон суммируется и превращается в пронзайку, а у милика ога идет тока от урона скилом. Это плуту сейчас выгодно максить урон ибо он весь заходит 50процентов пронзайки, не шифтуется и вливает одним ударом весь дамаг. Небольшой прирост будет уже оч заметен.
На основе шапки руки и тело оказались фигней. Осталось поместить ноги. Но статы у сапог с гроба больно вкусные. Не хочу их пока меня но для теста можно взять
Ну вот, кое как собрал по частям своего пенсионера на арену).
Под всеми банками вышло 41+ моги, 21+ ВС, 176к хп и 48% парика. Думаю в таком сбалансированном эквипе должно быть комфортно играть. Проблема в том, что времени ну ни как не хватает. Вчера пришёл с работы полудохлый, сил хватило только рубаху выбить со схватки.
> @eizenhorn91 написал: > Ну вот, кое как собрал по частям своего пенсионера на арену). > Под всеми банками вышло 41+ моги, 21+ ВС, 176к хп и 48% парика. Думаю в таком сбалансированном эквипе должно быть комфортно играть. Проблема в том, что времени ну ни как не хватает. Вчера пришёл с работы полудохлый, сил хватило только рубаху выбить со схватки.
Это с 13 камнями?
Ну вот, кое как собрал по частям своего пенсионера на арену).
Под всеми банками вышло 41+ моги, 21+ ВС, 176к хп и 48% парика. Думаю в таком сбалансированном эквипе должно быть комфортно играть. Проблема в том, что времени ну ни как не хватает. Вчера пришёл с работы полудохлый, сил хватило только рубаху выбить со схватки.
монстер получился)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Вообще такие статы с жестокими 13 по кругу получились. немного пошаманил с знаками скакунов. но впринципе не хватает только свитка на могу или вс.
Ну парика не 50% а 25%всего лишь но я уже привык от ваншотов коих стало больше на арене все равно не помогает
Комментарии
Вот в корне не согласен с выбором расы
1) по выгоде стальной раконид. Ну тут описывать преимущества думаю не стоит
2) топ для плута это Дроу. Кто мне расскажет почему тому конфетку
3) Человек. Ну тут и так всё ясно
4) Ослик, полу ослик.
ренегат кстати отстой, как не печально он хуже Дроу хотя стоит денег
> Вкину вброс таки по расе.
>
> Вот в корне не согласен с выбором расы
> 1) по выгоде стальной раконид. Ну тут описывать преимущества думаю не стоит
> 2) топ для плута это Дроу. Кто мне расскажет почему тому конфетку
> 3) Человек. Ну тут и так всё ясно
> 4) Ослик, полу ослик.
>
>
> ренегат кстати отстой, как не печально он хуже Дроу хотя стоит денег
За счет темного огня? Ахахаха
Или то что на костре хилится в 2 раза быстрее
Хз я не могу без 3х доп очков
3% к моге криту и хп эт мало
Вот было бы процентов 5~10 чтоб ощутимо тоогда я б задумался)))
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
>
> > @eizenhorn91 написал:
> И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален.
>
>
>
> В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока.
Раз в пятилетку, а так шотал печенье в основном.
А так и че. Я прекрасно знаю твои стиль игры. Кинул казнь и по тапкам. Ты ж на точке практически не стоял.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
Я тебе про ваншот говорю, а ты мне про стиль игры какой то, я этим ваншотом убивал всех и не только печенек как ты думаешь и в пачке я был достаточно полезен и в топовые гильдии меня звали и тогда и сейчас, по этому мне на ваше нытьё постоянное и не довольства с большой колокольне.
А вы можете плакать и дальше.
>
> > @scarecrow1982#2581 написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > > @eizenhorn91 написал:
> > И не надо мне рассказывать про времена казни когда все было по другому. И то уже тогда ваншот билд был неактуален.
> >
> >
> >
> > В те времена ваншот был очень актуален и полезен в пати, именно по этому его так не любили и ныли на него постоянно, потому что он убивал быстро и сильного игрока.
>
> Раз в пятилетку, а так шотал печенье в основном.
> А так и че. Я прекрасно знаю твои стиль игры. Кинул казнь и по тапкам. Ты ж на точке практически не стоял.
>
>
>
>
> Я тебе про ваншот говорю, а ты мне про стиль игры какой то, я этим ваншотом убивал всех и не только печенек как ты думаешь и в пачке я был достаточно полезен и в топовые гильдии меня звали и тогда и сейчас, по этому мне на ваше нытьё постоянное и не довольства с большой колокольне.
> А вы можете плакать и дальше.
Плакать? Ок.
Здоровья тебе
Мунлайт к вашим услугам
Костя, спасибо за теплые слова, неожиданно и приятно).
Кики, любимая, я тебя тоже очень рад всегда лицезреть на форуме, невзирая на развод)).
Эффективность же не влияет на настакивание ГТ, только на урон от самой ГТ.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
>
>
>
>
>
Мунлайт к вашим услугам
> Леш, добавить нечего, всё по делу. Но я же динозавр и таки да увидимся на арене и время покажет. А сейчас как говорил Высоцкий, я ещё хлебнул кваску и сказал-согласный))) всё же 2 недели в Астраханских степях и в реале, пока ты тут онлайн письку выращивал)
> Костя, спасибо за теплые слова, неожиданно и приятно).
> Кики, любимая, я тебя тоже очень рад всегда лицезреть на форуме, невзирая на развод)).
Мунлайт к вашим услугам
Боже мой, какой апломб... У меня тогда уже в книге рекордов Гинесса должен быть)
Мун ты не прав, именно что Огонь влияет на само настакивание Гт и на прок ГТ, то есть при удачи урон возрастает от ГТ на 10%
Сам огонь по манекену дал эффективность в 5% на скилы и на гт. То есть таже баня заходит на 5% больше от базы далее Гт прокает на 5% больше
Более за контрольные 100 связок АСТ показал забавный момент, 6 раз огонь накладывался х2 и эффективность Гт. То есть этот навык складывается если прокает от разных скилов, с одного скила он прокает максимум 1 раз.
Вот так я провел предпоследнии выходные сентября
Вот хз, че вы к этому паррику прицепились, для танка, для лука хорошо заходит, но плуту это самый последний стат который стоит качать.
Мунлайт к вашим услугам
Очень двусмысленно звучит ) с короной ...
Мунлайт к вашим услугам
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Ну вот, кое как собрал по частям своего пенсионера на арену).
> Под всеми банками вышло 41+ моги, 21+ ВС, 176к хп и 48% парика. Думаю в таком сбалансированном эквипе должно быть комфортно играть. Проблема в том, что времени ну ни как не хватает. Вчера пришёл с работы полудохлый, сил хватило только рубаху выбить со схватки.
Это с 13 камнями?
Мунлайт к вашим услугам
Да, и силы 29 если что)).
Мунлайт к вашим услугам
монстер получился)
Ну парика не 50% а 25%всего лишь но я уже привык от ваншотов коих стало больше на арене все равно не помогает
Мунлайт к вашим услугам